красочкой их?ali писал(а): Очень яркие и красочные рифы.

Модераторы: taisha k., Administrator
красочкой их?ali писал(а): Очень яркие и красочные рифы.
Dr.Schultz
Все настоящее и натуральное. Если погружались с аквалангом к рифам, то картинка такая же, с той лишь разницей, что вы на суше и за стеклом, а в океане вы под водой и все можно потрогать. И не нужно сарказма. И вы, и я больше знаем о жизни и многое выдели в этой жизни. А вот дочь моя такого не видела никогда и была в восторге, она открыла для себя целый мир. Мы ее кроме Турции не вывозили никуда, а теперь думаю свозить хотя бы на красное море,что бы она смогла еще и ощутить эту красоту.Dr.Schultz писал(а):красочкой их?ali писал(а): Очень яркие и красочные рифы.
ali
escapeman
я не специалист, конечно (прошу прощения), но всегда думал, что кораллы - живые организмыali писал(а):Все настоящее и натуральное. Если погружались с аквалангом к рифам, то картинка такая же, с той лишь разницей, что вы на суше и за стеклом, а в океане вы под водой и все можно потрогать. И не нужно сарказма.
Dr.Schultz
Dr.Schultz писал(а):так что никакого сарказма
ali писал(а):и даже некоторых японских
papa_jons
ali
ali
какие конкретно ?ali писал(а):Я написала некоторые японские
papa_jons
ali
наверное, вы просто меня не поняли, когда я спросил про подкрашенные?ali писал(а):Есть конечно декорации
Dr.Schultz
Д.Е.
Dr.Schultz
ради этого надо ехать на Байкал, а не в океанариум.Д.Е. писал(а):Я считаю, что ради байкальских тюленят
Zaxarov
Вернуться в «Туризм и путешествия»