Садовая 5 корпус 1
-
- Advanced Member
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Нууу...Roman1978 писал(а):Голову на рельсы обещали положить, если нет?cimbal olga писал(а): Представители домуса в микроавтобусе заверили, что ключи в декабре получат все(ждёмс
).

Просто чувство оптимизма подобные обещания подкармливают, пока оно окончательно не завяло.
Возможно подобную информацию не стоит здесь писать

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
oksanchik писал(а):я предлагаю застройщикам прежде чем строить дома подумать и о парковочных местахAviator писал(а):Что Вы предлагаете сделать и сколько за это нужно платить? Учитывая, что будут ещё три дома №3, дома №5, №7 и №9. Все с несколькии корпусами. И есть ещё построенные дома вдоль Колхозной.oksanchik писал(а):То что жилье бюджетное- совсем не означает что у люди безденежные совсем.
В проекте есть за домами вдоль кладбища многотысячные парковки, но что-то мне не верится в это счастье.![]()
Для справки: Домус с Дискомом строят дом на Парковой, место там на парковке стоит 830-850 тысяч руб + 40 тысяч за оформление.
oksanchik, не в обиду Вам,что-то логики я у Вас не улавливаю

МОЁ мнение и вместе с тем предложение: ВОДИТЕЛЬ! (читай СОСЕД) когда припарковываешь свой автомобиль думай что ты не один и уважай рядом с тобой живущих соседей не будь оленем-паркуйся правильно

Про арифметику: Живу сейчас в новостройке в доме 280 кв.рядом ещё 4 таких же дома , итого:1120 кв. по Вашей логике должно быть 2240 машин. Ну не вижу я ежедневно столько вокруг дома автотранспорта

P.S.
Живём мы не в Японии, а в России. Вопрос: сколько стоит купить гараж в нашем районе и насколько это реально?
Садовая 5 корпус 1
Я думаю таки разрешение там есть. Но даже если нету, ладно, бывает, но люди всё равно смело поступили, парковка уже работает, но забита не полностью...инжинеру по благоустройству был назван конкретный район и конкретный адрес.
Уважаемые новоселы, вы раздолбали эту дорогу приблизительно за 1 годЕго как-будто с весны 45 так и не привели в порядок.

К сожалению, мне кажется тогда найдутся желающие положить там лежачих полицейских и будет это сделано как обычно через зад, тогда настанет уже моя очередь жаловаться чтобы этих лежачих убрали или привели в соответствии с правилами.
Из какой страны пишет вот этот человек???А я вообще не понимаю, зачем устраивать вокруг домов эти немыслемые парковки, лучше на их месте сделать газоны и посадить деревья...P.s. В моей семье 4 авто, 3 гаража и 1 место на стоянке.

И ваще обсуждение стало похоже на столкновение идеологий.
В свое время я тоже был за газоны и уж тем более за деревья (только не тополя). Но реалии таковы, что на газонах срут собаки и их хозяива, я вижу это каждый день из окна. Это уже огород какой-то, а не газон, там даже ходить противно. А деревья, если и приживутся, то с них будет толк через десяток лет. Жители многократно сажали деревья, но если вы приедете, то ни одного большого дерева не увидите.
Если в вашей семье 4 машины, я вообще не понимаю, зачем вы тут купили жилье в нашем бюджетном захалустье, где пока нет гаражей и в ближайшие года 3 не предвидятся. Такие вот тут реалии. Ну припаркуйте где-нибудь свои 4 машины, я посмотрю, что вы на следующий день напишете на форум. Хотя, вы как зажиточный крестьянин, можете позволить себе платную парковку, она у нас есть чуть подальше, за 7 домами. Не знаю правда сколько она еще простоит, потому что стоит она вроде как раз на месте следующего дома (как как и существующий гаражный комплекс, в котором живут некие люди). Итак получаем ситуацию, когда вам негде будет парковать свои 4 машины, а исходя из правил японии, вам придется продать свои машины и ездить в москву на автобусах или воспользоваться услугами всеми любимой ржд, если вы знаете, что это такое. Хотя вы скорее всего купили тут квартирку для бабушки и наши парковочные места, добытые с таким трудом, могут спать спокойно

А, и еще кто-то тут упоминиал, что машина это типа для удобства и экономии времени. Это да.
Но когда ты как идиот по вечерам тратишь 20 минут на поиски места, лавируя среди препятствий со скоростью 2 км.ч, в итоге бросаешь машину в метрах 300 от дома, потому что ближе места нет, то какая уж тут экономия время и удобство. Я уже так пару раз парковался. На газон не полезу, ну вот и приходится в знакомых дворах где-нибудь у школы парковаться.
Последний раз редактировалось SPeaker 12 ноя 2012 09:54, всего редактировалось 2 раза.
Садовая 5 корпус 1
Гаражей много, но находятся далековато- в районе Гаражного проезда,пешком идти прилично. Стоят не дорого- 200-300 тысяч.cimbal olga писал(а): Вопрос: сколько стоит купить гараж в нашем районе и насколько это реально?
Садовая 5 корпус 1
SPeaker, грандиозный высер в адрес человека, но мимо. У человека есть, где припарковать свои 4 машины- 3 гаража и стоянка. И ему ваши газоны не сдались ))))
Садовая 5 корпус 1
Мимо писал тот человек, поэтому я и спросил из какой он страны. Вы вообще внимательно читаете что тут пишут?
А потом удивляются, че я тут домохозяек гуаном поливаю и ваще злой
Вот там дорога реально не делалась лет 20

А потом удивляются, че я тут домохозяек гуаном поливаю и ваще злой
Желающим чуть попозже могу продать свой гаражик. Там жесть конечноСтоят не дорого- 200-300 тысяч.

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
добрый день, соседи. не ругайтесь
подскажите, пожалуйста, где точнее находится эта платная парковка? Я сколько ездил там ни разу не видел.
по поводу гаражей. просьба также подсказать где они находятся. Может гараж прикупить? Правда, я думаю, не гарантии, что их тоже не снесут для застройки нового дома.
На самом деле каждый из вас прав по своему. каждый говорит что то верное. Проблема в том, мне кажется, что форум это электронная форма общения, где каждый пишет что думает и это правильно. просто в переписке нельзя расставить акценты, интонацию и ударения так чтобы читающий воспринял их точно так же как вы хотите передать. Все мы очень разные люди и понимаем по своему. кто -то ставит символы )))) (улыбки) и дает понять, что шутить, а кто-то возможно не обращает внимание на эти символы и написанное воспринимается уже совсем по другому. я думаю, когда мы собиремся все вместе и обсудим наши проблемы наяву а не на форуме, эффект будет совсем другой.
Я сейчас живу на пражской. у нас тоже проблема с парковкой стояла очень остро. сделали 2 дополнительные парковки. Их полностью заняли и свободных мест все равно нету. Но при желании всегда можно было где-то парконуться. Пусть не близко к дому, но терпимо.
Если все совсем будет плохо с парковкой придется ставить машины на Колхозной улице в один ряд. Это тоже вариант. Либо где-нибудь в районе будущих новостроек, где сейчас двухэтажные дома стоят.

подскажите, пожалуйста, где точнее находится эта платная парковка? Я сколько ездил там ни разу не видел.
по поводу гаражей. просьба также подсказать где они находятся. Может гараж прикупить? Правда, я думаю, не гарантии, что их тоже не снесут для застройки нового дома.
На самом деле каждый из вас прав по своему. каждый говорит что то верное. Проблема в том, мне кажется, что форум это электронная форма общения, где каждый пишет что думает и это правильно. просто в переписке нельзя расставить акценты, интонацию и ударения так чтобы читающий воспринял их точно так же как вы хотите передать. Все мы очень разные люди и понимаем по своему. кто -то ставит символы )))) (улыбки) и дает понять, что шутить, а кто-то возможно не обращает внимание на эти символы и написанное воспринимается уже совсем по другому. я думаю, когда мы собиремся все вместе и обсудим наши проблемы наяву а не на форуме, эффект будет совсем другой.
Я сейчас живу на пражской. у нас тоже проблема с парковкой стояла очень остро. сделали 2 дополнительные парковки. Их полностью заняли и свободных мест все равно нету. Но при желании всегда можно было где-то парконуться. Пусть не близко к дому, но терпимо.
Если все совсем будет плохо с парковкой придется ставить машины на Колхозной улице в один ряд. Это тоже вариант. Либо где-нибудь в районе будущих новостроек, где сейчас двухэтажные дома стоят.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
SPeaker, да человек-то не мимо писал, это вы мимо читали )))
Садовая 5 корпус 1
вот тут сверху справа за домом 7к2 http://fastpic.ru/view/40/2012/0708/_43 ... 7.jpg.htmlподскажите, пожалуйста, где точнее находится эта платная парковка? Я сколько ездил там ни разу не видел.
Она и правда больше, чем мне казалось, когда я там ходил, вынюхивал

Гаражи есть около кладбища, справа от этой платной парковки, около новой котельной, но что-то мне подсказывает, что их тоже скоро снесут и перестроят (как раз там и обещают сделать тот самый мифический комплекс на 2 тыщи мест). Еще море гаражей есть на улице гаражный проезд. Гляньте на картах, справа от колхозной. Но туда ходить и ездить совсем неудобно. Дорога убита, поворачивать туда придется в объезд через военкомат, ну или сверху на АТП6. Плюс там все пытаются чето построить, то горнолыжный курорт, то помойку, поэтому за будущее этих гаражей волнительно, особенно тех, что с краю.по поводу гаражей. просьба также подсказать где они находятся. Может гараж прикупить? Правда, я думаю, не гарантии, что их тоже не снесут для застройки нового дома.
Нее, это не вариант, сразу забудь. Там пробка образовывается, когда какой-то олень на джипе припаркуется чтоб в детский сад ребенка сдать или в жэк сходить (хотя там парковка есть отдельная для этого). А ты предлагаешь вообще весь ряд машинами заставить?Колхозной улице в один ряд. Это тоже вариант

Садовая 5 корпус 1
)))сейчас уже это кажется мне смешным, но когда я ездила только смотреть дом, еще не покупала квартиру, мне говорили, что парковка будет от нашего дома до кладбища, большущая! А оказалось... показалось!)))
Садовая 5 корпус 1
А кто-нибудь знает, что сейчас творится с утра, часов в 7-8 на Колхозной ул.? Пробки нет на выезде на Варшавку?
Садовая 5 корпус 1
В субботу были на квартире, уходила в удручающем состоянии вся квартира обоссана и обосрана, такое впечатление что в ней устроили туалет, вонища такая что запах долго преследовал. Рабочие интересно срут везде или выбрали только мою квартиру
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Я в своей квартире еще не разу не была. Теперь страшно туда подниматься. Квартиры еще открыты? Войти можно спокойно?
Садовая 5 корпус 1
Ну зачем Вы строите предположения о человеке, которого не знаете. Я знаю что такое электрички и что такое автобусы, таки в Подольске родилась и всю жизнь прожила в нем. И не вижу ничего страшного в поездках в электричке или в автобусе. Сама пользуюсь московскими автобусами, т.к. если выбирать из сона или стояния в пробке, я выбираю сон.Из какой страны пишет вот этот человек???А я вообще не понимаю, зачем устраивать вокруг домов эти немыслемые парковки, лучше на их месте сделать газоны и посадить деревья...P.s. В моей семье 4 авто, 3 гаража и 1 место на стоянке.
И ваще обсуждение стало похоже на столкновение идеологий.
В свое время я тоже был за газоны и уж тем более за деревья (только не тополя). Но реалии таковы, что на газонах срут собаки и их хозяива, я вижу это каждый день из окна. Это уже огород какой-то, а не газон, там даже ходить противно. А деревья, если и приживутся, то с них будет толк через десяток лет. Жители многократно сажали деревья, но если вы приедете, то ни одного большого дерева не увидите.
Если в вашей семье 4 машины, я вообще не понимаю, зачем вы тут купили жилье в нашем бюджетном захалустье, где пока нет гаражей и в ближайшие года 3 не предвидятся. Такие вот тут реалии. Ну припаркуйте где-нибудь свои 4 машины, я посмотрю, что вы на следующий день напишете на форум. Хотя, вы как зажиточный крестьянин, можете позволить себе платную парковку, она у нас есть чуть подальше, за 7 домами. Не знаю правда сколько она еще простоит, потому что стоит она вроде как раз на месте следующего дома (как как и существующий гаражный комплекс, в котором живут некие люди). Итак получаем ситуацию, когда вам негде будет парковать свои 4 машины, а исходя из правил японии, вам придется продать свои машины и ездить в москву на автобусах или воспользоваться услугами всеми любимой ржд, если вы знаете, что это такое. Хотя вы скорее всего купили тут квартирку для бабушки и наши парковочные места, добытые с таким трудом, могут спать спокойно
А, и еще кто-то тут упоминиал, что машина это типа для удобства и экономии времени. Это да.
Но когда ты как идиот по вечерам тратишь 20 минут на поиски места, лавируя среди препятствий со скоростью 2 км.ч, в итоге бросаешь машину в метрах 300 от дома, потому что ближе места нет, то какая уж тут экономия время и удобство. Я уже так пару раз парковался. На газон не полезу, ну вот и приходится в знакомых дворах где-нибудь у школы парковаться.
Не волнуйтесь, я перевезу только один автомобиль и то только тогда, когда решу вопрос с парковкой. Я не собираюсь покушаться на Ваши места и меня не напрягает прогулка до машины 10-15 минут, это даже полезно. Но мне не нравится, что из моего двора собираются сделать парковку Ашана.
Садовая 5 корпус 1
Интересно, а почему про интернет-провайдера письма удалились?
Садовая 5 корпус 1
из Домуса представитель сказал что 6 подъезд закрыт для входа или квартиры закрыты для доступа, через неделю закроют и 5 с 4
Садовая 5 корпус 1
Оффтоп типа.customs писал(а):Интересно, а почему про интернет-провайдера письма удалились?
-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо!
Садовая 5 корпус 1
Перед "Ерино" есть спорткомплекс, как он называется? Там бассейн есть, кто нибудь знает?
Садовая 5 корпус 1
customs
Нет там бассейна.
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/10/p228mid/206
Про бассейны есть отдельная тема в разделе "Спорт" форума.
Надеюсь, вы сможете перейти в профильные темы без предупреждений и т.п.
СПАСИБО.
Нет там бассейна.
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/10/p228mid/206
Про бассейны есть отдельная тема в разделе "Спорт" форума.
Надеюсь, вы сможете перейти в профильные темы без предупреждений и т.п.
СПАСИБО.
Садовая 5 корпус 1
Вы не единственная, хочу уверитьKseniy91 писал(а):В субботу были на квартире, уходила в удручающем состоянии вся квартира обоссана и обосрана, такое впечатление что в ней устроили туалет, вонища такая что запах долго преследовал. Рабочие интересно срут везде или выбрали только мою квартиру

-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
лень идти до них. это же надо спуститься а потом подняться, например с 12 или 20 этажа, а лифты не работают!tynda писал(а):Вы не единственная, хочу уверитьKseniy91 писал(а):В субботу были на квартире, уходила в удручающем состоянии вся квартира обоссана и обосрана, такое впечатление что в ней устроили туалет, вонища такая что запах долго преследовал. Рабочие интересно срут везде или выбрали только мою квартируМы тоже в этом обществе состоим, и еще многие с нами, у которых квартиры "обос...ы"
. Я прям офигеваю с этих строителей, туалеты есть, что еще надо????
![]()
![]()
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
с 20 можно не донести 

Садовая 5 корпус 1
Соседи, предлагаю пропустить такие интимные подробности, относитесь к этому проще... ну или слова точками заменяйтеKseniy91 писал(а):В субботу были на квартире, уходила в удручающем состоянии вся квартира обоссана и обосрана, такое впечатление что в ней устроили туалет, вонища такая что запах долго преследовал. Рабочие интересно срут везде или выбрали только мою квартиру
Садовая 5 корпус 1
+1.Roman1978 писал(а):Соседи, предлагаю пропустить такие интимные подробности, относитесь к этому проще... ну или слова точками заменяйтеKseniy91 писал(а):В субботу были на квартире, уходила в удручающем состоянии вся квартира обоссана и обосрана, такое впечатление что в ней устроили туалет, вонища такая что запах долго преследовал. Рабочие интересно срут везде или выбрали только мою квартиру
Садовая 5 корпус 1
У нас тоже лечинки человеческие отложенные в туалете есть
, ещё с лета лежат и их убирать видно и не собираются. А вот на Серпуховской выстроили дом Одинцовские "Выборг", так там даже окна мыли перед гос.комис. и всё уже ухоженно вокруг. Даже в детском саду куда мой сын ходит, который стоит рядом с этим домом, что сломали то всё уже за асфальтировали. А у нас грязи по самые уши
, и одни отговорки у застройщика, то им подъезды мешали к котельной проезжать , то болконы ещё завод не сделал, такой бред.
Уважаемый "Риаком" возьмите пример с Одинцовских, а то так займут Ваше место
.

Уважаемый "Риаком" возьмите пример с Одинцовских, а то так займут Ваше место

Садовая 5 корпус 1
Насколько я понимаю, можно не подписывать акт приемки-передачи пока все не уберут из квартир.
Садовая 5 корпус 1
Можно, но тут выбор - ждать еще может месяц или убрать самому.Jalini писал(а):Насколько я понимаю, можно не подписывать акт приемки-передачи пока все не уберут из квартир.
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
а может и 2Roman1978 писал(а):Можно, но тут выбор - ждать еще может месяц или убрать самому.Jalini писал(а):Насколько я понимаю, можно не подписывать акт приемки-передачи пока все не уберут из квартир.
2 секция 12 этаж
Садовая 5 корпус 1
Месяц-два ждать не нужно, а уж тем более убирать за кем-то! В акте приема-передачи Вы можете по взаимному согласию сторон, указать любой разумный срок устранения недочетов. Если в указанный срок претензия не удовлетворена, то можете сделать застройщику "ата-та" через суд. Но я больше чем уверенная, квартиры с нечистотами приведут в надлежащий вид, беспокоиться не стоит!Jalini писал(а):Насколько я понимаю, можно не подписывать акт приемки-передачи пока все не уберут из квартир.
Садовая 5 корпус 1
Всем приветик!
Вчера были на стройке, поднялись в квартиру, у нас тоже "малоприятный сюрприз" так сказать имеется, и в соседней квартире по этажу аналогично. Мне кажется, данное безобразие можно было уже давно устранить
, при том, что строительный мусор из квартир вынесен на лестничный проход. Двери в квартиры во 2й секции открыты, так как они просто напросто не закрываются. Если их закроют насильно, то при приемке наверное будут выламывать
? Во всяком случае на нашем этаже мы не смогли закрыть ни одну входную дверь.
Вчера были на стройке, поднялись в квартиру, у нас тоже "малоприятный сюрприз" так сказать имеется, и в соседней квартире по этажу аналогично. Мне кажется, данное безобразие можно было уже давно устранить

Садовая 5 корпус 1
А вы планируете оставить эти двери?Olesstra писал(а):Всем приветик!
Вчера были на стройке, поднялись в квартиру, у нас тоже "малоприятный сюрприз" так сказать имеется, и в соседней квартире по этажу аналогично. Мне кажется, данное безобразие можно было уже давно устранить, при том, что строительный мусор из квартир вынесен на лестничный проход. Двери в квартиры во 2й секции открыты, так как они просто напросто не закрываются. Если их закроют насильно, то при приемке наверное будут выламывать
Садовая 5 корпус 1
Планировалось вообще-то на первое время.Roman1978 писал(а):А вы планируете оставить эти двери?Olesstra писал(а):Всем приветик!
Вчера были на стройке, поднялись в квартиру, у нас тоже "малоприятный сюрприз" так сказать имеется, и в соседней квартире по этажу аналогично. Мне кажется, данное безобразие можно было уже давно устранить, при том, что строительный мусор из квартир вынесен на лестничный проход. Двери в квартиры во 2й секции открыты, так как они просто напросто не закрываются. Если их закроют насильно, то при приемке наверное будут выламывать
Так как ремонт будут делать посторонние лица, и устанавливая постоянную дверь-мне не очень хотелось заморачиваться в последствии заменой замков!
Подскажите,у кого какие идеи на этот счет?
-
- Advanced Member
Садовая 5 корпус 1
я по любому буду менять дверь сразу. а то сопрут стройматериалы и инструменты.
2 секция 12 этаж