Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

Erinnerung писал(а): Но вам это не нужно, вы слепо верите, что ЮО это решение всех проблем
Что вы что вы, я так совсем не думаю одним ЮО город не разгрузить.
Erinnerung писал(а):Если вы наконец откроете хотя бы эскиз или наложение дороги на карту, то увидите, что она и так идет зигзагом.
Про зигзаг, извините, это была шутка юмора. pardon:
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Генеральный план г.о. Подольск утвержден 20.12.2012, только не пойму почему дорога "Южный обход" названа "Юго-западный обход" это с чем было связано и маршрут не такой ? Уже тогда когда утверждали знали что "Южного обхода" не будет ? Или это так просто для галочки, как и море, зачем утверждать явную фикцию)) ? :-k http://www.komstroi-podolsk.ru/dokument ... nirovanija
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Кузькина Мать
Member
Member

Сообщение Кузькина Мать »

летучка писал(а):Victor.

А вам такое богатство с барского плеча кинули, а вы недовольны, все вам мало. Страна вам должна, область должна, город вам должен... Подольск вам должен всё и сразу построить, в то время когда его коренные жители живут в гнилых бараках, их дети не могут попасть в садики, в школах сидят по 40 человек в классе и т.д. и т.д.
Анжелочка! Мои дети - подольчане уже в 4-м поколении.
Нищебродом или маргиналом себя не считаю, но моя многодетная семья и поныне ютится в "двушке" в 9 кв.м, а местные власти "не могут пока помочь". Зато "нянчатся" с этими... "новобранцами" (появившимися в нашем городе буквально вчера и неизвестно откуда). В детскую поликлинику пойдешь, чтобы заболевшего ребёнка в школу или садик выписать, а тут опять эти набалованные "жёны военных". Очередь "до дверей", хамят. По крайней мере, ещё до недавнего времени было именно так.((((
В троллейбусы нашим старым бабушкам (коренным подольчанкам, всю жизнь проработавшим на благо нашего города!) - уже в любое время суток от остановки "Маяк" не сесть нормально, так как все сидячие места уже заняты "служивыми в отставке" и их жёнами (матерями, тёщами и др.)

Теперь ещё и агрессивно наступают: хотят утвердить в нашем городе "свои порядки" и лишить нас нашего излюбленного места отдыха. Нет уж, дудки! Приехали...

P.S. Уважения заслуживают только те жители Кузнечиков, которые в сложившейся ситуации скромно молчат и не пытаются решить за счёт коренных жителей свои проблемы.
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

Кузькина Мать писал(а):Мои дети - подольчане уже в 4-м поколении.
Мои в 6, кто больше.
Кузькина Мать писал(а):моя многодетная семья
Ваш выбор.
Кузькина Мать писал(а): Зато "нянчатся" с этими... "новобранцами" (появившимися в нашем городе буквально вчера и неизвестно откуда).
Двойные стандарты. У "новобранцев" то же бывают дети и много. Чем вы лучше? Появились из России и живут они в России.
Кузькина Мать писал(а):В троллейбусы нашим старым бабушкам (коренным подольчанкам, всю жизнь проработавшим на благо нашего города!)
А "служивые в отставке" и их жёны (матери, тёщи и др.) бояре, не работали, не служили всю жизнь на попе сидели.
Кузькина Мать писал(а):лишить нас нашего излюбленного места отдыха.
Пойду Родники снесу.
Кузькина Мать писал(а): Уважения заслуживают только те жители Кузнечиков, которые
помалкивают в тряпочку.
Кузькина Мать
Member
Member

Victor. писал(а):Alvd
сколько аварий, смертей в пробках в машинах скорой помощи, сколько рожениц пострадает, сколько пожаров будет не своеременно потушенных, только господу богу известно. Вы решили одного ежика спасти "насрав" на людей, а между тем ежик тот давно сбежал со своего мышиного поля, Вы его своими прогулками достали... :kettle:
Вы работаете в шаговой доступности в своей одноименной по названию фирме, Вы ходите пешком на работу с Высотной, если бы Вы работали чуть подальше думаю Ваше мнение бы поменялось, бог Вам судья, то что Вы сделали, то сделали, ничего уже рне вернёшь...
Дедушка, Вы драматизируете! Успокойтесь, не всё так страшно...

1. Я "девочка добрая" - дам Вам (и другим заодно!) по этому поводу бесплатную юридическую консультацию.
"В соответствии с таким нормативным актом как ПДД, водителям автомобилей оперативных служб (пожарные, "скорая" и др.) разрешается отступать от требований дорожной разметки, а также - сигналов светофора и регулировщика (при условии, что они движутся с включенным проблесковым маячком и звуковым сопровождением)".

Кстати, мне и жителям нашего дома теперь по утрам можно не включать будильник: сирены машин оперативных служб давно уже будят нас в 7 утра не хуже петухов. )))))

2. Все мои дети с удовольствием наблюдали за ёжиками (и даже видели целые ежиные семейки), когда гуляли в том самом лесу и даже на Мышином поле. Они там есть. И встретить ёжика в лесу очень приятно.
Кстати, и чем Вам ёжики помешали?

3. Я, как и Алексей Владимирович, тоже работаю "в одноименной фирме, сама на себя". И не вижу в этом ничего страшного. Кстати, точно так же поступает и муж моей подружки, тоже Виктор и тоже отставной военный. Попробуйте и Вы открыть в Вашем микрорайоне свою фирму по продаже хлеба и трусов (раз жителям Кузнечиков, с Ваших же слов, их (этих товаров) так не хватает).
Кузькина Мать
Member
Member

блондинко писал(а): А "служивые в отставке" и их жёны (матери, тёщи и др.) бояре, не работали, не служили всю жизнь на попе сидели.
1. Местные власти любого муниципального образования должны в первую очередь заботиться о тех своих гражданах, кто своим трудом (или хотя бы той же уплатой налогов в местный бюджет!) сделал больше именно для этого муниципального образования. И это - нормально!

2. Хамство лиц такой социальной категории как жёны военнослужащих состоит именно в том, что, в случае возникновения малейшего повода, значительная часть из них начинает истерично кричать: "Я - жена военнослужащего!!!" И это - противно!
Почему же тогда жёны представителей всех других профессий чуть что не начинают кричать, что "я жена дворника/юриста/риэлтора/токаря и др"?
Именно об этом я и говорила, когда писала здесь об участившемся бытовом хамстве в наш адрес жён военных (например, в очереди в той же детской поликлинике).

3. Кое-кто из жён военных действительно никогда не работал - целиком посвятили себя мужу и детям. Но я их не осуждаю: это их выбор. Но только не надо этим кичиться! Ибо, как говорят умные из них, "нас не матери замуж выдали - мы судьбу свою сами выбрали". Вот пусть после этого действительно и скромно "молчат в тряпочку". Так будет справедливо.
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

Кузькина Мать писал(а): "Я - жена военнослужащего!!!"

То же самое что и от вас в каждом сообщении про коренную Подольчанку.
После вашего хамства и оскорблений людей, любая базарная тетка с рынка, милый ангелок.
Кузькина Мать писал(а):Местные власти любого муниципального образования должны в первую очередь заботиться о тех своих гражданах, кто своим трудом (или хотя бы той же уплатой налогов в местный бюджет!) сделал больше именно для этого муниципального образования. И это - нормально!
Бред. Нифига вы не юрист.
Последний раз редактировалось блондинко 20 апр 2013 18:36, всего редактировалось 2 раза.
Кузькина Мать
Member
Member

Victor. писал(а):partagas15
Да "человечки" :shy:, те кто подал в Верховный Суд на Южный обход, у меня к ним нет жалости, вспоминаю ранний репортаж телевизионный, там одна рассказывает какой у нее там цветочек красивый растет в полисадники, что-б он завял скорей от выхлопных газов))
И после этого Вы ещё обижаетесь, когда Вас (и Вам подобных!) в нашем городе называют "оккупантом"? Это происходит оттого, что Вы ведёте себя здесь по отношению к местному населению подобно гитлеровцу в оккупированной деревне.

Как сказано по этому поводу в одной хорошей песне (уже современной!),

"Не давайте, люди, чтоб ромашки эти
Растоптал фашистов кованый сапог".

И не дадим! В этом - даже не сомневайтесь...

P.S. "Человечки", к которым "нет жалости"?
Извини, сам ты "лилипут"! Да ещё и дурно воспитанный...
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Кузькина матерь))
Вы чего там насчет поликлиника детской ? Вы что не знаете, что Кузнечики обслуживаются в Подольском районе, а не в городе ? Вы же с ул. Ленинградской, как Вы попали в п. Кузнечики в поликлинику, где наши жены и дети закреплены ?
Вас защищают местные власти например не давая молочку нашим молодым матерям, что бы получить молоко надо сходить по болоту, грязи в п. Кузнечики, или на такси по 200 руб. и обратно 200...

Уже Кузнечики военнослужащих, Защитников Отечества "понаехавших" и в фашисты записали....

Кузькина матерь, еще раз Вам показываю читайте здесь
Скрытый текст:
Victor. » 18-04-2013 11:08

Кузькина Матерь))
Скрытый текст:

Я военнослужащий, Моя Родина Россия. Я жил в 8 населенных пунктах России, ощутил на себе 12 переездов (как говорят два переезда равны одному пожару), это не Вы будете определять где мне жить. Я коренной Россиянин, и поэтому мои Родные поселки и города все где я служил, и Подольск мой город потому что мне Родина моя Россия которую я защищал дала квартиру здесь, поэтому я житель Подольска, коренной Подольчанин и не Вам определять где мне жить !

Я узнал, что у меня есть огромная семья: и травинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое - это всё моё, родное! Это Родина моя. Всех люблю на свете я!" Кроме Кузькиной Матери))

Кузькина Матерь, а Вы куда канализацию то смываете, Вы че космонавты что-ли ? Принючайтесь ка получше, не Ваше ли это дерьмо течет и чудно пахнет )).
Может Кузнечики виноваты, что ул. Юбилейную никак не выведут на ул. Кирова, из-за 3-х домов. Вот Вы местные аборигены и договоритесь между собой, что-бы Ваши электро-экологичные машины ездили с ул. Ленинградской по ул. Юбилейной прямо на ул. Кирова))
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=3075
Последний раз редактировалось Victor. 20 апр 2013 19:12, всего редактировалось 1 раз.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а): Вас защищают местные власти например не давая молочку нашим молодым матерям,
Хотите геноцид пришить?
что бы получить молоко надо сходить по болоту, грязи в п. Кузнечики, или на такси по 200 руб. и обратно 200...
На приснопамятной встрече 6 апреля эта проблема обсуждалась. Были озвучены варианты и сроки решений должностными лицами и депутатом Винокуровым И.В.

P.S. Victor, вы хотя бы потратили 2 часа времени и посмотрели видеозапись раз сами не удосужились присутствовать. Может быть и не стоит кидаться подобными обвинениями?
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

partagas15
А давайте посмотрим что сегодня ? То что будет завтра, надо еще дождаться...
Про молочку давно проблема поднималась в Кузнечиках, Вы же любите там читать на форуме.... могли бы и решить проблему эту год или полгода назад...
Последний раз редактировалось Victor. 20 апр 2013 19:40, всего редактировалось 1 раз.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Victor. писал(а): Вы же любите там читать....
Там-это где?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Кузькина Мать писал(а):Анжелочка!
я не Анжела и даже не Оксана.

Victor.

Не хотите видео смотреть, прочитайте.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/12372
Victor. писал(а):могли бы и решить проблему эту год или полгода назад...
А вы знаете, что год назад во всем Подольске были проблемы с этими "молочками"? Я с Подольской улицы с грудным ребенком в коляске перлась на электричку и на ней на ул. Дружбы и обратно (посмотрите на карте, где это). Написала в приемную администрации в мае 2011 г. и через полгода открыли несколько пунктов по всему городу. А такси от Силикатной до центра - 250 р.
Так что не надо тут декабристов и декабристок изображать. Нашли перед кем...
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

УБЕЙТЕСЬ! Доморощенные проетировщики! :D
блондинкоКак!? Как ёжики смогут выжить без нас!?
Изображение
:D
An-61
Super expert
Super expert

Сообщение An-61 »

Ну кому интересны термины предельно допустимый уклон и напряженный ход?
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Летучка
Вы написали в интернет-приемную, молодец добились молочки, спасибо Вам, но зачем опять наступать на те же грабли...
Кузькина Мать
Member
Member

Victor. писал(а):Кузькина матерь))
Вы чего там насчет поликлиника детской ? Вы что не знаете, что Кузнечики обслуживаются в Подольском районе, а не в городе ? Вы же с ул. Ленинградской, как Вы попали в п. Кузнечики в поликлинику, где наши жены и дети закреплены ?
Вас защищают местные власти например не давая молочку нашим молодым матерям, что бы получить молоко надо сходить по болоту, грязи в п. Кузнечики, или на такси по 200 руб. и обратно 200...

Уже Кузнечики военнослужащих, Защитников Отечества "понаехавших" и в фашисты записали....

Кузькина матерь, еще раз Вам показываю читайте здесь
Скрытый текст:
Victor. » 18-04-2013 11:08

Кузькина Матерь))
Скрытый текст:

Я военнослужащий, Моя Родина Россия. Я жил в 8 населенных пунктах России, ощутил на себе 12 переездов (как говорят два переезда равны одному пожару), это не Вы будете определять где мне жить. Я коренной Россиянин, и поэтому мои Родные поселки и города все где я служил, и Подольск мой город потому что мне Родина моя Россия которую я защищал дала квартиру здесь, поэтому я житель Подольска, коренной Подольчанин и не Вам определять где мне жить !

Я узнал, что у меня есть огромная семья: и травинка, и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое - это всё моё, родное! Это Родина моя. Всех люблю на свете я!" Кроме Кузькиной Матери))

Кузькина Матерь, а Вы куда канализацию то смываете, Вы че космонавты что-ли ? Принючайтесь ка получше, не Ваше ли это дерьмо течет и чудно пахнет )).
Может Кузнечики виноваты, что ул. Юбилейную никак не выведут на ул. Кирова, из-за 3-х домов. Вот Вы местные аборигены и договоритесь между собой, что-бы Ваши электро-экологичные машины ездили с ул. Ленинградской по ул. Юбилейной прямо на ул. Кирова))
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=3075
1. Хорошо, если теперь так. Просто одно время все они обслуживались в нашей 3-й поликлинике. И наш участковый педиатр Зинаида Ивановна жутко уставала. И я от этого тоже очень страдала: ведь ребенок-то у меня не один, подолгу мучиться в очередях приходилось...

2. Сейчас маленьким жителям Подольска дают, говоря вашим языком, "месячный сухпаёк". А не ежедневно молочко и кефирчик хорошие, как это было раньше.
Вообще же, лучше всех маленькие подольчане чувствовали себя при мэре Фокине, когда молокозавод работал.

3. Виктор, не надо меня любить. Люби лучше свою жену. Так будет правильнее...
Кузькина Мать
Member
Member

Bender_Rodriguez писал(а):УБЕЙТЕСЬ! Доморощенные проетировщики! :D
блондинкоКак!? Как ёжики смогут выжить без нас!?
Изображение
:D
Спасибо за картинку. Очень милый ёжик. Детям моим понравилось!
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

блондинко писал(а):После вашего хамства и оскорблений людей, любая базарная тетка с рынка, милый ангелок.
Полность поддерживаю!
Бред. Нифига вы не юрист.
Да пусть играется, тебе жалко чтоли? :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Вообще же, лучше всех маленькие подольчане чувствовали себя при мэре Фокине, когда молокозавод работал.
Уточню. Цех детского питания при молокозаводе был построен и запущен не при мэре Фокине, и даже не при директоре Фокине. Директором молокозавода тогда был Самохвалов Н.М., не так давно умерший. Фокин работал на нем кем то вроде завгара.
andrian2113
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andrian2113 »

partagas15 писал(а):
Уточню. Цех детского питания при молокозаводе был построен и запущен не при мэре Фокине, и даже не при директоре Фокине. Директором молокозавода тогда был Самохвалов Н.М., не так давно умерший. Фокин работал на нем кем то вроде завгара.
А существует легенда согласно которой А.С.Фокин не умер.Вместо него похоронили другого.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

А существует легенда согласно которой А.С.Фокин не умер
Существует информация о том, что покойный Недосека тоже был пойман Интерполом в Германии. Информация, как всегда точная и исходила из заведения под названием "Рога и копыта". Также по горячим уверениям этих же источников в вышеупомянутое заведение до сих пор заходит пропустить рюмочку один из бывших прокуроров. То что он скончался в 2008 году во внимание не принимается. :)
Последний раз редактировалось partagas15 21 апр 2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Polina2005
Member
Member

Сообщение Polina2005 »

partagas15 писал(а):
Существует информация о том, что покойный Недосека тоже был пойман Интерполом в Германии. Информация, как всегда точная и исходила из заведения под названием "Рога и копыта". :)
А мне в Чехове рассказывали, что Недосеку видели в Австралии...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

А в Сергеевке меж тем сейчас ковыряются потихоньку, устанавливают блоки, художественно раскрашивают под зебру.
Немножко картинок
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/83
Вложения
7924.jpg
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

an-61 писал(а):Ну кому интересны термины предельно допустимый уклон и напряженный ход?
Э.... мне. С такими терминами хотя бы понятна суть изложения. А совсем конструктива нихьт в теме.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

Со стороны щербинки возле руси тоже начали развязку строить :)
Кузькина Мать
Member
Member

partagas15 писал(а):
Маленьким детишкам - всё равно: был ли А.С.Фокин директором или нет. Просто все у нас в Подольске знают (даже дети): Фокина не стало - молокозавод остановился - младенчики остались без хорошего молока (которое выдавали на молочных кухнях).
andrian2113 писал(а):
partagas15 писал(а):
А существует легенда согласно которой А.С.Фокин не умер.
Ну как же? "Дело Фокина живёт и побеждает!" ))))

Специально для коренных подольчан поясню: это я иронизирую.
(Правда, Victor и прочие там "понаехавшие" вряд ли даже знают, кто это такой. Зато могут громче всех тут разглагольствовать о молочных кухнях!)
Последний раз редактировалось Кузькина Мать 21 апр 2013 22:58, всего редактировалось 1 раз.
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

Кузькина Мать писал(а):Фокина не стало - молокозавод остановился
Как хорошо что хоть в этом Кузнечики не виноваты.
alvd
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение alvd »

летучка, так может это не ЮО? В суде представитель администрации сказал что работы по реконструкции Б.Серпуховской (удивил, но всё же...).
Восстановление данных в Подольске.
В том числе и с неисправных носителей.
Парковая, 57, 8-4967-52-77-60
пн-пт 13..20, сб 09..14, вс выходной
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alvd писал(а):работы по реконструкции Б.Серпуховской
Где Б.Серпуховская и где Сергеевка :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
andrian2113
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andrian2113 »

partagas15 писал(а):
Существует информация о том, что покойный Недосека тоже был пойман Интерполом в Германии. Информация, как всегда точная и исходила из заведения под названием "Рога и копыта". Также по горячим уверениям этих же источников в вышеупомянутое заведение до сих пор заходит пропустить рюмочку один из бывших прокуроров. То что он скончался в 2008 году во внимание не принимается. :)
Ну так он попал в аварию там,где в нее попасть трудно и машина горела подозрительно долго.И труп обгорел подозрительно сильно.
Кузькина Мать
Member
Member

блондинко писал(а):
Кузькина Мать писал(а):Фокина не стало - молокозавод остановился
Как хорошо что хоть в этом Кузнечики не виноваты.
Специально для "понаехавших": эти драматические события происходили в нашем городе в 2002-2005 г.г. "Кузнечиков" тогда не было.

Для "местных": зря, всё-таки, Фокин "грохнул" коллегу. Хоть один грамотный строитель был. Дороги нормально расширил: при нём и троллейбусы к нам в микрорайон пошли!
А то сейчас в подольской Администрации совсем обленились либо и вовсе работать разучились: даже дорогу из микрорайонов расширить как следует не могут! И в этом - весь "сыр-бор": копья напрасно ломаются!

papa_jons писал(а):
блондинко писал(а):Снега по йайца там не было.
приходи в пивнуху в нашем доме, будем веселится gamer:
Что-то ко мне на форуме никто с подобными предложениями не обращается! Не даю повода...
блондинко
Expert
Expert

Сообщение блондинко »

Кузькина Мать писал(а):Что-то ко мне на форуме никто с подобными предложениями не обращается! Не даю повода...
От меня муж с другом квартиру не снимает, а живет со мной ! Не даю повода...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Кузькина Мать писал(а):Что-то ко мне на форуме никто с подобными предложениями не обращается!
мало кого тянет на умалишенных
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

alvd писал(а):летучка, так может это не ЮО? В суде представитель администрации сказал что работы по реконструкции Б.Серпуховской (удивил, но всё же...).
Это реально может быть не ЮО. Ознакомьтесь с постановлением 660/16 от 03.05.2012 - ссылку найдете - да и была она в теме. Скорее всего по этому титулу.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Закрыто

Вернуться в «Подольск»