Victor. писал(а):Alvd
сколько аварий, смертей в пробках в машинах скорой помощи, сколько рожениц пострадает, сколько пожаров будет не своеременно потушенных, только господу богу известно. Вы решили одного ежика спасти "насрав" на людей, а между тем ежик тот давно сбежал со своего мышиного поля, Вы его своими прогулками достали...

Вы работаете в шаговой доступности в своей одноименной по названию фирме, Вы ходите пешком на работу с Высотной, если бы Вы работали чуть подальше думаю Ваше мнение бы поменялось, бог Вам судья, то что Вы сделали, то сделали, ничего уже рне вернёшь...
Дедушка, Вы драматизируете! Успокойтесь, не всё так страшно...
1. Я "девочка добрая" - дам Вам (и другим заодно!) по этому поводу бесплатную юридическую консультацию.
"В соответствии с таким нормативным актом как ПДД, водителям автомобилей оперативных служб (пожарные, "скорая" и др.) разрешается отступать от требований дорожной разметки, а также - сигналов светофора и регулировщика (при условии, что они движутся с включенным проблесковым маячком и звуковым сопровождением)".
Кстати, мне и жителям нашего дома теперь по утрам можно не включать будильник: сирены машин оперативных служб давно уже будят нас в 7 утра не хуже петухов. )))))
2. Все мои дети с удовольствием наблюдали за ёжиками (и даже видели целые ежиные семейки), когда гуляли в том самом лесу и даже на Мышином поле. Они там есть. И встретить ёжика в лесу очень приятно.
Кстати, и чем Вам ёжики помешали?
3. Я, как и Алексей Владимирович, тоже работаю "в одноименной фирме, сама на себя". И не вижу в этом ничего страшного. Кстати, точно так же поступает и муж моей подружки, тоже Виктор и тоже отставной военный. Попробуйте и Вы открыть в Вашем микрорайоне свою фирму по продаже хлеба и трусов (раз жителям Кузнечиков, с Ваших же слов, их (этих товаров) так не хватает).