- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 13 июн 2025 07:07
- Часовой пояс: UTC+03:00
Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Квадратный метр на 2-ки 59000-60000 руб. Рассматриваем варианты -2-шек. А как дела обстоят с телефоном и интернетом? Не очень понятно, где нужно будет прописываться, в местном паспортном столе или на Готвальда?
kuznec1
Vera@A ? 18-09-2010 15:58 писала
В 1-ом подъезде полно народу, кто бы мог этим заняться. Если уж вы мне адресовали В моем подъезде посторонних нет и если появятся, по аналогии с многоуважаемым a090706 будут изгнаны тут же.
Если они и живут у НАС в 1 подъезде, то будьте уверены ПАКОСТЯТ ВЕЗДЕ: , в том числе и в ВАШЕМ
подьезде, и за ними не уследишь...и поэтому это геморрой не только 1 подьезда... А просьба не лично к вам , а кто там будет с оказией..
В 1-ом подъезде полно народу, кто бы мог этим заняться. Если уж вы мне адресовали В моем подъезде посторонних нет и если появятся, по аналогии с многоуважаемым a090706 будут изгнаны тут же.
Если они и живут у НАС в 1 подъезде, то будьте уверены ПАКОСТЯТ ВЕЗДЕ: , в том числе и в ВАШЕМ

биг
По каким-то причинам монтажники вырубили грузовые лифты. Ибо не фиг!
А сейчас у нас кто-то в пассажирском застрял. Громко кричат диспетчеру, диспечера слышно хорошо
А сейчас у нас кто-то в пассажирском застрял. Громко кричат диспетчеру, диспечера слышно хорошо
Коммунизм отменили.
Vera@A
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
ну как там голос стих, удары по двери лифта ослабли ??? 

Vvovan
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
проехал в лифте, в 4 подъезде едет достаточно тихо, без скрипов и лишних шумов.
Но сам лифт какой-то совсем совковый, хотя наверно другого и не надо, все равно изгадят скоро...
Но сам лифт какой-то совсем совковый, хотя наверно другого и не надо, все равно изгадят скоро...
Vvovan
Vvovan писал(а):.. лифт какой-то совсем совковый...
для нашего люда сделан.... называется "антивандальный".... Хотя думаю и тут скоро будет поджигание кнопок и надписи на стенах, проходили уже....
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
a090706
Вряд ли, джамшутам поджигать ни к чему, а молодежь через магнитный замок не пройдет. Самый жесткач будет, если в нашем доме зарезервированы квартиры для жителей окрестных сносимых трущобa090706 писал(а):Хотя думаю и тут скоро будет поджигание кнопок и надписи на стенах, проходили уже....

Сосед, ты не рассматривал просто врезание замка в дверь возле лифтов? У нас квартира на этаже сдается, неизвестно кто там будет жить, этаж даже с железной дверью может стать проходным двором. Можно еще поставить дверь (обычную деревянную) в закуток заваренного мусоропровода и использовать полученную клетушку для хранения например велосипедов. Был у друга в новостройке, подсмотрел свежее решение.
Вчера вымерял полностью квартиру, у Ивана электрик работал уже

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
Когда мы покупали, нам сказали, что не зарезервированы. Кризис-то да се, в общем, наши квартиры куплены только частными лицами. А по плану вроде - жители 2-х этажек должны были стать почетными жильцами, дома под снос, у нас большой двор и т.д.Пaлыч писал(а):. Самый жесткач будет, если в нашем доме зарезервированы квартиры для жителей окрестных сносимых трущоб
Довольно быстро человека высвободили. Так что - не бойтесь, помощь скоро поспеваетVvovan писал(а):ну как там голос стих, удары по двери лифта ослабли ???

Коммунизм отменили.
Vera@A
Соседи, а у нас кто-нибудь домашний телефон провел? Если провели, то с кем договор заключали?
Коммунизм отменили.
Vera@A
Соседи подскажите, что бы поднять вещи на грузовом лифте нужен ли лифтер? Где он у нас в доме обитает, может кто знает его телефон.

биг
По-моему, не нужен. По крайней мере, грузовой лифт так же по вызову приезжает, как и пассажирский. И вози себе на здоровье (только сам контролируешь перегруз, да и то по личной инициативе).
Nata 1974
А подскажет кто что у нас с ТВ? Ну всмысле есть ли какое кабельное ну и где подключают если есть?
Somnabula
- Valentina-S
- New member
Лифтер уже на просьбы не откликается, т.к. проблемы ему не нужны.....нажаловались на него туда, куда надо....а вот лифт в 4 подъезде не работает почему-то, а инициативная группа соседей не дает ничего поднимать на пассажирском лифте......с этой проблемой столкнулись мои рабочие в пятницу.....вот не понимаю!!!!!!если нет перевеса, мы не мусорим, то в чем проблема??????!!!!почему я, к примеру, не могу поднять несколько пачек плитки на пассажирском лифте??? а "доброжелательные соседи" говорят : "не дадим ничего поднимать, мы без лифта поднимали, вот и вы теперь мучайтесь"биг писал(а):Соседи подскажите, что бы поднять вещи на грузовом лифте нужен ли лифтер? Где он у нас в доме обитает, может кто знает его телефон.![]()

Valentina-S
Лифтер не работает, потому что лифты запущены, а не потому что на него кто-то пожаловался.Valentina-S писал(а):Лифтер уже на просьбы не откликается, т.к. проблемы ему не нужны.....нажаловались на него туда, куда надо....а вот лифт в 4 подъезде не работает почему-то
У нас лифт вчера грузовой отлючился. Проблема была ОЧЕНЬ БЫСТРО решена телефонным звонком! Еще в лифте есть кнопочка - связь с диспетчером - тоже удобно, поверьте.
А соседи, наверное, просто жутко боятся снова без лифта остаться.
Коммунизм отменили.
Vera@A
Лифтер не работает...А если застрянешь, кто вынимать будет?
А у нас в 1 подъезде на 1 этаже вроде нет кнопки вызова грузового лифта, как же им пользоваться?
Просветите темноту... 

Последний раз редактировалось биг 20 сен 2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.
биг
биг
Диспетчеру наберете. ТАм кнопочка волшебная есть. Вынимают очень быстро.
Кнопочка вызова лифта везде одна.
Диспетчеру наберете. ТАм кнопочка волшебная есть. Вынимают очень быстро.
Кнопочка вызова лифта везде одна.
Коммунизм отменили.
Vera@A
биг
Vera@A
Эх, не везёт мне с машиной в нашем дворе.. сегодня утром выезжая на работу чуть не задел соседний автомобиль. Не подумайте плохо, я 10 лет за рулём. Всё из-за того, что темно во дворе.
С лифтом разобрались, готов начать войну за фонари. Даёшь фонари во дворе!
С лифтом разобрались, готов начать войну за фонари. Даёшь фонари во дворе!

gosha_p81
С Богом!gosha_p81 писал(а):С лифтом разобрались, готов начать войну за фонари

Коммунизм отменили.
Vera@A
А фары на что?gosha_p81 писал(а):Всё из-за того, что темно во дворе.

Заметил, что народ паркует машины аж к подъездам впритык, нехорошо это... а тем более сейчас, когда мест еще много вокруг дома незанятых. Кстати со стороны 4 подъезда (торец дома) дорога достаточно широкая, можно разметить у бордюра места и парковаться там "елочкой" под углом к тротуару.
По лифтам:
У товарища в новостройке лифты той же фирмы. Висит на лифте объявление примерно такого содержания: "Чтобы лифт самостоятельно не закрывал двери, зайдя туда нажмите кнопку "Отмена". Лифт не закроется, пока внутри будет человек или груз".
Так в чем проблема - давайте создадим в 4 подъезде "Инициативную группу соседей не сделавших ремонт". Нас скорее всего даже больше будет. Я физически не мог там ничего делать, так как квартиру только покупаю, а в несданный дом не вкладывался принципиально.Valentina-S писал(а):инициативная группа соседей не дает ничего поднимать на пассажирском лифте......
Всем
Давайте жить дружно. Рановато начинаем ссориться, это всегда успеем.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
Кстати, наше ЖКУ обещало разметку нарисовать, чтобы машины не как попало ставили
Коммунизм отменили.
Vera@A
Пaлыч писал(а):Сосед, ты не рассматривал просто врезание замка в дверь возле лифтов?
Я не против, давай скинемся на замок. Только кто врежет? Есть время свободное заняться этим?
Сдается квартира двушка, которая прямо. Живут двое работяг, работают на постройке какого-то завода в Подольске. Снимать будут еще около года. Одного из них зовут Алик, со вторым еще не знакомился. С виду вроде приличные (да и ссориться с нами я думаю не в их интересах). Насчет общей двери Алик говорил, что если хозяин квартиры откажется, то они подумают по поводу взноса доли с их квартиры за дверь за их счет. Короче посмотрим, с тех пор с ними не виделся и не знаю результатов переговоров с хозяином (телефон его они не дали).Пaлыч писал(а):У нас квартира на этаже сдается, неизвестно кто там будет жить, этаж даже с железной дверью может стать проходным двором.
Пaлыч писал(а):Можно еще поставить дверь (обычную деревянную) в закуток заваренного мусоропровода и использовать полученную клетушку для хранения например велосипедов. Был у друга в новостройке, подсмотрел свежее решение.
Согласен, так же как и с первым вопросом

Да, электрик у него почти каждый день работает. С Иваном и его супругой я уже познакомился. Приятные люди, думаю будем общаться!Пaлыч писал(а):Вчера вымерял полностью квартиру, у Ивана электрик работал уже![]()
ПовеселилПaлыч писал(а):Переписываемся с соседом снизу, он мне вешает листочки на дверь, а я ему ответ пишу на них же ))) Купил шуруповерт его шурупы откручивать, потом закручиваю назад.

Пaлыч писал(а):Как оформлюсь - непременно зайду познакомиться.
Давай заходи, с удовольствием познакомимся, только со следующей недели буду преимущественно по выходным. Так что звони заранее.
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
a090706
Вчера вымерял полностью квартиру, у Ивана электрик работал уже
Открыл мои автоматы, все на месте. Переписываемся с соседом снизу, он мне вешает листочки на дверь, а я ему ответ пишу на них же ))) Купил шуруповерт его шурупы откручивать, потом закручиваю назад. Как оформлюсь - непременно зайду познакомиться.[/quote]
Привет, сосед сверху. Эра писем ( бумажки и ручки) закончилась. Наконец-то установил инет. Приходи в гости, будем знакомиться.
Шурупы не мои, ПЖИ -ишные. Когда перехали на постоянку, то ночами кто-то ходил по квартире
. Периодически позваниваем в ПЖИ, чтобы дверь запирали.

Привет, сосед сверху. Эра писем ( бумажки и ручки) закончилась. Наконец-то установил инет. Приходи в гости, будем знакомиться.

Максим95
Максим95
Сосед!!! Я жажду стырить у тебя какие-нить проектные решения, потому что голая бетонная коробка меня угнетает и я не знаю за что в первую очередь хвататься
Так что приду непременно перенимать драгоценный опыт!
То что у нас в доме есть интернет, не может не радовать
Шурупы ПЖИ закрутило знатные, еще бы они так в регистрационную палату бегали, я тогда уже на этой неделе собственником стану
Замок куплю и врежу, когда квартирой по полной займусь, пусть у меня там железную дверь ставят и стены штробят, а я тем временем на табуреточке с лифтовой дверью поколдую. Если нормально пойдет, и с лестничной что-нибудь этакое сделаю.
По будням у меня появляться времени нет и не будет, пока не поселюсь... работаю в Москве, приезжаю в лучшем случае в половину восьмого, так, заскочить вечером на секунду - это не работа. А выходные - мои
Сосед!!! Я жажду стырить у тебя какие-нить проектные решения, потому что голая бетонная коробка меня угнетает и я не знаю за что в первую очередь хвататься

То что у нас в доме есть интернет, не может не радовать

Шурупы ПЖИ закрутило знатные, еще бы они так в регистрационную палату бегали, я тогда уже на этой неделе собственником стану

a090706 писал(а):Я не против, давай скинемся на замок. Только кто врежет? Есть время свободное заняться этим?
Деньги есть, времени пока нетa090706 писал(а):Согласен, так же как и с первым вопросом

По будням у меня появляться времени нет и не будет, пока не поселюсь... работаю в Москве, приезжаю в лучшем случае в половину восьмого, так, заскочить вечером на секунду - это не работа. А выходные - мои

Пaлыч
- Valentina-S
- New member
Так в чем проблема - давайте создадим в 4 подъезде "Инициативную группу соседей не сделавших ремонт". Нас скорее всего даже больше будет. Я физически не мог там ничего делать, так как квартиру только покупаю, а в несданный дом не вкладывался принципиально.
Давайте, создавать
, думаю, пригодиться!!!
Всем
Давайте жить дружно. Рановато начинаем ссориться, это всегда успеем.[/quote]
Я только за!!!!!Неприятно жить, зная, что кто-то рядом завидует тому, что мы делаем ремонт при работающем лифте
Хочется дружить, помогать и ходить друг к другу в гости! 
Давайте, создавать

Всем
Давайте жить дружно. Рановато начинаем ссориться, это всегда успеем.[/quote]
Я только за!!!!!Неприятно жить, зная, что кто-то рядом завидует тому, что мы делаем ремонт при работающем лифте

Valentina-S
Чему тут завидовать, они переплатили за занос материалов, я переплатил за квадратный метр... И сдается мне, что для меня тут более финансово невыгодная ситуация )))) А лифты я обязуюсь не ломать и убираться в них - рабочие получат на сей счет четкие указания, в конце концов это мне с вами тут жить и на лифтах детишек возить.Valentina-S писал(а):Неприятно жить, зная, что кто-то рядом завидует тому, что мы делаем ремонт при работающем лифте
Пaлыч
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
лифт в 4 подъезде в районе 20 вечера снова не работал, как я рад что купил не на 15 этаже. Вид из окна круто, но российские реали все же не перебороть.
в пятницу оформил заявку на замену ламп в подъезде ... прошло 3 дня ... интересно до конца недели или месяца поменяют ???
в пятницу оформил заявку на замену ламп в подъезде ... прошло 3 дня ... интересно до конца недели или месяца поменяют ???
Vvovan
вкрутили лампу при входе в подъезде где лифты (сразу за дверью). Три дня назад не было. вот и "замена ламп" в подъездеVvovan писал(а):лифт в 4 подъезде в районе 20 вечера снова не работал, как я рад что купил не на 15 этаже. Вид из окна круто, но российские реали все же не перебороть.

У нас на шестом в левом и правом крыле света не было на той неделе, позвонил электрику, попросил включить рубильники (так как по всему стояку было отключение). В правом крыле включили, а в левом так и нету фазы на выключателе....
Последний раз редактировалось a090706 21 сен 2010 00:03, всего редактировалось 1 раз.
a090706
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
Пров ПТК ? Вы на каком этаже ?Максим95 писал(а):
Привет, сосед сверху. Эра писем ( бумажки и ручки) закончилась. Наконец-то установил инет. Приходи в гости, будем знакомиться.Шурупы не мои, ПЖИ -ишные. Когда перехали на постоянку, то ночами кто-то ходил по квартире
. Периодически позваниваем в ПЖИ, чтобы дверь запирали.
Vvovan
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
я хочу чтобы на площадке мне вкрутили, а то темень ... Хотя у меня все общение с диспетчерской окончивалось тем что я пока на них не наеду конкретно они как-то не чешутся, чуть гаркну так сразу активностьa090706 писал(а):вкрутили лампу при входе в подъезде где лифты (сразу за дверью). Три дня назад не было. вот и "замена ламп" в подъезде

То блин сантехника ждал 40 минут и на мои ласковые просьбы узнать где его величество они пытались меня оставить с ответом В ПУТИ ...
То до домофонщиков не мог 3 дня дозвониться, хотя делал это с разных телефонов, в разное время и с разными интервалами. в Диспетчерской заявили что легко дозваниваются с 1 раза. Гаркнул и мне сразу на мобильный дозвонился монтажник и согласился придти на след. день

Vvovan
Ничего себе, запугали человека. Раньше рабочего дня - это ж как гаркнуть надо былоVvovan писал(а): Гаркнул и мне сразу на мобильный дозвонился монтажник и согласился придти на след. день и ведь пришел даже раньше начала своего рабочего дня

Коммунизм отменили.
Vera@A
Уважаемые жители 17-х этажей, подскажите пожалуйста, у меня в одном из стояков дыра в потолке на технический этаж, в том месте, где трубы проходят, большааааая такая. Очень не хочется самой с ней возится. Может кому-то тоже так "подфартило"? Что делать-то?
tkaterina
- Valentina-S
- New member
Чему тут завидовать, они переплатили за занос материалов, я переплатил за квадратный метр...
Я, например, за метры не переплачивала, просто не торопилась...
Мои знакомые, которые тоже купили квартиру в новостройке, вообще не торопятся получать ключи, мотивируя это тем, что ключи получат - пойдет квартплата, а лифт сразу все равно не включат....нет лифта - нет ремонта...вот и ждут пока дом полностью сдадут и включат лифты
Я, например, за метры не переплачивала, просто не торопилась...
Мои знакомые, которые тоже купили квартиру в новостройке, вообще не торопятся получать ключи, мотивируя это тем, что ключи получат - пойдет квартплата, а лифт сразу все равно не включат....нет лифта - нет ремонта...вот и ждут пока дом полностью сдадут и включат лифты

Valentina-S
tkaterina
А может в ПЖИ-строй обратиться?
Заявку оформить? Попробуйте, вдруг да заделают?
У нас тоже, где трубы были "дыры", но некритично и пенили, и смесями заделывали. (но мы не 17-ый этаж)
А может в ПЖИ-строй обратиться?

У нас тоже, где трубы были "дыры", но некритично и пенили, и смесями заделывали. (но мы не 17-ый этаж)
Коммунизм отменили.
Vera@A
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор