Садовая 7 к. 2 (Экономтрансстрой)

lisasem69
Out of range
Out of range

Сообщение lisasem69 »

Всем привет! Забронировала однушку 34,82 м на 10-м этаже. Цена в договоре - 2542 тыс.
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

lisasem69 писал(а):Всем привет! Забронировала однушку 34,82 м на 10-м этаже. Цена в договоре - 2542 тыс.
Да уж! Цены растут-жесть! :? В августе 11 за эти деньги можно было двушку 55 метров взять.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Не, 55 метров в августе стоили 2.97. Но в принципе близко.
А на сайте цены пока не подняли.

ЗЫ. Кстати дом достроили. Как я и думал, успеют до нового года. Хотя мне не видно дальнюю часть, может там еще не достроено.
Теперь еще год на коммуникации и сдачу :?
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

SPeaker писал(а):Не, 55 метров в августе стоили 2.97. Но в принципе близко.
А на сайте цены пока не подняли.

ЗЫ. Кстати дом достроили. Как я и думал, успеют до нового года. Хотя мне не видно дальнюю часть, может там еще не достроено.
Теперь еще год на коммуникации и сдачу :?
С августом может не совсем верно, но точно летом 11 года знакомый в 5\1 такую двушку за 2,5 брал.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

покупал в 5.к1? Ну так это немного другое.
У меня цены записаны и это вроде с самого старта продаж. Жаль я и сам провафлил те цены, они там чуть ли ни каждую неделю поднимались. Но 2542 тыс за такую маленькую квартиру... :(
Это получается 73 тыщи за метр
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

SPeaker писал(а):покупал в 5.к1? Ну так это немного другое.
Тут как посмотреть, с одной стороны другое, а с другой.. серия дома та же, планировка та же, район тот же, а вот ценааааа! :roll: Хотя чего удивляться, 40% роста за 1,5 года нормально. В Родниках и поболее было.
Многоликий
New member
New member

Сообщение Многоликий »

SPeaker писал(а):покупал в 5.к1? Ну так это немного другое.
У меня цены записаны и это вроде с самого старта продаж. Жаль я и сам провафлил те цены, они там чуть ли ни каждую неделю поднимались. Но 2542 тыс за такую маленькую квартиру... :(
Это получается 73 тыщи за метр
Рядышком Главградострой. Садовая, 3 (башня) однушку взял 46,35 м общей площадью за 2 952 000. ДДУ от 26.11.2012. Получается 64 тыра за метр
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

дык они уже тоже больше половины дома построили, пока продажи не начали.
Цена в принципе еще неплохая, особенно учитывая то, что однушка по размерам почти как двушка.
Нети777
New member
New member

Сообщение Нети777 »

Доброе время суток. Собираюсь брать однушку в Риакоме. Подскажите пожалуйста по поводу доверенности на их представителей. Кто-нибудь пытался исключить пункты по наделению им прав не связанных с регистрацией и получением моего ДДУ. Что-то юристу ни очень понравилось, что я доверенность пишу на 3 человек и разрешаю им производить все операции в Регпалате. Помогите разобраться плиззз!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Нети777 10 янв 2013 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете.
Natali12
Member
Member

Сообщение Natali12 »

SPeaker » 03-12-2012 08:40

40 тысяч брали за однокомнатную, за двушку - 45Точно, я и забыл. я в этом доме однушку бронировал, вот только ее цену и помню В подольском офисе любят запугать... При этом в договоре вроде и не описаны всякие штрафные санкции за просрочку или задержку оплаты. Мне, например, нала немного нехватило и пришлось брать у них рассрочку. А какие штрафные санкции за просрочку рассрочки, хз типа до мая надо гасить ежемечными платежами. При этом они же говорят, что можно гасить хоть сразу всё, о чем в договоре не сказано. В договоре был только пункт, что покупателю можно на 2 месяца просрочить оплату, а потом ему зайтройщик должен вынести письменное предупреждение, на которое надо отреагировать за 1 месяц. После этого уже могут начаться проблемы
Добрый день!
Вы сказали, что оформляли рассрочку на покупку квартиры, скажите пожалуйста а Вам зарегестрировали ДДУ в Рег.палате или зарегистрируют после того, как оплатите всю сумму полностью?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Нети777
3 человека - это нормально. Мало ли кто понесёт Вашу бумагу.
В доверенности дайте права только на регистрацию конкретного договора в Регпалате, на получение документов обратно, оплату и оформление квитанций/пошлин/справок и на подпись для выполнения данных двух поручений.
Дальше, дайте им права на получение свидетельства о праве собственности, возникающее из данного конкретного ДУДС на Ваше имя и выполнение всех действий для этого.
Без права переоформления и передачи прав по ДУДС третьим лицам.
Всё, больше им там ничего не нужно.

Им нужно 1) зарегистрировать договор, 2) получить его обратно, 3) когда сдадут дом и Вы примите квартиру, получить на основании договора Ваше свидетельство. Вот и дайте им права только на это.

Natali12
В Риакоме сначала регистрируют договор, потом платишь. Вперёд платишь только за бронирование. Или за услуги. Не помнб, как там этот договор называется.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Нети777
New member
New member

Сообщение Нети777 »

Огромное мерси за совет! :) Так и поступлю. А то потом выясниться, что я к этой хатки ни каких отношений не имею. А кто нибудь есть со второго подъезда 5 этажа? Мы там планируем покупку. И еще вопрос кто-нибудь в курсе были ли какие проблемы при получение свидетельства на квартиры в 5 доме?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Нети777 писал(а):были ли какие проблемы при получение свидетельства на квартиры в 5 доме?
А какие могут быть проблемы с получением свидетельства? Если дом сдан и Вы приняли квартиру по акту, то Вам выдадут свидетельство.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Что-то юристу ни очень понравилось, что я доверенность пишу на 3 человек и разрешаю им производить все операции в Регпалате.
Да, моему юристу тоже это не понравилось, а она педант еще тот. Начала требовать ксерокопиии их паспортов... а потом она уехала по делам и я воспользовался этим - пошел у нотариуса сделал доверенность без лишних вопросов. Форма известна нотариусам и эта троица пропустила через себя уже ни одну сотню квартир :) ну по крайней мере я себя так успокаивал. Не надо особо умничать в данном случае, там вроде как описаны все нужные операции, а шаблон этот уже давно сохранен у нотариусов, чтоб не печатать его каждый раз
alenkabg
New member
New member

Сообщение alenkabg »

Мы тоже ничего не меняли. Друзья брали квартиру в другом месте и такой же шаблон. У них прошло все хорошо.
Нети777
New member
New member

Сообщение Нети777 »

Что-то начинает тревожить ситуация с 5 домом корпус 1, судя по форуму там еще акты не все подписали, а в 7 и 7 корпус 1 сдачу дома уже перенесли на 1 квартал 2013. Как-то много они на конец года хапнули, проглотят ли? :-k
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

а при чем здесь конец года, 7,7к1 и этот дом? 7к2 пока вообще не при делах и сдаваться будет в гордом одиночестве. Хотя в спину походу ему дышать будет 7к3, если его уже сейчас начнут строить.
Нети777
New member
New member

Сообщение Нети777 »

Не строить его сейчас не начнут. Я там буквально в среду была, котлован еще не выкопали - зима как никак. А при том, что пока они не решать проблемы в этих домах не до нашего домика будет.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Ну у нас любят зимой котлованы рыть и трубы прокладывать, так что я вообще не удивлюсь.
А по срокам один фиг все проблемы у них решатся до апреля. То есть останется как раз полгода до сдачи 7к2, этого должно хватить, чтоб все нормально доделать.
ninabakai@list.ru
New member
New member

Сообщение ninabakai@list.ru »

у нас квартира двушка на 5 этаже))))) №128))) не знаю какой подъезд.... всё по плану:
1) нам одобрили ипотеку
2) подписали договор бронирования и заплатили 45000
3) договор бронирования переделали в ДДУ
4) в кредитном договоре прописали номер ДДУ
5) дали номер счета для оплаты первого взноса
6) заверили документы на согласие у нотариуса и привезли из вместе с кредитным договором в Риаком
7) с 28 декабря ждём у Риакома зарегистрированный договор ДДУ...
Что-то тянут они..... подождём ещё недельку......
Старожил 134
New member
New member

Сообщение Старожил 134 »

Всем соседям добрый день! У меня кв.134 на 6-ом этаже. ДДУ уже на руках. Брали в Риакоме. Теперь ждем. Мы покупали сыну квартиру в доме 5 по ипотеке. Тогда обращались в Домус. Но застройщик тот же. Все сроки были соблюдены как в договоре указано. Нигде нас не заставили нервничать. Так что будем надеяться на лучшее. Хотелось бы познакомиться с соседями.
Галюнчик
New member
New member

Сообщение Галюнчик »

Привет соседям. Моя двушка на четвертом этаже, секция-1 кв- 19
Нети777
New member
New member

Сообщение Нети777 »

ninabakai@list.ru писал(а):у нас квартира двушка на 5 этаже))))) №128))) не знаю какой подъезд.... всё по плану:
1) нам одобрили ипотеку
2) подписали договор бронирования и заплатили 45000
3) договор бронирования переделали в ДДУ
4) в кредитном договоре прописали номер ДДУ
5) дали номер счета для оплаты первого взноса
6) заверили документы на согласие у нотариуса и привезли из вместе с кредитным договором в Риаком
7) с 28 декабря ждём у Риакома зарегистрированный договор ДДУ...
Что-то тянут они..... подождём ещё недельку......
Праздники все таки были, так что зарегистрируют обязательно. А мы получается Ваши соседи.
Последний раз редактировалось Нети777 22 мар 2013 08:44, всего редактировалось 2 раза.
loldoll
New member
New member

Сообщение loldoll »

Здравствуйте, кто-нибудь был на стройке в январе ? дом еще не достроили?) а то на сайте информация всегда неизменна :)
loldoll
New member
New member

Сообщение loldoll »

построили=)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Еще до нового года построили.
Но странно, что фотку громкоговорящую повесили, а цены не подняли :-k неужели покупать перестали?
loldoll
New member
New member

Сообщение loldoll »

SPeaker писал(а):Еще до нового года построили.
Но странно, что фотку громкоговорящую повесили, а цены не подняли :-k неужели покупать перестали?
я тоже, кстати думала, что цены повысят, ан нет=)
еро63
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение еро63 »

loldoll писал(а): я тоже, кстати думала, что цены повысят, ан нет=)
Признают девелоперы (риэлтеры) или нет,все ровно, рынку недвижимости ждет стагнация.
нина-2012
New member
New member

Сообщение нина-2012 »

Всем привет! Мы тоже планируем купить, сегодня едем заключать договор бронирования, озвучили 45 000. А выбрали 2-ку 59 квадратов в 1 секции
Галюнчик
New member
New member

Сообщение Галюнчик »

Привет соседям. Мы тоже с первой секции.
нина-2012
New member
New member

Сообщение нина-2012 »

забыла написать этаж то 13!!!! :D
Natali12
Member
Member

Сообщение Natali12 »

нина-2012 » 21-01-2013 13:05
Всем привет! Мы тоже планируем купить, сегодня едем заключать договор бронирования, озвучили 45 000. А выбрали 2-ку 59 квадратов в 1 секции[/quote]

Солько сейчас 2-ки стоят? Прошло ли подорожание в связи с окончанием строительства (как написано на сайте)?
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Swedly »

Natali12 писал(а):Солько сейчас 2-ки стоят? Прошло ли подорожание в связи с окончанием строительства (как написано на сайте)?
Вчера мне сказали, что двушки 56,8 кв. м стоят на 7-9 этажах 3 632 040 руб., а на 10-12 этажах - 3 519 120 руб. Квартир в продаже ещё достаточно. Бронирование - 45 т. р.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Ясен хрен что много в продаже, кому эти бетонные коробки за такую цену нужны. Вот цены и не растут дальше.
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Swedly »

Вот и мне кажется, что продажи у них встали. Не зря же они в доме 7 корп. 3 квартиры выставили на 2 000 руб./метр дешевле, чем собирались в ноябре.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»