Хорошо что на пердаке ненадубасил - Добро пожаловать на борт,был бы любимым гостем на Серпухове - на пример

Хорошо что на пердаке ненадубасил - Добро пожаловать на борт,был бы любимым гостем на Серпухове - на пример
Droopy
Kisa_77
а можно всех посмотреть?Kisa_77 писал(а):Татуировка - это сложное искусство, меж тем. У меня их 7, 8-ая на подходе.
Dr.Schultz
Dr.Schultz
летучка
alavy
Опять аргументы "ЗА" от тех кто сделал, и что "мне на всех пофиг".... ну сделал и сделал, естественно, теперь вынужден отстаивать свою позицию... но зачем писать для себя оправдательные статьи постоянно? Сделал? Нравится? Живи с этим. Прекратила читать после фразы про какой-то там затравленный взгляд спрашивающих его...alavy писал(а):"Зачем 50ти летнему мужчине татуировка?" Игорь мальцев
Дафна
не, я чуть больше прочёл, до второй темы дошёлДафна писал(а):Прекратила читать после фразы про какой-то там затравленный взгляд спрашивающих его...
Dr.Schultz
я сразу поняла, что заключение примерно будет таким: я сделал, потому что мне пофиг на всех, всю жизнь боялся, что будут возникать неверные ассоциации с моими тату, а сейчас я сурьёзный чувак и могу сделать то, что хотел давно... да и флаг тебе в руки, дядя!Плохой Санта писал(а):ожидал какой то яркой логической развязки
Дафна
ленк, ты чет какая то сурьезная с утра, тебя снова на дороге кто достал?)) мне просто как статья интересная попадется на эту тему, так я сюда и засовываю)))Дафна писал(а): Опять аргументы "ЗА" от тех кто сделал, и что "мне на всех пофиг".... .
alavy
тоже в защиту своего права делать татуировки?alavy писал(а): мне просто как статья интересная попадется на эту тему, так я сюда и засовываю
не, у меня всё хорошо, только не выспаласьalavy писал(а):тебя снова на дороге кто достал
Дафна
я тя умоляю) ну ладно бы кто то другой сказал, но ты то))Дафна писал(а):тоже в защиту своего права делать татуировки?alavy писал(а): мне просто как статья интересная попадется на эту тему, так я сюда и засовываю![]()
alavy
так вот я и удивилась, зачем ты разместила статью - тебе-то вроде вообще глубоко фиолетово, кто и что будет думатьalavy писал(а):я тя умоляю) ну ладно бы кто то другой сказал, но ты то
Дафна
alavy
Дафна
Dr.Schultz
alavy
мечта
Dr.Schultz
мечта
Дафна
Сколько я зарезал,сколько перерезал..Моргала выколю!(с) реплика ЛеоноваДафна писал(а): то ли еще что,
гоша
ащщщееее...как приснится чего...гоша писал(а):Сколько я зарезал,сколько перерезал..Моргала выколю!(с) реплика Леонова
Дафна
мечта
Якудзе все возрасты покорнымечта писал(а):https://pbs.twimg.com/media/BB8PU0mCIAAzTki.jpg:large
akela.ac
Т.е. свою машину ценим больше , чем тело.))Плохой Санта писал(а):alavy
не, не люблю, в машине всё строго должно быть
Мари
не знаю актуально ли еще это для автора поста, но постараюсь ответить на некоторые его вопросы.virtue писал(а):Подольчане, доброе время суток!
Наверняка на форуме есть люди, сделавшие себе татуировку.
Поделитесь опытом.
Как вы приняли решение украсить себя подобным образом?
По какому принципу выбирали рисунок? Что для вас значит ваша татуировка?
Как выбирали мастера? Заодно, если есть мастера в Подольске, поделитесь впечатлением от их работы, или бросьте ссылку на их портфолио.
Довольны ли вы результатом?
Джелиза-Роза
Зубр
как выражаются многие, татуировки на видных местах мешают достойно стареть... а у меня они на спине, которую я бодренько оголяю только на пляже)))Зубр писал(а):Джелиза-Роза
А почему на позвоночнике?
Джелиза-Роза
Dr.Schultz
virtue
Самыч
CLAUDIA
taisha k.
Dr.Schultz
Вернуться в «Увлечения и отдых»