Альтернатива ЗДЕСЬ!
Да нет, отпустят, только если там будут все такие же душевные, как ты, люди, то боюсь положительных эмоций вряд ли получу...UnreaL писал(а):Почему не поедешь? Родители не отпустят?:)))Live @ писал(а):Гн0м
поеду я вряд ли...к сожалению...у тя нет случайно стикеров или хотябы флаеров Jane air....?
Я бы кстати сгонял... тока у меня проблема что одному не охота а на концерт поехать нескем.
Хм... знаешь, если у нас возникли с тобой разногласия на тему транса то это вовсе не значит что я какой-то там недушевный или ещё чтото...Live @ писал(а):Да нет, отпустят, только если там будут все такие же душевные, как ты, люди, то боюсь положительных эмоций вряд ли получу...UnreaL писал(а):Почему не поедешь? Родители не отпустят?:)))Live @ писал(а):Гн0м
поеду я вряд ли...к сожалению...у тя нет случайно стикеров или хотябы флаеров Jane air....?
Я бы кстати сгонял... тока у меня проблема что одному не охота а на концерт поехать нескем.
Какие там люди будут я не знаю, но предполагаю что в основном подростки 17-19 лет а от них сама знаешь можно чо угодно ожидать:)
Если гном поедет, думаю я тоже поеду. Хорош кривляться и давай с нами!
Я очень проблемен, но предлагаю ехать на моей машине:)Live @ писал(а):UnreaL
да я дружелюбна, душевна и не капризна. Ну у всех бывают разногласия, без этого не интереснсо)
ну туда ближе к 30 числу посмотрим, может поедим втроём) только канешна, если вы не проблемны)
Думаю это плюс с моей стороны. Просто возвращаться вечером своим ходом чёто не хочется...