Это в Конституции РФ написано?tovarisch писал(а):где коррупция традиционно является государствообразующей идеологией?

Модератор: mike
Это в Конституции РФ написано?tovarisch писал(а):где коррупция традиционно является государствообразующей идеологией?
До 8-го "б"?654321 писал(а): вы недотягиваете до моего класса.
Ты можешь понять, что это абсолютно пермонентнтный и беспрерывный процесс? Каждодневная жесткая конкуренция, слабые уходят, сильные приходят, одни могут в помещении несколько месяцев просидеть, другие сразу на десятилетия рассчитывают, в сетевых точках какое-то время доходы одних могут перекрывать временную убыточность других. Поэтому когда подобный бизнес приобретаешь, надо очень много конъюнктурных факторов учитывать. Никто не спорит, что до санкций, народ хватал все подряд в аренду и за любые деньги. Сейчас определенного рода рынок появился, где можно выторговывать себе более лояльные ценники и условия аренды.ч.у.к.ч.а. писал(а):Мне просто интересно... Вчера гуляли по городу, много точек закрылось... И, продолжают закрываться...
Есть места, где открываются и постоянно съезжают... Года 4 назад не помню такого открылся\закрылся...
Стабильность куда-то уплыла, судя по этому наблюдению...
Для начала, нужно вернуть стране расстрелы и смертную казнь, сто раз уже говорил.tovarisch писал(а):как сформировать независимую судебную систему в условиях страны, где коррупция традиционно является государствообразующей идеологией?
Алёша Навальный писал(а):Петр Милованов: как и почему я заплатил Навальному 300 000 рублей
Мля, ну ты то точно взрослый и образованный челAviator писал(а):Для начала, нужно вернуть стране расстрелы и смертную казнь, сто раз уже говорил
Это замкнутый круг, кончик которого все же, как говорил сто раз я, в одобрении и поддержки коррупции снизу - в садике платить не зазорно, в школе принято, дальше права купил и погнали..А если их всех после этого награждают медалями и депутатскими креслами, о чём говорить-то?
Да, но какое ко всему этому, имеет отношение Навальный?Я доступно объясняю очевидное? Без лозунгов и штампов?
Это что такое?Борьба с коррупцией
Возбуждение уголовных дел против чиновников, расходы которых не соответствуют доходам.
Публичность и гласность всех антикоррупционных процессов.
Запрет чиновникам устраивать на государственные должности своих родственников, друзей и пр.
Антикоррупционная реформа в госзаказах, включая раскрытие всех конечных собственников, предоставляющих товары/услуги государству.
А, теперь понятно - везде, куда не плюнь, висит аренда-аренда-аренда - это у нас рынок появился...Dr.Schultz писал(а):Ты можешь понять, что это абсолютно пермонентнтный и беспрерывный процесс? Каждодневная жесткая конкуренция, слабые уходят, сильные приходят, одни могут в помещении несколько месяцев просидеть, другие сразу на десятилетия рассчитывают, в сетевых точках какое-то время доходы одних могут перекрывать временную убыточность других. Поэтому когда подобный бизнес приобретаешь, надо очень много конъюнктурных факторов учитывать. Никто не спорит, что до санкций, народ хватал все подряд в аренду и за любые деньги. Сейчас определенного рода рынок появился, где можно выторговывать себе более лояльные ценники и условия аренды.
Да просто вопрос возник, вот и задел его тебе, по ходу беседы...Dr.Schultz писал(а):п.с. Ты мне скажи как это все темы топика касается? Алёшка как собирал с лопухов себе на аренду хороших апартаментов и офисов, так и собирает, кризис его в меньшей степени коснулся ))
Предложи свой рецепт. Он же у тебя есть? Для XXI века.tovarisch писал(а): 20-й век закончился, времена диктатуры прошли
Нет, это не замкнутый круг. Виноват прежде всего тот, кто берёт, потому что этот человек где-то что-то преступает или что-то нарушает в нормативах и регламентах, непосредственно делает что-то в обход. Не будут брать из-за чувства страха, не будут и давать.tovarisch писал(а):Это замкнутый круг, кончик которого все же, как говорил сто раз я, в одобрении и поддержки коррупции снизу - в садике платить не зазорно, в школе принято, дальше права купил и погнали..
Никакого. Ты ж не только про Навального задаёшь вопрос, но и вообще.tovarisch писал(а):Да, но какое ко всему этому, имеет отношение Навальный?
Это и есть рынокч.у.к.ч.а. писал(а):Думал, что тут сказывается жадность арендодателей и уменьшение платежеспособности населения...
Оказывается, все дело в появившемся рынке...
Ну это вполне хорошие вещи. Чиновники должны бояться любого шороха за дверью и постоянно ждать, когда за ними придут. Не нравится? Не работай чиновником.tovarisch писал(а):Ты вот это видел?
Цитата:
Борьба с коррупцией
Возбуждение уголовных дел против чиновников, расходы которых не соответствуют доходам.
Публичность и гласность всех антикоррупционных процессов.
Запрет чиновникам устраивать на государственные должности своих родственников, друзей и пр.
Антикоррупционная реформа в госзаказах, включая раскрытие всех конечных собственников, предоставляющих товары/услуги государству.
Это что такое?
А откуда нежилух-то расплодилось в последнее время столько, не подскажешь?Dr.Schultz писал(а):Нежилух с каждым годом все больше, конкуренция все выше
А ты сам догадаться совсем не в силах?ч.у.к.ч.а. писал(а):откуда нежилух-то расплодилось в последнее время столько, не подскажешь?
Это ты у них лучше спрашивайч.у.к.ч.а. писал(а):Каким образом жилухи в нежилухи трансформировались?
Это те нежилухи, когда покупают квартиру у собственника, потом выпиливают вход в магазин с противоположной стороны двора?
А потом стоят такие дома-уроды на всем пути от площади до вокзала, например?
Конечно в силах... Вопрос-то риторический... Я тебе дальше на него и ответил...Dr.Schultz писал(а):А ты сам догадаться совсем не в силах?
Собственно, если ты слепой, то еще раз смотри выше... Зачем ты мне пересказываешь своими словами то, о чем я тебе уже сказал?Dr.Schultz писал(а):Практически все первые этажи в новых микрорайонах это уже готовые нежилые помещения)) + есть дельцы которые квартиры в нежилухи переводят, посмотри на центральные улицы, Ревпроспект хотя бы
Не стоит воспринимать все на свой счет...Dr.Schultz писал(а):п.с. Ну расселяют риелторы людей из старых хрущевок в новые просторные квартиры.. увеличивают предложение на рынке нежилух, снижают арендные ставки.. тебе то чего? Завидно?
По крайней мере я больше тебя должен переживать в таком случае
Рецепт в истории всегда один - мировая война, страшная и кровопролитная. Нет, не ядерная, хотя возможно и с локальным применением тактических зарядов небольшой мощности.Aviator писал(а):Предложи свой рецепт. Он же у тебя есть? Для XXI века
Ты путаешь причину со следствиемВиноват прежде всего тот, кто берёт
Я и говорю - чистой воды популизмсмертная казнь с изменениями в законодательство, легализация проституции и лёгкой наркоты? Нет/quote]
Тут бы я твой преданный избиратель, но не в этой жизни, увы
Ну это вполне хорошие вещи
А ты посчитай, сколько каждый их них нарушает и что делает.tovarisch писал(а):Ты путаешь причину со следствиемЭто ведь змий дал Еве яблоко
Мой рецепт-то явно погуманнее, хоть и "из ХХ века".tovarisch писал(а):Рецепт в истории всегда один - мировая война, страшная и кровопролитная.
В том то и дело, что люмпенов раздражает не коррупция, как таковаяAviator писал(а):рисует липовые декларации, открывает офшоры и благотворительные фонды, покупает яхты и самолёты,
Я не слепой, просто вынужден последовательно на вопросы отвечать, а не скакать с темы на тему в отличии от тебя)) но, смотрю, все равно не помогает, не усваивается абсолютно информацияч.у.к.ч.а. писал(а):Собственно, если ты слепой, то еще раз смотри выше... Зачем ты мне пересказываешь своими словами то, о чем я тебе уже сказал?
Мне все равно до персонажей, я оцениваю готовое или строящееся помещение с коммерческой точки зрения, а не с архитектурной, не куплю я, купят другиеч.у.к.ч.а. писал(а):Это уже желание определенных персонажей налепить в каждом доме этих скворечников, и сдавать их под магазины...
Как раз тот вариант, когда предложение рождает спрос, а не наоборот...
Стесняюсь спросить - он откуда возьмётся? С Марса завезут?ч.у.к.ч.а. писал(а):судить будет честный и непредвзятый суд...
ВЧК или УФК - не в названии же дело. Группа лиц с "широкими" полномочиями. Проходили, ага.654321 писал(а): Ничего придумывать не надо. Уже создал фонд борьбы с коррупцией
Это ты... серьезно пишешь?654321 писал(а):Все данные отражены в декларациях, достаточно сопоставить доходы и наличие имущества и всё станет ясно
Ну тогда ты один из тех, кто помогает портить архитектурный облик города...Dr.Schultz писал(а):я оцениваю готовое или строящееся помещение с коммерческой точки зрения, а не с архитектурной
С Юпитера...Ленивый писал(а):Стесняюсь спросить - он откуда возьмётся? С Марса завезут?
Верно подмечено! Как бы Шульц тут не вилял и не крутил, дураку понятно, что он один из тех! И бизнес его тесно связан с властью и сам он скажем так близок к власти, поэтому нынешняя система ему близка и дорога. А вот ты от власти далек, как и Леха, но как тут уже отметили, один из тех, кто не прочь к власти присоседится, но так как в нынешнюю уже не пролезть, нужно замутить бучуч.у.к.ч.а. писал(а):Ну тогда ты один из тех
Да я очень изменился когда пить бросил, исповедую принципы всеобщего равенства, вселенской любви, не стяжательства, бескорыстия, взаимопомощи, ну и прочие всякие богоугодные делач.у.к.ч.а. писал(а):хотабыч
Ога...
И только ты тут, один, святой да непредвзятый - сама Фемида Хотабовна...
Стоишь и посохом помахиваешь, прям как вот этот дядька -...
Ну ка, расскажи как, что и где испортилч.у.к.ч.а. писал(а):Ну тогда ты один из тех, кто помогает портить архитектурный облик города...
По крайней мере тебе посрать как будут выглядеть центральные улицы... Ну и прочие-остальные...
Либо дом, с подъездами там, где надо, либо коробка с ларьками на противоположную сторону подъездов, облепленными рекламой "Чиню айфон"...
Как этот бизнес связан с властью? Ввиду чего такая умственная отсталость? Объясни как можешь плизхотабыч писал(а):Верно подмечено! Как бы Шульц тут не вилял и не крутил, дураку понятно, что он один из тех! И бизнес его тесно связан с властью
Я эти просторы не проектировал, перед сдачей набрали там нежилух по 45000₽/м, предварительно сдав, а через год продали, как готовые изделия, на пике рынка, по 100000₽/за метрivan писал(а):В Подольске и окрестностях нет архитектуры как таковой. Новой застройкой попросту нечего портить. Ну не считая таких уродливых розовых пирогов, как "подольские просторы"
Ну почему же? Дом на ул. Белявской построили, он замечательно теперь выглядывает при взоре "берег Пахры -> Дубровицы".ivan писал(а):Новой застройкой попросту нечего портить.
Уже давно нужно каждую лампочку и букву в вывеске согласовывать, просто до многих ещё не добрались, сами тут столкнулись с утверждением в одном месте, больше месяца коррективы вносили и согласовывали. От яркости до шрифта все учитывается.Aviator писал(а):Совершенно на практике не существует единого утверждённого проекта облика города, каждый лепит на своей палатке и выкупленном или арендованном магазине на 1 этаже дома что поярче и побольше.
Причин-то много можно придумать, и все существенные. Факт в том, что даже с одной улицей за несколько лет разобраться как-то не получается пока.Dr.Schultz писал(а):Там работает человек несколько, весь город сразу не охватишь, надо отфоткать же, пробить адреса, предписания хозяевам и арендаторам. Потом многие не снимают добровольно, приходится нанимать службы, демонтировать, счета перевыставлять и тд
Ну понимаешь, если бы ты был обычный бизнесмен я бы конечно поверил, но учитывая твою биографию, в том числе и работу чиновником ни за что не поверю, что в данной сфере ты пользуешься определенными привилегиями. Про первоначальный капитал вообще спрашивать не буду, наверняка накопилDr.Schultz писал(а):Как этот бизнес связан с властью? Ввиду чего такая умственная отсталость? Объясни как можешь плиз