*Остаться в живых*
Модератор: Administrator
А я еще раз посмотрел "Послезавтра"... Очень в тему погоды!P-one-V писал(а): хорошо смотреть сериал про тропический остров, когда на улице такой мороз

Лост хорошо смотреть до или после Фаркрая с хорошей видеокартой (когда все графические рычажки на максимуме)...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Вот сколько его смотрел - столько и вспоминал про Фаркрай.J.Rico писал(а): Лост хорошо смотреть до или после Фаркрая с хорошей видеокартой (когда все графические рычажки на максимуме)...

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- дасвидос :)
- Super expert
Человек просил не распространяться на всяких форумах и не ссылаться на него.....
Не знаю как ты искал, но на главной странице сайта http://lostfilm.ru/ написано
"На нашем форуме уже появились ссылки на скачку 11-й серии 2-го сезона "Остаться в Живых" (Lost) с русским переводом."
Новые серии обычно появляются в пятницу. Иногда по четвергам, но это редко....
Если интересует откуда я качаю, то расшифровывай d@l@.b@t@f@.r@u@/l@o@s@t/index.html (достаточно прогнать собак)
Не знаю как ты искал, но на главной странице сайта http://lostfilm.ru/ написано
"На нашем форуме уже появились ссылки на скачку 11-й серии 2-го сезона "Остаться в Живых" (Lost) с русским переводом."
Новые серии обычно появляются в пятницу. Иногда по четвергам, но это редко....
Если интересует откуда я качаю, то расшифровывай d@l@.b@t@f@.r@u@/l@o@s@t/index.html (достаточно прогнать собак)
- Super expert
- Super expert
посмотрел 11-ую... ну е-мое, ну нельзя же так издеваться...
вопросов еще больше..
почитал форум на сайте, блин... вы это видели ?
http://www.lostfilm.ru/forum/viewtopic. ... 90&start=0
во народ колбасится на эту тему... я просто в шоке.
вопросов еще больше..
почитал форум на сайте, блин... вы это видели ?
http://www.lostfilm.ru/forum/viewtopic. ... 90&start=0
во народ колбасится на эту тему... я просто в шоке.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Это с твоего последнего диска скока серий добавилось?P-one-V писал(а): 16-я появится через пару дней после 22 Марта
ДВД+РВ я купил еще новых, есть на что обменивать

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Киска-Алиска
- Member
Когда смотрела первую часть с рекламными вставками и подогревом интереса в виде анонсов было круто...!!!! С нетерпением ждала продолжение. Достала на DVD. Посмотрела на одном дыхании и разочаровалась. У них так грамотно построен сюжет, что реклама в нужных местах офигительно помогает накалу страстей. Ещё с сюжетом они немного перегнули, смысл и логика начинают отрываться от того, что было в первой части. Третью буду смотреть только чтоб уж завершить эту эпопею, раз уж на неё столько времени потрачено.
-
- Super expert
- Контактная информация:
А это где же перегнули? Я что-то разногласий с первой частью не увидел. А второй сезон еще не закончился и закончиться еще не скоро. Может ты вообще другой фильм смотрела, а в перерывах просто была рекламма 2-й части "Lost"?Боевой хомяк писал(а):Ещё с сюжетом они немного перегнули, смысл и логика начинают отрываться от того, что было в первой части.

она просто купила пиратский диск ЛОСТ2, там теже серии, которые мы качаем, только они заканчиваются на 12-й, а продают как целый сезон......ггг....
Я в принципе могу людей обеспечить всеми сериями, если восстановлю 13-ю, а то один кадр мне всё поудалял и она не восстановилась...
J.Rico я тебе вроде только до 11 давал, точно не помню......
Всем После долгого перерыва скоро снова начнут показывать серии.....в эти выходные ожидается 16-я Привожу график:
2х16 The Whole Truth - 22 марта
2х17 Lockdown - 29 марта
2х18 Dave - 5 апреля
2.19 S.O.S. - 12 или 19 апреля
Неофициальный график выхода серий:
26 Апреля: Эпизод 2.19
03 Мая: Эпизод 2.20
10 Мая: Эпизод 2.21
17 Мая: Эпизод 2.22
24 Мая: Эпизод 2.23 (Конец сезона).
Я в принципе могу людей обеспечить всеми сериями, если восстановлю 13-ю, а то один кадр мне всё поудалял и она не восстановилась...
J.Rico я тебе вроде только до 11 давал, точно не помню......
Всем После долгого перерыва скоро снова начнут показывать серии.....в эти выходные ожидается 16-я Привожу график:
2х16 The Whole Truth - 22 марта
2х17 Lockdown - 29 марта
2х18 Dave - 5 апреля
2.19 S.O.S. - 12 или 19 апреля
Неофициальный график выхода серий:
26 Апреля: Эпизод 2.19
03 Мая: Эпизод 2.20
10 Мая: Эпизод 2.21
17 Мая: Эпизод 2.22
24 Мая: Эпизод 2.23 (Конец сезона).
как видно второй сезон состоит из 23 серий, а не 12......Так что Боевой Хомяк ты о третьей рано мечтаешь, вторую надо досмотреть......кстати сюжет не отрывается.....всё идет как надо.....
Я кстати заметил, что в 15-й серии на мнгновение показали, что на табло у них будет, когда они не успеют ввести код.... Я думал бабахнет и всё, а там что-то опять навороченное предстоит....
А единственный хороший человек - Джек, остальные все начинают говнецо своё показывать
Я кстати заметил, что в 15-й серии на мнгновение показали, что на табло у них будет, когда они не успеют ввести код.... Я думал бабахнет и всё, а там что-то опять навороченное предстоит....
А единственный хороший человек - Джек, остальные все начинают говнецо своё показывать
Да, у меня вплоть до 11-й включительно. По моим рассчетам я к тебе хотел обратиться в апреле за следующей партией, и я тебе все еще должен пиваP-one-V писал(а): я тебе вроде только до 11 давал, точно не помню......

Наверное дождемся конца мая...

..даже Кейт?... Единственная зачотная пелотка... была...P-one-V писал(а): остальные все начинают говнецо своё показывать

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Super expert
Не, тогда ужжо дождемсу последних серий...P-one-V писал(а): а забирать можно когда угодно

Кстати я тебе диодов обещал. Если оно тебе надо срочно, то для того чтобы их отдать не обязательно ждать последних серий

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive