Православная и патриотичная музыка.

Музыка всех жанров и направлений
mars

Сообщение mars »

mike
Точно так. По моему Баринов лидера их кличут.
Lbvf
Expert
Expert

Re:

Сообщение Lbvf »

cipizd писал(а):Вот вы тут слушаете всякую ширпотребную продукцию, а что вы слышали из православной и патриотической музыки? Вы слышали Чайковского ? ...
После ГКЧП обожаю "Лебединое озеро" ! А Вы слышали "Красные звёзды" альбом "Смершевы песенки" ? :-?
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Анти-фикалоид
New member
New member

Сообщение Анти-фикалоид »

cipizd писал(а):<ADEPT>
Сын мой! Ты воистину станешь Патриотом и Православным Гражданином Родины! Я вижу, что ты не относишься к нечестивым поклонникам сатанинского металла, а слушаешь истинную Православную и Патриотическую музыку! Если хочешь, приходи ко мне на чай, я дам тебе много нового материала для прослушивания и мы насладимся истинной Патриотической беседой.
Нет тебе братьев на этой планете,антисимит Х :shock: ЕВ
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

cipizd
Ворис Витальич, а Хава-Нагила по Вашему достаточно патриотичная и православная музыка? Её можно слушать?

Зы. Не... не православная она... эт точна. :?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Volond

Сообщение Volond »

Смотрите внимательно по сторонам, когда переходите трамвайные пути...
P.S. Гному нужно быть особо внимательным.
Lbvf
Expert
Expert

Сообщение Lbvf »

Волков писал(а):cipizd
Ворис Витальич, а Хава-Нагила по Вашему достаточно патриотичная и православная музыка? Её можно слушать?

Зы. Не... не православная она... эт точна. :?
Cдаётся мне , что "сипизид" размножается... :lol: Уж очень с лица похож на некоего забаненного персонажа. :wink:
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
NGP
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение NGP »

Гнилая тема! :down:
Nevermind the bollocks!!!
Ответить

Вернуться в «Музыка»