ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- Keymaster
- Super expert
Тем не менее, у нас на BP ежедневно и многократно встречается.papa_jons писал(а):zulu123
жутчайший боян
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
а это все из за таких, как ты любителей кофе попить и шоколадок прикупитьAlexAnt писал(а):Тем не менее, у нас на BP ежедневно и многократно встречается.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Keymaster
- Super expert
Я на АЗС приезжаю исключительно за топливом.papa_jons писал(а):а это все из за таких, как ты любителей кофе попить и шоколадок прикупитьAlexAnt писал(а):Тем не менее, у нас на BP ежедневно и многократно встречается.
Если, вдруг, захочется кофе - я перставлю машину на другое место, не у колонки.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
шучу жеж яAlexAnt писал(а):Если, вдруг, захочется кофе - я перставлю машину на другое место, не у колонки.
ты примерный водитель

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Вчера средь бела дня
Во дворе,папа перегружал мне колеса в машину,в это время во двор влетает мазда 3,черная,и со всей дури влетает в мусорный бак у подьезда
Далее,оно начинает сдавать задом,сдал в припаркованный шевролет
,вышел,глянул,чувак явно в неадеквате (или пьян или чего,время 2 часа дня),далее красавец садится в мазду и уезжает.
Разговаривать с ним,ессно,не стали,нафиг надо,передавит,но записку под дворник шевролета с номерами гонщика положили.
Я офигеваю просто

Во дворе,папа перегружал мне колеса в машину,в это время во двор влетает мазда 3,черная,и со всей дури влетает в мусорный бак у подьезда

Разговаривать с ним,ессно,не стали,нафиг надо,передавит,но записку под дворник шевролета с номерами гонщика положили.
Я офигеваю просто

сразу вспомнился ролик http://www.youtube.com/watch?v=52xF-EmD2mEOlcha писал(а):Вчера средь бела дня![]()
Во дворе,папа перегружал мне колеса в машину,в это время во двор влетает мазда 3,черная,и со всей дури влетает в мусорный бак у подьездаДалее,оно начинает сдавать задом,сдал в припаркованный шевролет
,вышел,глянул,чувак явно в неадеквате (или пьян или чего,время 2 часа дня),далее красавец садится в мазду и уезжает.
Я офигеваю просто

Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
В таких случаях нужно в дежурку ГИБДД звонить, либо в управление (УВД). По горячим могут поймать)Olcha писал(а):Вчера средь бела дня![]()
Во дворе,папа перегружал мне колеса в машину,в это время во двор влетает мазда 3,черная,и со всей дури влетает в мусорный бак у подьездаДалее,оно начинает сдавать задом,сдал в припаркованный шевролет
Я офигеваю просто
Suburban
Нужно конечно
Надо номера себе выписать
Нужно конечно
Надо номера себе выписать

Тупой просто. А куго-то квартира больше, или счет в банке. И? Обидно, что у таких и детки вырастают.Puhnastik писал(а):картина маслом:
на трамвайной остановке - подошел трамвай, двери открыл, люди садиться стали, а тут ...удак на бэхе прёт мимо, прям через поток людской, ну ему пару ласковых сказали, один товарищ двинул кулаком в дверь, слегонца так, так этот ..... припарковал своё авто перед трамваем, перекрыв и полосу свободную и трамвайные пути, вышел неспеша, сумку взял!, думала совсем уйдёт, запер дверь и пошёл - куда бы вы думали? - в трамвай! на раборки, а сзади уж там во всю бибикали, дорога-то одна... йех, на работу опаздывала, не знаю чем дело закончилось, в окошко посмотрела - ужо уехали...
я на бэхе - мне на всех нас....ать!
. 

Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 17:55, всего редактировалось 1 раз.
по каждому случаю ДТП вызывать наряд ГАИЧеLOVEвек писал(а):Посоветуйте как нам найти на нее управу.
Причем если она покоцает авто уезжая из двора, то это лишак.
Для надежности установите камеру, которая заснимит момент
по каждому случаю ДТП вызывать наряд ГАИ
Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 18:02, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ЧеLOVEвек
номера авто и фото в студию
номера авто и фото в студию
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...

Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Не уж-то никогда свидетелей не было?ЧеLOVEвек писал(а):Вот именно , что уезжая со двора или паркуясь. Видим только поцарапанные авто. При предъявлении ей претензии, конечно же она не сознается. Ее машина покоцана по кругу и постоянно свежие царапины, а то и вмятины. Наверное выход - камера.Страшно ведь, она катается по городу, а не только у нас во дворе. Если человек управляет авто и за два года не привык к габаритам, наверное о чем то говорит? Здесь уже дело в правах, кто ей выдал?

Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Если не ошибаюсь, то у ГАИ есть возможность провести экспертизу - на её машине останется краска в вашей и наоборотЧеLOVEвек писал(а):Почему? Были. Вызывали ГИБДД, составляли протокол и страховая ее оплачивала(наверное замучились) . Но были случаи и без свидетелей. Выходим, а на авто царапины.Таких больше. И как докажешь?
Гайцам объясняете, что рядом стояла её машина, с утра её нету, а у вас царапины - а те уже объявят в розыск
Если случай не первый, то они вообще по накатанной будут действовать
ЗЫ
неужели гайцы ей лишак за скрытие с место ДТП не впаяли?

Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Полагаю, что никакЧеLOVEвек писал(а): Вот как это проверить?
Говорю - установите камеры и на каждый случай вызывайте гайцов и напирайте на то, чтобы ей лишак оформляли за скрытие с места ДТП

Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Некоторое время назад была массовая проверка водительских удостоверений на предмет официальности выданных справок из психо и нако диспансеров. По мск отчитывались что лишены прав более 200 водителей, лишены за наличие учета в психо или нарко. Если она настолько неадекватна - что мешает написать заявление начальнику подольского ГИБДД с просьбой проверить конкретного водителя, а для верности собрать на заявлении подписи с подъезда или дома, или пострадавших.ЧеLOVEвек писал(а):Она стоит около подъезда. А умудряется поцарапать авто при парковке к подъезду или при движении вдоль дома( машины стоят с двух сторон дороги). Но тут вопрос чуточку в другом. "Явно что права куплены, т.к. по показателям ее здоровья , таким права официально не выдают." Вот как это проверить?
И +1 к камерам и лишению за оставление места ДТП, лишат, а там может и не хватит на вторую покупку ...
- Captain Moonlight
- Expert
Увы, эффективность этого экшна сомнительна.mfiv писал(а):Если она настолько неадекватна - что мешает написать заявление начальнику подольского ГИБДД с просьбой проверить конкретного водителя,
Как было написано выше, критерий - наличие учета.
Супротив желания клиента поставить его на учет можно лишь в редких особых случаях, к которым хроническое нежелание чуять/учиться чуять габариты своего коня за счёт чужого ЛКП ну никак уж не относится.
По факту, учёт в психе - химера, оным не могут похвастать большая часть неадекватов, любящих применять биты и огнестрелку;
зато среди там состоящих - куча любителей повлиять на близких, глотая снотворное, или не желающих калечить свою жизнь или психику в рядах срочников.
ИМХО, будет большой удачей ея там обнаружить. А наркоучет - по описанию, вообще не её тема.
Как по мне, реальнее и надежнее вариант с видеокамерой и лишаком.
PS Чёт сразу вспомнилась та звезда ютьюба - куряночка на Хендае, кажется? - катавшаяся в городе по беспределу пару месяцев назад

Такое ощущение, что Слепаков писал свою песню http://www.youtube.com/watch?v=rmBkGRGQSJw с вашей ситуации, даже марка машины совпадаетЧеLOVEвек писал(а):У нас в доме проживает дама, которая управляет автомобилем уже года два. До сих пор не может привыкнуть к габаритам своего авто.Уже поцарапала более 50% всех автомобилей двора.
Про парковку на место уже не говорю.
Сносится все окружающее. Из под капота у нее льет масло, испачкан весь асфальт.
Явно что права куплены, т.к. по показателям ее здоровья , таким права официально не выдают. Посоветуйте как нам найти на нее управу.

Асфальтируют, однако
А асфальт
Разница между дорогой ободранной от асфальта и свежеположенным асфальтом - практиццки минимальна.... Только что ям нет.... Отстой...

А асфальт

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.

Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 29 июн 2013 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось ЧеLOVEвек 14 мар 2014 17:58, всего редактировалось 1 раз.
carbonmlc
кхм. после просмотра и потери 3-х минут времени впустую возникает два вопроса
первый - а что за тележка , которую так сильно колбасит, что аж регик во все стороны дергается ? и второй, а про что ролик ? не из-за момента же обгона по обочине какого-то джипа владельцем регистратора ?
там на объездной все остальное это обычная норма
кхм. после просмотра и потери 3-х минут времени впустую возникает два вопроса
первый - а что за тележка , которую так сильно колбасит, что аж регик во все стороны дергается ? и второй, а про что ролик ? не из-за момента же обгона по обочине какого-то джипа владельцем регистратора ?
там на объездной все остальное это обычная норма

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Тележка на Bilstein B6. Дорога зашибись
Про что ролик? По обочине ехал "Великий" (мерс). Я ему видимо помешал ехать по обочине, и он меня подрезает выталкивая на встречку. Обычная норма? Всегда так делаешь? Кулаками любишь помахать или битой?
Я уже думаю надо было ему подставить правое крыло и бампер, а то там у меня есть повреждения. В следующий раз так и сделаю, очередному обочнику.

Про что ролик? По обочине ехал "Великий" (мерс). Я ему видимо помешал ехать по обочине, и он меня подрезает выталкивая на встречку. Обычная норма? Всегда так делаешь? Кулаками любишь помахать или битой?

Я уже думаю надо было ему подставить правое крыло и бампер, а то там у меня есть повреждения. В следующий раз так и сделаю, очередному обочнику.
carbonmlc
На удивление спокойно все прошло))) ожидал экшэна как недавно в питере ))
На удивление спокойно все прошло))) ожидал экшэна как недавно в питере ))
хых, там скорее царь-регистратор)) обгонять его нельзя, а ему можно и по обочине, и подрезать, и радостно раскорячившись потом ехать 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Да фигню не несите! Сидел рядом, сзади еще два пассажира. Один из них ребенок. На мерине реально удод. Чуть не выталкнул на встречку.Линка писал(а):хых, там скорее царь-регистратор))
Если уж обгоняет по обочине, мог бы и дальше уехать. Нафига выталкивать?
Думаю экшн был бы. Если бы этот осел остановился...Kevlar писал(а):ожидал экшэна как недавно в питере ))