Про бяки, портящие жизнь.
Девочки!!! Ну я же не сказала что не нужны лекарства и лечитесь травками. Лекарства обязательно! у каждого свое мнение свой опыт. у нас в семье врачи несколько поколений, и взрослые и педиатры, всех всегда растирали и никому от этого плохо не было... поэтому доверяю своим семейным врачам.
Лекарства обязательно нужно давать, вот только увлекаться ими не стоит. организм перестает сам бороться с инфекцией и только и ждет очередную таблеточку!
а историй про разные лекарства я знаю море, причем из первых рук, так что не надо мне говорить что это просто страшилки!
Вскрытие показало что ребеночек знакомых действительно умер от нурофена....
Лекарства обязательно нужно давать, вот только увлекаться ими не стоит. организм перестает сам бороться с инфекцией и только и ждет очередную таблеточку!
а историй про разные лекарства я знаю море, причем из первых рук, так что не надо мне говорить что это просто страшилки!
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Зря ты в крайности бросаешься.Екатерина1304 писал(а): никаких пережитков прошлого!только научные методы лечения,а не травками-отравками
Множество лекарственных свойств трав используется в виде таблеток и прочего. травы - таблетки - это просто различная форма. Главное четко ставить диагноз и знать что от чего помогает.
Если не разбираетесь - то конечно таблетками логичнее, но и так хаять не советую остальное. Надо просто отделять вымысел и всякие наговоры от нормального траволечения.
.
Это то же твои личные выдуманные страшилки. И водкой и уксусом при НЕОБХОДИМОСТИ растирать можно и нужно. Просто это надо уметь делать и применять при реальной необходимости.Екатерина1304 писал(а):водка- это же отрава! ей ни взрослых нельзя растирать,
Я к чему - не надо крайностей.
На здоровье!!!!! очень рада что пригодилось!!!!Yall писал(а):elena87
Лена , спасибо большое за ягоды.
Наварила компот, хоть это начал пить, а то вода ему надоела )
Пластом не лежит, скачет по квартиретак что танцы с бубном практически присутствуют
ну и слава богу! выздоравливайте скорее!!!
Сохраняй равновесие(с)
- Екатерина1304
- Super expert
значит это индивидуальная реакция и не более. как и аллергия- это сугубо индивидуально и обобщать тоже не нужноelena87

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert
ну какие тут могут быть крайности,когда сейчас обсуждаем здоровье ребенка. Yall спрашивает советы- следовательно она не врач и в этом так не разбирается. поэтому и советую без самодеятельности- водки и уксуса- вызвать врача и дать жаропонижающееivan писал(а):Зря ты в крайности бросаешься.Екатерина1304 писал(а): никаких пережитков прошлого!только научные методы лечения,а не травками-отравками
Множество лекарственных свойств трав используется в виде таблеток и прочего. травы - таблетки - это просто различная форма. Главное четко ставить диагноз и знать что от чего помогает.
Если не разбираетесь - то конечно таблетками логичнее, но и так хаять не советую остальное. Надо просто отделять вымысел и всякие наговоры от нормального траволечения.
.Это то же твои личные выдуманные страшилки. И водкой и уксусом при НЕОБХОДИМОСТИ растирать можно и нужно. Просто это надо уметь делать и применять при реальной необходимости.Екатерина1304 писал(а):водка- это же отрава! ей ни взрослых нельзя растирать,
Я к чему - не надо крайностей.

а так травки я и сама завариваю. разные сборы аптечные по назначению

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Мама в квадрате
- Expert
Так и в жизни,большинство,в наше время,ищет ответы в глобальной сети,а не у врача(я вхожу в это большинство)))Практически все мы здесь мамы или папы,и у нас есть наши мамы и папы,к которым(как мне кажется)с любым вопросом по поводу ребенка,мы бежим в первую очередь.Вот оттуда и водка,и уксус,но и еще ни кем не отмененное малиновое варенье)))(это я в целом о,так сказать,народной(маминой,бабушкиной)медицине)
Итог-кашель,если его лечить,проходит за неделю,а если не лечить,то лишь за 7 дней.
Итог-кашель,если его лечить,проходит за неделю,а если не лечить,то лишь за 7 дней.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Екатерина 1304elena87 писал(а):Дафна писал(а): все конечно индивидуально, но про нурофен знаю жуткую историю... сын наших знакомых 3 года, заболел, начали давать нурофен, на 3-и сутки у ребенка началось внутреннее кровотечение из-за него, ребенка не спасли......
Кать, так я в своем первом посте про это и написала, что все конечно индивидуально. Но увлекаться лекарствами, особенно антибиотиками никому не надо, все в меру
Сохраняй равновесие(с)
- Екатерина1304
- Super expert
нурофен не антибиотикelena87
Екатерина 1304
Кать, так я в своем первом посте про это и написала, что все конечно индивидуально. Но увлекаться лекарствами, особенно антибиотиками никому не надо, все в меру

Возник вопрос: те, кто выступают "за" водочные растирания, себя то тоже растираете??
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Мне тоже интересно. Я всегда думала, что привысокой температуре надо минимум одежды оставлять и тепло не укрывать. А оказывается надо водкой натереться и под несколько одеял лечь.Линка писал(а):Возник вопрос: те, кто выступают "за" водочные растирания, себя то тоже растираете??
Век живи-век учись!)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
аналогично, плюс проветривать помещение и заставлять много пить воды/морсаДжелиза-Роза писал(а):всегда думала, что при высокой температуре надо минимум одежды оставлять и тепло не укрывать
Ни для кого не секрет, что множество врачей старой закалки не внемлют прогрессу, просто не желают и всё тут. Мне недавно одна офтальмолог детский заявила, что линзы ни в коем случае нельзя до 20 лет! Когда своему врачу это рассказала, она спросила фамилию и попросила не нервничать из-за мнения "советского" врача

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Линка
Обильное питье и крепкий сон способствуют выздоровлению.
Только вот девочки говорят, что при кишечных инфекциях компоты и морсы дают. Моя не может, у нее тут же от ягодного варева реакция (сами понимаете какая) идет.
Даю пить воду, чай сладкий крепкий.
Обильное питье и крепкий сон способствуют выздоровлению.
Только вот девочки говорят, что при кишечных инфекциях компоты и морсы дают. Моя не может, у нее тут же от ягодного варева реакция (сами понимаете какая) идет.
Даю пить воду, чай сладкий крепкий.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Yall
- Super expert
Всем спасибо за советы и участие. Моему сыну гораздо лучше.
Лечились смектой , энторосгелем, обильным питьем несильно сладкого компота из смородины, чая и просто воды. Кормила диетическими блюдами.
Я ни в коем разе не приветствую и не призываю лечиться только бабушкиными методами и по интернету. Всегда вызываю сыну врача ибо однажды был случай , когда мы его чуть не потеряли по халатности медиков. Если бы не упала температура и вообще состояние ухудшилось скорую непременно вызвали бы. Постоянно держу на контроле температуру и общее состояние.
Лечились смектой , энторосгелем, обильным питьем несильно сладкого компота из смородины, чая и просто воды. Кормила диетическими блюдами.
Я ни в коем разе не приветствую и не призываю лечиться только бабушкиными методами и по интернету. Всегда вызываю сыну врача ибо однажды был случай , когда мы его чуть не потеряли по халатности медиков. Если бы не упала температура и вообще состояние ухудшилось скорую непременно вызвали бы. Постоянно держу на контроле температуру и общее состояние.
Последний раз редактировалось Yall 07 сен 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Екатерина1304
- Super expert
ну Слава Богу! выздоравливайте!Yall писал(а):Всем спасибо за советы и участие. Моему сыну гораздо лучше.
Лечились смектой , энторосгелем, обильным питьем несильно сладкого компота из смородины, чая и просто воды. Корила диетическими блюдами.

Этот метод вероятно больше подошел бы глубокой осенью, когда промокнешь и температура 37,2.Джелиза-Роза писал(а):А оказывается надо водкой натереться и под несколько одеял лечь.
у младшего такая же реакция.Джелиза-Роза писал(а):Только вот девочки говорят, что при кишечных инфекциях компоты и морсы дают. Моя не может, у нее тут же от ягодного варева реакция (сами понимаете какая) идет.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
блондинко
Я однажды водкой натерлась, у меня сердце аж прихватило. Никого переубеждать не буду ибо каждой маме виднее как и чем ребенку своему помочь, но искренне считаю, что вообще не надо водкой детей натирать.
Привет, рада видеть в эфире. Не спрашиваю, почему редко появляешься (помню, что ты писала, что тут скучновато и читать нечего и некого), но не могу не выразить радости от твоего появления!))))
Yall
Выздоравливайте!
Я однажды водкой натерлась, у меня сердце аж прихватило. Никого переубеждать не буду ибо каждой маме виднее как и чем ребенку своему помочь, но искренне считаю, что вообще не надо водкой детей натирать.
Привет, рада видеть в эфире. Не спрашиваю, почему редко появляешься (помню, что ты писала, что тут скучновато и читать нечего и некого), но не могу не выразить радости от твоего появления!))))
Yall
Выздоравливайте!
Джелиза-Роза
Привет
, 
Привет

я всегда здесьДжелиза-Роза писал(а):редко появляешься

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
а я и не сказала что нурофен это антибиотик, я в принципе про лекарства. про всеЕкатерина1304 писал(а):elena87
нурофен не антибиотикэто жаропонижающее и болеуталяющее ср-во. поэтому и говорю-что не на столько вредный,чтобы им пренебрегать
Сохраняй равновесие(с)
я очень высокую температуру и себе и детям сбиваю чистым анальгином+антигистоминный препарат(любой). И влажное прохладное полотенце на лоб. Самое быстрое средство, быстрее только это все вколоть в задницу...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Yall
- Super expert
нашла я себе заботу
пристраивать бездомных щенков.
У мужа на работе ничейная собака ощенилась, принесла 6 здоровяков. Теперь думаем куда девать , кому раздать...ибо начальство грозилось вывезти их нафиг в поле-лес, если их не разберут.... Знаю, что вряд ли кому тут собаки нужны..но все же вдруг какой-нить Андрейка решит доброе дело сделать )

У мужа на работе ничейная собака ощенилась, принесла 6 здоровяков. Теперь думаем куда девать , кому раздать...ибо начальство грозилось вывезти их нафиг в поле-лес, если их не разберут.... Знаю, что вряд ли кому тут собаки нужны..но все же вдруг какой-нить Андрейка решит доброе дело сделать )
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Yall
откорми и корейцам сдай
откорми и корейцам сдай
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Yall
- Super expert
和至在小號
Акуз, ну уж до такого я думаю не дойдет
Акуз, ну уж до такого я думаю не дойдет

блондинко, у нас тоже эта бяка появилась (рвота страшная была) - с удовольствием пил ромашку (2 года и 10 месяцев малышу), а вот бифидум не знаю как в него впихивать, не хочет и все тут.
Сегодня ночью проснулся - хочу сосиску, прям до истерики, пришлось варить, слава Богу - прижилось
Сегодня ночью проснулся - хочу сосиску, прям до истерики, пришлось варить, слава Богу - прижилось
- Yall
- Super expert
Вот многие тут грили , что врача надоть...Ну вот был сегодня врач...или не был...
Сын был один дома, не успела я доехать с работы к приходу врача. Ни бумажки с рецептами , ни когда придти в больничку с визитом..ниче не написали...нормальный такой приход ...На моих же записях , что когда сыну принимать сегодня, сынуля корявыми буквами написал энтафурил 3 раза в день и все..сколько дней пить что еще пить из того пьем ни одной записки. Она что подумала что ребенок с темп 38.5 запомнит все что ему врач сказала ?
Сын был один дома, не успела я доехать с работы к приходу врача. Ни бумажки с рецептами , ни когда придти в больничку с визитом..ниче не написали...нормальный такой приход ...На моих же записях , что когда сыну принимать сегодня, сынуля корявыми буквами написал энтафурил 3 раза в день и все..сколько дней пить что еще пить из того пьем ни одной записки. Она что подумала что ребенок с темп 38.5 запомнит все что ему врач сказала ?
Yall
Наверное энтерофурил ))
5-7 дней
Наверное энтерофурил ))
5-7 дней
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
в жизни ИМХО должна быть одна собака...я больше не возьмуYall писал(а):нашла я себе заботупристраивать бездомных щенков.

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- taisha k.
- Легенда форума
Блин... только сегодня улетели люди Южным крестом... не усну теперь, пока до них не дозвонюсь завтра...
пипец... с сегодняшнего дня бронирую только у Библика и Корала... у Теза немного еще... пегас пока боюсь-они тоже с оренэйром завязаны...
ну и подумываю, если что-на что менять любимую профессию. Которую люблю и умею...
пипец... с сегодняшнего дня бронирую только у Библика и Корала... у Теза немного еще... пегас пока боюсь-они тоже с оренэйром завязаны...
ну и подумываю, если что-на что менять любимую профессию. Которую люблю и умею...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Екатерина1304
- Super expert
да уж...я тоже прочитала,что Южный Крест приостановил деятельностьtaisha k. писал(а):Блин... только сегодня улетели люди Южным крестом... не усну теперь, пока до них не дозвонюсь завтра...

Я с ними по работе сталкивался периодически еще с 2006года - крупная компания, то же не понятно кто и зачем таких гигантов сковыривает.Екатерина1304 писал(а):Южный Крест приостановил деятельностьчто же такое происходит. вроде успешные компании.гиганты
- taisha k.
- Легенда форума
Ну Лабиринт тож неслабый был оператор...ivan писал(а):Я с ними по работе сталкивался периодически еще с 2006года - крупная компания, то же не понятно кто и зачем таких гигантов сковыривает.Екатерина1304 писал(а):Южный Крест приостановил деятельностьчто же такое происходит. вроде успешные компании.гиганты
понятно, что разрулим. Но ведь люди боятся... откладывают поездки... зашивают денежку в матриц...
чую-на рынке труда бывших турагентов в поисках работы будет много

И про раннее бронирование придется забыть

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
taisha k.
1. а нельзя ли операторам отправлять людей сразу с обратными билетами и оплаченными гостиницами
2. в чем видите причину кризиса (кроме кровавой гэбни и оттока потока силовиков)?
1. а нельзя ли операторам отправлять людей сразу с обратными билетами и оплаченными гостиницами
2. в чем видите причину кризиса (кроме кровавой гэбни и оттока потока силовиков)?
- taisha k.
- Легенда форума
Пока так делает только Библио Глобус. Оплачивает отели сразу и заранее. (Слава всем богам-ибо у меня на след неделе у них выкуплен тур для туристов более, чем за 500 000 р)...и доки на поездку выдает сразу. И билеты. И данные в Тарнсаэро и Аэроылот туристов сразу отправляются..Dr.Schultz писал(а):taisha k.
у меня сейчас 85% броней-именно от Библио Глобуса. Но туристам не всегда подходит этот вариант-они не демпингуют -цены всегда чуть выше. Видимо, за счет заложенных рисков и дороговизны перелетов(летают только Трансами и Аэрофлотом. Пару НордСтаровских рейсов не в счет

А причина одна-страшно. Сыпятся операторы как листва по осени. На полнтм серьезе люди бтятся отказа в визе по нацпризнаку

такого провального по продажам августа у меня не было за 8 лет работы в сией сфере. И это не смотря на достаточно обширную клиентскую базу... боюсь, маленькие лавочки туристические, каких сейчас изобилие в городе-вынужденно будут закрываться

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я люблю их за то, что всегда бизнес можно очень дешево ловитьtaisha k. писал(а):Но туристам не всегда подходит этот вариант-они не демпингуют -цены всегда чуть выше.

зимой поймали Краби с доплатой $100 всего
неизбежный процесс при любом кризисеtaisha k. писал(а):. боюсь, маленькие лавочки туристические, каких сейчас изобилие в городе-вынужденно будут закрываться
- taisha k.
- Легенда форума
Dr.Schultz
Ну про Таиланд здесь речи не ведется. Последние годы Библио по данному направбению-безоговорочный лидер. Наверное, то же можно сказать и про Кипр
Ну про Таиланд здесь речи не ведется. Последние годы Библио по данному направбению-безоговорочный лидер. Наверное, то же можно сказать и про Кипр
- Екатерина1304
- Super expert
и Нева тоже. в общем такие титаны. крупные,старые и вроде надежные. а вот такtaisha k. писал(а):Ну Лабиринт тож неслабый был оператор...ivan писал(а):Я с ними по работе сталкивался периодически еще с 2006года - крупная компания, то же не понятно кто и зачем таких гигантов сковыривает.Екатерина1304 писал(а):Южный Крест приостановил деятельностьчто же такое происходит. вроде успешные компании.гиганты
понятно, что разрулим. Но ведь люди боятся... откладывают поездки... зашивают денежку в матриц...
чую-на рынке труда бывших турагентов в поисках работы будет много
И про раннее бронирование придется забыть