мини экскаватор на последней фоте бочки с нефте отходами собирает ?Dr.Schultz писал(а):Лонг Бич на Пи Пи

Модератор: taisha k.
мини экскаватор на последней фоте бочки с нефте отходами собирает ?Dr.Schultz писал(а):Лонг Бич на Пи Пи
papa_jons
Линка
Dr.Schultz
Дафна
как у нас прям, только у нас снег ))Dr.Schultz писал(а):1.5 суток дождь с короткими перерывами.
papa_jons
Dr.Schultz
Dr.Schultz
Dr.Schultz
taisha k.
совсем не дешевоDr.Schultz писал(а):Том Ям 80 р
papa_jons
Dr.Schultz
Dr.Schultz
хотабыч
кабак есть такой там "наша раша", известныйхотабыч писал(а):про что он пишет
papa_jons
Не все же как ты писать про сексуальные извращенияхотабыч писал(а):про что он пишет
Dr.Schultz
Dr.Schultz
эхх, зря ты так... он по тебе скучает и вспоминает в разных темах, и ни слова гадкого в твой адрес не упомянул нигде. ждёт твоего возвращенияDr.Schultz писал(а):Ступай в профильные темы в болтологии или про свой любимый Спартак отпиши по месту))
п.с. че ваще лезть если ни на грамм не отдупляешься?))
Aviator
Dr.Schultz
Dr.Schultz
Dr.Schultz
а это чтобы вы по родине не скучалиDr.Schultz писал(а):Сегодня очередной приемный день на пляже, насчитал около 6-7 спидбоутов с русскими с Пукета. Не понимаю график этих экскурсий, вчера вообще никого не было. Народ вываливается с открытыми ртами, начинает носиться по пляжу, орать, фотографировать все. Пристают к дремлющим обезьянам с кримами "Люся, я сказал не бойся, встань поближе, я тебя сфоткаю"
taisha k.
Dr.Schultz
taisha k.
Dr.Schultz
лара
Dr.Schultz
так еще не все потеряно. вся ночь впередиDr.Schultz писал(а):Да? Уже 8 вечера, а я как стекло
лара
Dr.Schultz
штирлиц
Dr.Schultz
лара
Dr.Schultz
Вернуться в «Фототчеты и рассказы о путешествиях»