Вспомнилось, что в сериале "Улицы разбитых фонарей" был герой Кирилл Порохня (актер Оскар Кучера) по кличке Кира.Просто Ольга писал(а):Может, Кира - это Кирилл?Alex_150 писал(а):специалист Кира clap:

Модератор: Administrator
Вспомнилось, что в сериале "Улицы разбитых фонарей" был герой Кирилл Порохня (актер Оскар Кучера) по кличке Кира.Просто Ольга писал(а):Может, Кира - это Кирилл?Alex_150 писал(а):специалист Кира clap:
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобство. Частоты каналов пришлось изменить по требованию Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций http://кварцтелеком.рф/abonents/news/#news_402130Stopvam писал(а):В Кварце все очешуели ... сегодня на Комсомольской изменили частоты каналов TV , у всех телевизоры требуют перенастройки - Я -то сделаю, а бабушка в соседней квартире плачет и ничего не понимает, как и многие пенсионеры - кроме того основные каналы даже при настройке плохо показывают - вызывать мастера из Кварца? Деньги платить ? Пенсионерам ?
Если каждый поможет одному пенсионеру настроить телевизор - нам плевать на Кварц с его хитроумной
задумкой получить деньги с малоимущих
Вот это поддерживаю. Уже перенастроил соседке, и вообще пора расторгать договор, надоела эта байда и рябь.Stopvam писал(а):В Кварце все очешуели ... а бабушка в соседней квартире плачет и ничего не понимает, как и многие пенсионеры -
Если каждый поможет одному пенсионеру настроить телевизор - нам плевать на Кварц с его хитроумной
Да что ваши извинения то? Если даже врезанный к ТНТ канал " Кварц" и тот то толком не показывает..Павел Поздняков писал(а):Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобство. Частоты каналов пришлось изменить по требованию Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций http://кварцтелеком.рф/abonents/news/#news_402130Stopvam писал(а):В Кварце все очешуели ... сегодня на Комсомольской изменили частоты каналов TV , у всех телевизоры требуют перенастройки - Я -то сделаю, а бабушка в соседней квартире плачет и ничего не понимает, как и многие пенсионеры - кроме того основные каналы даже при настройке плохо показывают - вызывать мастера из Кварца? Деньги платить ? Пенсионерам ?
Добрый день! Во всех городах, в которых восемь федеральных телеканалов шли в порядке отличном от "Первый,Россия1,Россия2,НТВ,5 канал, Карусель, Россия24, Россия К" - столкнулись с этой проблемой и поменяли частотные планы. Если наблюдаются проблемы с приемом ТНТ-Кварц, либо других каналов, это хороший повод обратиться в техническую поддержку по телефону 8-4967-555-202 и Вам обязательно помогут решить проблему.-Enraged- писал(а): Да что ваши извинения то? Если даже врезанный к ТНТ канал " Кварц" и тот то толком не показывает..
Несоизмеримо растет кол-во тарелок в городе с вашим "сервисом" за космические деньги..
Теперь еще и мучения людям добавили, в других городах что то нет проблем с вступлением в силу данных требований..
Грустинка и печалька в общем..
Добрый день. В апреле планируем запустить новую линейку тарифов. Это будет очень интересное предложение
Надеюсь, новую линейку тарифов огласят не в один из самых последних дней месяца, что как-то однажды, увы, бывало.rk писал(а):Да, кстати: середина апреля, ждём
Добрый день. В апреле планируем запустить новую линейку тарифов. Это будет очень интересное предложение
Здравствуйте, в ночь с 17 на 18 апреля была проблема с доступом в интернет, обусловленная сбоем одного из сервисов, не относящихся к компании Кварц. Проблема была устранена в кратчайшие сроки, приносим извинения за доставленные неудобства.rk писал(а):Вот и весь интернет поломали, видимо в преддверии новой линейки
А седня не пятница случайно?Лена_П писал(а):Что у вас опять случилось? в субботу вечером (22.00) отрубились все каналы.....
ну все меня же понялиА седня не пятница случайно?
вы думаете в Парковом тоже из-за этого проблемы с телеком?Нечетная индустриальная- без эл-ва
У меня интернет (вроде бы) не вырубался, телек включилии ещё со вчера на сегодня, но после возобновления ТВ-сигнала на частоте "ТВ3" ничего нет, помехи типа таких которые бывают, когда на данной частоте нет вообще никакого канала, а на месте "5-го канала" плывут волны, под ними вперемешку дрыгается изображение "5-го" и "ТВ3" и иногда хорошо слышно звук.Goshka писал(а):У нас вчера вечером вернули телек но вырубили интернет)))
У нас так же...Дима Щ писал(а):У меня интернет (вроде бы) не вырубался, телек включилии ещё со вчера на сегодня, но после возобновления ТВ-сигнала на частоте "ТВ3" ничего нет, помехи типа таких которые бывают, когда на данной частоте нет вообще никакого канала, а на месте "5-го канала" плывут волны, под ними вперемешку дрыгается изображение "5-го" и "ТВ3" и иногда хорошо слышно звук.Goshka писал(а):У нас вчера вечером вернули телек но вырубили интернет)))
Ай-ай-ай! Безобразие!
P.S. На других частотах "ТВ3" и "5-го" не обнаружил.
Всё! У меня наладили!Дима Щ писал(а):У меня интернет (вроде бы) не вырубался, телек включилии ещё со вчера на сегодня, но после возобновления ТВ-сигнала на частоте "ТВ3" ничего нет, помехи типа таких которые бывают, когда на данной частоте нет вообще никакого канала, а на месте "5-го канала" плывут волны, под ними вперемешку дрыгается изображение "5-го" и "ТВ3" и иногда хорошо слышно звук.Goshka писал(а):У нас вчера вечером вернули телек но вырубили интернет)))
Ай-ай-ай! Безобразие!
P.S. На других частотах "ТВ3" и "5-го" не обнаружил.
В процессе. Ну, и типа когда пару лет без сбоев, то вроде как и метаться сразу не хочется. Но такое отношение портит все впечатление и, видимо, придется перейти.А что мешает перейти к другому провайдеру?
В некоторых домах кроме кварца нет ничего.Aviator писал(а):escapeman
А что мешает перейти к другому провайдеру?
у родителей в кварцем такая тряхомудия уже две недели...escapeman писал(а):решает проблему оборванного кабеля уже 12 дней.
вот-вот, в моем доме именно так...AlexAnt писал(а):В некоторых домах кроме кварца нет ничего.Aviator писал(а):escapeman
А что мешает перейти к другому провайдеру?
Всё зависит отДима Щ писал(а):Читаю, и поражаюсь в очередной раз Кварцу.
У меня не так давно проводили интернет ещё одному желающему, после этого интернет у меня не испортился. Ведь могут же работать нормально, хотя бы с точки зрения качества выполняемой работы.