Опоры некуда воткнуть будет.Злой писал(а):вот и думается что там верхом пройдут
Лучше бы они и Ёлки верхом прошли... но это наверное несбыточно. Боролись-боролись за них не так давно, вот на то и напоролись.
Опоры некуда воткнуть будет.Злой писал(а):вот и думается что там верхом пройдут
это уже забота проектировщиковПaлыч писал(а):Опоры некуда воткнуть будет.
ну боролись против тотального уничтожения, а здесь лишь просека появитсяПaлыч писал(а):Лучше бы они и Ёлки верхом прошли... но это наверное несбыточно. Боролись-боролись за них не так давно, вот на то и напоролись.
Да и Медведев говорил, когда приезжал, что дорога пройдет не через Подольскsteve_novoch писал(а):Да уж.., тож пологал что в районе глобуса сойдуться,
сделают развязку ну и расширят полос до 3-х( в каждую сторону) хотя бы...
а так... непонятно
это во первых не налоговое а бюджетное законодательство, а во вторых в любом случае Подольску ничего не достанется, потому как в России куда более гиблые места имеютсяЗлой писал(а):этому процессу также может способствовать изменение налогового законодательства
(пересмотр долей отчислений в федеральный, региональный и муниципальный бюджеты)
а то в Москве денег всегда много, а то в время как в регионах не хватает
тем более, что из аэропорта Домодедово пойдёт скоростной трамвай на "Кутузовскую"PuZ@N писал(а):мне кажется как то не логично строить новую развязку на М2. думаю реконструируют существующую и дорогу выведут на неё,не затронув мотель авто.
да ну ладно, и через Тулу ходят и через Рязаньеуе писал(а):при чем тут Сапсан вообще? к тому же у нас курское направление, а Сочи с Казанского
вопрос то не в том достанется или не достанетсяеуе писал(а):в любом случае Подольску ничего не достанется, потому как в России куда более гиблые места имеются
а эта откуда информация?Злой писал(а):тем более, что из аэропорта Домодедово пойдёт скоростной трамвай на "Кутузовскую"
читал где-то, не помню гдеПaлыч писал(а):а эта откуда информация?![]()
тогда пропорции отчислений тут при чем? рассуждения о пропорциях отчислений тут уместны только если иметь ввиду принятие отдельного, персонального только для Москвы и Подольска, Бюджетного кодекса, что конечно невозможно - БК один для всех.Злой писал(а):вопрос то не в том достанется или не достанется
судя по всему уже досталось, только не в том направлении средства осваиваться будут
нужно баню и раздевалку в одном месте строить, а тут через дорогу получается
мне кажется что наоборот цены на недвижимость в том районе вырастутmama_danc писал(а):итак цены на квартиры там ниже некуда ( так с этой дорогой вообще не продаш
никак не пойму ты рада этому обстоятельству или нет?mama_danc писал(а):и вообще половина 2011 почти прошло, и никто не шевелится...
как всегда все на словах
нууу...если повысятся цены на жилье, может и буду )Злой писал(а):никак не пойму ты рада этому обстоятельству или нет?mama_danc писал(а):и вообще половина 2011 почти прошло, и никто не шевелится...
как всегда все на словах
бредBeholder писал(а):на климовскую эстакаду ту дорогу выведут
согласенBeholder писал(а):нет, это схема бред
блин,да мне кажется, что и дороги новой не будетpapa_jons писал(а):согласенBeholder писал(а):нет, это схема бред
на 98.5% уверен, что новой эстакады не будет
президенту не веришь ?Suspect писал(а):блин,да мне кажется, что и дороги новой не будет
очень даже верю, как же можно Президенту не верить, он же Гарантpapa_jons писал(а):президенту не веришь ?Suspect писал(а):блин,да мне кажется, что и дороги новой не будет
и не будет до начала стройки, врятли нам кто либо скажет как будут дорогу строить, всё только на уровне слухов. Вон, дорогу 43 армии на кирова обещали ещё полтора года назад сделать,а там до сих пор строительные вагончики, а делов-то там, понты-сделать дорогу.Злой писал(а):знающие люди сказали, что дорога скорее всего на кругом "глобуса" пройдёт (немного правее) и чуть дальше уже в объездную вольётся
но окончательного решения всё равно пока нет