Страница 100 из 435

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 сен 2014 14:56
Dr.Schultz
Изображение

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 сен 2014 15:15
Самыч
和至在小號 писал(а):з.ы. а в 10 минутах ходьбы(с пивом) баранья ферма, коду привозят баранов из дагестана
Это где?

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 сен 2014 15:31
Господин ПЖ
Самыч
как-то так https://www.google.ru/maps/@55.2590355, ... a=!3m1!1e3
крыша в форме креста

https://www.google.ru/maps/@55.258065,3 ... EHRSaA!2e0


з.ы. подпольный игровой клуб(сейчас сгорел) https://www.google.ru/maps/@55.258099,3 ... PEGEfQ!2e0

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 сен 2014 18:19
Aviator
和至在小號
Ну, если так, то зачем ездить так далеко за дагестанскими баранами? В Сатино-Татарском тоже ферма есть, при ней магазин с холодильником. Можно зайти в холодильник, выбрать понравившегося. По 350-380 руб за кило.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 сен 2014 18:23
Мама в квадрате
和至在小號
Вы поросят выращивали?За год в домашних условиях(на помоях и муке из ячменя и пшеницы)поросенок набирает 80-120кг веса.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 03 сен 2014 19:06
Андрей221
Мама в квадрате
он скажет, что это сказочки)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 09:54
Господин ПЖ
Aviator
ты хоть читать умеешь?
和至在小號 писал(а):а в 10 минутах ходьбы(с пивом) баранья ферма
какое нах сатино-татарское?


Мама в квадрате
ты мне про поросят не рассказывай, мы их раньше всё время держали
а в 1992 году во время олипмиады в барселоне даже роды принимал

у меня просто знакомая работает ветеринаром в белгородском мираторге...

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 10:20
Екатерина1304
У меня одногруппница работает в очень известной компании по выращиванию кур (не буду озвучивать название.это не реклама и не антиреклама). Она мне говорила что и когда колят курицам.я у нее спрашивала и про свинину-говорит аналогично.всем колят и гормоны роста и антибиотики (тк живут очень тесно в клетках и чтоб не болели антибиотиками колят).куры тоже от момента вылупления из яйца до момента забоя пол года живут.и в упаковках смотришь-один жир.разве за пол года вырастет такой слон?! У бабушки раньше были курицы и я не помню,чтоб так стремительно они вырастали. pardon:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 10:25
elena87
у нашего знакомого дочь закончила ВетАкадемию и ее на стажировку распределили тоже на очень известную фабрику по выращиванию кур. там ей дали брошурку сколько и каких антибиотиков колоть.... она офигела просто.... курица практически на половину состоит из антибиотиков

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 10:39
Дафна
поэтому я в последнее время беру курицу халяльную, хотя к мусульманству не имею никакого отношения. она выглядит значительно тощее своих соседок по прилавку, и домашние меня не поняли, почему я выбрала самую тощую курицу. а вот поэтому.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 10:44
Droopy
Екатерина1304
elena87
Дафна
При коммунизме наши куры всегда были сине-зеленые,а венгерские бройлеры очень даже ничо,а еще наших кур варить надо было долго,потом только жарить,венгерских жарить сразу можно было :)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 10:45
SPeaker
курицу вообще нельзя есть, особенно мужчинам.
Индейка - новый тренд.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 10:48
SPeaker
О, кстати, дайте повозмущаюсь еще.
Купил короче сметану "русское молоко", красная банка 20%. Состав "В".
Такая дрянь. Сверху жижа, снизу густая. Ну перемешал, с пельменями разок поел, убрал в холодильник и потом чето стремно было ее есть. Какая-то жидкая вся стала, вкус странный, короче выкинул. Брать больше не буду.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 10:53
Господин ПЖ
Droopy
я помню в 1994 году на службе ел венгерскую курицу 1986 года
вкусная была

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 10:54
Dr.Schultz
SPeaker писал(а):Индейка - новый тренд
по-моему, старый тренд :roll:
помнится раньше всегда запекал филе в духовке в фольге, нашпиговав чесноком и специями
подавать можно как в горячем, так и в холодном виде :)
у меня другая жалоба )))):
купил в еринском Дикси пару бутылок "Кармадона"
в одной бутылке нормальная минералка (солоноватая), в другой - простая газированная вода crazy:
как вообще такое может быть??? :-k

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 10:55
Droopy
SPeaker писал(а):курицу вообще нельзя есть, особенно мужчинам.
Индейка - новый тренд.
Ни разу не ел индюху,да и не хочется как то,а куру(особенно цыплят табака), очень уважаю

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 11:00
SPeaker
я помню в давние времена купил бутылку пепси, вроде всё нормально, а такая гадость налита.
Dr.Schultz, составы одинаковы, партии, скважины, форма бутылки?
Надо еринскую минералку покупать, ее не подделывают :)

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 11:02
Линка
Dr.Schultz писал(а):другой - простая газированная вода
Тоже летом попала на такой, больше любимый кармадон не беру ((

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 11:11
SPeaker
С тех пор, как меня убедили, что подделывают всё, начиная с зубной пасты, заканчивая спиртным, я ничему не удивляюсь. Вроде время идет, а ничего не меняется...
Мож и летучка тогда на левое масло нарвалась, поди тут разбери.
Только деревня, только свое выращивать :oldman:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 11:14
Господин ПЖ
SPeaker
я тоже тока еринскую(зелёную) беру

Dr.Schultz
я лет десять назад на курском вокзале купил бутылку лёвенброя, так вместо пива была вода
хорошо палатка была прям на платформе, быстренько сдал назад

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 11:15
Екатерина1304
SPeaker писал(а):курицу вообще нельзя есть, особенно мужчинам.
Индейка - новый тренд.
индейка всегда была в тренде. вы только узнали? ;)
еще в детстве мама с бабушкой покупали у фермеров именно индюшачьи тушки,а курицу редко. pardon:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 11:15
Dr.Schultz
SPeaker писал(а):Надо еринскую минералку покупать, ее не подделывают :)
ага :lol:
года 2 по ночам приезжали газели в Ерино и заливали воду с колонок в 18-литровые бутыли, потом по офисам развозили crazy:
хотя, с другой стороны не подделка.. просто технология розлива не соблюдена pardon:

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 11:16
Екатерина1304
Droopy писал(а):Екатерина1304
elena87
Дафна
При коммунизме наши куры всегда были сине-зеленые,а венгерские бройлеры очень даже ничо,а еще наших кур варить надо было долго,потом только жарить,венгерских жарить сразу можно было :)
это помню! :D чтоб в духовке запечь- нужно пренепременно отварить до полной готовности :D

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 17:59
Линка
Надо же.. я про отваривание кур не помню и не слышала почему то... :-k
В избенке понравилось обслуживание. Еще и морсом угощали))) теперь затестю продукты. Надеюсь греческий йогурт оправдает название!

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 04 сен 2014 21:42
Olcha
Дафна писал(а):поэтому я в последнее время беру курицу халяльную, хотя к мусульманству не имею никакого отношения. она выглядит значительно тощее своих соседок по прилавку, и домашние меня не поняли, почему я выбрала самую тощую курицу. а вот поэтому.
А я в глобусе беру курочку,не помню,чьей фабрики,но на упаковке написано "зерновой откорм" или как то так,вот ее рекомендую :5+: тушки небольшие до 1 кг и очень вкусно получается

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 05 сен 2014 15:43
Господин ПЖ
на злобу дня http://coub.com/view/305e5

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 05 сен 2014 16:12
Андрей221
和至在小號
Боян

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 06 сен 2014 18:32
HIPP
Андрей221 писал(а):和至在小號
Боян
млин, Андрей, вот купил сегодня "Тан" на знакомом нам рынке - а он с СГ до 04/09/2014 - ну, не посмотрел сразу, как после этого людям верить.
Тан то , конечно, не мясо, но осадочек остался.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 06 сен 2014 18:46
Yall
Olcha
Сегодня тоже купила эту курочку. Супчика наварила болящему ребенку, говорит, что вкуснее тех, что брали обычно. Но стоит дороже всех остальных где-то на 100 р

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 06 сен 2014 22:18
Olcha
Yall
Рада,что ребенку понравилось:)Пусть поправляется:)
Супчик очень хорош с нее и на соли она вкусно выходит

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 сен 2014 03:26
Aviator
HIPP писал(а):вот купил сегодня "Тан" на знакомом нам рынке - а он с СГ до 04/09/2014 - ну, не посмотрел сразу
Можно представить, какую на этом знакомом уже всем рынке охлаждёнку продают, если даже 2-3 месячные продукты просроченными впаривают. :D

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 сен 2014 08:05
Господин ПЖ
Aviator
не говори
а вообще конечно глупость в рыбом магазине покупать молочные продукты
и чего только народ в очередь выстраивается?


Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 сен 2014 11:12
Андрей221
Aviator
это разные ИП и этот с таном гавнюк оказался :oldman:
Зы- а где там тан продают? В колбасе чтоль?

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 07 сен 2014 14:05
HIPP
Андрей221 писал(а):Aviator
это разные ИП и этот с таном гавнюк оказался :oldman:
Зы- а где там тан продают? В колбасе чтоль?
Да,
там где колбасы и сыры.

Тема для магазинных критиков

Добавлено: 10 сен 2014 00:49
Aviator
Съездил сегодня на овощебазу на Домодедовском шоссе. В разведку и овощами-фруктами чуток затариться.
Как говорят, это база, которую из Бирюлёво турнули. И она тихо переехала в новые склады и на новую территорию на Домодедовском шоссе.

Помидоры по 15-20 руб/кг
Виноград белый/красный по 40-50 руб/кг
Дыни узбекские по 25 руб/кг
Арбузы по 10 руб/кг
Картошка по 15 руб/кг (если берёшь малую сетку), есть белая/красная
Баклажаны по 25 руб/кг
Перец болгарский по 25 руб/кг
Большие розовые помидоры по 30-40 руб/кг.
Ещё там есть арбузы, персики, морковь, капуста, огурцы, тыквы, чеснок, лук, свёкла, салаты, зелень, горький перец, лавровый лист связанными "вениками". Даже репа есть.

Брать предлагают большими/малыми мешками-сетками или большими/малыми ящичками и ящиками , но вполне можно договориться и на небольшое количество.
Дыни и арбузы можно по 1 штуке, картошка 8-9 кило в сетке, баклажаны и перец по 4-6 кило ну и т.д.
Людей на легковушках много, едут несколькими семействами и потом делят эти мешки на несколько частей каждому. Слышал пару раз, как народ звонит на радостях кому-то: "Тут помидоры по 18 на засолку!" А у нас на рынке они по 35 такие же.

Много машин доверху забиты овощами навалом, но есть и фуры с аккуратно сложенными картонными ящичками.
Например, в каждом ящичке с огурцами даже этикетки-бумажки лежат, откуда они родом.

Взял на радостях винограда целый ящик. В палатках овощных у нас такой чёрный на той неделе брал по 190, там он по 45. За те же 300 рублей вместо 1,5 кило получилось аж 6,5. crazy:

Всё то же самое, что у нас в овощных палатках и на рынке продают. Газели грузятся с этих фур всем подряд понемногу - и вперёд в города и сёла на рынки и в палатки с двойным-тройным-пятерным ценником. :D

Въезд на овощебазу легковушки стоит 50 рублей, ехать от Подольска минут 20-25.

Кому интересно, называется "Моссельпром Домодедово", г. Домодедово, ул. Логистическая, 9.
Ехать как в а/п Домодедово, там где дорога на подъезде к М4 от одной полосы расширяется и справа сине-серые огромные пластиковые склады появляются за деревьями (не зелёные, те дальше, а именно сине-серые), поворачивать на первом повороте направо, через 100 метров ещё раз направо до КПП. Там дадут талон, по нему платить 50 руб на выезде. От КПП объехать вокруг склады буквой П и прямо упрётесь в овощной рынок.
У них даже сайт есть: http://four-seasons.group/

з.ы. Задумался, не открыть бы палатку овощную с такой разницей. Или место на рынке арендовать. И торговать там "фермерскими своими овощами с огородной грядки" 8-) :D

з.з.ы. У них на сайте есть переключатель на английский язык (это хз для кого, наверное, просто так положено) и на азербайджанский. Если кто не знает, даже гадать не надо, кто у нас аж с Союза деньги на овощах делает. meeting:
Скрытый текст:
Изображение

Изображение