Ну ладно в десятке её нет, но в машине за 16 тыщ она могла бы и поприсутствовать. Лишней она там не будет - когда-нибудь, да пригодится.J.Rico писал(а): Да, открытие капота на 10-ке радует, а вот подсветки тож нету... Согласен с тем что она там не нужна. Под капотом инжекторной машины делать нечего, кроме доливания незамерзайки (ну или воды).
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
а я вот всё голову над одним вопросом ломаю: а зачем такая фича как "охлаждаемый перчаточный ящик"??? :think:Волков писал(а):Ну ладно в десятке её нет, но в машине за 16 тыщ она могла бы и поприсутствовать. Лишней она там не будет - когда-нибудь, да пригодится.J.Rico писал(а): Да, открытие капота на 10-ке радует, а вот подсветки тож нету... Согласен с тем что она там не нужна. Под капотом инжекторной машины делать нечего, кроме доливания незамерзайки (ну или воды).
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Маска Крокодила
- Super expert
не скажи.. как-то пришлось в самом настоящем поле варганить принудительное включение пусковой форсунки. Дело было весьма поздно вечером, и хорошо, что конец мая на дворе стоял, ну прям как сейчасJ.Rico писал(а): Под капотом инжекторной машины делать нечего, кроме доливания незамерзайки

- Маска Крокодила
- Super expert
Нет, скажу. Подсветка под капотом тебе освещает только верхушку, заливные горловины и все. Когда колхозишь чета с движкой тебе переноска нужна.Маска Крокодила писал(а): не скажи.. как-то пришлось в самом настоящем поле варганить принудительное включение пусковой форсунки
...а я вот хотел заколхозить УФ подсветку под капот.. даже лампы купил... и внутри все покрасить лаком с разноцветным люминофором... открываешь ночью капот - а там ласвегас!

...руки дошли тока до синих огонечков в салоне...

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Маска Крокодила
- Super expert
в принципе конечно, но когда я всетки засунул лампочку, то само собой решил оценить как оно... что-то все же освещает.. как раз для ситуации "поле", когда глаз коли, и чтоб хоть контуры видны былиJ.Rico писал(а): Подсветка под капотом тебе освещает только верхушку, заливные горловины и все. Когда колхозишь чета с движкой тебе переноска нужна

именно!Волков писал(а):Ну ладно в десятке её нет, но в машине за 16 тыщ она могла бы и поприсутствовать. Лишней она там не будет - когда-нибудь, да пригодится.
и я даже знаю когда именно она мне там пригодится
в зимнее время суток, когда уезжаю из дома по темну и с работы выхожу в ночь.
а в это время омыватель уходит не меньше бензина
да и на омыватель фар его тож немало...
вобщем бесспорный косяк - фокусников прошу не спорить

скорее всего путаюЁхан Пaлыч писал(а): А на какой машине такое возможно? На всех, которые я только видел, это реализовано поворотом фишки в торце задней двери, и никак иначе. Ты с центральным замком не путаешь?
тогда убедили - стало быть инженеры мировой автопромышленности после переборки всех вариантов пришли к самому оптимальному варианту блокировки

а вертеть головой при реверсе не авторитетно. я и на прошлой не вертел...

Попробуй включить "лампу штурмана" и открой капот. Не думаю что капот фокуса не такую же дыру открывает как на 10-ке. В полной темноте с такой иллюминацией можно найти потерянные перед капотом ключи в травеtrial писал(а): в зимнее время суток, когда уезжаю из дома по темну и с работы выхожу в ночь.

...хотя, конечно, смотря что за трава..

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Лампы штурмана на фокусе светят тока внутрь салона, они не регулируецца. А заливная горловина размером с пятирублевую монетуJ.Rico писал(а): Попробуй включить "лампу штурмана" и открой капот.

дааа, с омывателем фар незамерзайка просто пипец как уходит... а бачок то ли 3,5 то ли 4 литраtrial писал(а): в зимнее время суток, когда уезжаю из дома по темну и с работы выхожу в ночь.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
4 с лишним - эт точноЁхан Пaлыч писал(а):а бачок то ли 3,5 то ли 4 литра
как только загорелся индикатор низкого уровня жидкости, влил туда 4литровый флакон без остатка - как раз под самое горлышко вышло.
а горловина действительно для снайперов. придется покупать омыватель с кривой насадкой.
кстати, Палыч, я в магазине в попыхах забыл спросить насчет режима обкатки движка. что-нибудь знаешь?
пока что на всякий не выхожу за 3,5 оборотов
Я када обкатывал - до 1500 километров резко газа не давал и не крутил больше 4000 оборотов. У дилера сказали, что можно вапще не обкатыватьtrial писал(а): кстати, Палыч, я в магазине в попыхах забыл спросить насчет режима обкатки движка. что-нибудь знаешь?

Кстати, когда загорается индикатор, оставшейся жидкости вполне хватает, чтобы доехать на работу и обратно в ненастный день (без омывателя фар).
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
у меня в москвиче есть лампа подсветки подкапотного пространства - но если чтото случается в тёмное время суток то всё равно приходится переноску подключать , то есть от лампы подкапотной толку мало
кстати владельцы иномарок отпишитесь есть у кого подкапотные лампы?
в фокусе горловина для заливки омывайки расположена не совсем удобно(хотя совсем скраю и подсветка нафик не нужна - достаточно включенных фар) - она практически утоплена как лючок бензобака - из полной ёмкости не пролив немного на землю не найдёшь - если тока воронкой не пользоваться
кстати владельцы иномарок отпишитесь есть у кого подкапотные лампы?
в фокусе горловина для заливки омывайки расположена не совсем удобно(хотя совсем скраю и подсветка нафик не нужна - достаточно включенных фар) - она практически утоплена как лючок бензобака - из полной ёмкости не пролив немного на землю не найдёшь - если тока воронкой не пользоваться
--=XAOC=--
ну раз такое дело, пожалуй тоже обкатаю помалеху - благо немного осталось...Ёхан Пaлыч писал(а): ...ничего не случится, как бы ты его в период обкатки не насиловал, а вот что потом - не знаю... поэтому и обкатал...
хотя копыта уже чешутся педали потоптать - спалить полтораста коней до свиста в ушах..

- дасвидос :)
- Super expert
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
- Super expert
- Super expert
Ёхан Пaлыч
эскейпу-то не носят, а у него V8 вроде как , к тому же это америкос, а у них главное литраж побольше, котлы побольше и автомат... они ж любят все большое
так что врядли ..
а вообще налог неправильно считают они гады...
у меня накатом всего 1.7 литра ест , а среднее потребление 11 на сотню всего... вспоминая классику первую свою... так она так же жрала на 1.5 литрах и своих 70 силах.
эскейпу-то не носят, а у него V8 вроде как , к тому же это америкос, а у них главное литраж побольше, котлы побольше и автомат... они ж любят все большое

так что врядли ..
а вообще налог неправильно считают они гады...
у меня накатом всего 1.7 литра ест , а среднее потребление 11 на сотню всего... вспоминая классику первую свою... так она так же жрала на 1.5 литрах и своих 70 силах.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
\recent писал(а): у меня накатом всего 1.7 литра ест
накатом она вообще ничего не должна есть, разве што сделать скидку на то, што это ситроен...

у меня слов нетrecent писал(а): а среднее потребление 11 на сотню всего...

А вообще, дал бы уже ссылку на технические характеристики, я и не знал, што из с5 таких монстров делают... 3.0/210 v6 V24
З.Ы. Щас залез на Сатари, посмотрел - и правда, 14.7 литра в городском режиме.