Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
У нас иногда известь ужас воняет до тошноты противно даже мыться, а вот пару дней назад была ржавчина 

Тепличная 22
Что-то у вас странное с водой.Кошка))) писал(а):У нас иногда известь ужас воняет до тошноты противно даже мыться, а вот пару дней назад была ржавчина

5 подъезд
Тепличная 22
Не знаю может со стояком что-то не то))))До этого вода извистью не пахла, но вот на той неделе огооо как сильно
Тепличная 22
Просьба способы очищения воды и т.п. обсуждать в профильной теме
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=57927
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=57927
-
- New member
Тепличная 22
звонил в пдск....сказали лифты включат в апреле. 

Тепличная 22
Здравствуйте! Поздравляю всех с Масленицей!!!
Сегодня у меня в ванной был такой запах блинный от соседей!!!! 

Тепличная 22
VADYYM1964 спасибо за сообщение о лифтах
конечно, хотелось бы узнать о более радужной и близской перспективе 

Тепличная 22
Как они уже достали! У нас с субботы целыми днями лифтеры гремят, лифты эти настраивают. Сегодня утром опять приехали на крыше лифта 3 лифтера, а мы должны пешком ходить! Кому жаловаться то?VADYYM1964 писал(а):звонил в пдск....сказали лифты включат в апреле.

5 подъезд
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
Мне повторно пришло из администрации Подольска заверение что до 27 февраля включат.Ridul4i писал(а):Как они уже достали! У нас с субботы целыми днями лифтеры гремят, лифты эти настраивают. Сегодня утром опять приехали на крыше лифта 3 лифтера, а мы должны пешком ходить! Кому жаловаться то?VADYYM1964 писал(а):звонил в пдск....сказали лифты включат в апреле.![]()
![]()

slonik112233
Тепличная 22
Не верю-брехня.slonik112233 писал(а):Мне повторно пришло из администрации Подольска заверение что до 27 февраля включат.Ridul4i писал(а):Как они уже достали! У нас с субботы целыми днями лифтеры гремят, лифты эти настраивают. Сегодня утром опять приехали на крыше лифта 3 лифтера, а мы должны пешком ходить! Кому жаловаться то?VADYYM1964 писал(а):звонил в пдск....сказали лифты включат в апреле.![]()
![]()
Тепличная 22
осталось ждать недолго 
до понедельника, а там и поглядим

до понедельника, а там и поглядим
- vasilisa346
- New member
Тепличная 22
У нас на 16 тоже пахло блинами)))
Так, соседи, не нагоняйте пока панику по поводу лифтов!!!!
Мне в начале апреля уже рожать.
Я пока верю, что до выборов лифты включат!
....(Ха...А после выборов выключат снова
))))
У нас В 4-ом подъезде тоже стучат уже 3 дня лифтёры!!!
Если завтра встречу лифтёров, спрошу у них о сроках сдачи!!
Сегодня ко мне тоже приходили и БТИ....
Девушка мне сделала замер в комнате,коридоре, ванной и кухне всего за секунд 20...
Я в шоке!!!
Действительно,её ничего не интересовало по поводу перепланировки и т.п.
Так, соседи, не нагоняйте пока панику по поводу лифтов!!!!
Мне в начале апреля уже рожать.

Я пока верю, что до выборов лифты включат!

У нас В 4-ом подъезде тоже стучат уже 3 дня лифтёры!!!
Если завтра встречу лифтёров, спрошу у них о сроках сдачи!!
Сегодня ко мне тоже приходили и БТИ....
Девушка мне сделала замер в комнате,коридоре, ванной и кухне всего за секунд 20...
Я в шоке!!!
Действительно,её ничего не интересовало по поводу перепланировки и т.п.

Тепличная 22
У нас с утра в 3-ем подъезде в лифтовой шахте во всю орудуют ванд.. Лифтеры. Балакают на украинской мове. так как двери закрыты пообщаться с ними не мог. Но работают только в маленьком лифте. Посмотрим, может действительно запустят?
Тепличная 22
Здравствуйте!!! Сегодня 23 февраля!!! Поздравляю всех мужчин форума с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!! Здоровья! Любви ближних и понимания!!!! 

- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
ВНИМАНИЕ!!!!!В понедельник 27 февраля по моей жалобе президенту выедет представитель администрации президента.Подходите к 5-му подьезду к 10-00.Помимо вопроса о лифтах нужно затронуть вопрос заваренных мусоропроводов и оплаты содержания жилого фонда!( до конца декабря 2011г. никакого жилого фонда не было--дом не был сдан,мусоропроводы не были открыты)

slonik112233
Тепличная 22
Встретил сегодня товарища занимающегося лифтами спросил когда
получил ответ: в понедельник (27 февраля) точно НЕТ к выборам может быть но вряд ли
с его слов готовят сразу все лифты и большие и маленькие
получил ответ: в понедельник (27 февраля) точно НЕТ к выборам может быть но вряд ли
Тепличная 22
Они сегодня в каком подъезде ведут работы? вчера стучали в третьем. Внизу в лифтовой даже горело табло о том что Лифт находится в режиме настройки. так же вчера поинтересовался запуском они так же подтвердили что постоянки так и нет. Но зато в третьем подъезде ВСЁ оборудование находится в целости и сохранности. по этому говорить о тотальном грабеже в лифтовых со стороны ПДСК было преждевременно.DART писал(а):Встретил сегодня товарища занимающегося лифтами спросил когда
Тепличная 22
видел его во втором подъезде
он в шахту с рулеткой нырял измерял чего то
оборудование якобы разворовали
а было ли оно
он в шахту с рулеткой нырял измерял чего то
оборудование якобы разворовали
а было ли оно
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
И что-же? Никто похоже не собирается на встречу ? Я и моя дочь писали по очереди президенту, оттуда посылают представителя принять меры-и все в кусты????? 

slonik112233
Тепличная 22
я постараюсь приехать
- vasilisa346
- New member
Тепличная 22
slonik112233 писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!!В понедельник 27 февраля по моей жалобе президенту выедет представитель администрации президента.Подходите к 5-му подьезду к 10-00.Помимо вопроса о лифтах нужно затронуть вопрос заваренных мусоропроводов и оплаты содержания жилого фонда!( до конца декабря 2011г. никакого жилого фонда не было--дом не был сдан,мусоропроводы не были открыты)![]()
![]()
Лично я подойду в понедельник!
Я оооочень жду лифты .
Учитывая, что проживаю здесь постоянно - уже 1 год и 2 недели и всё это время хожу пешком на 16 этаж.
Тепличная 22
Представитель президента до дома не доедет, по нашим дорогам.
- vasilisa346
- New member
Тепличная 22
vasilih писал(а):Представитель президента до дома не доедет, по нашим дорогам.
Вот может и дороги начнут расчищать около домов.

А то мы вчера еле припарковались около подъезда.
Нас потом трое ребят выталкивали .
А кто вообще обязан убирать снег и грязь вокруг подъездов?
Вероятно дворник?
А он есть у нас?
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
Довезут!!!Она вчера моей дочери звонила-говорит мне нужно будет отчитаться за поездку!!!vasilih писал(а):Представитель президента до дома не доедет, по нашим дорогам.

slonik112233
Тепличная 22
Я тоже собираюсь подойти к 5-ому подъезду 27 числа) Хорошо бы, чтобы с нами был знающий человек 

Тепличная 22
Сегодня нашел у себя в расчетке пункт ТО ИТП стоимостью почти 180 рублей.
Фишка в чем ... мы платим за Гигакалории и за это платим 23,35 за каждый квадрат теперь какие то добрые дяди поставили приблуду которая в теплое время уменьшает тепло а в холодное добавляет температуру. Отмечу что данная железка может только ограничивать подачу тепла а никак не увеличивать. То есть если я мерзну И плачу по тарифу то ограничивать мне не чего а если мне жарко то прибор делает мне комфортно. Знаете что???? у меня есть окно и я сам себе сделаю комфортно. Пусть мне кипяток в батареи подают я не желаю чтобы меня прибор ограничивал в тепле. ИЛИ вариант 2 пусть стоит НО в этом случае давайте оплачивать гигакалории и стоимость отопления должна пропорционально уменьшаться. а летом вообще должна сойти на нет. Давайте все вместе откажемся от ИТП по тому как она нам нафиг не нужна она только добавляет денег ЖЭУ за экономию тепла и делает еще большую дыру в наших кошельках за ТО ИТП.
Фишка в чем ... мы платим за Гигакалории и за это платим 23,35 за каждый квадрат теперь какие то добрые дяди поставили приблуду которая в теплое время уменьшает тепло а в холодное добавляет температуру. Отмечу что данная железка может только ограничивать подачу тепла а никак не увеличивать. То есть если я мерзну И плачу по тарифу то ограничивать мне не чего а если мне жарко то прибор делает мне комфортно. Знаете что???? у меня есть окно и я сам себе сделаю комфортно. Пусть мне кипяток в батареи подают я не желаю чтобы меня прибор ограничивал в тепле. ИЛИ вариант 2 пусть стоит НО в этом случае давайте оплачивать гигакалории и стоимость отопления должна пропорционально уменьшаться. а летом вообще должна сойти на нет. Давайте все вместе откажемся от ИТП по тому как она нам нафиг не нужна она только добавляет денег ЖЭУ за экономию тепла и делает еще большую дыру в наших кошельках за ТО ИТП.
Тепличная 22
мы постараемся быть в понедельник! у нас в 4 подъезде в лифтовой работа идет уже с неделю, лифтеры не обозначают сроков постоянного включения, сказали им дали наряд все подготовить, а остальное не в их компетенции и они не знают. вопросов много на понедельник, начиная с лифтов, заканчивая всем остальным, за что мы платим и не получаем
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Тепличная 22
Всем здравствуйте! Сегодня в 4-ом работал грузовой лифт! Пока боюсь радоваться 

- vasilisa346
- New member
Тепличная 22
svetik344 писал(а):Всем здравствуйте! Сегодня в 4-ом работал грузовой лифт! Пока боюсь радоваться
Работал лифт?

Тоесть для всех работал или просто включили для проверки?
Тепличная 22
Оплата по гигакалориям намного выгодней)))Возможно ли интересно, чтоб наш дом перевели на такую оплату?
Тепличная 22
Лифт работал для всех! Сын говорит, что он уже 3 дня ездит, а не ходит пешком 

Тепличная 22
А сейчас-то лифт работает, или уже все? Электричество по постоянной схеме подключили?svetik344 писал(а):Лифт работал для всех! Сын говорит, что он уже 3 дня ездит, а не ходит пешком
5 подъезд
Тепличная 22
Лифт работает
Про постоянку не знаю 

Тепличная 22
Только в 4-м? Кто-нибудь знает про остальные подьезды?svetik344 писал(а):Всем здравствуйте! Сегодня в 4-ом работал грузовой лифт! Пока боюсь радоваться
3 подъезд, 17 этаж
Тепличная 22
В 1 и 3 подъезде лифт не работает.