05/01/2006 - Точка (МСК), Праздник Убитой Ёлочной Игрушки “ЁЛКА 2666”
Этот БОЛЬШОЙ фестиваль альтернативной музыки пройдет в Москве, также, как и в Питере, уже во второй раз! Зрелище обещает быть по-настоящему ГРАНДИОЗНЫМ! Ведь поздравят зрителей с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ, как признанные лидеры этого музыкального направления группы, так и молодые, но стремительно набирающие обороты коллективы. В этот вечер в ТОЧКЕ КАЖДЫЙ пришедший получит при входе Новогодний Подарок! Им будет диск со специально записанными для этого праздника музыкантами различных групп кавер версиями известнейших Новогодних Песен! ТИРАЖ БУДЕТ СТРОГО ОГРАНИЧЕННЫМ – диск не поступит в свободную продажу, а будет вручаться только тем, кто в этот вечер придет в ТОЧКУ! При этом в него войдут, как песни, записанные группами, непосредственными участниками концерта, так и многими другими, которые в этот момент работают в студиях именно над этим! О том, чьи песни ВЫ сможете услышать на этом поистине уникальном диске, мы сообщим ВАМ позднее! Но это ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!!! Подробности мероприятия будут следовать и в дальнейшем! Пока мы лишь приоткрываем занавес! Дальше будет БОЛЬШЕ!
Билеты предварительной продажи в салонах TATTOO 3000 , в магазинах ЗИГ-ЗАГ на Арбатской, РОК-АРСЕНАЛ на Курской и кассах клуба по цене 350 рублей, в день концерта в кассах клуба по цене 400 рублей.(с)Подземка
Ой-ой-ой! Как вы раскричапись-то! "Аматори круто, аматори класс", а как дошло до дела - сразу все:" Ну не знааааю..если полууучится"
Задолбали блин! Поехали на Аматори!!! не выспемся в пятницу и фиг с ним, я вон тогда после продиджей на экзамен по физике поехал - и ниче! (сдал правда на трояк еле-еле
Ну или хотя бы 3-го февраля на ТАТУ 3000 фест
Лучше я сдохну свободным, чем тихо гнить в вашей системе
2 Doctor Ake
В общем, я в пролете... на Аматори не получается из-за того, что в четверг. На ТАТУ3000 фест просто не хочу, т.к. мне из всех групп интересна только Психея. Вот если б там выступали [AMATORY], Tracktor Bowling и Jane Air...
"Пацаны, девченки, девченки, пацаны!
Подтяните повыше широкие штаны!
Круто, очень круто проведем мы время.
Меня так прёт и колбасит с вами со всеми."
3 февраля в клубе "Точка" состоится очередной, уже четвертый по счету ТАТУ 3000 Fest, на котором выступят самые сильные и интересные команды отечественной альтернативной сцены. Организаторы фестиваля держат руку на пульсе, приглашая к участию только самые актуальные группы.
Мероприятие обещает быть поистине грандиозным, на это раз в концерте участвуют: Психея, ##### (5 diez), 7000$, Sakura. Каждый из коллективов отыграет по большой сольной программе.
Ведущие фестивалю предоставлены первым альтернативным телеканалом А-One. В течение концерта они будут разыгрывать призы, можно смело сказать, что без неожиданных сюрпризов здесь не обойдется!
Специально для этого мероприятия на сцене будут установлены два больших проекционных экрана, клуб и сцена будут оформлены в стиле фестиваля. Все происходящие будет сниматься телеканалом А1.
Первые три фестиваля ТАТУ 3000 приходили в Москве с участием групп Психея, Sakura, Amatory, Jane Air, 7000$ и других. Каждый ТАТУ 3000 Fest собирает всех любителей альтернативной музыки и альтернативной культуры - каждый второй слушатель является обладателем татуировок или пирсинга, сделанных в салонах ТАТУ 3000.
Каждая команда сыграет не только свои старые хиты, у каждой из этих групп в запасе множество новинок. Не так давно группа Психея презентовала свой альбом "Romantique Collection" и сингл "Навсегда", сейчас они ведут работу над новым альбомом. Группа ##### в декабре представила слушателям свой сингл "Куча мыслей в голове", как предвестник новой пластинки. 7000$ уже отлично поработали – на прилавках красуется их свеженький диск "Хэвибаксопопс", песни с которого и будут играться в "Точке".
Начало мероприятия в 19.00 - клуб на "вход" будет открыт уже с 18.00