Ревпроспект - остановка запрещена
Модератор: Plague
Касаясь парковки авто у станции - проблему администрация конечно знает и прекрасно понимает, что
поставив 2 машины ГИБДД и начав всех подряд окучивать штрафами - вызовет такое возмущение, что мало не покажется - но почему не рассматривается, а главное не решается вопрос с правильным использованием привокзальной территории - если это прерогатива железной дороги - решайте - или дайте ответ- ж/д не разрешает
Вопрос всё равно решать придётся - пока он не в пользу администрации
Серьёзные вопросы к ГИБДД - вы когда-нибудь следите за режимом работы светофоров?
1.Светофор у Родины - стрелка налево- ( по напрвлению от площади)-движение большое, а стрелка работает мало
2.Светофор на пересечении Б.Зеленовской и Комсомольской - явно не хватает стрелки на лево - повернуть не успеваем - будут ДТП однозначно - поворачивать приходиться на красный свет, а выезжает по утрам много народу - пешеходы уворачиваются как могут
поставив 2 машины ГИБДД и начав всех подряд окучивать штрафами - вызовет такое возмущение, что мало не покажется - но почему не рассматривается, а главное не решается вопрос с правильным использованием привокзальной территории - если это прерогатива железной дороги - решайте - или дайте ответ- ж/д не разрешает
Вопрос всё равно решать придётся - пока он не в пользу администрации
Серьёзные вопросы к ГИБДД - вы когда-нибудь следите за режимом работы светофоров?
1.Светофор у Родины - стрелка налево- ( по напрвлению от площади)-движение большое, а стрелка работает мало
2.Светофор на пересечении Б.Зеленовской и Комсомольской - явно не хватает стрелки на лево - повернуть не успеваем - будут ДТП однозначно - поворачивать приходиться на красный свет, а выезжает по утрам много народу - пешеходы уворачиваются как могут
Вы хотите всего и сразу! Я не оправдываю город, проблемм тут хватит на расхлебывания на пол-века, даже если изначально все будет продумываться, прежде чем делатся... Слишком много всего накопилось. Но мое мнение не изменилось. Продумывать то, куда ты будешь парковать свой транспорт нужно до, а не после, и делать соответствующие выводы. И поставить в самых проблемных местах знаки, тоже своего рода мера, и пусть она будет. Работало бы только...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
В центре есть еще одно место, где полнейший бардак творится. Это улица К.Маркса на участке от сквера за памятником до проспекта Ленина. Днем вечно забита брошенными кое как рыдванами любителей здорового образа жизни. Причем стоят не только на дороге, но и на тротуарах, и пешеходам, чтобы их обойти нужно выходить на проезжую часть. А по проезжей части при наличии двух полос можно с трудом ехать только одной машине пропуская между колес осевую линию разметки, да еще и пешеходы по дороге болтаются. Также думается необходимо запретить поворот с этой улицы налево на проспект Ленина в сторону площади, поворот на неё со стороны моста и пересечение проспекта Ленина(т.е. при проезде по этой улице разрешить поворот только направо)
Есть ещё один "нехороший" светофор- на Весенней стрелка налево на Заводскую улицу -затор постоянно-
увеличить интервал на 1-2 мин и всё будет нормально, но этим никто не хочет заниматься
увеличить интервал на 1-2 мин и всё будет нормально, но этим никто не хочет заниматься
Stopvam
про светофоры есть тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 410&hilit=
Эта же немного про другое, если не заметили.
про светофоры есть тема
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 410&hilit=
Эта же немного про другое, если не заметили.
- partagas15
- Super expert
Как интересно Бог на душу положил...MrsPowers писал(а): угу, мы проплатили места для 4-х ключевых сотрудников на закрытой парковке за новым ТЦ. Остальные паркуются где Бог на душу положит...
Скрытый текст:
С началом школьных каникул начнётся настоящий транспортный коллапс от путепровода Кутузовская до поворота на Дьвовку-
1.Светофоры до круга сильно не повлияют
2.Светофор на Весенней затормозит конкретно
3. Светофор у поворота на МИС мало повлияет
4. Светофор на бетонке - фуры игнорируют его - перегораживают шоссе - ГИБДД спит, будут кипеть машины в пробках, что только усилит эффект при жарком лете - стоять будем минут 40
Вообщем болтать бессмысленно - модератор подскажите как сделать запрос в администрацию
1.Светофоры до круга сильно не повлияют
2.Светофор на Весенней затормозит конкретно
3. Светофор у поворота на МИС мало повлияет
4. Светофор на бетонке - фуры игнорируют его - перегораживают шоссе - ГИБДД спит, будут кипеть машины в пробках, что только усилит эффект при жарком лете - стоять будем минут 40
Вообщем болтать бессмысленно - модератор подскажите как сделать запрос в администрацию
на ревпроспекте, и на февральской очень прикалывает, когда вторыми паркуются в час пик фургоны огромные, и перекрывают наглухо вообще всю улицу. и начинают нехотя разгружаться.MrsPowers писал(а):Но заботиться о том, куда вы будите пихать свои машины в центре города, где и для нормального движения места не слишком то много
ни разу не видел , чтобы к ним гайцы докопались. хотя нарушение и не одно и более того - злостное, потому что перекрывается вообще полностью движение... почему бы ночью не завозить? свободно, никто не толкается ..
partagas15
по парковке.. задолбали те, кто бросают машины со стороны станции на ревпроспекте перед светофором на 50-ти летия. справа. там и так вечный превед, а когд аперекрывается еще и полоса, то жмутся влево, и две полосы превращаются в одну.
плюс дальше - парковка таксистов у площади 50-ти летия. из-за этих товарищей автобусы тупо не могут подъехать к остановке часто, в результате торчат наискосок, объезд только через 2 сплошные по встречке. а потом наискосок вокруг площади вниз на карла маркса половина уходит к мосту. там и так вечный затор... а из-за вышеописанного едут практически все как получится.. этот перекресток вааще практически никогда по ПДД не проезжает, потому что это невозможно.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Пока не будет нормальной парковки у станции ничего не изменится
-
- Member
А где такое на Ревпроспекте... или как вы себе это представляете, чтоб каждый офис имел там свои места и ещё платные...MrsPowers писал(а):А вот у офисов достаточно иметь ограниченное число бесплатных парковок для клиентов, остальные, если хотят ехать на машине, пусть паркуют свой транспорт за свой счет. Это правильно!
Ответственность и условия в чем... в отсутствии парковок...MrsPowers писал(а):Когда мы научимся нести отвественность за свой транспорт? Почему мы решили, что раз у нас в семье машина, значит нам теперь везде обязаны создавать условия?
Вы предлагаете запретить машины в центре города...MrsPowers писал(а):Дело Города - развивать общественный транспорт, проводить грамотную градостроительную политику, учитывать интересы тех, кто не может позаботиться о себе сам, о малоимущих, инвалидах, пенсионерах, многодетных. Город должен строить дороги, поликлиники, больницы, кинотеатры и спортивные объекты, благоустраивать парки и скверы, развивать общественный транспорт, создавать кружки и секции для наших детей, да мало ли общественных мероприятий, которые город может сделать для жителей! Но заботиться о том, куда вы будите пихать свои машины в центре города, где и для нормального движения места не слишком то много, извините, это черезчур.
Научите как красиво подкатить к Ревпроспекту, не пойми кому и за что заплатить и лениво пройтись 20 метров к нужному мне там месту.MrsPowers писал(а):Хотите красиво подъезжать к своей работе на тачке - оплатите парковку! Это правильно! Все остальное, ваше нежелание шевелить булками дальше 20 и метров от вашей машины...
С ул.К.Маркса выезд на Пр.Ленина с обоих сторон только на право.ded_pehto писал(а):Также думается необходимо запретить поворот с этой улицы налево на проспект Ленина в сторону площади, поворот на неё со стороны моста и пересечение проспекта Ленина(т.е. при проезде по этой улице разрешить поворот только направо)
И я думаю, что ее не будет никогдаStopvam писал(а):Пока не будет нормальной парковки у станции ничего не изменится
Fuck the fuel economy!
По Ревпроспекту вопрос такой:
Кому это НУЖНО ?- штрафовать, запрещать и т.д.
1. Автомобилистам ? ( я проехал и подсчитал не менее 500 авто) - они будут против однозначно
НЕ НУЖНО!
2. Администрация, понимая тупиковую ситуацию , не пойдёт на конфронтацию с ними и другими автолюбителями - зачем ненужные потрясения порядка в городе - а вдруг пикеты и демонстрации
Администрации это тоже НЕ НУЖНО!
3. Жители Подольска спокойно ездят на общественном транспорте без давки до станции и обратно
зачем им это?
НЕ НУЖНО!
4.А Кому это НУЖНО?
Конечно красиво когда улицы без машин, чисто вымыты - паркуйся у офиса свободно - но есть реалии и с ними
надо соглашаться
К стати жителям Ревпроспекта наоборот (не решаю за них) машины стоящие весь день без движения доставляют меньше хлопот, чем машины постоянно паркующиеся и отъезжающие - им тоже НЕ НУЖНО!
А в центре вопрос остался
1. Автомобилистам ? ( я проехал и подсчитал не менее 500 авто) - они будут против однозначно
НЕ НУЖНО!
2. Администрация, понимая тупиковую ситуацию , не пойдёт на конфронтацию с ними и другими автолюбителями - зачем ненужные потрясения порядка в городе - а вдруг пикеты и демонстрации
3. Жители Подольска спокойно ездят на общественном транспорте без давки до станции и обратно
зачем им это?
НЕ НУЖНО!
4.А Кому это НУЖНО?
Конечно красиво когда улицы без машин, чисто вымыты - паркуйся у офиса свободно - но есть реалии и с ними
надо соглашаться
К стати жителям Ревпроспекта наоборот (не решаю за них) машины стоящие весь день без движения доставляют меньше хлопот, чем машины постоянно паркующиеся и отъезжающие - им тоже НЕ НУЖНО!
Последний раз редактировалось яч 12 май 2013 19:44, всего редактировалось 2 раза.
это все относительно недавно произошло, а до этого ты ставила машину во двореMrsPowers писал(а):угу, мы проплатили места для 4-х ключевых сотрудников на закрытой парковке за новым ТЦ.
удобно чо, говорить о том какие все мудаки, купив себе место на парковке, только что то до этого ты об этом не говорила ставя машину, как бог на душу положит

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Stopvam писал(а):По Ревпроспекту вопрос такой:
Кому это нужно?- штрафовать и т.д.
Ага администрация прям в шнаны наложила от какой то кучки недовольных аборигенов, да и не факт что аборигенов, у нас тут всё больше понаехавших, которые вообще клали на всё.Stopvam писал(а):2. Администрация, понимая тупиковую ситуацию , не пойдёт на конфронтацию с ними и другими автолюбителями - зачем ненужные потрясения порядка в городе - а вдруг пикеты и демонстрации
И вообще, деньги чтоле лишние, чтоб отказываться от очередной кормушки?
Неплохой бизнес был бы, сделать частные дорожные знаки и камеры, повесил и кормись с неё/го.
Я бы первым поучаствовал, но тут в роли бизнесмена - государство, поди плохо и делать ничего не надо, достаточно создать такие условия, чтоб людям деваться было некуда - приходилось нарушать.
И вуаля.....
Последний раз редактировалось Человек 1 12 май 2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Человек 1
А чем лично тебе мешает парковка на Ревпроспекте?
Я тоже раньше парковался там- теперь или пешком или если не успел - нахожу место подальше
"Кто раньше встаёт- тому бог подаёт!"
А деньги ведь всё равно украдут сколько не штрафуй
А чем лично тебе мешает парковка на Ревпроспекте?
Я тоже раньше парковался там- теперь или пешком или если не успел - нахожу место подальше
"Кто раньше встаёт- тому бог подаёт!"
А деньги ведь всё равно украдут сколько не штрафуй
Последний раз редактировалось яч 12 май 2013 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Что конкретно?Stopvam писал(а):А чем лично тебе это мешает?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
-
- Member
летучка же вроде вначале первой страницы дала ссылку кому и зачемStopvam писал(а):По Ревпроспекту вопрос такой:

А почему бы и нетErinnerung писал(а):Вы предлагаете запретить машины в центре города...

Теперь по поводу ответствености за автовладельца за своё авто. К примеру наличие у человека огнестрельного оружия(даже при наличии разрешений на него) не дает ему права палить из него когда заблагорассудится. За это в тюрьму сажают. И наличие автомобиля тоже не дает его владельцу никаких дополнительных прав. Скорее наоборот налагает на него дополнительные обязанности. К примеру не бросать его где попало, наплевав на всех окружающих. И проблемы с парковками-это не проблемы города-это проблемы автовладельцев. Нет у тебя парковочного места возле дома и на работе-не покупай машину! Все дворы автохламом забиты. Детям гулять негде. А торговые центры для клиентов парковку сделают-возле Глобуса или Карусели проблем никаких.
Последний раз редактировалось ded_pehto 12 май 2013 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Да зафачили уже местных жителей эти лимитчики, блин , не пройти, не проехатьStopvam писал(а):По Ревпроспекту вопрос такой:
НЕ НУЖНО!
зачем им это?
НЕ НУЖНО!
4.А Кому это НУЖНО?
надо соглашаться
Fuck the fuel economy!
А причём здесь лимитчики - я кроме московских номеров почти никого не видел - попробуй ночью проехать и посмотри номера
А что касается не пройти и не проехать - ты специально по обочинам Ревпроспекта катаешься? или бродишь там за чем-то?
А как зафачили -то местных жителей- я пока вот не зафаченный - расскажи как это бывает - у меня опыта нет
А что касается не пройти и не проехать - ты специально по обочинам Ревпроспекта катаешься? или бродишь там за чем-то?
А как зафачили -то местных жителей- я пока вот не зафаченный - расскажи как это бывает - у меня опыта нет
а на каких они должны быть, на тамбовских ?Stopvam писал(а): я кроме московских номеров почти никого не видел
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Stopvam писал(а):зафачили
Можно перевести это слово?Stopvam писал(а):зафаченный
Живу я там, мляStopvam писал(а):А причём здесь лимитчики - я кроме московских номеров почти никого не видел - попробуй ночью проехать и посмотри номера
Fuck the fuel economy!
Есть и тамбовские и другие - но капля в море- погоды не делают- но эти люди в Подольске живут - погоды не делают- зачем придираться
Просто объясни - тебе лично чем это мешает ( не надо раздражаться по пустякам)
Да меня например раздражает, что всё занято-но ведь люди не картошкой торгуют - может кмашинам с иногородними номерами надо подходить по другому- приедешь в Тамбов или другой город - оценишь
Просто объясни - тебе лично чем это мешает ( не надо раздражаться по пустякам)
Да меня например раздражает, что всё занято-но ведь люди не картошкой торгуют - может кмашинам с иногородними номерами надо подходить по другому- приедешь в Тамбов или другой город - оценишь
Человек1
Что такое "зафачили" я не знаю первый озвучил "Droopy" - у него и спросите , пока он не перевёл
А "блин" - это наверное изделие из муки и яиц на масленницу- вкусно
Что такое "зафачили" я не знаю первый озвучил "Droopy" - у него и спросите , пока он не перевёл
А "блин" - это наверное изделие из муки и яиц на масленницу- вкусно

partagas15
а чем не нравиться официальная парковка перед офисом? она на 3 машины, к ней есть заезд. В чем проблема то?
а чем не нравиться официальная парковка перед офисом? она на 3 машины, к ней есть заезд. В чем проблема то?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Совершенно верно!- кто сказал что это не нравится ? - все кому надо давно уже это сделали в разумных пределах - плохо когда контроль за этим теряется и ставят машины все кому угодно
Проблему надо конечно решать официально - для офисных авто должна быть стоянка- не беспредельная , но необходимая- для работы - если эта земля частная и нет обременения - вопросов нет, если муниципальная- надо
брать в аренду или ещё как и решать на уровне городской власти или местного поселения- если будет решение
позволяющее сделать это без ущерба интересов жителей - то всё в порядке или ищите компромиссы
Проблему надо конечно решать официально - для офисных авто должна быть стоянка- не беспредельная , но необходимая- для работы - если эта земля частная и нет обременения - вопросов нет, если муниципальная- надо
брать в аренду или ещё как и решать на уровне городской власти или местного поселения- если будет решение
позволяющее сделать это без ущерба интересов жителей - то всё в порядке или ищите компромиссы
Последний раз редактировалось яч 12 май 2013 21:03, всего редактировалось 1 раз.
я ставила машину и во дворе и на газоне и в кустах и Бог знает где! Я это делала. И я перестала это делать, когда у меня появилась возможность этого не делать! Что вы мне пытаетесь доказать? Что у меня рыльце в пушку? И обратите внимание, что я выступаю за запрет парковки в центре города, который у нас достаточно маленький, чтоб обойти его пешком, и имеет недалеко пару существующих платных парковок. Про парковки во дворах - отдельная животрепещущая тема.papa_jons писал(а):это все относительно недавно произошло, а до этого ты ставила машину во двореMrsPowers писал(а):угу, мы проплатили места для 4-х ключевых сотрудников на закрытой парковке за новым ТЦ.
удобно чо, говорить о том какие все мудаки, купив себе место на парковке, только что то до этого ты об этом не говорила ставя машину, как бог на душу положит
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- partagas15
- Super expert
Именно парковка, и именно официальная?MrsPowers писал(а):partagas15
угу, мы проплатили места для 4-х ключевых сотрудников на закрытой парковке за новым ТЦ. Остальные паркуются где Бог на душу положит...
И кто же эти 3 "блатняка", которые не желают "шевелить булками дальше 20 метров"? и ради которых Ваша контора испоганила тротуар?Все остальное, ваше нежелание шевелить булками дальше 20 и метров от вашей машины...
Скрытый текст:
А остальным ста тридцати трём куда деваться?MrsPowers писал(а):а чем не нравиться официальная парковка перед офисом? она на 3 машины, к ней есть заезд. В чем проблема то?
Правильно. Мне есть куда машину пихнуть, а другим сюда и не надо значит, пукай ставят там, где нибудь.MrsPowers писал(а):И я перестала это делать, когда у меня появилась возможность этого не делать!
MrsPowers писал(а):ставила машину и во дворе и на газоне и в кустах и Бог знает где!

Адреса парковок, чтоб вместили всех желающих?MrsPowers писал(а):имеет недалеко пару существующих платных парковок
И собственно, почему сразу платных? За что плата? Какая услуга?
Полагаю что акцизами, налогами, всяческими сборами, всё уже давно уплочено.
partagas15
А зачем людям диктовать, что им делать
Оформили официально, платят деньги - пусть на машине хоть на 2-й этаж ездят
И булками будут шевелить так как им захочется
А зачем людям диктовать, что им делать
Оформили официально, платят деньги - пусть на машине хоть на 2-й этаж ездят
И булками будут шевелить так как им захочется
partagas15
да! что тебя смущает? она была там еще ДО того, как это помещение занял наш офис! если помнишь, там комиссионка была...
какой тротуар мы испоганили своей парковкой? извини, бред пишешь!
кроме того, если покапаться тут в форуме, то можно выявить, сколько лет мы пытались добиться от города разрешения своими силами и за свой счет провести благоустройство пустыря ( ул. 50-и лет ВЛКСМ) с организацией парковки для наших машин. И все в пустую. Соседний ТЦ оказался более удачлив.
замечу, установка знаков запрета остановки на Ревпроспекте ни как не связана с парковкой у нашего офиса.
да! что тебя смущает? она была там еще ДО того, как это помещение занял наш офис! если помнишь, там комиссионка была...
какой тротуар мы испоганили своей парковкой? извини, бред пишешь!
кроме того, если покапаться тут в форуме, то можно выявить, сколько лет мы пытались добиться от города разрешения своими силами и за свой счет провести благоустройство пустыря ( ул. 50-и лет ВЛКСМ) с организацией парковки для наших машин. И все в пустую. Соседний ТЦ оказался более удачлив.
замечу, установка знаков запрета остановки на Ревпроспекте ни как не связана с парковкой у нашего офиса.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Человек 1
Вы не знаете, о чем пишите и что мне пытается предъявить Partagas15
Парковка есть на рынке и за новым ТЦ, я адреса не знаю, напртив рынка. Я машину там паркую всегда, если мне нужно. Она достаточно большая.
Не надо мне предъявлять то, что было. Я хочу порядка и попытки его навести принимаю как должное, а не как ущемление моих автолюбительских прав. Почему то я не бросила машину на обочине в Нюрнберге, когда мне нужно было в магазин в центре, а нашла платный паркинг в 2-х кварталах (10 минут пешком) и не жжужала... Почему в Подольске должно быть по-другому?
Вы не знаете, о чем пишите и что мне пытается предъявить Partagas15
Парковка есть на рынке и за новым ТЦ, я адреса не знаю, напртив рынка. Я машину там паркую всегда, если мне нужно. Она достаточно большая.
Не надо мне предъявлять то, что было. Я хочу порядка и попытки его навести принимаю как должное, а не как ущемление моих автолюбительских прав. Почему то я не бросила машину на обочине в Нюрнберге, когда мне нужно было в магазин в центре, а нашла платный паркинг в 2-х кварталах (10 минут пешком) и не жжужала... Почему в Подольске должно быть по-другому?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- Member
Я вообще то шутя сказал про запрет транспортаded_pehto писал(а):А почему бы и нет.Ставим на подъездах к цетральным улицам знак 5.27 "Зона ограничения стоянки", и рисуем по всему вдоль края проезжей части желтую прерывистую линию. Получаем зону закрытую для парковки. Не мешало бы сделать и зону с ограничением максимальной скорости (километров эдак 40 в час). Напомню тем кто не знает, что Ревпроспект раньше был открыт только для проезда автобусов. А когда его открыли в центре и начался бардак. Не такой уж у нас центр большой - пешком вполне можно пройтись.

Неудачный пример. Единственное что их как то объединяет, это то что обоими можно убить, но к парковкам это мало относится.ded_pehto писал(а):Теперь по поводу ответствености за автовладельца за своё авто. К примеру наличие у человека огнестрельного оружия(даже при наличии разрешений на него) не дает ему права палить из него когда заблагорассудится. За это в тюрьму сажают. И наличие автомобиля тоже не дает его владельцу никаких дополнительных прав. Скорее наоборот налагает на него дополнительные обязанности. К примеру не бросать его где попало, наплевав на всех окружающих..
Ага, завтра все автовладельцы побегут на Ревпроспект строить себе парковкиded_pehto писал(а):И проблемы с парковками-это не проблемы города-это проблемы автовладельцев.

Поверните фразу наоборот, негде гулять с детьми - не заводите.ded_pehto писал(а):Нет у тебя парковочного места возле дома и на работе-не покупай машину! Все дворы автохламом забиты. Детям гулять негде.
Мне это и не надо знать, я оцениваю ситуацию в целом, а не привязываюсь к конкретному случаю.MrsPowers писал(а):Вы не знаете, о чем пишите и что мне пытается предъявить Partagas15
Ага, а теперь представим что из центра всех переместили туда. Во сколько этажей складывать машины будем?MrsPowers писал(а):Парковка есть на рынке и за новым ТЦ, я адреса не знаю, напртив рынка. Я машину там паркую всегда, если мне нужно. Она достаточно большая.
Почему бы не предъявить? То мы жили и могли нарушать, мешаца другим и т.д., а тут вдруг у нас поменялось мировозрение и мы начинаем учить жить других, решать что то за них, пытаться в чём то ограничить/дискриминировать всего лишь по толщине кошелька.MrsPowers писал(а):Не надо мне предъявлять то, что было.
Тогда почему такие узкие методы? Почему бы не начать с логистики передвижения, с организации бесплатных стоянок и т.д?MrsPowers писал(а):Я хочу порядка и попытки его навести принимаю как должное,
Потому что в Подольске есть возможность сделать по другому, но для этого нужно что бы те кому поручено это сделать - отвечали за свою работу, причём как материально, так и морально, а не занимались экспериментами!MrsPowers писал(а):Почему в Подольске должно быть по-другому?