17-этажка на Литейной (ПДСК)

Андрей221
Флудеролог со стажем

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Андрей221 »

Володька Трынкин
Да в шахтах лифты , в шахтах! Стоят!

Ромб! Линейку не забудь!

Кстати, разметка летом помогла бы!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

Надо будет ЖЭК разметкой озаботить.Я бы вобще предложила общими силами корт для мальчишек во дворе сделать,а то всё только для малышей,а они растут и заняться пацанам во дворе нечем.Многие застройщики сами корты при новостройках сооружают,ПДСК видно решил не тратиться,даже велосипедных дорожек не сделали,песком двор засыпали и всё.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

rombaik писал(а):даже велосипедных дорожек не сделали
:lol: имхо не стадион!

а вот уложить площадку резиновой подстилкой- была идея на одном из собраний! ток затухла! Кстати, скидоваться то не надо- у нас же ТСЖ есть и средства наши общие! ;)
Наблюдаю за всем......

ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Володька Трынкин писал(а):Ау!!!Чего с лифтами-то???
Соседи...У нас еще пост. электр. НЕТ, а Вы уже лифты хотите! ПДСК уже не общается напрямую с электросетями, только через адм-ию...Происходит "замкн. круг", электросети просят от ПДСК расчеты, ПДСК их предоставил, электросети твердят, что им нужны другие расчеты, ПДСК отвечает на это, что те самые расчеты, что они требуют, давно устарели и они не имею право их вообще делать...В адм. уже устали искать, кто прав, кто виноват, вчера ПДСК должен был все же скинуть расчеты по факсу в адм-ию...И опять же, они это передадут в электросети, те будут их просматривать...Буду звонить на след. неделе, узнаю, что в ИТОГЕ....
И, соседи, давайте дружно звонить...Получается так, что время писать в форум время есть, а сделать пару звонков-у нас НЕТ!!!!!
У кого будет желание, телефны скину в личку(гл. энергетик ПДСК, гл. энергетик электросетей, нач. электросетей, отвечающий за новостройки в адм-ии)!

Соседи Литейна 44А (1 подъезд), кто продолжает делать ремонт, остались пеноблоки 10-ые, если кому нужно, пишите в личку!!!
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

rombaik писал(а):Надо будет ЖЭК разметкой озаботить.Я бы вобще предложила общими силами корт для мальчишек во дворе сделать,а то всё только для малышей,а они растут и заняться пацанам во дворе нечем.Многие застройщики сами корты при новостройках сооружают,ПДСК видно решил не тратиться,даже велосипедных дорожек не сделали,песком двор засыпали и всё.
А девочек куда?
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

zakat писал(а):А девочек куда?
на перекладину!
Наблюдаю за всем......

zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Андрей221 писал(а):
zakat писал(а):А девочек куда?
на перекладину!
где ковры выбивают?)))) моя вроде не пыльная)
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

На корте летом в футбол играть можно,а зимой-заливать и на коньках кататься.И девчонкам радость,я например свою лучше во двор отпущу,чем на каток в др.район города.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Я тоже, считаю, спорт. площадка во дворе не помешает...Свое детство жила во дворе со спорт. площадкой, так мы только там время и проводили...Летом наблюдала во дворе, как дети играют с мячом на проезж. части....Бывают и идиоты, которые, заезжая во двор, не соблюдают скорост. режим...(((( Я обеими руками ЗА!
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

Меня саму чуть мебельный фургон не сшиб,с места стартанул,а по сторонам посмотреть забыл.Я и про велосипедные дорожки поэтому написала,по песку не покатаешься,будут по проезжей части детки ездить на великах-опасно!
nikolay
New member
New member

Сообщение nikolay »

Футбольная площадка хорошо, но как же стекла.
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Соседи кто как платит за воду? Сколько они в среднем насчитывают (кубов, рублей), может быть выгоднее и не подавать данные, если расход воды большой. И кто платил уже за электричество, по каким тарифам? Буду признателен за ответы.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
pnata77
New member
New member

Сообщение pnata77 »

Гром писал(а):Соседи кто как платит за воду? Сколько они в среднем насчитывают (кубов, рублей), может быть выгоднее и не подавать данные, если расход воды большой. И кто платил уже за электричество, по каким тарифам? Буду признателен за ответы.
Если квартира без прописки или прописаны 1-2 человека, а живут 4-5, то конечно выгоднее не подавать данные и платить по среднему, при этом не экономить - лить и плескаться сколько угодно. У меня знакомые так делают (к стати дом тоже от ПДСК). А если наоборот живут 1-2 чел, а прописано 4-5, то выгоднее подавать данные.
Но если данные не подавать, вдруг когда нибудь прийдут проверять счетчики? Тогда наверное заставят все доплатить за разницу.
Про электричество не знаю, мы вообще еще не платили и данных не подавали.
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

pnata77
Спасибо. Это мне понятно, хотелось бы конкретики, на сегодняшний день за сколько кубов холодной и горячей воды ЖЭУ насчитывает в среднем.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
pnata77
New member
New member

Сообщение pnata77 »

Гром писал(а):pnata77
Спасибо. Это мне понятно, хотелось бы конкретики, на сегодняшний день за сколько кубов холодной и горячей воды ЖЭУ насчитывает в среднем.
Если особо не горит, в ближайшее время напишу конкретнее (за март платежку получу и посмотрю). Я в феврале данных не давала, а машина ставит автоматом кубы.
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

Уважаемые Соседи! Кто поставил большую железную дверь чтобы отгородить площадку перед входными дверями, подскажите где заказывали и во что обошлось!!! Можно в личку!
DeLaFon
Member
Member

Сообщение DeLaFon »

Всем привет! Хотел внести свою лепту по поводу футбольных площадок. Когда я увидел, как пдск доблестно ставит "аттракционы" для детей с размахм 5-10 метров друг от друга, у меня чуть глаза на лоб не полезли. Ну ей богу, почему бы не сэкономить место и не поставить вот такую площадку?
Изображение

Эх, ПДСК, ПДСК. Горе-застройщик с горе-архитекторами.
Единственный способ выжить - это не останавливаться
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Ну вы какие-то странные, ей богу...........о чем вообще разговор?! слава всевышнему, что стекла в рамах есть....главное, так прям сокрушаетесь, ах и ох......товарищи, разуйте глаза, снимите розовые очки. Площадку такую построили в Ясенево после 20 лет проживания и это в Москве. Я вообще удивлен, что у нас есть качели-карусели во дворе. ДСК нихрена нам не сделает, это уже и ежу понятно. Если хотим такую площадку (я считаю, что очень хотим) - надо самим сделать! Вопрос, с чего начать? Пехотик, давай свою харизму :))) Будем собирать бабки ))))
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Yogurt
Он еще за елку не расчитался, а ты про площадку! :)
Наблюдаю за всем......

Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Дорогие девченки.
Я вас поздравляю с этим весенним праздником :) Будте весенними и веселыми и красивыми, красотулечки вы наши :)
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

ПТК приходит в наш дом:) обещают подключить в течении 2-х недель после оставления заявки
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

m1ha писал(а):ПТК приходит в наш дом:) обещают подключить в течении 2-х недель после оставления заявки
КВАРЦ тоже обещал в течение трех дней, только прошло уже 2 недели(((
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Pehotik писал(а):
m1ha писал(а):ПТК приходит в наш дом:) обещают подключить в течении 2-х недель после оставления заявки
КВАРЦ тоже обещал в течение трех дней, только прошло уже 2 недели(((
какие то заколдованные ваши дома! у нас кварц на след. день все подключает за 300 рэ!
Наблюдаю за всем......

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Кварц к нам не пускают, только после совместного письма от ТСЖ
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Pehotik писал(а):Кварц к нам не пускают, только после совместного письма от ТСЖ
ох уж это ТСЖ..........

а ведь это мы сами к себе тада не пускаем получаетсо! :D парадоГс!
Наблюдаю за всем......

AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

Только что позвонил на радостях в П-Т-К - менеджер Евгений после долгих консультаций ответил, что не подключают пока (42А) и сроки неизвестны.
Так что Yota наш лучший друг надолго, чувствую ...
m1ha
Member
Member

Сообщение m1ha »

AVK@77 писал(а):
Только что позвонил на радостях в П-Т-К - менеджер Евгений после долгих консультаций ответил, что не подключают пока (42А) и сроки неизвестны.
Так что Yota наш лучший друг надолго, чувствую ...
да все должны начать подключать, возможно не все в курсе вчера были, заявки оставляйте всех подключат
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

Это будет на моей памяти третья волна "подключений" к интернету через ПТК, последняя закончилась как раз в Новый год, когда господин директор ПТК после личных заверений провести оптику - забил на "нас" в новогоднем угаре. Очень надеюсь, что в этот раз действительно получится подключиться через ПТК!
Zhdanych
New member
New member

Сообщение Zhdanych »

В очередной раз оттер лифты и двери от надписей.
Соседи по 42а 2-й подъезд - гоняйте толпу тинейджеров тусующихся по подъезду, рисунки их дело.

PS: Умилило полнейшее равнодушие к производимым мной уборочным манипуляциям приходящего и выходящего народа.
Конфуций был прав :-k
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

В свечке по Пионерской начинают давать ключи, есть опасения, что вновь начнутся проблемы с электричеством (подача по часам)!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Zhdanych писал(а):В очередной раз оттер лифты и двери от надписей.
Соседи по 42а 2-й подъезд - гоняйте толпу тинейджеров тусующихся по подъезду, рисунки их дело.

PS: Умилило полнейшее равнодушие к производимым мной уборочным манипуляциям приходящего и выходящего народа.
Конфуций был прав :-k
Олег, респект за удаление надписей!!! поверь ты не один и два дня подряд мы с Закатом их тоже гоняем, они на 5 закрываются в лифте а кто не смог уместится тутсуются на этаже... этих мы сгоняем на улицу, а кто остался в лифте продолжают кататься... даже диспетчер лифта начинает спрашивать что случилось...

Соседи!!! втроем нам точно не справится, присоединяйтесь!!!!!!!!!!
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

Тоже выгоняли толпу подростков из подъезда.По их словам-они приходят к девочке с 3 этажа(квартира двушка,напротив входа в секцию,посередине,окна на больницу),зовут её Оксана.Потом она сама вышла на улицу и подтвердила,что это они так "тусуются",вела себя нагло.
Они на карусель залезли,на замечания ответили,что здесь всё общее и они имеют право.Девочке Оксане я сказала,что её родителям придётся карусель ремонтировать и лифт,но она не впечатлилась,смеялась только.Вот так.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

rombaik писал(а):к девочке с 3 этажа
попала девочка! :D
Наблюдаю за всем......

Мэри Попинс
New member
New member

Сообщение Мэри Попинс »

rombaik писал(а):Тоже выгоняли толпу подростков из подъезда.По их словам-они приходят к девочке с 3 этажа(квартира двушка,напротив входа в секцию,посередине,окна на больницу),зовут её Оксана.Потом она сама вышла на улицу и подтвердила,что это они так "тусуются",вела себя нагло.
Они на карусель залезли,на замечания ответили,что здесь всё общее и они имеют право.Девочке Оксане я сказала,что её родителям придётся карусель ремонтировать и лифт,но она не впечатлилась,смеялась только.Вот так.
С такими надо на их же языке newrussian: ! Нормальных слов они НЕ понимают! :down:
После партии выпитых ими коктелей они смелеют и прыгают с 3-го этажа 2-го подъезда на козырёк , а с козырька на кучу снега (когда он был).
При этом всё это сопровождается матерными выкриками , словосочетаний которых я даже не слышала. Их много, и в выходные дни большинство жителей 2-го подъезда , занятые своими мыслями, проходя мимо не реагируют или не хотят слышать и видеть, что творится в их подъезде!
Ну подошла я с ребенком, сдела раз , два замечание - через минуту они опять в своей ужаснейшей подростковой эйфории...
PS ...хорошо хоть снег почти растаял - прыгающих поубавилось! crazypilot:

Кста, в 1-м под. был случай когда они (простите) старательно заплювали щиток с кнопками в лифте- ни чего не оставалось как (наверно первой обнаружевшей) вытирать все это "добро"
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Мне, кажется, я начинаю понимать о ком вы говорите, видела несколько раз эту шайку...Может попробовать вызвать учесткового?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»