Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

kuznec1
Out of range
Out of range

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение kuznec1 »

Квадратный метр на 2-ки 59000-60000 руб. Рассматриваем варианты -2-шек. А как дела обстоят с телефоном и интернетом? Не очень понятно, где нужно будет прописываться, в местном паспортном столе или на Готвальда?
биг
New member
New member

Сообщение биг »

Vera@A ? 18-09-2010 15:58 писала
В 1-ом подъезде полно народу, кто бы мог этим заняться. Если уж вы мне адресовали В моем подъезде посторонних нет и если появятся, по аналогии с многоуважаемым a090706 будут изгнаны тут же.

Если они и живут у НАС в 1 подъезде, то будьте уверены ПАКОСТЯТ ВЕЗДЕ: , в том числе и в ВАШЕМ :angel: подьезде, и за ними не уследишь...и поэтому это геморрой не только 1 подьезда... А просьба не лично к вам , а кто там будет с оказией..
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

По каким-то причинам монтажники вырубили грузовые лифты. Ибо не фиг!
А сейчас у нас кто-то в пассажирском застрял. Громко кричат диспетчеру, диспечера слышно хорошо
Коммунизм отменили.
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

ну как там голос стих, удары по двери лифта ослабли ??? :D
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

проехал в лифте, в 4 подъезде едет достаточно тихо, без скрипов и лишних шумов.
Но сам лифт какой-то совсем совковый, хотя наверно другого и не надо, все равно изгадят скоро...
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Vvovan писал(а):.. лифт какой-то совсем совковый...

для нашего люда сделан.... называется "антивандальный".... Хотя думаю и тут скоро будет поджигание кнопок и надписи на стенах, проходили уже....
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

a090706 писал(а):Хотя думаю и тут скоро будет поджигание кнопок и надписи на стенах, проходили уже....
Вряд ли, джамшутам поджигать ни к чему, а молодежь через магнитный замок не пройдет. Самый жесткач будет, если в нашем доме зарезервированы квартиры для жителей окрестных сносимых трущоб :fear: Не дай бог, это я уже проходил - и тусы в подъездах и гадить будут в укромных уголках и т.д.
Сосед, ты не рассматривал просто врезание замка в дверь возле лифтов? У нас квартира на этаже сдается, неизвестно кто там будет жить, этаж даже с железной дверью может стать проходным двором. Можно еще поставить дверь (обычную деревянную) в закуток заваренного мусоропровода и использовать полученную клетушку для хранения например велосипедов. Был у друга в новостройке, подсмотрел свежее решение.

Вчера вымерял полностью квартиру, у Ивана электрик работал уже :) Открыл мои автоматы, все на месте. Переписываемся с соседом снизу, он мне вешает листочки на дверь, а я ему ответ пишу на них же ))) Купил шуруповерт его шурупы откручивать, потом закручиваю назад. Как оформлюсь - непременно зайду познакомиться.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Пaлыч писал(а):. Самый жесткач будет, если в нашем доме зарезервированы квартиры для жителей окрестных сносимых трущоб
Когда мы покупали, нам сказали, что не зарезервированы. Кризис-то да се, в общем, наши квартиры куплены только частными лицами. А по плану вроде - жители 2-х этажек должны были стать почетными жильцами, дома под снос, у нас большой двор и т.д.
Vvovan писал(а):ну как там голос стих, удары по двери лифта ослабли ???
Довольно быстро человека высвободили. Так что - не бойтесь, помощь скоро поспевает :)
Коммунизм отменили.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Соседи, а у нас кто-нибудь домашний телефон провел? Если провели, то с кем договор заключали?
Коммунизм отменили.
биг
New member
New member

Сообщение биг »

Соседи подскажите, что бы поднять вещи на грузовом лифте нужен ли лифтер? Где он у нас в доме обитает, может кто знает его телефон. :help:
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

По-моему, не нужен. По крайней мере, грузовой лифт так же по вызову приезжает, как и пассажирский. И вози себе на здоровье (только сам контролируешь перегруз, да и то по личной инициативе).
Somnabula
New member
New member

Сообщение Somnabula »

А подскажет кто что у нас с ТВ? Ну всмысле есть ли какое кабельное ну и где подключают если есть?
Valentina-S
New member
New member

Сообщение Valentina-S »

биг писал(а):Соседи подскажите, что бы поднять вещи на грузовом лифте нужен ли лифтер? Где он у нас в доме обитает, может кто знает его телефон. :help:
Лифтер уже на просьбы не откликается, т.к. проблемы ему не нужны.....нажаловались на него туда, куда надо....а вот лифт в 4 подъезде не работает почему-то, а инициативная группа соседей не дает ничего поднимать на пассажирском лифте......с этой проблемой столкнулись мои рабочие в пятницу.....вот не понимаю!!!!!!если нет перевеса, мы не мусорим, то в чем проблема??????!!!!почему я, к примеру, не могу поднять несколько пачек плитки на пассажирском лифте??? а "доброжелательные соседи" говорят : "не дадим ничего поднимать, мы без лифта поднимали, вот и вы теперь мучайтесь" :down: :down:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Valentina-S писал(а):Лифтер уже на просьбы не откликается, т.к. проблемы ему не нужны.....нажаловались на него туда, куда надо....а вот лифт в 4 подъезде не работает почему-то
Лифтер не работает, потому что лифты запущены, а не потому что на него кто-то пожаловался.
У нас лифт вчера грузовой отлючился. Проблема была ОЧЕНЬ БЫСТРО решена телефонным звонком! Еще в лифте есть кнопочка - связь с диспетчером - тоже удобно, поверьте.
А соседи, наверное, просто жутко боятся снова без лифта остаться.
Коммунизм отменили.
биг
New member
New member

Сообщение биг »

Лифтер не работает...А если застрянешь, кто вынимать будет? :wall: А у нас в 1 подъезде на 1 этаже вроде нет кнопки вызова грузового лифта, как же им пользоваться? :-k Просветите темноту... blind:
Последний раз редактировалось биг 20 сен 2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

биг
Диспетчеру наберете. ТАм кнопочка волшебная есть. Вынимают очень быстро.
Кнопочка вызова лифта везде одна.
Коммунизм отменили.
биг
New member
New member

Сообщение биг »

Спасибо...просветили. Это жена тупит... :kettle:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

биг
:) Не за что. Обращайтесь
Коммунизм отменили.
gosha_p81
Member
Member

Сообщение gosha_p81 »

Эх, не везёт мне с машиной в нашем дворе.. сегодня утром выезжая на работу чуть не задел соседний автомобиль. Не подумайте плохо, я 10 лет за рулём. Всё из-за того, что темно во дворе.
С лифтом разобрались, готов начать войну за фонари. Даёшь фонари во дворе! :-W
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

gosha_p81 писал(а):С лифтом разобрались, готов начать войну за фонари
С Богом! :) Давай - будешь полководцем :)
Коммунизм отменили.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

gosha_p81 писал(а):Всё из-за того, что темно во дворе.
А фары на что? ;) Зимой еще будем в сугробах неубранных копаться и друг друга вытаскивать.
Заметил, что народ паркует машины аж к подъездам впритык, нехорошо это... а тем более сейчас, когда мест еще много вокруг дома незанятых. Кстати со стороны 4 подъезда (торец дома) дорога достаточно широкая, можно разметить у бордюра места и парковаться там "елочкой" под углом к тротуару.

По лифтам:
У товарища в новостройке лифты той же фирмы. Висит на лифте объявление примерно такого содержания: "Чтобы лифт самостоятельно не закрывал двери, зайдя туда нажмите кнопку "Отмена". Лифт не закроется, пока внутри будет человек или груз".
Valentina-S писал(а):инициативная группа соседей не дает ничего поднимать на пассажирском лифте......
Так в чем проблема - давайте создадим в 4 подъезде "Инициативную группу соседей не сделавших ремонт". Нас скорее всего даже больше будет. Я физически не мог там ничего делать, так как квартиру только покупаю, а в несданный дом не вкладывался принципиально.

Всем
Давайте жить дружно. Рановато начинаем ссориться, это всегда успеем.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Кстати, наше ЖКУ обещало разметку нарисовать, чтобы машины не как попало ставили
Коммунизм отменили.
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Пaлыч писал(а):Сосед, ты не рассматривал просто врезание замка в дверь возле лифтов?

Я не против, давай скинемся на замок. Только кто врежет? Есть время свободное заняться этим?
Пaлыч писал(а):У нас квартира на этаже сдается, неизвестно кто там будет жить, этаж даже с железной дверью может стать проходным двором.
Сдается квартира двушка, которая прямо. Живут двое работяг, работают на постройке какого-то завода в Подольске. Снимать будут еще около года. Одного из них зовут Алик, со вторым еще не знакомился. С виду вроде приличные (да и ссориться с нами я думаю не в их интересах). Насчет общей двери Алик говорил, что если хозяин квартиры откажется, то они подумают по поводу взноса доли с их квартиры за дверь за их счет. Короче посмотрим, с тех пор с ними не виделся и не знаю результатов переговоров с хозяином (телефон его они не дали).
Пaлыч писал(а):Можно еще поставить дверь (обычную деревянную) в закуток заваренного мусоропровода и использовать полученную клетушку для хранения например велосипедов. Был у друга в новостройке, подсмотрел свежее решение.

Согласен, так же как и с первым вопросом :)
Пaлыч писал(а):Вчера вымерял полностью квартиру, у Ивана электрик работал уже :)
Да, электрик у него почти каждый день работает. С Иваном и его супругой я уже познакомился. Приятные люди, думаю будем общаться!
Пaлыч писал(а):Переписываемся с соседом снизу, он мне вешает листочки на дверь, а я ему ответ пишу на них же ))) Купил шуруповерт его шурупы откручивать, потом закручиваю назад.
Повеселил :lol:
Пaлыч писал(а):Как оформлюсь - непременно зайду познакомиться.

Давай заходи, с удовольствием познакомимся, только со следующей недели буду преимущественно по выходным. Так что звони заранее.
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Максим95
Out of range
Out of range

Сообщение Максим95 »

Вчера вымерял полностью квартиру, у Ивана электрик работал уже :) Открыл мои автоматы, все на месте. Переписываемся с соседом снизу, он мне вешает листочки на дверь, а я ему ответ пишу на них же ))) Купил шуруповерт его шурупы откручивать, потом закручиваю назад. Как оформлюсь - непременно зайду познакомиться.[/quote]

Привет, сосед сверху. Эра писем ( бумажки и ручки) закончилась. Наконец-то установил инет. Приходи в гости, будем знакомиться. :beer: Шурупы не мои, ПЖИ -ишные. Когда перехали на постоянку, то ночами кто-то ходил по квартире :fear:. Периодически позваниваем в ПЖИ, чтобы дверь запирали.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Максим95
Сосед!!! Я жажду стырить у тебя какие-нить проектные решения, потому что голая бетонная коробка меня угнетает и я не знаю за что в первую очередь хвататься :) Так что приду непременно перенимать драгоценный опыт!
То что у нас в доме есть интернет, не может не радовать :)
Шурупы ПЖИ закрутило знатные, еще бы они так в регистрационную палату бегали, я тогда уже на этой неделе собственником стану :)
a090706 писал(а):Я не против, давай скинемся на замок. Только кто врежет? Есть время свободное заняться этим?
a090706 писал(а):Согласен, так же как и с первым вопросом
Деньги есть, времени пока нет :) Замок куплю и врежу, когда квартирой по полной займусь, пусть у меня там железную дверь ставят и стены штробят, а я тем временем на табуреточке с лифтовой дверью поколдую. Если нормально пойдет, и с лестничной что-нибудь этакое сделаю.

По будням у меня появляться времени нет и не будет, пока не поселюсь... работаю в Москве, приезжаю в лучшем случае в половину восьмого, так, заскочить вечером на секунду - это не работа. А выходные - мои yes:
Valentina-S
New member
New member

Сообщение Valentina-S »

Так в чем проблема - давайте создадим в 4 подъезде "Инициативную группу соседей не сделавших ремонт". Нас скорее всего даже больше будет. Я физически не мог там ничего делать, так как квартиру только покупаю, а в несданный дом не вкладывался принципиально.

Давайте, создавать takeexample: , думаю, пригодиться!!!
Всем
Давайте жить дружно. Рановато начинаем ссориться, это всегда успеем.[/quote]

Я только за!!!!!Неприятно жить, зная, что кто-то рядом завидует тому, что мы делаем ремонт при работающем лифте :( Хочется дружить, помогать и ходить друг к другу в гости! friends:
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Valentina-S писал(а):Неприятно жить, зная, что кто-то рядом завидует тому, что мы делаем ремонт при работающем лифте
Чему тут завидовать, они переплатили за занос материалов, я переплатил за квадратный метр... И сдается мне, что для меня тут более финансово невыгодная ситуация )))) А лифты я обязуюсь не ломать и убираться в них - рабочие получат на сей счет четкие указания, в конце концов это мне с вами тут жить и на лифтах детишек возить.
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

лифт в 4 подъезде в районе 20 вечера снова не работал, как я рад что купил не на 15 этаже. Вид из окна круто, но российские реали все же не перебороть.
в пятницу оформил заявку на замену ламп в подъезде ... прошло 3 дня ... интересно до конца недели или месяца поменяют ???
a090706
Member
Member

Сообщение a090706 »

Vvovan писал(а):лифт в 4 подъезде в районе 20 вечера снова не работал, как я рад что купил не на 15 этаже. Вид из окна круто, но российские реали все же не перебороть.
в пятницу оформил заявку на замену ламп в подъезде ... прошло 3 дня ... интересно до конца недели или месяца поменяют ???
вкрутили лампу при входе в подъезде где лифты (сразу за дверью). Три дня назад не было. вот и "замена ламп" в подъезде :D

У нас на шестом в левом и правом крыле света не было на той неделе, позвонил электрику, попросил включить рубильники (так как по всему стояку было отключение). В правом крыле включили, а в левом так и нету фазы на выключателе....
Последний раз редактировалось a090706 21 сен 2010 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

Максим95 писал(а):
Привет, сосед сверху. Эра писем ( бумажки и ручки) закончилась. Наконец-то установил инет. Приходи в гости, будем знакомиться. :beer: Шурупы не мои, ПЖИ -ишные. Когда перехали на постоянку, то ночами кто-то ходил по квартире :fear:. Периодически позваниваем в ПЖИ, чтобы дверь запирали.
Пров ПТК ? Вы на каком этаже ?
Vvovan
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение Vvovan »

a090706 писал(а):вкрутили лампу при входе в подъезде где лифты (сразу за дверью). Три дня назад не было. вот и "замена ламп" в подъезде :D
я хочу чтобы на площадке мне вкрутили, а то темень ... Хотя у меня все общение с диспетчерской окончивалось тем что я пока на них не наеду конкретно они как-то не чешутся, чуть гаркну так сразу активность :)
То блин сантехника ждал 40 минут и на мои ласковые просьбы узнать где его величество они пытались меня оставить с ответом В ПУТИ ...
То до домофонщиков не мог 3 дня дозвониться, хотя делал это с разных телефонов, в разное время и с разными интервалами. в Диспетчерской заявили что легко дозваниваются с 1 раза. Гаркнул и мне сразу на мобильный дозвонился монтажник и согласился придти на след. день :shock: и ведь пришел даже раньше начала своего рабочего дня :oops:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Vvovan писал(а): Гаркнул и мне сразу на мобильный дозвонился монтажник и согласился придти на след. день и ведь пришел даже раньше начала своего рабочего дня
Ничего себе, запугали человека. Раньше рабочего дня - это ж как гаркнуть надо было :)
Коммунизм отменили.
tkaterina
New member
New member

Сообщение tkaterina »

Уважаемые жители 17-х этажей, подскажите пожалуйста, у меня в одном из стояков дыра в потолке на технический этаж, в том месте, где трубы проходят, большааааая такая. Очень не хочется самой с ней возится. Может кому-то тоже так "подфартило"? Что делать-то?
Valentina-S
New member
New member

Сообщение Valentina-S »

Чему тут завидовать, они переплатили за занос материалов, я переплатил за квадратный метр...

Я, например, за метры не переплачивала, просто не торопилась...
Мои знакомые, которые тоже купили квартиру в новостройке, вообще не торопятся получать ключи, мотивируя это тем, что ключи получат - пойдет квартплата, а лифт сразу все равно не включат....нет лифта - нет ремонта...вот и ждут пока дом полностью сдадут и включат лифты :)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

tkaterina
А может в ПЖИ-строй обратиться? :-k Заявку оформить? Попробуйте, вдруг да заделают?
У нас тоже, где трубы были "дыры", но некритично и пенили, и смесями заделывали. (но мы не 17-ый этаж)
Коммунизм отменили.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»