Тема для магазинных критиков
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
nazarov84
поэтому рыба у них ужасная!!! Не научились готовить!
поэтому рыба у них ужасная!!! Не научились готовить!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
не в хрень, а в культурное сердце Подольска, а когда-то и всего союза - Подольск Арт Центрpapa_jons писал(а):упрешься в какую то хрень ))

но уже возле хрени справа на заборе транспарант, что это забор Ремита

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
а чо вы к этому ремиту прицепились? Я когда там подрабатывал, слегка отбил себе желание покупать их продукцию. Давно правда дело было...
Хотя может отбил желание больше потому, что там завтраки и обеды состояли из всевозможных вариаций колбасы, различных вариантов приготовления
Хотя может отбил желание больше потому, что там завтраки и обеды состояли из всевозможных вариаций колбасы, различных вариантов приготовления

тут любого бы затошнилоSPeaker писал(а):что там завтраки и обеды состояли из всевозможных вариаций колбасы, различных вариантов приготовления
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
взял сейчас на пробу вашу хваленую Боярскую на РемитеДафна писал(а):Aviator писал(а):Ещё у нас Ремит похожую делает, "Боярская" называется.
с виду хороша для беззубых стариканов

по вкусу, пока не пробовал )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Или на запах идти. Иногда у них такой ambrépapa_jons писал(а):упрешься в какую то хрень ))Дафна писал(а):а там направо по указателю на Художественные проезд. Упрешься в завод Ремит
перед хренью еще правее надо взять

я 5 лет работаю на Ремите, на обед колбасу не видела не разу ни в каких вариациях, а на завтрак бухгалтерия не ходит, поэтому не знаюSPeaker писал(а):а чо вы к этому ремиту прицепились? Я когда там подрабатывал, слегка отбил себе желание покупать их продукцию. Давно правда дело было...
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
elena87, может бухгалтерия на обед тоже не ходит? Коли ходит, то что же нынче дают на обед на ремите? Был я там последний раз лет 7 назад, если не больше...
Был я там, когда ремита еще не было...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Форум страшное дело)))я тоже сегодня взялаpapa_jons писал(а):взял сейчас на пробу вашу хваленую Боярскую на РемитеДафна писал(а):Aviator писал(а):Ещё у нас Ремит похожую делает, "Боярская" называется.
с виду хороша для беззубых стариканов![]()
по вкусу, пока не пробовал )

почему же не ходит?! я же написала что ходит и что колбасы на обед нет. суп, несколько салатов на выбор, несколько гарниров на выбор и несколько блюд (например гуляш, котлеты, рыба, голубцы и др.) ну и компот или чай., выпечка бывает. в общем все как и во всех столовыхSPeaker писал(а):elena87, может бухгалтерия на обед тоже не ходит? Коли ходит, то что же нынче дают на обед на ремите? Был я там последний раз лет 7 назад, если не больше...
Сохраняй равновесие(с)
- во всяком случае в их "бутике" есть не только мясо, но и пицца, сосиски в тесте, пироги, молочные коктейли, кофе, сыры, чай, оливки и много другоеnazarov84 писал(а):И рыбы там никакой нету. Ремит — это только мясоDr.Schultz писал(а):еще я там рыбу ужасную покупал

elena87, ну тогда нормально. Мож нас просто в нормальную столовую не пускали или ее тогда просто не было? Да и расплачивались тогда частенько колбасой, особенно со служивыми.
У вас же здание напротив завода? У меня знакомая одна в бухгалтерии работала и вроде как раз в ремите, если я не путаю. Вы скорее всего знаете друг друга, но это уже совсем к теме не относится
У вас же здание напротив завода? У меня знакомая одна в бухгалтерии работала и вроде как раз в ремите, если я не путаю. Вы скорее всего знаете друг друга, но это уже совсем к теме не относится

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Зашел седня, купил катлеткав па киевски.... Еще не жрал
Наблюдаю за всем......
новую столовую только открыли 5 лет назад, колбасой давно не расплачиваютсяSPeaker писал(а):elena87, ну тогда нормально. Мож нас просто в нормальную столовую не пускали или ее тогда просто не было? Да и расплачивались тогда частенько колбасой, особенно со служивыми.

Сохраняй равновесие(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
ты мне тут рекламации не наводи!Aviator писал(а):Не надо тебе знать, где он и что там.Линка писал(а):что за кутузовский? где он? что там?
Один раз прошёл по рекомендации ("свежО, недорого, выбор"), но только купил семечек и уехал ни с чем.

а хотя.... наводи, а то к вечеру мяса итак не остается после электричек

Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
я чета не понимаю? провел мысленно сейчас прямую линию через дорогу от кутузовского рынка...вроде в старое ГАИ упирается...там вроде собачий полк а морозилка где?Dr.Schultz писал(а):Андрэ, там у них через дорогу морозилка на сотни тысяч тонн стоит, вот в неё барыги и ныряют когда товар кончается

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
хотабыч
он шутит
он шутит
Наблюдаю за всем......
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
не понимаю, что у вас за проблемы с рыбой и любовь к этому глобусу?
на том-же мини-рынке возле вокзала
спокойно продаётся семга, форель, горбуша, чавыча и ещё пару десятков видов рыб
в самом любом виде и охлаждённая, и мороженая, и копчёная, и солёная
цены на красную рыбу начинаются от 250 рублей
а всякий сибас и дораду как возили из вьетнама так и сейчас возят
з.ы. в пятницу покупал там копчёную скумбрию, был выбор и трёх видов этой копчёной скумбрии
на том-же мини-рынке возле вокзала
спокойно продаётся семга, форель, горбуша, чавыча и ещё пару десятков видов рыб
в самом любом виде и охлаждённая, и мороженая, и копчёная, и солёная
цены на красную рыбу начинаются от 250 рублей
а всякий сибас и дораду как возили из вьетнама так и сейчас возят
з.ы. в пятницу покупал там копчёную скумбрию, был выбор и трёх видов этой копчёной скумбрии
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Гипермаркет "Глобус"
Что-то отравиться не хочется和至在小號 писал(а):на том-же мини-рынке возле вокзала
Гипермаркет "Глобус"
А уж рынки- это вообще неконтролируемая торговля, нафик-нафик 

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
Самыч
вероятность того, что ты отравишься в каком либо сетевом магазине гораздо выше, чем у частного продавца который работает годами на себя и у него уже есть свои многолетние клиенты.
я вот к примеру уже много лет на львовском рынке покупаю овощи и фрукты у одного и того-же человека, уже и за руку здороваемся и уже знают, что я покупаю, советую, что лучше взять и т.д. и т.п.
з.ы. кстати в глобусе фиг купишь иранской томатной пасты один химический отстой продают
з.з.ы кстати на этом мини-рынке люди в очередях стоят и покупают там не в первый раз
вероятность того, что ты отравишься в каком либо сетевом магазине гораздо выше, чем у частного продавца который работает годами на себя и у него уже есть свои многолетние клиенты.
я вот к примеру уже много лет на львовском рынке покупаю овощи и фрукты у одного и того-же человека, уже и за руку здороваемся и уже знают, что я покупаю, советую, что лучше взять и т.д. и т.п.
з.ы. кстати в глобусе фиг купишь иранской томатной пасты один химический отстой продают
з.з.ы кстати на этом мини-рынке люди в очередях стоят и покупают там не в первый раз
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Гипермаркет "Глобус"
Не боисся? Там могут 50 раз заморозить-разморозить-переморозить.和至在小號 писал(а):на том-же мини-рынке возле вокзала
Я на рынке как-то брал рыбу, тоже там в палатках и на развалах такой полно. Так она на сковородке расползается. Из Глобуса ни разу не было такого.

Курицу как-то взял, отварил, вода стала вся в каше из белых хлопьев. Вылил в сортир.
Нафик надо такую "дешевизну".

Итальянские протёртые и резанные кубиками помидоры лучше всякой пасты. И натуральные.和至在小號 писал(а):один химический отстой продают

А томатная паста вся из крахмала делается. Что ни разу не полезно.
Ты при капитализме начал верить продавцам?和至在小號 писал(а):чем у частного продавца который работает годами на себя

Да они маму, наверное, продадут, не то что тухлятину, накачанную гелем с водой и вымоченную в марганцовке.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
в любой т.т. могут хотя мильйон раз это сделатьAviator писал(а):Там могут 50 раз заморозить-разморозить-переморозить.
а рынках дорожеAviator писал(а):Нафик надо такую "дешевизну".![]()
да какие вопросыAviator писал(а):Ты при капитализме начал верить продавцам?![]()
Да они маму, наверное, продадут, не то что тухлятину, накачанную гелем с водой и вымоченную в марганцовке.
заведи огородик и скотину
и ешь натур продукт
но продавцу с рынка я верю
верю фермерам которые приезжают во двор и продают свою продукцию
а сетевикам не верю ни разу
з.ы. кстати знакомая продавщица в сельпо раньше работала в этом глобусе, много чего интересного рассказывала
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Гипермаркет "Глобус"
В той, где огромный постоянный оборот, просто некогда с этим связываться.和至在小號 писал(а):в любой т.т. могут хотя мильйон раз это сделать

А я не верю.和至在小號 писал(а):продавцу с рынка я верю
Тоже не верю.和至在小號 писал(а):верю фермерам которые приезжают во двор и продают свою продукцию
Сетевики разные бывают.和至在小號 писал(а):а сетевикам не верю ни разу
Так и нам расскажи.和至在小號 писал(а):знакомая продавщица в сельпо раньше работала в этом глобусе, много чего интересного рассказывала

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
они все одинаковыеAviator писал(а):Сетевики разные бывают.
не буду, а то голодать будешьAviator писал(а):Так и нам расскажи.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Не хуже прошмандовок, которые резко "фермерами" стали, как только народ стал больше платить за это.和至在小號 писал(а):они все одинаковые

И 'обратом' молочку разбавляют, и из дешёвых полиэтиленовых магазинных пакетов сливают, предлагая, как "своё, только из-под коровы", и штампы на купленных у сетевиков куриных яйцах стирают, и трупы непонятных животных возят продавать под видом своего парного мяса, без условий хранения, на улице на жаре под тряпочкой, без какого-либо, даже самого минимального, контроля.

Были уже такие. Проверенные, вежливые, за руку здоровались. Ничего, как-нить без них обойдёмся.
Ну, понятно... Очередное бла-бла...和至在小號 писал(а):не буду, а то голодать будешь

Смысл сказать А и не сказать Б?

- partagas15
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
Стоит как раз у меня во дворе вторую неделю фермер из Средней Азии, гнилую редиску и бананы продает.和至在小號 писал(а): верю фермерам которые приезжают во двор и продают свою продукцию
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
partagas15
вся средняя азия как раз работает в подсобных помещениях глобуса
а к нам примеру приезжают(не первый год) одни и теже фермеры из тамбовской и липецкой губернии(у каждого свой день)
торгуют не больше двух часов и уезжают к себе(люди заранее в очередь становятся), торгуют своим мясом и мясными изделиями
всё оооочень вкусно и достойно
и та-же свинина не химическая как мираторговская и прочая
з.ы. а в 10 минутах ходьбы(с пивом) баранья ферма, коду привозят баранов из дагестана
можешь выбрать себе барана, которого забьют и освежуют
350 руб.кило
з.з.ы. в августе как-то мимо шол и спас ярочку, эти дагестаны презентовала хороший кусок баранины и обещали пожизненную скидку
вся средняя азия как раз работает в подсобных помещениях глобуса
а к нам примеру приезжают(не первый год) одни и теже фермеры из тамбовской и липецкой губернии(у каждого свой день)
торгуют не больше двух часов и уезжают к себе(люди заранее в очередь становятся), торгуют своим мясом и мясными изделиями
всё оооочень вкусно и достойно
и та-же свинина не химическая как мираторговская и прочая
з.ы. а в 10 минутах ходьбы(с пивом) баранья ферма, коду привозят баранов из дагестана
можешь выбрать себе барана, которого забьют и освежуют
350 руб.кило
з.з.ы. в августе как-то мимо шол и спас ярочку, эти дагестаны презентовала хороший кусок баранины и обещали пожизненную скидку
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Мама в квадрате
- Expert
А я знаю,что Мираторг торгует свининой с предприятий "Дальние дали" и "Белгородский бекон".На всем производстве от маленького поросенка до свинины на прилавке нет ни одного лица средней Азии.Люди,которые там работают,проходят различные процедуры по дезинфекции или что-то в этом роде(не вникала в мелочи).А поросят на предприятиях кормят комбикормами своего завода комбикормов.Так что химии там минимум(если она есть вообще),и лица средней Азии не хватали ее руками после того,как в туалет сходили 

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Поподробнее хотелось бы - что за фермеры , где продавали , на чём накололись , как вывел редисок на разбавленное молоко ?Aviator писал(а): И 'обратом' молочку разбавляют, и из дешёвых полиэтиленовых магазинных пакетов сливают, предлагая, как "своё, только из-под коровы", и штампы на купленных у сетевиков куриных яйцах стирают, и трупы непонятных животных возят продавать под видом своего парного мяса, без условий хранения, на улице на жаре под тряпочкой, без какого-либо, даже самого минимального, контроля.![]()
Были уже такие. Проверенные, вежливые, за руку здоровались. Ничего, как-нить без них обойдёмся.

Так писобольство получается , и народ разный весьма. Ещё по деревне помню соседка когда молоко сдавала разбавляла своё , да ещё вчерашнее подсовывала. За луком когда фуры приезжали находились хитрецы сдавали некачественный и недосушенный , из за них был случай весь лук назад половине деревне вернули.
Не греби всех под одну гребёнку.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мама в квадрате
у мираторга своё собственное производство свинины
и поросят там обкалывают всякой химией с самого рождения, в результате поросёнок за год имеет размер двухлетного порося
у мираторга своё собственное производство свинины
и поросят там обкалывают всякой химией с самого рождения, в результате поросёнок за год имеет размер двухлетного порося
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Так всех никто и не гребет. Случаев с различным мухляжом полно и люди обманутые просто перестают брать у недобросовестных фермеров, максимум знакомым сообщают. И думаю не секрет, что даже добросовестные производители "домашнего" продукта очень цены задирают под эгидой экологичности и качества, но доказать это покупателю не могут.SuNpab писал(а):Не греби всех под одну гребёнку.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Щас цены супермаркетов в тонус войдут и сравняются с фермерами.
Щас цены супермаркетов в тонус войдут и сравняются с фермерами.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !