Не дай Бог

Модератор: mike
Ты хочешь сказать у нас в стране самые бедные коммерческую недостижимость в аренду сдают? От безысходности?летучка писал(а):Ну какой длинный рубль, если у тебя четверо детей?
654321 писал(а):Ельцин или Горбачев и тогда все, кто здесь смеётся над Навальным пойдут стройными рядами за него голосовать. Может быть не в 2018 году, а позже, но Навальный станет президентом.
что я не угадал то? наличие 4 детей у человека, живущего на ренту, обязывает его быть бедным?летучка писал(а):Забудь про "ты хочешь сказать", никогда не угадываешь ведь.
я новости на эту тему не читал, узнал от тебя, что сдал недвижимость в аренду за деньги, но не слишком удачнолетучка писал(а):Ты про жизнь на ренту из новости узнал? Или из собственного опыта?
да у каждого сибиряка по офису или магазину, которые они в аренду сдают, не жизнь, а малиналетучка писал(а):Офис, конечно, великое богатство. Тем более в Иркутске
Я поражаюсь тобой все больше и больше...Dr.Schultz писал(а):ты опять не прочитал что ли? чукча говорил, что внешняя политика слабая, из-за границы надо начинать порядок наводить, чтобы в мире уважать начали
Строительство военных баз, к которому ты призывал, как назвать можно?ч.у.к.ч.а. писал(а):Ткни меня носом где я говорил, что надо начинать из-за границы?
Вот где я такое говорил?
давай ка тогда объясняй что ты имел ввиду, расшифровывайч.у.к.ч.а. писал(а):Где конкретно я сказал, что из-за границы нужно порядок начинать наводить?
ты не говорил, что траты на базы надо увеличивать, ты говорил, что надо новые строить, с подачи кремлевских аналитиковч.у.к.ч.а. писал(а):Где я сказал, что нужно увеличивать траты на какие-то базы?
я тебе об этом несколько раз сказал ))ч.у.к.ч.а. писал(а):Из-за экономики внутри страны начнем наращивать - вообще без штанов останемся... А если где и наращивать, то не нам уж точно решать...
твои призывы то! я здесь причем?ч.у.к.ч.а. писал(а):У тебя что, проигрыш во внешней политике и силы, вложенные во внешнюю политику, только кол-вом баз, что ли, измеряется?
Отличная статья раскрывающая кто такой этот Навальный и его методы. Эдакий петрушка.Crazy Cat писал(а):Почему Навальный проиграл суд Усманову.
https://ruposters.ru/news/01-06-2017/po ... j-proigral
пойдет? )ч.у.к.ч.а. писал(а):кто же еще виноват в том, что там свои базы наращивает НАТО, а не мы со своими партнерами?
Конечно же нет...Dr.Schultz писал(а):пойдет? )
ты дурак или прикидываешься сейчас?ч.у.к.ч.а. писал(а):У меня нет мнения по этому вопросу, где размещать базы... Этим занимаются специально обученные люди в Кремле, а не на форумах, под впечатлением от твиттеров и инстаграмов...
Ты дебил? Конечно же я не знаю где размещать базы...Dr.Schultz писал(а):ты дурак или прикидываешься сейчас?
Из данного повествования, а так же из предыдущих повествований, следует лишь то, что мы не можем тягаться с американцами по базам - это наша недоработка...Dr.Schultz писал(а):из данного повествования я понимаю, что ты за размещение новых баз, но ума не можешь приложить где их строить
Ты несколько раз упомянул, что нам нужно развивать внешнюю политику. Можешь навскидку задать векторы? В каких направлениях? С китайцами понаподписывали совсем недавно все что можно, Си Цзиньпин в Москву едет вскоре..ч.у.к.ч.а. писал(а):Мое субъективное мнение об общей ситуации заключается в том, что мы проигрываем нашим конкурентам по внешней политике...
Не согласен? Обоснуй...
Да все я прочитал, я тоже тебе этот вопрос задавал, почему такой провал во внешней политике на всех фронтах? ты сослался на скудность бюджета! Блин, ты прирожденный политик короче!Dr.Schultz писал(а):хотабыч
так и не прочитал)) или прочитал, но не достаточно внимательно, или внимательно, но ничего не понял
где ж прочитал?))хотабыч писал(а):почему такой провал во внешней политике на всех фронтах?
Наживать партнеров и друзей (на сколько это можно применить к понятию политика) на мировой арене...Dr.Schultz писал(а):Можешь навскидку задать векторы? В каких направлениях?
Ты ему льстишь, в соседней теме он так же неадекватно... вобщем ему из его новой Москвы плевать на все и на всех, в том числе на город, в администрации которого он непонятно за чем сидит, занимаясь только своим бизнесом.ч.у.к.ч.а. писал(а):в голове что-то прояснилось - это только радует!
"Девушки уймите вашу мать!"Yury писал(а): вобщем ему из его новой Москвы плевать на все и на всех, в том числе на город, в администрации которого он непонятно за чем сидит, занимаясь только своим бизнесом.
а "политика дело грязное"хотабыч писал(а):! Блин, ты прирожденный политик короче!
на кого дело шьют?Dr.Schultz писал(а):да, такого случая в истории уголовной России еще не было
хотабыч писал(а):на кого дело шьют?Dr.Schultz писал(а):да, такого случая в истории уголовной России еще не было
Dr.Schultz писал(а):я про то, что умудрились вы все в одном месте собраться
Не суть. Хотя...ч.у.к.ч.а. писал(а):Ну, вообще - это Онвамнешульц спрашивал, а не я...
Где вы это говно откапываете? Еще и Навального сюда приплели. Я слежу за Навальным и он никогда не грозился лично судить всех. Только крупных коррупционеров, по которым он ведёт расследования.Dr.Schultz писал(а):Сотник каждый день шедевры выдаёт![]()
Похоже, к украинской модели демократии склоняется
прям как Леша, который грозится ЛИЧНО всех судить после президентства
Ну как же? Только недавно Шарий выкладывал ролик, где он Усманову и Медведеву угрожает, что сам судьей выступит, как только на трон взгромоздится654321 писал(а):Где вы это говно откапываете? Еще и Навального сюда приплели. Я слежу за Навальным и он никогда не грозился лично судить всех.