Лучшая группа.

Музыка всех жанров и направлений
ОШО
Member
Member

Сообщение ОШО »

Жень и то и другое примитив это ты о чём?)
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

о дж-т и кок-б
farmalin
New member
New member

Сообщение farmalin »

.."Пожарник",
Не пожарник, а пожарный. Когда Кузьмич играл я никак не мог запомнить рифы, потом он мне их писал но в тот же вечер я листок потерял:(
Я хочу построить дом
И закрыться в нём от мира...
SuNpab
Expert
Expert

Сообщение SuNpab »

Очень интересная группа Солярис .
с южного .
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
ОШО
Member
Member

Сообщение ОШО »

Жень твоё мнение по поводу мною упомянутых групп ошибочное,поэтому я начинаю сомневаться в твоей компетентности :(
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

S.S.S.R
ха-ха-ха....
представляешь, а я в твоей уже даже не сомневаюсь, а полностью разочаровался....

ЗЫ. и я сказал своё личное (!) мнение. это ведь форум, или я ошибся адресом? и никому свое мнение не навязываю, заметь...
был и на концерте д-т, и кок-б - имхо, это совершенно НЕ интересная музыка... мэйнстрим... 2 куплета, 3 припева, четыре четвёртых на трёх блатных аккордах...
хотя... понимаю, почему тебе они так нравятся - ты вроде никогда не был особым оригиналом....
ОШО
Member
Member

Сообщение ОШО »

Жень продай свой мегатар и купи Урал для фоновой музыки которую ты играешь он больше подойдёт :)))
Здесь вопрос о лучших группах Подольска и Климовска ..ты об этом ничего не написал ..
а если хочешь высказывать своё мнение ..создай топик "худшая группа " вот там и высказывай его если это кому то интересно
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

S.S.S.R. писал(а):Жень продай свой мегатар и купи Урал для фоновой музыки которую ты играешь он больше подойдёт :)))
хе-хе... я ждал, когда же ты наконец скажешь что-то подобное... зависть - очень плохое чувство, Димыч...
к тому же о музыке, которую я играю, ты не имеешь ни малейшего представления...

а насчет "лучшей группы" - да, действительно, я немного не в ту степь погнал, прошу всех меня извинить.
лучшая группа Подольска - "Откровения Дождя".
Климовска - не знаю...
Учи - познаешь секреты.
Импровизируй - познаешь инструмент.
Сочиняй - познаешь себя.

ЗЫ. Качайте пресс, чтоб глубже лез... ;-Р
Marinka
Member
Member

Сообщение Marinka »

А на мой взгляд, Солярис, очень даже ничего! У меня там знакомый играл, пока в армию не ушел, не давно вернулся. Не знаю с ними он сейчас или нет.
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

а где можно скачать их творчество, чтобы ознакомиться?
Marinka
Member
Member

Сообщение Marinka »

Не знаю, я у подруги касету брала, она с ребятами из группы дружит.
Гн0м
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гн0м »

А мне вот интересно,в Подольске до конца времён будут месить говно типа Йорш,Азон и артабсент?Или появицца реально тяжелая ,ИНТЕРЕСНАЯ музыка... :blink:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Гн0м
Раньше помню была в Подольске группа 42. Они даже открывали знаменитый рок-фестиваль, в котором участвовали такие мэтры как Браво, Настя, Наутилус-Помпилиус и многие другие. На мой взгляд они очень интересно играли, как раз тяжелую музыку, но потом о них не стало слышно. Наверно потому, что аппаратура была не самого хорошего качества и они играли на том фестивале практически не настроив как следует звук. Но сам потенциал был хорош. Опять же это мое личное мнение.
Akim
New member
New member

Сообщение Akim »

:shock: Психосоматика!!! Но это пока под вопросом. Гном иди к нам! И я тебе не буду предлагать метроном!
Since you never gave a damn in the first place
Maybe it's time you had the tables turned
Cuz in the interest of all involved I got the problem solved
And the verdict is guilty!
зфтяукафгые-60

Сообщение зфтяукафгые-60 »

На данный момент для меня (пока) лучшая группа Stone Sour прёт блин!
Уд_Утаукьщ
New member
New member

Сообщение Уд_Утаукьщ »

зфтяукафгые-60 писал(а):На данный момент для меня (пока) лучшая группа Stone Sour прёт блин!
а раньше даж копировать у дине не хотел....
но кори молодца там понатуре.... Slipknot рулз
зфтяукафгые-60

Уд_Утаукьщ
Это да! Твоя правда! КОРИ - МЕГАМУЖИК! Лучший голос в мире - имхо!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Heracle писал(а):Гн0м
Раньше помню была в Подольске группа 42. Они даже открывали знаменитый рок-фестиваль, в котором участвовали такие мэтры как Браво, Настя, Наутилус-Помпилиус и многие другие. На мой взгляд они очень интересно играли, как раз тяжелую музыку, но потом о них не стало слышно. Наверно потому, что аппаратура была не самого хорошего качества и они играли на том фестивале практически не настроив как следует звук. Но сам потенциал был хорош. Опять же это мое личное мнение.
эх, чего вспомнил :) Интересно только, где сейчас Куприянов с компаний и чем заняты...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

Гн0м
Азон вроде Климовская группа!
Tallboy
Out of range
Out of range

Сообщение Tallboy »

jones писал(а):S.S.S.R
ха-ха-ха....
представляешь, а я в твоей уже даже не сомневаюсь, а полностью разочаровался....

ЗЫ. и я сказал своё личное (!) мнение. это ведь форум, или я ошибся адресом? и никому свое мнение не навязываю, заметь...
был и на концерте д-т, и кок-б - имхо, это совершенно НЕ интересная музыка... мэйнстрим... 2 куплета, 3 припева, четыре четвёртых на трёх блатных аккордах...
хотя... понимаю, почему тебе они так нравятся - ты вроде никогда не был особым оригиналом....
никогда не мог понять зачем писать ересь. если ты не врубаешься во что-то, попробуй просто промолчать. можно всю жизнь слушать фрэнка заппу или дрим театр, везде выкладывать яйца и говорить - вот такой я продвинутый музыкант, вот во что я врубаюсь! а можно слушать джона колтрейна, а потом мелвинс, фуги баха, а потом джой дивижн, дорз, а потом swans и sex pistols и кайфовать и от крутых пассажей, и от энергетики, и от мелодики, и от атмосферы, и от всего всего, что составляет в себе МУЗЫКА. Три блатных аккорда? хмм... Неужели ты думаешь, что музыка - это то сколько нот ты можешь сыграть в минуту и сколько раз за песню сменить гармонию? Слышал когда-нибудь, что все гениальное просто? Ты крайне не адекватен, зря ты музыкой занимаешься))
СКЕРЦО
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение СКЕРЦО »

ИМХО,может у нас в Подольске и Климовске и есть хорошие группы-НО!,по моему мнению,ни в одной из них нет индивидуальности.Уж извините,если кого обидела.Это мое субъективное мнение.Может,у них все впереди,посмотрим :) И главное ИСКРЕННЕ желаю удачи ВСЕМ ПОДОЛЬСКИМ И КЛИМОВСКИМ ГРУППАМ! И если можно,сообщайте заранее о концертах,если будете выступать.Очень редко попадаю на фесты,в силу того,что не знаю,когда они проводятся.
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

Tallboy писал(а): ...Ты крайне не адекватен, зря ты музыкой занимаешься))
а ты, в таком случае, зря живешь... ибо ничего, кроме демагогии, нет в твоей длинной цветастой речи...
Nec.Plus.Ultra
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Nec.Plus.Ultra »

хы, кста, Солярис - ЕМО-группа из северного города ПИТЕР=) поэтому ребятам надо думать на новым названием... Закон подлости кто первый пробился тот и папа)...
А про лучшие группы трудно говорить... Есть группы которые знают в Подольске и Климовске уже давно : проект, паззл, азон, Джины и т.д. а есть и новоиспечённые которые ни капли не уступают по исполнению и классу... Поэтому создавая соц. опрос : лучшие группы - старые группы, да и можно учесть фактор что музыканты "близки к народу"... ДА и вообще классная поговорка - лучше быть первым в Туле, чем 31-ым в Москве... Поэтому предпочтения нашего населения относительно наших групп просто нерпавильны, и говорить что лучше Орион или Азон или Психосоматика бессмысленно, учитывая ещё разносторонние вкусы наших слушателей...
Делайте совместные фесты, в которых будут учавствовать все наши группы и тогда решайте для себя сами, что вам ближе...
А по поводу ИСКРЕННОСТИ : это уже зависит от проффесионализма, стиля, и того как группа подходит сама к своему творчеству: Можно написать песню на 3-х аккордах, а можно добавить больших красок используя полутона и более симпотичные ноты, В тексте можно просто искать рифму, а можно месяцами подбирать нужные слова, и вкладывать смысл.
Вот и всё... А так: нет у нас лучших групп. Зато есть к чему стремиться!
----------CHROME-----------

www.agoniya.ru
www.slam.ru/band/chrome

-------------------------------
www.rockgeroy.ru/view/groups/6265.html
-------------------------------
Tallboy
Out of range
Out of range

Сообщение Tallboy »

jones писал(а):
Tallboy писал(а): ...Ты крайне не адекватен, зря ты музыкой занимаешься))
а ты, в таком случае, зря живешь... ибо ничего, кроме демагогии, нет в твоей длинной цветастой речи...
хаха, а вот по поводу зря живешь и демагогии сильно сказано, может ты мне расскажешь зачем живешь сам? Я, например, на этот вопрос не ответил бы.) Ладно, все это опять закончится дурацким спором ни о чем, но в любом случае - свое имхо ты выражаешь в несколько резкой форме, чем обижаешь вкусы людей, которые здесь присутствуют, а по скольку я считаю, что у меня хороший вкус, мне это не очень приятно) КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО (С)
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

и снова только бла-бла-бла..... хоть бы одну собственную мысль.... впрочем, ладно....
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Джин-Тоник, Арт-Абсент, Е.С.
Лучше в Подольске нет . ИМХО.
jones, насчёт "Напралома" вот видишь люди поняли о ком я ... ;)
Так что не знаю с кем ты работаешь, с кем нет, но ты не в теме по-ходу.. :ciggy:
jones
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение jones »

да... я уже понял, что с большинством из тех, кто тут выбирает лучшие групы, я точно не в одной теме... тем лучше... au revoir...
Tallboy
Out of range
Out of range

Сообщение Tallboy »

jones писал(а):и снова только бла-бла-бла..... хоть бы одну собственную мысль.... впрочем, ладно....
блин. ну ты и клоун. не ставь себя выше других, это по крайней мере не умно. твоя предвзятость к чужой музыке абсолютна понятна, только выраженная в твоем имхо она никома не нужна) а по поводу собственных мыслей) не волнуйся, у меня их предостаточно)
Desecrator
Member
Member

Сообщение Desecrator »

я бы назвал топ "лучшая группа для обрыганов" ибо ниодной серьёзной группы выше названо не было... а они в подольске есть... и ни одна....
...pest is equal for everyone...
Tallboy
Out of range
Out of range

Сообщение Tallboy »

Desecrator писал(а):я бы назвал топ "лучшая группа для обрыганов" ибо ниодной серьёзной группы выше названо не было... а они в подольске есть... и ни одна....
судя по подписи, металлист?) ДАЕШЬ БРУТАЛЬНОЕ МНЕНИЕ!! обрыганы хахаха, а что такое "серьезная группа", поясни)
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

а они в подольске есть... и ни одна....
Примеры в студию !!! :D
Насчёт обрыганства :
Джин-Тоник - группа культовая , имеющая свою аудиторию, широко известная в Москве и за её приеделами, успешно гастролирующая и приглашаемая на различные довольно серьёзные фестивали и мероприятия...
Е.С. - выступает в Московских клубах на одной сцене с довольно крутыми коллективами , что тоже говорит само за себя...
АртАбсент - группа относительно молодая, но ИМХО очень интересная и разносторонняя в музыкальном плане. Очень талантливые парни...у них всё впереди...
Луис Альберто

Сообщение Луис Альберто »

АнгелЪ
Дружище, спасибо за доброе слово, которое, как известно, и кошке приятно!))
Desecrator
Member
Member

Сообщение Desecrator »

Tallboy:
1. нет, не металлист. по подписям не судят.... иначе бы судя по подписи Луиса Альберто можно было бы заявить что он Барт Симпсон ]:-D
2. моё понимание понятия "серьёзная группа" расписывать долго, назову лишь причину почему вышеперечисленное к ним не относится: подход к творчеству и проч. сторонам развития группы у них несерьёзное...

АнгелЪ:
1. Примеры приводить не буду, чтобы не показалось что я на стороне этих групп и тупо их пиарю. нужный контенгент и так знает эти группы и поймет о чём я...
2. Дело не в кол-ве народу, собираемом группой. А так сказать в его "качестве". выступление в московских клубах - не показатель. и выступление с другими подобными группами - тоже не показатель. А о серьёзности творчества группы "Е.С." говорит само название... действительно, ****** случай...
...pest is equal for everyone...
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

нужный контенгент и так знает эти группы и поймет о чём я...
гыгыгыгы)))) Лучшей фразы и не надо. Я так свои слова в детском саду аргументировал.
На этом думаю спор может быть закончен...
;) :D
Луис Альберто
Да не за что...ффсё риально ат души. :)
ОШО
Member
Member

Сообщение ОШО »

Desecrator боится что люди с форума не оценят не оценят его любимые группы ?)
смелее чувак подлей масло в огонь,а то здесь становится не интересно )))
Ответить

Вернуться в «Музыка»