Вал по плану - план по валу! ©Андрей221 писал(а):чет рано они их начали-снегу по уши

Вал по плану - план по валу! ©Андрей221 писал(а):чет рано они их начали-снегу по уши
ага,а учитывая,что 8.44 теперь отменена,то можете представить,что сегодня было в 8.50 и 9.05,в первую я не влезла,а во второй я думала мне спину сломают с ребрамиZaxarov писал(а):временной лаг аж с 9.05
ага,а когда говоришь о таких вот кассирам,они начинают вопить,что машинисты всегда о таких знаютMevis писал(а):В понедельник выхожу на ст. Силикатной и оборачиваюсь на удаляющийся состав от криков и юлюлюканий - там чел-а три сзади вагона держатся и орут.Пару раз проедут, а на следущий рука/нога соскользнет или удержаться под конец сил не хватит...брякнутся на рельсы на скорости в 60-80 км/ч
Мне почему-то не жалко, ибо "мозгов нет - считай калека".
В связи с ремонтными работами,
с 5 по 26 апреля по будним дням
с 08:30 до 17:00 все электропоезда Курского направления, следующие в сторону области далее Красного Строителя, не будут останавливаться в Царицыно, Покровской, Красном Строителе, Битце, Бутово, Щербинке и Силикатной.
Последний поезд, имеющий остановки на этом участке, отправится с Курского вокзала в 07:57, из Текстильщиков в 08:08, из Царицыно в 08:24. Первый после окончания работ - с Курского вокзала в 16:32, из Текстильщиков в 16:49, из Царицыно в 17:05. Поезда в промежуток времени между ними будут иметь первой остановкой после Перервы или Москворечье — Подольск. Утренний поезд "экспресс" Москва-Серпухов проследует без остановок от Текстильщиков до Подольска.
Кроме того, ряд поездов (в основном, назначением на Подольск) отменяются или проследует укороченным маршрутом: со стороны Москвы до платформы Депо и обратно. Расписание многих других (в дневное время) изменяется.
Информация об изменениях доступна на страницах нашего сервиса. Будьте внимательны при планировании поездок!
и я,хорошо заранее пришла,потом там Спарта была ближе к отправлениюescapeman писал(а):Сегодня ехал на 8:22 - это было что-то...
нетDew_x писал(а):Кто знает, на силикатной переход открыли ?
"А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долл., а крутон может" (фильм "О чем говорят мужчины").Дима Щ писал(а):В чем разница между "спутником" и "концептом" - не знаю.
Под себя законы пишут супостаты. Может и мне свой устав создать, где будет написано:- "Что я имею право возвращать стоимость проезда на пригородных поездах без объяснения причины"Aviator писал(а):bvz rfr bvz
В соответствии со статьей 83 Федерального закона от 10 января 2003 г. No. 18-ФЗ "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации" возврат стоимости проезда на пригородный поезд производится только в случае незапланированного перерыва в движении пригородных поездов более чем на час.
Он на них и распространяется - им предписано не возвращать тебе деньги.bvz rfr bvz писал(а):Устав должен писаться и распространяться вообще то на работников ж.д. транспорта
Сделали бы чтоб билет действовал в течении месяца, или пока его через турникет не погасишь... И не было бы столько геморроя...Aviator писал(а):Он на них и распространяется - им предписано не возвращать тебе деньги.bvz rfr bvz писал(а):Устав должен писаться и распространяться вообще то на работников ж.д. транспорта
А им-то что за геморрой? Им одна прибыль.bvz rfr bvz писал(а):И не было бы столько геморроя...
Я много поездил по Европе, и вот приведу конкретный например: в Берлине и в его пригородах на местных электричках НЕТ ТУРНИКЕТОВ, в метро в городе НЕТ ТУРНИКЕТОВ. Продажа билетов в основном осуществляется через автоматы (большая экономия на кассирах). Если чел купил билет и передумал ехать, то он оставит его на потом и когда захочет ехать погасит этот билет перед поездкой через валидатор. У нас же в России вся эта система автоматики, турникеты, люди, которые эти турникеты обслуживают, билетные кассиры, толпы контролёров на входе и выходе, контролёры которые ходят по поездам во время движения, охранники-амбалы, все это стоит больших денег, за которые мы платим не получая должного сервиса.Aviator писал(а):А им-то что за геморрой? Им одна прибыль.bvz rfr bvz писал(а):И не было бы столько геморроя...
Сколько можно об РЖД со стороны пассажира думать?
Хотя, они всегда могут сказать, что денег им мало и тарифы низкие. А тарифы и правда небольшие, если с Европой сравнивать. Скажут, хотите сервис с возвратом билетов и их действительностью как в Европе, поезда как в Европе, вокзалы как в Европе, расписание как в Европе - платите как в Европе. А пока вы прыгаете через турникеты и берёте билеты до следующей станции - вот вам Устав с невозвратным билетом за 50 центов. На самолёте же тоже есть такие билеты с низким тарифом, когда их вернуть нельзя - ну вот и тут то же самое.
А ты что, доверяешь людям, живущим на 1/7 части суши?bvz rfr bvz писал(а):Это как же надо не доверять людям и не понятно за кого их считать
Наш тот же самый гипермаркет "Глобус" не чуть не хуже их супермаркетов, и никто из "Глобуса" ничего толпами бесплатно не выносит, хотя наверняка по мелкому подворовывают. Так в Европе тоже по мелкому из супермаркетов воруют (сам видел негров в Брюсселе). И ещё не особо-то я видел, что у нас стулья и столы из уличных кафе воруют, вот например те что возле Макдональдса они вообще алюминиевые и никто их толпами не тащит.Aviator писал(а): Наши съедят на месте и вынесут бесплатно всю еду из супермаркетов и магазинов, за месяц без турникетов-амбалов обанкротят всю транспортную систему, все кафе и рестораны будут каждое утро завозить грузовиками ложки-вилки-стаканы-салфетки-стулья, их владельцы из своего кармана платить за неоплаченный ужин и т.д. Сколько раз там у них сам себя ловил на мысли, что, при желании и ловкости, применяя полученные на Родине навыки, можно жить в Европе бесплатно. Совесть не позволяла пока что, но, при желании, включить этот русский тумблер в голове - раз плюнуть.
Вместо всей этой "мешуры" кондукторов в каждый вагон, а в вечернее время не в каждый, а одного кондуктора на 5 вагонов. Вон в автобусах такие кондукторши-"Фрекен Бок" ездят, попробуй им не заплатить!!!Aviator писал(а):Так что, если ты придумаешь, как сделать так, чтобы 1) без контролёров-турникетов у нас все платили за проезд и 2) не ездили бесплатно при возможности сдать билет, РЖД тебе точно должны выдать как минимум премию.
Просто таких никуда кроме контролеров РЖД и кассиров в магазины не берут.Zaxarov писал(а):Огромные откормленные жирные туши.
У них в РЖД специальный кастинг, что ли?
На http://www.tutu.ru/view.php?np=1d602e05 сообщается, что 9.04 переносится на 9.30. Наверное, и в объявлении было об этом сообщено (я имею ввиду бумажку с изменениями, вывешиваемую рядом с расписанием, висящим слева от касс)).Zaxarov писал(а):Сегодня поезд на 9.05 опоздал на 30 минут.
Про изменение расписания насчёт 9.05 даже не объявили.
Объявили только когда уже поезд подошёл к платформе.
УРОДЫ
Судя по сайту http://www.tutu.ru, в 9.47 не должны были отменять. http://www.tutu.ru/station.php?nnst=41906 Может имелось ввиду 8.50? Её да, в это время не было, бо её с 10 по 26 апреля (кроме субботы и воскресенья) перенесли на 7.59. http://www.tutu.ru/view.php?np=9d0f07f9Zaxarov писал(а):Сегодня поезд на 9.05 опоздал на 30 минут.
С учётом того, что перед этим последний поезд шёл только в 8.22, а на 9.47 вообще отменили, на платформе творилось нечто ужасное.
Про отмену поезда на 9.47 бумажка висела.Дима Щ писал(а):На http://www.tutu.ru/view.php?np=1d602e05 сообщается, что 9.04 переносится на 9.30. Наверное, и в объявлении было об этом сообщено (я имею ввиду бумажку с изменениями, вывешиваемую рядом с расписанием, висящим слева от касс)).Zaxarov писал(а):Сегодня поезд на 9.05 опоздал на 30 минут.
Про изменение расписания насчёт 9.05 даже не объявили.
Объявили только когда уже поезд подошёл к платформе.
УРОДЫСудя по сайту http://www.tutu.ru, в 9.47 не должны были отменять. http://www.tutu.ru/station.php?nnst=41906 Может имелось ввиду 8.50? Её да, в это время не было, бо её с 10 по 26 апреля (кроме субботы и воскресенья) перенесли на 7.59. http://www.tutu.ru/view.php?np=9d0f07f9Zaxarov писал(а):Сегодня поезд на 9.05 опоздал на 30 минут.
С учётом того, что перед этим последний поезд шёл только в 8.22, а на 9.47 вообще отменили, на платформе творилось нечто ужасное.
неее, отмененный на 9.47 приехалZaxarov писал(а):А объявили, что поезд на 9.05 опаздывает на 30 минут тогда, когда он уже стоял на платформе.
Ещё одно подтверждение, что в РЖД - одни козлы.Андрей221 писал(а):неее, отмененный на 9.47 приехалZaxarov писал(а):А объявили, что поезд на 9.05 опаздывает на 30 минут тогда, когда он уже стоял на платформе.
А, я понял - у тебя своя электричка ))))Андрей221 писал(а):Zaxarov
шутко было
в душе не гребу как они ездют, не ездю на них