Война с Америкой - финальные штрихи.

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

MacD писал(а):
bumba писал(а): 2008-го либо чуть позже них. Россия , конечно , не погибнет, в истории бывало всякое. но пострадают все жители, так или иначе.
Я уеду из страны если будет плохо. Хотя лично я в вводе американских войск ничего дурного не вижу - больше порядка будет.
ты на моей памяти уезжаешь уже лет 7
я помнб твои слова что как будет охренительно давить гусеницами арабов, что ты будешь служить и что убивать сотнями арабов твоя заветная мечта.

миролюбивый ты наш, окснись. реши проблемы в семье, заживи как обычный человек без и может все станет проще и наладится ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

MacD писал(а):
Raven писал(а):MacD
...если не пристрелят ненароком. Есть у юсовцев привычка такая - местное население стрелять иногда. Просто так.
Да ладно! Стреляют в бандитов.
например в созников итальянцев после предупреждения что они проедут догнать и расстрелять... неплохая привычка.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Скуф писал(а):Суть в одновременном теневом "вырезании" этой опухоли, маскировке под якобы бандитские разборки. В то время как по официальным версиям этим будут "возмущаться". Полученные деньги отмывать и финансировать оборону, культуру, образование, здравоохранение. Если такая схема начнет работать - дальше будет проще.
кхм, интересно как это сделать, если олигархи до сих пор держат всю страну. к тому же народ сейчас направляют на рельсы потребительства.
новый ГКЧП во главе с америкосами, явлинским и немцовым ? нет уж , нафиг. эти нас просто кончат до упора. уж лучше чубайс, хотя тоже не дай бог...

кстати, генерал Пуго был во многом прав. только никто не поддержал. горящие глаза и сладкие обещания в ушах сыграли свое дело.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

MacD писал(а): Ерунда. Йа по английски говорю и на иврите, на террориста вовсе не похож. Вообще американцы добрые, будут гуманитарку раздавать.

А потом я уеду. В Америку и уеду. Они к нам - мы к ним. Будет равновесие и щастье.
тебя выдает с ног до головы борода лопатой с вполне европейскими глазами на выкате. из-за несоответствия подозреваю что каждый второй мент когда ты идешь по улице на тебя оборачивается :)

а гуманитарными презервативами можешь с женой траханьем заниматься. это ж нахаляву :)

а потом ты постареешь и в америку тебя не возьмут, ты ж не эйнштейн :)

время - самый главный лекарь.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

bumba писал(а):высунуть или как в ираке - где америкосы сажают в тюрьмы всех пукнувших не по делу
Нифига себе, пукнувших! Они там машины обстреливают и взрывают, заложников берут - самые настоящие террористы.

А выборы-то провели в Ираке....
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

ivan писал(а):нелегалов, будешь в какойниить прачечной ишачить за гроши и никакая твоя здешняя специализация тебе непоможет.
Да что за страшилки? Здесь себя нормально чувствую, в Америке буду, в Израиле...да где угодно кроме Антарктиды.

Использовать такую светлую голову как у меня для неквалифицированного труда попросту невыгодно.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

MacD
Да что за страшилки? Здесь себя нормально чувствую, в Америке буду, в Израиле...да где угодно кроме Антарктиды.

Использовать такую светлую голову как у меня для неквалифицированного труда попросту невыгодно.
У меня институтский друг был: школа с красным дипломом, в институте на первом курсе сдал на аспирантуру, на втором уже вовсю деньги (и немалые) по специальности зарабатывал, заказы со всей европппы шли. - Захотел уехать в Америку, мол там займется научной деятельностью и т.д. Ну и что, недают нам там особенно поднятся, заказы там европейские непрокатывают, наукой особо тож заниматся неполучается - и стал он наладчиком оборудования........

Но ты конечно везде пристроишся...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

MacD писал(а): Использовать такую светлую голову как у меня для неквалифицированного труда попросту невыгодно.
Таких светлых у них своих - не продохнуть. Кормить нечем. И ты им, иначе как в качестве дешёвой рабочей силы, нафиг не нужен. Таких, которые как ты говорили, там практически все таксисты и грузчики. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

Raven писал(а):
MacD писал(а): Использовать такую светлую голову как у меня для неквалифицированного труда попросту невыгодно.
Таких светлых у них своих - не продохнуть. Кормить нечем. И ты им, иначе как в качестве дешёвой рабочей силы, нафиг не нужен. Таких, которые как ты говорили, там практически все таксисты и грузчики. ;)
Ты сильно ошибаешься.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

ivan писал(а):MacD

У меня институтский друг был: школа с красным дипломом, в институте на первом курсе сдал на аспирантуру, на втором уже вовсю деньги (и немалые) по специальности зарабатывал, заказы со всей европппы шли. - Захотел уехать в Америку, мол там займется научной деятельностью и т.д. Ну и что, недают нам там особенно поднятся, заказы там европейские непрокатывают, наукой особо тож заниматся неполучается - и стал он наладчиком оборудования........

Но ты конечно везде пристроишся...
Я не занимаюсь научной работой. И не собираюсь.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

bumba писал(а):
MacD писал(а):
bumba писал(а): 2008-го либо чуть позже них. Россия , конечно , не погибнет, в истории бывало всякое. но пострадают все жители, так или иначе.
Я уеду из страны если будет плохо. Хотя лично я в вводе американских войск ничего дурного не вижу - больше порядка будет.
ты на моей памяти уезжаешь уже лет 7
я помнб твои слова что как будет охренительно давить гусеницами арабов, что ты будешь служить и что убивать сотнями арабов твоя
Вот опять ты врешь и передергиваешь! В ЦАХАЛе служить хотел бы, защищать страну, но от убийства "бедных арабиков" никакого удовольствия не получил бы.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

bumba писал(а):
MacD писал(а):
Raven писал(а):MacD
...если не пристрелят ненароком. Есть у юсовцев привычка такая - местное население стрелять иногда. Просто так.
Да ладно! Стреляют в бандитов.
например в созников итальянцев после предупреждения что они проедут догнать и расстрелять... неплохая привычка.
Ну перепутали со страху. Сколько раз в Чечне наши по своим шпарили.
А сколько во время ВОВ так случайно грохали.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

bumba писал(а): новый ГКЧП во главе с америкосами, явлинским и немцовым ? нет уж , нафиг. эти нас просто кончат до упора. уж лучше чубайс, хотя тоже не дай бог...
Чем тебе, собственно, не нравятся Немцов, Явлинский и Чубайс?
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

bumba писал(а):
MacD писал(а): Ерунда. Йа по английски говорю и на иврите, на террориста вовсе не похож. Вообще американцы добрые, будут гуманитарку раздавать.

А потом я уеду. В Америку и уеду. Они к нам - мы к ним. Будет равновесие и щастье.
тебя выдает с ног до головы борода лопатой с вполне европейскими глазами на выкате. из-за несоответствия подозреваю что каждый второй мент когда ты идешь по улице на тебя оборачивается :)

а гуманитарными презервативами можешь с женой траханьем заниматься. это ж нахаляву :)

а потом ты постареешь и в америку тебя не возьмут, ты ж не эйнштейн :)
Ну...в Израиль поеду на пенсию.

И нечего склонять мою жену на форуме, поц. Усвой это, а то скажу грубость и огорчу тебя до невозможности.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

MacD писал(а): Ты сильно ошибаешься.
А ты меня убеди. Хотя бы меня - юсовского работодателя убедить куда сложней, потому как к нему таких очередь лет на пять. ;)
MacD писал(а): Я не занимаюсь научной работой. И не собираюсь.
Так какой же ты хочешь там заниматься? Управленцы у них все до единого свои - их образование только их и готовит. Технических спецов последнее время активнее всего гонят из Индии - и их там хватит на всё, причём стоят они довольно дёшево. Ну и кем ты там собрался быть? Кстати, бизнесмены там тоже вроде как в избытке - практически, на каждом углу сидит человек со своим маленьким бизнесом.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

Raven писал(а):
MacD писал(а): Ты сильно ошибаешься.
А ты меня убеди. Хотя бы меня - юсовского работодателя убедить куда сложней, потому как к нему таких очередь лет на пять. ;)
Зачем мне тебя убеждать? Про себя и перспективы я знаю. То что ты думаешь - твое дело.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

MacD писал(а): Зачем мне тебя убеждать?
А для практики неплохо.
MacD писал(а): Про себя и перспективы я знаю.
Не убедил. Работодателя тоже не убедишь.
MacD писал(а): То что ты думаешь - твое дело.
Дык ещё б я с этим спорил. ;)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

MacD
Ты так уверен, потому что знаешь - из мерики погонят уедешь в Израиль.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

ivan писал(а):MacD
Ты так уверен, потому что знаешь - из мерики погонят уедешь в Израиль.
Я и не отрицаю. 8)

Хотя вообще в Америке жить и не стремлюсь, есть другие приятные страны.
Super expert
Super expert

MacD писал(а): Нифига себе, пукнувших! Они там машины обстреливают и взрывают, заложников берут - самые настоящие террористы.
А выборы-то провели в Ираке....
это не выборы а клоунада была - даже сами америкосы это признали.
а стреляют там все , америкосы то итальянцев расстреляют, то англичан ракетой накроют... веселуха.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

MacD писал(а): Вот опять ты врешь и передергиваешь! В ЦАХАЛе служить хотел бы, защищать страну, но от убийства "бедных арабиков" никакого удовольствия не получил бы.
со слюной на бороде ж орал не раз и в красках рассказывал как ты арабов гусеницами давить будешь...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

MacD писал(а):
bumba писал(а): новый ГКЧП во главе с америкосами, явлинским и немцовым ? нет уж , нафиг. эти нас просто кончат до упора. уж лучше чубайс, хотя тоже не дай бог...
первые два - воры, немцоы целую область в долговой мешок посадил, до сих пор выпутаться не могут, а второй лоббировал амрикосовские проекты по разработке недр со сниженными тарифами, например шельфовая нефть.

а чубайс хоть боле-мене нормальный из этой тройки. но несколько лет назад он нехило всей стране нагадил. а что было сделано один раз - обязательно повторится. поэтому веры особой нет.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

bumba писал(а):
MacD писал(а):
первые два - воры, немцоы целую область в долговой мешок посадил, до сих пор выпутаться не могут, а второй лоббировал амрикосовские проекты по разработке недр со сниженными тарифами, например шельфовая нефть.

а чубайс хоть боле-мене нормальный из этой тройки. но несколько лет назад он нехило всей стране нагадил. а что было сделано один раз - обязательно повторится. поэтому веры особой нет.
Все это вранье!
Super expert
Super expert

ню ню...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

bumba писал(а):
MacD писал(а): Вот опять ты врешь и передергиваешь! В ЦАХАЛе служить хотел бы, защищать страну, но от убийства "бедных арабиков" никакого удовольствия не получил бы.
со слюной на бороде ж орал не раз и в красках рассказывал как ты арабов гусеницами давить будешь...
У тебя юмора свосем нету. Мало ли что кто орет когда подвыпьет особенно.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

MacD
Все это вранье!
Как раз - все это правда, да еще далеко не вся, они по "мелочи" много чего начудили.
И на белых и пушистых ну никак не катят.
Ты съезди в Ирак, выпей и поори так.....
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

ivan писал(а): Ты съезди в Ирак, выпей и поори так.....
Ну зачем же?
Super expert
Super expert

MacD писал(а): У тебя юмора свосем нету. Мало ли что кто орет когда подвыпьет особенно.
ГЫГ
"что у трезвого на уме - то у пьяного на языке"
(с)поговорка
:)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

bumba писал(а):
MacD писал(а): У тебя юмора свосем нету. Мало ли что кто орет когда подвыпьет особенно.
ГЫГ
"что у трезвого на уме - то у пьяного на языке"
(с)поговорка
:)
Тогда ты - оголтелый антисемит. Ты по пьяни как рупор черной сотни.
Super expert
Super expert

стрелочник.
ты слышишь только то, что ты хотел бы услышать, остальное мимо ушей. при желании даже в сказке о колобке можно найти антисемитизм :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

bumba писал(а):стрелочник.
ты слышишь только то, что ты хотел бы услышать, остальное мимо ушей. при желании даже в сказке о колобке можно найти антисемитизм :)
Ах вот как? Вот видишь, морда антисемитская, ты уже пытаешься наехать своими упреками в селективности того, что ты говоришь!
Скалозубка
Member
Member

Сообщение Скалозубка »

MacD писал(а):
bumba писал(а):
За базаром в любом состоянии следить надо ! А то реальные пацаны и подтянуть могут! :lol:
Super expert
Super expert

MacD писал(а):
bumba писал(а):стрелочник.
Ах вот как? Вот видишь, морда антисемитская, ты уже пытаешься наехать своими упреками в селективности того, что ты говоришь!
предположение в корне неверное, об антисемитах заговорил опять же - ТЫ :)
гы.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Скуф
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Скуф »

Господин MacD, по-своему, конечно же прав. Это обычное стремление человека к собственной безопасности. По Маслову, эта потребность стоит на самом первом уровне. Если же у человека нет любви к своей Родине (прошу не путать с государством), то это стремление будет достаточно легко реализовано, и ничего этому не помешает. Но если же человек чувствует ответственность за то, что его деды и прадеды воевали и своей кровью очертили эти границы, то у него НЕТ ПРАВА трусливо убегать, оставляя своих друзей и близких. (Прошу прощения за пафос). Раньше простой русский после таких слов побежал бы на баррикады, стал бы жечь и крушить, переворачивать автобусы, потом напился бы и думал, что же он наделал. Толку от такого будет намного меньше, чем вреда. Нужно думать о том, как можно повлиять на восстановление справедливости в стране. Интернет существует не для того, чтобы обвинять соседа и устраивать перебранки разбираясь по мелочам. А для того, чтобы СОВМЕСТНО искать решения проблем, которые касаются всех.

Время уходит.
http://www.pravda.ru/world/2005/5/16/43 ... pisok.html
А наше правительство откровенно обманывает.
http://finance.mail.ru/markets/forex/de ... nwsId=9688 Жалкое зрелище.
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем спамерам медленной смерти от повреждений головы ап стену.
MacD
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MacD »

Скуф писал(а): стране. Интернет существует не для того, чтобы обвинять соседа и устраивать перебранки разбираясь по мелочам. А для того, чтобы СОВМЕСТНО искать решения проблем, которые касаются всех.
Ах вот, оказывается, для чего интернет существует! :lol:

Так ты что, считаешь, что я Родину не люблю?!
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»