Минуточку - а когда планировалось избавиться именно от транзита?Yury писал(а):Задуманно было избавиться от транзита, а избавились, по сути, от местных жителей.
Платные парковки во всем городском округе Подольск
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Dr.Schultz
во-первых я против платной парковки ВО ВСЕМ Подольске
Нафига вводить плату на окраине то?
во-вторых я не против введения платы за парковки в центре, НО надо чтобы была нормальная альтернатива с ОТ - например выделенка на Кирова
В Москве в сетка в центре есть альтернатива в виде метро, а у нас нету
в-третьих у меня большие опасения, что у нас все это сделают через одно место и толку будет мало
Хочу заметить, что лично для меня введение платной парковки в центре только плюс, я туда езжу редко(чаще пешком хожу) и поэтому готов платить 100-200 рэ в месяц, чтобы съездить в центр по делам и не париться о том, где припарковать машину
во-первых я против платной парковки ВО ВСЕМ Подольске
во-вторых я не против введения платы за парковки в центре, НО надо чтобы была нормальная альтернатива с ОТ - например выделенка на Кирова
В Москве в сетка в центре есть альтернатива в виде метро, а у нас нету
в-третьих у меня большие опасения, что у нас все это сделают через одно место и толку будет мало
Хочу заметить, что лично для меня введение платной парковки в центре только плюс, я туда езжу редко(чаще пешком хожу) и поэтому готов платить 100-200 рэ в месяц, чтобы съездить в центр по делам и не париться о том, где припарковать машину
Последний раз редактировалось Proff 25 фев 2016 15:32, всего редактировалось 1 раз.
в 2013 когда хотели, чтобы люди с окраин не ездили на работу в центр на машинах. Местные поддержали, а потом сами стали платить за любое передвижение по делам внутри своего района. Когда ососзнали, что они натворили, было уже поздно.Wh-Censor писал(а):Минуточку - а когда планировалось избавиться именно от транзита?Yury писал(а):Задуманно было избавиться от транзита, а избавились, по сути, от местных жителей.
А можно конкретную ссылку на конкретное высказывание кого-нибудь из чиновников?Yury писал(а):в 2013 когда хотели, чтобы люди с окраин не ездили на работу в центр на машинах. Местные поддержали, а потом сами стали платить за любое передвижение по делам внутри своего района. Когда ососзнали, что они натворили, было уже поздно.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Мля, как же они раньше жилиYury писал(а):вынуждены оплачивать парковку возле поликлиник и магазинов

Эти особо бесятстали платить за любое передвижение по делам внутри своего района

Последний раз редактировалось tovarisch 25 фев 2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
так жители Чертаново и Отрадного тоже не понимают, за чем у них ввели платную парковку. Следующее на очереди Бутово.Proff писал(а):во-первых я против платной парковки ВО ВСЕМ Подольске
Последний раз редактировалось Yury 25 фев 2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.
С его уровнем грамотности о таких мелочах можно не паритьсяМинуточку - а когда планировалось избавиться именно от транзита?

Мы все участники регаты
Вот и у меня есть подозрения - что он оптом выдает желаемое за действительное...escapeman писал(а):С его уровнем грамотности о таких мелочах можно не париться
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Как только ты скажешь за, то все твои условия уже никого волновать не будут.Dr.Schultz писал(а):пока все кто высказались в теме (кроме Proffa), так и или иначе за платные парковкиYury писал(а):Пока вообще мало народа высказалось. 15 человек
а на голосовалку никто и внимание не обратит, уж больно смешно сформулирована
Но только в центре, но только по будням, но только днем. Все это будет тутже забыто.
я уже писал, что в телефоне проверка орфографии затруднительна.escapeman писал(а):С его уровнем грамотности о таких мелочах можно не паритьсяМинуточку - а когда планировалось избавиться именно от транзита?
Потому, что надо завязывать с бесконтрольной стоянкой во дворахYury писал(а):не понимают, за чем у них введи платую парковку
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
во-первых, это просто-напросто технически невозможноProff писал(а):во-первых я против платной парковки ВО ВСЕМ Подольске
московский опыт показывает, что обустройство и обслуживание дороже стоит
всё

+1 )) особенно платные учреждения в этом смысле радуютtovarisch писал(а):Эти особо бесятРебенка с соседней улицы надо привезти в сад, непременно на машине
У меня возле дома из-за этого ад, и утром и вечером
прям женевский автосалон на выезде
что касается дворов, то на этот счет есть другой постtovarisch писал(а):Потому, что надо завязывать с бесконтрольной стоянкой во дворахYury писал(а):не понимают, за чем у них введи платую парковку

Да-да, проверка тратуаров? Или ездиющих в стамотологию?Yury писал(а):я уже писал, что в телефоне проверка орфографии затруднительна.escapeman писал(а):С его уровнем грамотности о таких мелочах можно не паритьсяМинуточку - а когда планировалось избавиться именно от транзита?

Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
почитай для общего развития пост Авиатора о благоустройстве и парковках в стальных районах ГерманииYury писал(а):что касается дворов, то на этот счет есть другой пост
там помимо того, что платно, еще и к дому не подъедешь совсем, только тротуар

так я так же на Силикатной живу, поликлиника в центре Подольска. Массаж ребенка вообще не другом конце города. Автобусов нет, ни к одной поликлинике!!! До лаборатории, зимой, с голодным ребенком очень классно сначала трястись в переполненом автобусе, а потом еще идти пешком.tovarisch писал(а):Мля, как же они раньше жилиYury писал(а):вынуждены оплачивать парковку возле поликлиник и магазинов
Эти особо бесятстали платить за любое передвижение по делам внутри своего районаРебенка с соседней улицы надо привезти в сад, непременно на машине
У меня возле дома из-за этого ад, и утром и вечером
Последний раз редактировалось Yury 25 фев 2016 16:06, всего редактировалось 2 раза.
Не перекладывай свои проблемы на других. Ты выбрал это место жительства, ты выбрал массаж на другом конце города, ты не покормил ребенка. На автобусы - можешь жаловаться, а можешь доехать на машине до варшавки и оттуда уже не в переполненных доехать, как и делает половина Европы, доезжая до транспорта и дальше на общественном. Остальное - лирика. Покупая авто, преференций на парковку тебе не давали. Можешь вообще в деревню уехать и оттуда жаловаться на редкие электрички и голодного ребенка.Массаж ребенка вообще не другом конце города. Автобусов нет, ни к одной поликлинике!!! до лаборатории, зимой, с голодным ребенком очень классно сначала трястись в переполненом автобусе, а потом еще идти пешком в идти пешком.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в Амстердам для началаescapeman писал(а): Можешь вообще в деревню уехать и оттуда жаловаться на редкие электрички и голодного ребенка.
Что случилось, что за истерики?Больной на всю голову чтоли, такие вещи писать?
Это твой выбор - твоя ответственность. Я не в курсе, почему у тебя ребенок голодный, у меня обычно сытые, слава Богу. И до садика приходилось ездить на авто, но мне бы и в голову не пришло говорить, что мне кто-то чем-то обязан при этом - мой выбор.
Мы все участники регаты
читай, внимательно, в лабораторию, анализы сдавать.escapeman писал(а):Что случилось, что за истерики?Больной на всю голову чтоли, такие вещи писать?
Это твой выбор - твоя ответственность. Я не в курсе, почему у тебя ребенок голодный, у меня обычно сытые, слава Богу. И до садика приходилось ездить на авто, но мне бы и в голову не пришло говорить, что мне кто-то чем-то обязан при этом - мой выбор.
Вас в детстве, тоже поликлинику на чорной волге возили?Yury писал(а):очень классно сначала трястись в переполненом автобусе, а потом еще идти пешком
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
у меня в детстве пробок не было, и в поликлинику пешком можно было дойти. а еще в Москву на работу мотаться не надо было. И деревья были большими, и т.д.tovarisch писал(а):Вас в детстве, тоже поликлинику на чорной волге возили?Yury писал(а):очень классно сначала трястись в переполненом автобусе, а потом еще идти пешком
Да я вовсе не против, что бы ребенка на машине везлиescapeman писал(а):И до садика приходилось ездить на авто

Круг замкнулсяYury писал(а):у меня в детстве пробок не было

Последний раз редактировалось tovarisch 25 фев 2016 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так их нигде не былоYury писал(а):у меня в детстве пробок не было

а меня через весь город в переполненном автобусе возилиYury писал(а):и в поликлинику пешком можно было дойти
и ничего.. выжил

а что в Москву на машине намного проще?Yury писал(а):а еще в Москву на работу мотаться не надо было

часто по пути на работу завозятtovarisch писал(а):Эти особо бесят Ребенка с соседней улицы надо привезти в сад, непременно на машине
не возвращаться же потом за авто

да и откуда статистика, что с соседней улицы
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А ещё раньше не было стиралок, микроволновок, холодильников, компьютеров и.т.п. и как-то выживалиDr.Schultz писал(а):а меня через весь город в переполненном автобусе возили
Готов от этого всего отказаться?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
никто не задумывается об устройстве парковок перед дошкольными и образовательными учреждениямиpapa_jons писал(а):часто по пути на работу завозятtovarisch писал(а):Эти особо бесят Ребенка с соседней улицы надо привезти в сад, непременно на машине
не возвращаться же потом за авто![]()
да и откуда статистика, что с соседней улицы
хотя бы для посадки-высадки пассажиров (детей)
tovarisch
Dr.Schultz
Dr.Schultz
и деревья были большими

но без пробок.Dr.Schultz писал(а):а меня через весь город в переполненном автобусе возили
и ничего.. выжил
ну если не задаваться целью заехать прям к калитке, то в общем проблемы нетDr.Schultz писал(а):никто не задумывается об устройстве парковок перед дошкольными и образовательными учреждениями
хотя бы для посадки-высадки пассажиров (детей)
во дворах тоже многие стараются под окном встать и не находя места лезут на тротуар или газон, хотя в радиусе 200-300м место найти всегда можно

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты перепутал всеProff писал(а):А ещё раньше не было стиралок, микроволновок, холодильников, компьютеров и.т.п. и как-то выживали
Готов от этого всего отказаться?

я готов платить за комфорт (подъехать к поликлинике, и если уж она на одной из центральных улиц города - заплатить за парковку)

Повторюсь, я не против. Но, беда в том, что все привыкли парковаться ПРЯМО у подъезда дома, и ПРЯМО у входа в офис на работеpapa_jons писал(а):часто по пути на работу завозят

Конечно, садик и поликлиника не могут быть исключением

места в саду обычно по тереторриальному принципуда и откуда статистика, что с соседней улицы

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
наверное, от учреждения зависитpapa_jons писал(а):ну если не задаваться целью заехать прям к калитке, то в общем проблемы нет

а еще от водительниц

а вот тут то ты не угадалtovarisch писал(а):Повторюсь, я не против. Но, беда в том, что все привыкли парковаться ПРЯМО у подъезда дома, и ПРЯМО у входа в офис на работеpapa_jons писал(а):часто по пути на работу завозят![]()
Конечно, садик и поликлиника не могут быть исключением
места в саду обычно по тереторриальному принципуда и откуда статистика, что с соседней улицы
- insolent_mouse
- Expert
Меня часто в самом конце девяностых- начале нулевых возили в "поликлинику" в Кузнечиках. Транзитом через весь Подольск, на двух автобусах, среди которых маршруты от станции в поликлинику славились своей забитостью "в мясо". Бонусом часовые очереди из бабок.Dr.Schultz писал(а):а меня через весь город в переполненном автобусе возили
Чем дальше поликлиника - тем здоровее люди. Лет пятнадцать уже врачи не нужны и ещё столько же не будут, тем более, что поликлиника так и осталась в Кузнечиках!

Интересно, как связаны парковки и мой пост...