Зубр писал(а):зачем у них спрашиваешь? ты же совсем недавно сам учил людей куда вкладывать деньги
Я же не потому спрашиваю, что не знаю. Я спрашиваю, потому что мне интересно, что они ответят.
Tarsius писал(а):А твой подход, конечно же, не платить налогов, и жрать в одну харю, живя сегодняшним днем, ага
Так я же плачу налоги и наоборот, хочу жить не только сегодняшним днём, но и что-то откладывать. Вот и спрашиваю, куда.
Tarsius писал(а):Преимущественно инвестиции, для начала в себя, в экономическое образование
У меня хорошее образование и я реально учился, а не покупал зачёты с экзаменами. И голова у меня варит достаточно хорошо.
Для тех целей и задач, которые я перед собой ставлю, этих знаний мне достаточно. Что нужно, я могу изучить самостоятельно, не прибегая ко всяким МВА и прочим курсам, которые, как ты говоришь, требуют "инвестиций в себя, в экономическое образование".
Снова ты в бла-бла ударился...
Tarsius писал(а):И это туда же, это не доход, а временная консервация денежных средств с мнимой защитой от инфляции
Tarsius писал(а):Банк не использует низколивкидные инструменты, НПФ так то вообще запрещены спекуляции
Хорошо, депозиты не годятся, ценные бумаги не годятся, недвижимость не годится, валюта не годится. Так куда вкладывать деньги-то?
По-моему, слова "в собственное образование" говорят обычно те, у кого нет никаких свободных денег, которым нечего откладывать и они, чтобы скрыть своё безденежье, начинают трепать языком и говорить заумные фразы ниачём. Ну, или кто не получил нормального образования, сам это осознаёт и потому в наличии комплексы на этот счёт. Уж извини.
Я хочу услышать от тебя финансовые инструменты для долгосрочных инвестиций, причём с пополнением раз в месяц-раз в квартал, а не стандартное бла-бла "плати налоги, пусть дети потом заботятся с государством и повышай своё образование, а там сам поймёшь, что надо".
papa_jons писал(а):рублей ?
Хотелка ещё не настолько отрасла, чтоб пол миллиона евров свободными были.
Zaxarov писал(а):Чем меньше в карман государству, тем больше моим детям.