Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2014 14:56
Это где?和至在小號 писал(а):з.ы. а в 10 минутах ходьбы(с пивом) баранья ферма, коду привозят баранов из дагестана
какое нах сатино-татарское?和至在小號 писал(а):а в 10 минутах ходьбы(с пивом) баранья ферма
по-моему, старый трендSPeaker писал(а):Индейка - новый тренд
Ни разу не ел индюху,да и не хочется как то,а куру(особенно цыплят табака), очень уважаюSPeaker писал(а):курицу вообще нельзя есть, особенно мужчинам.
Индейка - новый тренд.
Тоже летом попала на такой, больше любимый кармадон не беру ((Dr.Schultz писал(а):другой - простая газированная вода
индейка всегда была в тренде. вы только узнали?SPeaker писал(а):курицу вообще нельзя есть, особенно мужчинам.
Индейка - новый тренд.
агаSPeaker писал(а):Надо еринскую минералку покупать, ее не подделывают
это помню!Droopy писал(а):Екатерина1304
elena87
Дафна
При коммунизме наши куры всегда были сине-зеленые,а венгерские бройлеры очень даже ничо,а еще наших кур варить надо было долго,потом только жарить,венгерских жарить сразу можно было
А я в глобусе беру курочку,не помню,чьей фабрики,но на упаковке написано "зерновой откорм" или как то так,вот ее рекомендуюДафна писал(а):поэтому я в последнее время беру курицу халяльную, хотя к мусульманству не имею никакого отношения. она выглядит значительно тощее своих соседок по прилавку, и домашние меня не поняли, почему я выбрала самую тощую курицу. а вот поэтому.
млин, Андрей, вот купил сегодня "Тан" на знакомом нам рынке - а он с СГ до 04/09/2014 - ну, не посмотрел сразу, как после этого людям верить.Андрей221 писал(а):和至在小號
Боян
Можно представить, какую на этом знакомом уже всем рынке охлаждёнку продают, если даже 2-3 месячные продукты просроченными впаривают.HIPP писал(а):вот купил сегодня "Тан" на знакомом нам рынке - а он с СГ до 04/09/2014 - ну, не посмотрел сразу
Да,Андрей221 писал(а):Aviator
это разные ИП и этот с таном гавнюк оказался![]()
Зы- а где там тан продают? В колбасе чтоль?