HIM - молодцы
те кто тут чё то пытался про готов написать - не молодцы, у вас не получилось)
Love metal рулит) Gothic rock тоже и Альтернатива само сабой)
у слышал как автограф сессия прошла - все в давке руки ломали, рыдали, и теряли сознания... могу полную версию предоставить... если хотите, рассказала мне одна мадам...
А что касается - относить или не относить Хим к готике, love metal - как ни как ) а тут уж умные люди знают с чем его едят)))
Хим в Москве 4 февраля
- Nec.Plus.Ultra
- New member
- Контактная информация:
-
- New member
-
- New member
Полупидоры и гондошлепы твои ХХХХХХХим! :evil:Nec.Plus.Ultra писал(а):HIM - молодцы
те кто тут чё то пытался про готов написать - не молодцы, у вас не получилось)
Love metal рулит) Gothic rock тоже и Альтернатива само сабой)
у слышал как автограф сессия прошла - все в давке руки ломали, рыдали, и теряли сознания... могу полную версию предоставить... если хотите, рассказала мне одна мадам...
А что касается - относить или не относить Хим к готике, love metal - как ни как ) а тут уж умные люди знают с чем его едят)))
Nevermind the bollocks!!!
- Nec.Plus.Ultra
- New member
- Контактная информация:
Дарк Лайт гугно. Все песни с этого альбома были однобоки, ни одна не запомнилась ни в студийном ни в концертном варианте. По настоящему круто Хим исполнили только Финерал оф зе Харт. Исполнение отличалось от альбомого, типа концертный вариант, с вступлением, длинной интерлюдией и пафосной концовкой.Poison Girl писал(а):Eyforia
о Шурий и тут вы:))))))) ну блин мне все равно интересно как все было, типа они же новый альбом все таки презентовали, типа Dark light во как, а меня не было , я ж блин нах******:smile2:
Большой брат...(с)