На Высотной рубят лес! Лесопарк "Дубки" в Подольске
На Высотной рубят лес!
axel8
Под ледовый дворец не вырубали ничего почти. Там сквер на его месте был. С лавочками и плохим асфальтом. Эти сосны перед дорогой за автобусной остановкой как стояли, так и стоят. Архитекторы весьма удачно дворец в "междулесье" встроили.
И теннисные корты тоже на месте равнины-пустыря построены.
Ну и вещи это несравнимые: под дворец спорта и под дорогу. Где под дорогу - там 100 таких дворцов можно на освобождаемом месте построить.
Под ледовый дворец не вырубали ничего почти. Там сквер на его месте был. С лавочками и плохим асфальтом. Эти сосны перед дорогой за автобусной остановкой как стояли, так и стоят. Архитекторы весьма удачно дворец в "междулесье" встроили.
И теннисные корты тоже на месте равнины-пустыря построены.
Ну и вещи это несравнимые: под дворец спорта и под дорогу. Где под дорогу - там 100 таких дворцов можно на освобождаемом месте построить.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
На Высотной рубят лес!
Не соглашусь, вырублено было очень много. Сквер был узкий по ул. Высотной, где сейчас стоянка.
На Высотной рубят лес!
axel8
Если под дворец - это "очень много", то что тогда с вырубкой под дорогу?
Какими словами описАть "очень много" х 50? Или на 100? Или на 150?
У нас постоянно в качестве аргументов звучит "А вот там вырубили же!" Ну и что? Это же не является причиной и оправданием повырубать всё вокруг.
Или "А где Вы раньше были?" Даже если раньше никого не было - сейчас кто-то есть и кого-то это беспокоит. Какая разница, кто где был раньше?
Если под дворец - это "очень много", то что тогда с вырубкой под дорогу?
Какими словами описАть "очень много" х 50? Или на 100? Или на 150?

У нас постоянно в качестве аргументов звучит "А вот там вырубили же!" Ну и что? Это же не является причиной и оправданием повырубать всё вокруг.

Или "А где Вы раньше были?" Даже если раньше никого не было - сейчас кто-то есть и кого-то это беспокоит. Какая разница, кто где был раньше?

И сквер был не вдоль ул. Высотной, где сейчас стоянка. Он был за соснами, которые за автобусной остановкой стоят. И шёл чуток по диагонали, как раз как сейчас дорожка от перекрёстка к дворцу идёт и дальше в сторону дорожки справа от Регпалаты. Только этот сквер на половине где-то обрубался, переходя в грунтовку.axel8 писал(а):Сквер был узкий по ул. Высотной, где сейчас стоянка.
Последний раз редактировалось Aviator 11 май 2014 16:38, всего редактировалось 3 раза.
-
- Pro Member
- Контактная информация:
На Высотной рубят лес!
Да... "У меня в прошлый раз украли 100 рублей, я и не заметил как. А сейчас хотят отжать всего 50. Ну почему не отдать? Тем более, куда я раньше смотрел?"axel8 писал(а):Не соглашусь, вырублено было очень много. Сквер был узкий по ул. Высотной, где сейчас стоянка.
Так что-ли?
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
- скоро лето
- Advanced Member
На Высотной рубят лес!
начинается сбор подписей за сохранение Дубков.
поставить свою подпись к требованиям можно будет в подписном листе.
Лист для подписей у активистов по Высотной и ветеранов Гидропресса.
На Высотной рубят лес!
скоро лето
Экооборона уже боролась против Южного обхода.
До сих пор их листовки гниют в файликах на деревьях у Северова.
Экооборона уже боролась против Южного обхода.
До сих пор их листовки гниют в файликах на деревьях у Северова.
На Высотной рубят лес!
Там давно уже утвержден проект планировки, с обозначением застройки территории от Росреестра до поворота на Северово, и весь лесной массив вдоль Высотной и вглубь на 400-500 метров переведён в кустарниковую растительность.скоро лето писал(а):начинается сбор подписей за сохранение Дубков
Так что, теперь там рубят не сосны c дубами (по бумагам их там нет), а никому не нужный кустарник.

Но, в общем, успехов Вам.

скоро лето - это и есть экооборона.летучка писал(а):Экооборона уже боролась против Южного обхода.

- скоро лето
- Advanced Member
На Высотной рубят лес!
Aviator : "весь лесной массив вдоль Высотной и вглубь на 400-500 метров переведён в кустарниковую растительность. "(с)
а есть ли документально подтвержденные факты?
а есть ли документально подтвержденные факты?
На Высотной рубят лес!
скоро лето
Был проект планировки территории, с нарисованными там вдоль Высотной строениями. Гостиничный комплекс и всё такое прочее.
Был документ о переводе всей растительности там в кустарник.
Даже звонили специально в администрацию нашу, то от в земельный комитет, то ли в комитет по строительству, спрашивали как раз, как такое возможно. Откуда там кустарник, если его нет. Там ответили, мол, нет там ничего такого ценного и все правильно перевели, там кустарник.
И где-то еще было указано, насчёт этих 400 метров вглубь леса. То ли там же, в документах о переводе в кустарник, то ли где-то ещё. Я точно не помню уже, давно это было и давно это обсуждали, года 3-4 назад, наверное. Может, даже раньше.
Было несколько публичных слушаний по данному куску территории вдоль Высотной.
Сейчас в открытом доступе этих документов нет, но в личных беседах тихо говорят(С), что оно всё так и есть.
Я своими глазами видел эти проекты планировки, бумаги и общался с человеком, который звонил им туда спрашивал про кустарник.
Кусок там лакомый, вполне готов поверить, что всё попилили и поделили, несмотря на отсутствие стройки и документации в открытом доступе. Но, застроить могут всегда, главное землю иметь где нужно и у кого нужно.
Может, правда, все это чьи-то пакости и бумажки с проектами нарисовали, чтоб кого-то подставить... У нас все может быть.
Больше нет у меня информации. Когда начнут активно застраивать там, тогда и увидим и бумажки, и документы. Уверен, с этим будет все в порядке у строителей.
Был проект планировки территории, с нарисованными там вдоль Высотной строениями. Гостиничный комплекс и всё такое прочее.
Был документ о переводе всей растительности там в кустарник.
Даже звонили специально в администрацию нашу, то от в земельный комитет, то ли в комитет по строительству, спрашивали как раз, как такое возможно. Откуда там кустарник, если его нет. Там ответили, мол, нет там ничего такого ценного и все правильно перевели, там кустарник.
И где-то еще было указано, насчёт этих 400 метров вглубь леса. То ли там же, в документах о переводе в кустарник, то ли где-то ещё. Я точно не помню уже, давно это было и давно это обсуждали, года 3-4 назад, наверное. Может, даже раньше.
Было несколько публичных слушаний по данному куску территории вдоль Высотной.
Сейчас в открытом доступе этих документов нет, но в личных беседах тихо говорят(С), что оно всё так и есть.
Я своими глазами видел эти проекты планировки, бумаги и общался с человеком, который звонил им туда спрашивал про кустарник.
Кусок там лакомый, вполне готов поверить, что всё попилили и поделили, несмотря на отсутствие стройки и документации в открытом доступе. Но, застроить могут всегда, главное землю иметь где нужно и у кого нужно.
Может, правда, все это чьи-то пакости и бумажки с проектами нарисовали, чтоб кого-то подставить... У нас все может быть.
Больше нет у меня информации. Когда начнут активно застраивать там, тогда и увидим и бумажки, и документы. Уверен, с этим будет все в порядке у строителей.

На Высотной рубят лес!
Сегодня на повороте с Высотной на деревню Северово выгрузили две большие бочки. Видимо скоро будут автозаправку строить. 

На Высотной рубят лес!
Можно еще тут оставить свой голос, точнее нужно https://secure.avaaz.org/ru/petition/gu ... a/?nkeCtibскоро лето писал(а):начинается сбор подписей за сохранение Дубков.
На Высотной рубят лес!
JkBogdan
Подписал
Подписал
На Высотной рубят лес!
Подписал 

На Высотной рубят лес!
Присоединяюсь, подписал.
На Высотной рубят лес!
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- mama_danc
- Advanced Member
На Высотной рубят лес!
Подписала.
Заправка куда не шло, но тц...
куда не плюнь везде мазагины, ТЦ. "родину" под жуткое мвидео отдать. "спартак" под дешманский "верный" магаз. как будто негде еды и техники больше купить.... 
Заправка куда не шло, но тц...

Последний раз редактировалось mama_danc 28 окт 2015 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Дотянусь, руку отгрызу!
На Высотной рубят лес!
Ты аккуратней, а то будет оскорбление чуйств верующих.mama_danc писал(а):"спартак" по дешманский "верный" магаз

Этот "Верный" же не просто так верный, а ООО "Святого Иоанна Воина".

- mama_danc
- Advanced Member
На Высотной рубят лес!
чего аккуратней то, все дешево и все не вкусно. В дикси и то нормальнее продукты.Aviator писал(а):Ты аккуратней, а то будет оскорбление чуйств верующих.mama_danc писал(а):"спартак" по дешманский "верный" магаз![]()
а я наверное не в курсе про святого война. Можно поподробнее?)
Дотянусь, руку отгрызу!
На Высотной рубят лес!
mama_danc
"Верный" - сеть Андрея Рогачева. В Петербурге оператором сети является ООО с нетривиальным названием "Товарищество Святого Иоанна Воина", в Москве - ООО "Союз Святого Иоанна Воина", принадлежащие нидерландскому ООО "Эдпал Б.В.".
"Верный" - сеть Андрея Рогачева. В Петербурге оператором сети является ООО с нетривиальным названием "Товарищество Святого Иоанна Воина", в Москве - ООО "Союз Святого Иоанна Воина", принадлежащие нидерландскому ООО "Эдпал Б.В.".
На Высотной рубят лес!
Почему это не вкусно ВСЁ? Есть и вкусное, ИМХО.mama_danc писал(а):чего аккуратней то, все дешево и все не вкусно. В дикси и то нормальнее продукты.Aviator писал(а):Ты аккуратней, а то будет оскорбление чуйств верующих.mama_danc писал(а):"спартак" по дешманский "верный" магаз![]()
-
- Out of range
СПАСЕМ ЛЕС ЛЮДИ !
Внимание!!!!! На пересечении улицы Высотная и дороги на деревню Северово, в лесопарке "Дубки" будет построена автозаправка Лукойл. Не смотря на то что «Министерство экологии и природопользования Московской области поставило на учет в государственном кадастре недвижимости первые две особо охраняемые природные территории регионального значения: государственный природный заказник «Широколиственные леса Подольского лесничества» и памятник природы «Стратотипический разрез Гжельского яруса каменноугольной системы»
Люди пока не поздно надо спасать наш лес, вернее то что от него осталось. Скоро в нашем городе нечем будет дышать.
Люди пока не поздно надо спасать наш лес, вернее то что от него осталось. Скоро в нашем городе нечем будет дышать.
-
- Advanced Member
На Высотной рубят лес!
Кстати намечается тротуар вдоль дороги "Высотная-Северово". Сначала от Высотной до остановки Высотная 63 автобуса, а потом после пешеходного перехода,с другой стороны дороги вплоть до начала деревни(выход дороги на поле).
На Высотной рубят лес!
На Высотной кто-то специально обрывает обращение к жителям от экообороны.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
На Высотной рубят лес!
Вот сволочи! А можно поинтересоваться, а где они их развешивают?rat писал(а):На Высотной кто-то специально обрывает обращение к жителям от экообороны.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
На Высотной рубят лес!
INSIDE
на дверях подъездов и рядом есть доски для объявлений, вот там они и висели.
на дверях подъездов и рядом есть доски для объявлений, вот там они и висели.
skoda-club.ru
skoda-club.ru
На Высотной рубят лес!
[video]https://youtu.be/ZlLp2qSffnM[/video]
skoda-club.ru
skoda-club.ru
На Высотной рубят лес!
rat
Усов С.А. отличный товарищ. Он как заноза в одном месте у некоторых наших граждан в администрации, но он молодец.
Всё у него по полочкам, обстоятельно, рассудительно, спокойно. С орущим Виктором Макаровым не сравнить.
Я за Усова в общественную палату голосовал.
Усов С.А. отличный товарищ. Он как заноза в одном месте у некоторых наших граждан в администрации, но он молодец.

Всё у него по полочкам, обстоятельно, рассудительно, спокойно. С орущим Виктором Макаровым не сравнить.

Я за Усова в общественную палату голосовал.

-
- Pro Member
- Контактная информация:
На Высотной рубят лес!
Как дети. Хотят словами уговорить олигархов. "Не ешь меня, крокодил...". "Бармалея" перечитали бы, что-ли.
Когда по ЮО дело явно склонялось на сторону граждан - приехал Воробьёв и... Угадайте с трёх раз, как это повлияло на суд.
Не для того Воробьёва сажали на тёплое место, чтобы жителям было хорошо. Уж сколько времени прошло, а всё никак не дойдёт.
Думаю, более правильное мнение - тут:
Когда по ЮО дело явно склонялось на сторону граждан - приехал Воробьёв и... Угадайте с трёх раз, как это повлияло на суд.
Не для того Воробьёва сажали на тёплое место, чтобы жителям было хорошо. Уж сколько времени прошло, а всё никак не дойдёт.
Думаю, более правильное мнение - тут:
http://zampolit.com/dossier/vorobev-andrey-yurevich/Но, по большому счету, вряд ли стоило надеяться на Воробьева, который является типичным кабинетным работником, отягощенным к тому же бизнес-интересами семьи. К тому же, он за годы достатка привык к иному образу жизни, который включает в себя автомобили премиум-класса и отдых на модных зарубежных горнолыжных курортах. Поэтому на посту губернатора Московской области он действует крайне осторожно, не делая «резких движений», чтобы не навредить себе, своему семейству и своему делу. А чаяния простых людей для успешного выходца из номенклатурной семьи вряд могут чего-нибудь значить.
Восстановление данных в Подольске.
На Высотной рубят лес!
в злобендоге отписался народ: http://www.angrycitizen.ru/case/400237#
skoda-club.ru
skoda-club.ru
На Высотной рубят лес!

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
На Высотной рубят лес!
ну так нарезали, а как же иначе ?an5d писал(а):На участок земли под заправку есть кадастровый номер![]()
![]()
nosql.ru !
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
На Высотной рубят лес!
нуачо ? Или те, кто на Высотной жили и лесом дышали, думали, что поймали бога за йайцы ?an5d писал(а):Да. Кроме заправки ещё много чего намечено. Вот план работ.
Такой кусок территории, и не освоенный ????
У вас там лет через десять вторые Кузнечики отгрохают, благо, ЮО уже в наличии, а уж территории просто вагон.
Прогресс освоения земель на месте не стоит.
Скорее хату продавай, пока её окна в трассу не упёрлись и ценник вполовину не упал, покупай землю и строй свой дом.
nosql.ru !
На Высотной рубят лес!
А ничо. Советы свои в другое место направь...Zaxarov писал(а):нуачо ? Или те, кто на Высотной жили и лесом дышали, думали, что поймали бога за йайцы ?an5d писал(а):Да. Кроме заправки ещё много чего намечено. Вот план работ.
Такой кусок территории, и не освоенный ????
У вас там лет через десять вторые Кузнечики отгрохают, благо, ЮО уже в наличии, а уж территории просто вагон.
Прогресс освоения земель на месте не стоит.
Скорее хату продавай, пока её окна в трассу не упёрлись и ценник вполовину не упал, покупай землю и строй свой дом.