может и можноLiso4ka писал(а):Если пьяная дура за рулем семерых убьет то можно ее и в аушвиц
но на красный всякий осел за стоп линию выехать может и ты в том числе
Модератор: Plague
может и можноLiso4ka писал(а):Если пьяная дура за рулем семерых убьет то можно ее и в аушвиц
Кофе с молоком по утрам.Droopy писал(а):Еще чай с молоком и медом?Liso4ka писал(а):Вот тут ты не прав Droopy
плюсануStopvam писал(а):Пострадает не алкаш нарушитель, а его семья -дети, жена, родители - у них отнимут приставы имущество и квартиру
Это типо если уж пьяные ездят, то пусть хотя бы не нарушают? А то накажут сильно?Captain Moonlight писал(а):Уточнил: зверство лишь для принявших http://ria.ru/society/20121124/912047289.html
Вот примут этот закон, вот будешь ехать, вот камера ошибется вот тогда и посмотрим как запоёшь..Liso4ka писал(а):А я не езжу на красный, по встречке и вообще не нарушаю правила, по мне хоть миллион.....
На фига вы ездите как хотите? Хочется ехать на красный- плати пол ляма и вперед!!!!!
"Имел в виду вратаря сборной Дании" (с)bvz rfr bvz писал(а):Это типо если уж пьяные ездят, то пусть хотя бы не нарушают? А то накажут сильно?Видимо понял, что не то ляпнул и выкручивается...
Liso4ka писал(а):А я не езжу на красный, по встречке и вообще не нарушаю правила, по мне хоть миллион.....
Не "из" а там, и чтоб выдернуть не смоглиDroopy писал(а):Шоб у него шыква из ануса...
Наказание должно быть соизмеримо преступлению. Если бы например он предложил штраф за проезд на красный в 50.000 рублей, то противников этого было бы меньше... Вот для вас лично посилам платить такие штрафы? Вот например ветеран остановится на красный, но случайно заедет на стоп-линию камера сработает, прийдёт к нему штраф в 500.000 рублей и как ему потом жить?Liso4ka писал(а):Если следовать логике некоторых, так вообще нужно отменить всю систему штрафов и наказаний, ведь каждый может Случайно нарушить, случайно украсть, случайно убить.... Пока человек не боится наказаний за свои деяния, он и не боится нарушить закон. Если за некоторых штраф в 500 руб никак не бьет по карману он и не задумается о том, чтобы остановиться до стоп линии или пропустить пешехода. А вот если 500 тр, может и думать начнет прежде чем на газ давить. Вот если действительно такой штраф введут, я лично наверно за метр от стоп линии останавливаться буду и хоть обсигнальтесь сзади меня некоторые..... Я за законопослушное общество. А вообще спор бесполезен....
Площадь очень большая движение не предсказуемое. Многие машины просто не успевают проехать площадь Ленина на зелёный, так там настроен светофор... А кстати по ПДД, участники движения должны дать закончить манёвр, в подобной ситуации...Veneta писал(а):На площади Ленина, когда с Комсомольской на Кирова поворачивают, шпарят на красный свет только в путь! Уже давно зеленый для пешеходов горит, а водятлы ноль внимания. И мент стоит, все это видит, но ни фига не делает. Вот и как прикажете бороться с этим?
а если следовать твоей ?Liso4ka писал(а):Если следовать логике некоторых, так вообще нужно отменить всю систему штрафов и наказаний, ведь каждый может Случайно нарушить, случайно украсть, случайно убить..
Я этого не говорила....papa_jons писал(а):а если следовать твоей ?Liso4ka писал(а):Если следовать логике некоторых, так вообще нужно отменить всю систему штрафов и наказаний, ведь каждый может Случайно нарушить, случайно украсть, случайно убить..
ввести за все правонарушения смертную казнь и все тут
ты же не нарушаешь, че тебе боятся то
а для тебя 500т.р. не крайность ?Liso4ka писал(а):В крайности не бросайся
не на рынкеLiso4ka писал(а):Ну давайте
Ну там надо сделать так. На ул. Кирова перед зеброй (для транспорта едущего в сторону Белого дома) повесить светофор для транспорта, у которого во время зеленого для пешеходов горел бы красный (ну, а всё остальное время (не считая желтого после зеленого и перед зеленым) горел бы зеленый). Тогда не успевшие завершить маневр вынуждены были бы стоять во время зеленого для пешеходов.bvz rfr bvz писал(а):Площадь очень большая движение не предсказуемое. Многие машины просто не успевают проехать площадь Ленина на зелёный, так там настроен светофор... А кстати по ПДД, участники движения должны дать закончить манёвр, в подобной ситуации...Veneta писал(а):На площади Ленина, когда с Комсомольской на Кирова поворачивают, шпарят на красный свет только в путь! Уже давно зеленый для пешеходов горит, а водятлы ноль внимания. И мент стоит, все это видит, но ни фига не делает. Вот и как прикажете бороться с этим?
Дима Щ писал(а):Ну там надо сделать так. На ул. Кирова перед зеброй (для транспорта едущего в сторону Белого дома) повесить светофор для транспорта, у которого во время зеленого для пешеходов горел бы красный (ну, а всё остальное время (не считая желтого после зеленого и перед зеленым) горел бы зеленый). Тогда не успевшие завершить маневр вынуждены были бы стоять во время зеленого для пешеходов.bvz rfr bvz писал(а):Площадь очень большая движение не предсказуемое. Многие машины просто не успевают проехать площадь Ленина на зелёный, так там настроен светофор... А кстати по ПДД, участники движения должны дать закончить манёвр, в подобной ситуации...Veneta писал(а):На площади Ленина, когда с Комсомольской на Кирова поворачивают, шпарят на красный свет только в путь! Уже давно зеленый для пешеходов горит, а водятлы ноль внимания. И мент стоит, все это видит, но ни фига не делает. Вот и как прикажете бороться с этим?
Давай сразу расстрел, фиглиLiso4ka писал(а):А я не езжу на красный, по встречке и вообще не нарушаю правила, по мне хоть миллион.....
На фига вы ездите как хотите? Хочется ехать на красный- плати пол ляма и вперед!!!!!
С 1 июля во Франции все водители (в том числе и туристы) должны иметь при себе алкотестеры. Причем это может быть дешёвый одноразовый прибор, или уже более серьёзный анализатор, стоимостью около €100
Штрафы за езду в пьяном виде дифференцированы от €135 до €4500. Также при отягчающих обстоятельствах возможно наказание в виде лишения свободы на 2 года. Если по вине пьяного водителя пострадали люди, ему не избежать тюрьмы и штрафа в €10 000.
+1, при этом так же не придет в голову за бабки отпустить пьяного водителяescapeman писал(а):Все бы ничего, но гайцу во Франции не придет в голову сговор с врачами или подсовывание левого алкотестера.
В голову-то скорее всего придёт и приходит, но осуществить стремно, решатся лишь самые ушлые, да и то с превеликим рискомescapeman писал(а):Все бы ничего, но гайцу во Франции не придет в голову сговор с врачами или подсовывание левого алкотестера.