А для чего, тогда, который год, ломиться в закрытые двери?Aviator писал(а):Да не нужен он им

Модератор: mike
А для чего, тогда, который год, ломиться в закрытые двери?Aviator писал(а):Да не нужен он им
У некоторых это профессияtovarisch писал(а):А для чего, тогда, который год, ломиться в закрытые двери?
И главное, блин, постоянно норовят с черного хода пролезтьGoshka писал(а):У некоторых это профессия
Или с заднего проходаtovarisch писал(а):постоянно норовят с черного хода пролезть
http://communitarian.ru/novosti/obrazov ... _14122012/Таким образом, Россия взяла на себя обязательства стремиться к следующим высотам, прописанным в международных Стандартах сексуального воспитания:
«В возрасте 0-4 лет необходимо предоставлять информацию (список неполный)
- о разных видах любви;
- об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте;
- о наслаждении от физической близости» (стр. 46)
«В возрасте 4-6 лет надо продолжать давать информацию
- ощущении радости и удовольствии от прикосновения к собственному телу; мастурбации в раннем возрасте;
- о значении и выражении сексуальности;
- о сексуальных ощущениях
- дружбе и любви к представителям одного пола
- разных концепциях семьи» (стр. 48-50)
Очевидно, что именно так понимает президент России Владимир Владимирович Путин слова, которые он же сам адресовал Федеральному собранию: «Мы должны всецело поддержать институты, которые являются носителями традиционных ценностей, исторически доказали свою способность передавать их из поколения в поколение... укреплять прочную духовно-нравственную основу общества».
Согласен.Aviator писал(а):Они ещё и референдум устроят щас по этому поводу. Вполне цивилизованный способ решения вопросов
Ну что за аналогии?Translog писал(а):Кстати, напомни мне, что было одной из причин заката древнеримской цивилизации
Я уже написал, любые содомиты - это и есть закат, независимо от партийной, или как другой, принадлежностиAviator писал(а):Значит ли это, что этих жуликов скоро ждёт закат?
Да? А почему бы, за счет налогоплательщиков, не провести референдум по вопросу шествий копрофогов, скотоложцев или любителей золотых дождей?Aviator писал(а):потом провели бы референдум
Насколько я помню, для референдума нужно в установленном порядке собрать 2 млн подписей и предоставить списки. При этом есть круг вопросов, которые нельзя выносить на референдум. Если соберут, пусть проводят.Translog писал(а):А почему бы, за счет налогоплательщиков, не провести референдум по вопросу шествий копрофогов, скотоложцев или любителей золотых дождей?
Ну а что? Я вот всегда смотрю выкладываемые в сети фоты всяких пропутингов, антипутингов и прочих шествий и демонстраций. Думаю, фриковые собрания будут не менее красочными, чем "пенные вечеринки" Кургиняна или "плачущие бородинские думы" Путена.Translog писал(а):а мы будем смотреть на это и радоваться - какая у нас свободная страна
Ты прав, так и естьAviator писал(а):Думаю, фриковые собрания будут не менее красочными
+1000Translog писал(а):А почему бы, за счет налогоплательщиков, не провести референдум по вопросу шествий копрофогов, скотоложцев или любителей золотых дождей? Ведь, они тоже наши гражданеНу, родились такими, пусть маршируют
а мы будем смотреть на это и радоваться - какая у нас свободная страна
Aviator писал(а):И как ребёнок в лапы-то попадёт? Пусть не ходит и не попадёт, если взрослый уже. Если мелкий, то пусть родители или опекуны не пускают.
Думаю, что развитие интернета в современном виде куда более опасно для провокаций к аномалиям...Aviator писал(а):Aviator
Запретить! Как в Африке!WedStudio писал(а):развитие интернета в современном виде куда более опасно
Ага... А свое неумение объяснить детям что такое хорошо и что такое плохо мотивировать сжиганием геев...Aviator писал(а):Запретить! Как в Африке!
Где ж это?papa_jons писал(а):а чёэт вы их так рьяно защищаете ?
Aviator писал(а):На кол! И сжечь потом!
Покажи конкретно, где я защищал геев?papa_jons писал(а):а чёэт вы их так рьяно защищаете ?
Aviator писал(а):Где ж это?
а чёэт вы так задергались сразу ?WedStudio писал(а):Покажи конкретно, где я защищал геев?
синхронно ..papa_jons писал(а):а чёэт вы так задергались сразу ?
ради любопытства, посмотреть .. потом телек посмотрит, в инете репортаж .. посмотреть что-ли негде ..WedStudio писал(а):каким образом твой ребенок, например, если ты нормальный родитель, попадет на парад геев?
С чего ты взял, что кто-то задергался?papa_jons писал(а):а чёэт вы так задергались сразу ?