ОВИР-ОВИР - как хорошо, что всё когда-нибудь кончается.....
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
народ тыкните ссылкой какой порядок на замену паспорта, 5 лет у меня прошло, пора менять на новый.
И ещё такой вопрос если делать бронь через гос.Услуги через какое они время назначают приход в Овир?, на сколько я знаю копия трудавой должна быть заверена что-то типо не более 20 дней при здаче документов - хотелось бы уложится, а то оставишь заявку а они назначат через месяц например.
И ещё такой вопрос если делать бронь через гос.Услуги через какое они время назначают приход в Овир?, на сколько я знаю копия трудавой должна быть заверена что-то типо не более 20 дней при здаче документов - хотелось бы уложится, а то оставишь заявку а они назначат через месяц например.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
MaximusHELL
Приглашают в Овир через 2-3 недели после заполнения анкеты на госуслугах, при условии, что вы все правильно заполнили. Заверенный ксерокс трудовой действует 30 дней. Для заполнения анкеты на госуслугах вам не нужен заверенный ксерокс, вы его можете оформить накануне похода в ОВир.
Приглашают в Овир через 2-3 недели после заполнения анкеты на госуслугах, при условии, что вы все правильно заполнили. Заверенный ксерокс трудовой действует 30 дней. Для заполнения анкеты на госуслугах вам не нужен заверенный ксерокс, вы его можете оформить накануне похода в ОВир.
MaximusHELL, копия трудовой действительна 1 месяц. Прием назначают через несколько дней (по моему опыту в августе). В мае получилось дольше: 4 мая - завление на Госуслугах, 10 мая - оно принято к рассмотрению, 15 мая - приглашение на 21е число. Сделаете копию, как получите приглашение да и все )
Порядок повторного получения не отличается от первичного ничем.
Порядок повторного получения не отличается от первичного ничем.
Дибилизм полнейший в этом заведении.
1. Списков на готовые паспорта нету
2. В 33 кабинете шлют лесом.
Сегодня отстоял в очереди с 13:00 до 15:06 - чтоб узнать, готов ли мой паспорт или нет. Потому как другим способом узнать не получается ни разу. На указанные телефоны ни какой реакции. Один выключен постоянно, на второй звоню - трубку никто не берет.
ЗЫ, Доки сдавал 05.05.12

Сегодня отстоял в очереди с 13:00 до 15:06 - чтоб узнать, готов ли мой паспорт или нет. Потому как другим способом узнать не получается ни разу. На указанные телефоны ни какой реакции. Один выключен постоянно, на второй звоню - трубку никто не берет.

ЗЫ, Доки сдавал 05.05.12
Psychead
так вы узнали готов или нет паспорт? не готов?
так вы узнали готов или нет паспорт? не готов?
.
.....,.,,,.................
Узнал конечно. Я же написал об этом выше. Что отстоял живую очередь 13:00 до 15:06 (если подробней, то сдал свой паспорт Российский в порядке очереди на получение заграничного паспорта.). А из окошка меня лесом послали. "Не готов"ЗайчОнок писал(а):так вы узнали готов или нет паспорт? не готов?

это какие-то ерунды... 

.
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отпечатки пальцев для биометрического паспорта ещё не берут?
Идиоты!Psychead писал(а):Дибилизм полнейший в этом заведении.![]()
ЗЫ, Доки сдавал 05.05.12

Кстати, забыл написать самое главное.
Приходить получать паспорт нужно за 2-3 часа. Раньше записываться в списки нету смысла. Они тупо теряются.
Когда стоял в очереди - чуть ли не до драки дело было. Пару женщин пришли в 6 утра записались в список, чтоб в 3 часа получить паспорт. Оставили список на окошке и ушли по работам. Пришли эти женщины к трем, а там уже другой список. Причем этот список составляли при мне.
Приходить получать паспорт нужно за 2-3 часа. Раньше записываться в списки нету смысла. Они тупо теряются.
Когда стоял в очереди - чуть ли не до драки дело было. Пару женщин пришли в 6 утра записались в список, чтоб в 3 часа получить паспорт. Оставили список на окошке и ушли по работам. Пришли эти женщины к трем, а там уже другой список. Причем этот список составляли при мне.

Сегодня наконец-то получила свой загран на Серпуховской
До этого три раза приходила безрезультатно: в субботу была в списке 183-я, в будни народ толпился без списков, но я не дождалась, т.к. долго стоять в очереди не хотелось.
Сегодня тоже список не писали - народу было уже не так много. Ждали только под 28-м окошком, по лестнице хвоста не было.
В ОВИРЕ провела минут 50 (пришла к 10, ушла почти в 11 час.).
Похоже, что основной вал желающих получить паспорт перед летними отпусками схлынул.

До этого три раза приходила безрезультатно: в субботу была в списке 183-я, в будни народ толпился без списков, но я не дождалась, т.к. долго стоять в очереди не хотелось.
Сегодня тоже список не писали - народу было уже не так много. Ждали только под 28-м окошком, по лестнице хвоста не было.
В ОВИРЕ провела минут 50 (пришла к 10, ушла почти в 11 час.).
Похоже, что основной вал желающих получить паспорт перед летними отпусками схлынул.
migalka
Когда доки подавали? На биометрию? На пятилетку?
На биометрию через госуслуги. Фотографировалась еще 17 апреля, сообщение о готовности паспорта пришло на почту 18 мая.Psychead писал(а):migalka
Уважаемые, кто знает не поменялись ли телефоны на Б.Серпуховской? (тел.: 63-02-08, 63-02-33)
Ни один телефон не отвечает ни разу.
Как к ним дозвониться и узнать готовность паспорта?
Просто уже путевки горят ппц как.
Ни один телефон не отвечает ни разу.

Я дозванивался утром в 9 по тел 63-02-33Psychead писал(а):Уважаемые, кто знает не поменялись ли телефоны на Б.Серпуховской? (тел.: 63-02-08, 63-02-33)
Ни один телефон не отвечает ни разу.Как к ним дозвониться и узнать готовность паспорта?
Добрый день всем! Пишу по горячим следам)) Сегодня сдала документы на биометрический паспорт ребенка до 18 лет (ему 2,5 года) в УФМС на Б. Серпуховской в Подольске!!!! Испытала поистине настоящее СЧАСТЬЕ! А предыстория успеха такая.
Сегодня ночью ездил брат занимать очередь (записаться в список) в 3.30 утра (ночи?). Взял листочек из файла, прикрепленный к двери и первый записался на биометрию. Причем был и другой список на старый образец паспорта - там уже было записано ВОСЕМЬ человек! После брата записался еще человек и пошло-поехало. Теперь была моя очередь - нужно было приехать к 8-ми утра (как оказалось, можно было и в 08.45, потому что все равно никого до этого времени не пускали в помещение, а на улице моросящий дождь и +7-10)и штурмовать выдачу талонов. Как обычно, их выдают по этому списку. Здесь всех ждал неожиданный СЮРПРАЙЗ! Талоны выдавали не по составленному нами списку, а по живой очереди, по принципу кто наглей, тот и первый, нам повезло: с ребенком не затоптали, и мы получили талон на 9.10, т.е зашли вторыми. В этом же кабинете нас сфоткали, оставили анкету, исправления девушка внесла в нее прямо при мне, сдала ксерокопии свидетельства о рождении реб.(обязательно с оборотом, где есть отметка о гр-ве), своего паспорта РФ (стр. с фото и пропиской), оригинал квитанции об упл.госпошлины, 1 фотку реб. 3,5х4,5, предъявила свой паспорт РФ и св-во о рожд.реб.в оригинале. Девушка, которая принимала документы посетовала, что неразумно было с моей стороны оформлять на ребенка 2-х лет биометрический паспорт, т.к. согласно Регламенту паспорт считается недействительным, если внешность ребенка не соответствует фотографии в паспорте (логично, никто не спорит), соответственно мой биометрический паспорт (который на 10 лет выдается) послужит мне в лучшем случае года 3. Но что делать, процесс отменять, конечно, не стала, думать надо было раньше)) Девушка сказала, что получать паспорт можно уже через 2 недели, но если не срочно, то подстраховаться и прийти позже. Получать в каб. 28, преодолев те же стадии (ночь, список, очередь, талоны), обязательно сказать, что получаю паспорт на ребенка и предъявить документы (свой паспорт РФ и св-во о рожд.реб.). Ребенка хоть таскать не надо будет при получении))) Вот!
И последнее, я между делом пожаловалась девушке, что к ним попасть одно мучение, а она мне пожаловалась, что больше не может так работать и даже ездит на капельницы! ВОТ ВЕДЬ КАК!
Сегодня ночью ездил брат занимать очередь (записаться в список) в 3.30 утра (ночи?). Взял листочек из файла, прикрепленный к двери и первый записался на биометрию. Причем был и другой список на старый образец паспорта - там уже было записано ВОСЕМЬ человек! После брата записался еще человек и пошло-поехало. Теперь была моя очередь - нужно было приехать к 8-ми утра (как оказалось, можно было и в 08.45, потому что все равно никого до этого времени не пускали в помещение, а на улице моросящий дождь и +7-10)и штурмовать выдачу талонов. Как обычно, их выдают по этому списку. Здесь всех ждал неожиданный СЮРПРАЙЗ! Талоны выдавали не по составленному нами списку, а по живой очереди, по принципу кто наглей, тот и первый, нам повезло: с ребенком не затоптали, и мы получили талон на 9.10, т.е зашли вторыми. В этом же кабинете нас сфоткали, оставили анкету, исправления девушка внесла в нее прямо при мне, сдала ксерокопии свидетельства о рождении реб.(обязательно с оборотом, где есть отметка о гр-ве), своего паспорта РФ (стр. с фото и пропиской), оригинал квитанции об упл.госпошлины, 1 фотку реб. 3,5х4,5, предъявила свой паспорт РФ и св-во о рожд.реб.в оригинале. Девушка, которая принимала документы посетовала, что неразумно было с моей стороны оформлять на ребенка 2-х лет биометрический паспорт, т.к. согласно Регламенту паспорт считается недействительным, если внешность ребенка не соответствует фотографии в паспорте (логично, никто не спорит), соответственно мой биометрический паспорт (который на 10 лет выдается) послужит мне в лучшем случае года 3. Но что делать, процесс отменять, конечно, не стала, думать надо было раньше)) Девушка сказала, что получать паспорт можно уже через 2 недели, но если не срочно, то подстраховаться и прийти позже. Получать в каб. 28, преодолев те же стадии (ночь, список, очередь, талоны), обязательно сказать, что получаю паспорт на ребенка и предъявить документы (свой паспорт РФ и св-во о рожд.реб.). Ребенка хоть таскать не надо будет при получении))) Вот!
И последнее, я между делом пожаловалась девушке, что к ним попасть одно мучение, а она мне пожаловалась, что больше не может так работать и даже ездит на капельницы! ВОТ ВЕДЬ КАК!
сегодня получила паспорт сына (3 года) биометрический. Сдавали доки через портал госуслуг. народу было мало (человек 15 передо мной). в течение часа получила. На получение моего паспорта еще приглашение не пришло.
Люди, берите на получение с собой старый загранпаспорт (кто не впервые оформляет). Его просят предъявить, некоторые из очереди даже домой поехали за ним.
Люди, берите на получение с собой старый загранпаспорт (кто не впервые оформляет). Его просят предъявить, некоторые из очереди даже домой поехали за ним.
.
Неужели, это просто чудо. Надеюсь через 2 недели будет еще меньше народу.ЗайчОнок писал(а):сегодня получила паспорт сына (3 года) биометрический. Сдавали доки через портал госуслуг. народу было мало (человек 15 передо мной). в течение часа получила.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Лена_П
я думаю, народу было мало по двум причинам: рабочая суббота и еще потому, что перед длинными выходными все уехали на дачу.
я думаю, народу было мало по двум причинам: рабочая суббота и еще потому, что перед длинными выходными все уехали на дачу.

.
Посмотрим )ЗайчОнок писал(а):Лена_П
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Что то не приходит приглашение получить паспорт. Сдавали 16 мая. Сыну сделали а мне с женой нет. Точно на почту присылают письмо о готовности?
тоже жду приглашения- свой получить... я 18 мая сдавала доки-фотографировалась. Пока нет ничего)
Последний раз редактировалось Зайчиха 13 июн 2012 13:20, всего редактировалось 1 раз.
.
Серый
Сдавала 11 мая, еще нет псообщения о готовности, звонила по горячей линии 8 июня - клялись, что как только придет в пункт выдачи, в этот или на след день обновляют статус на госуслугах.
Сдавала 11 мая, еще нет псообщения о готовности, звонила по горячей линии 8 июня - клялись, что как только придет в пункт выдачи, в этот или на след день обновляют статус на госуслугах.
Хм, как можно спланировать свой отпуск,если незнаешь, когда отдадут документы? Те кто получил паспорта, напишите свои сроки пожалуйста, хочу определить на какие сроки рассчитывать нам...
Ничего конкретного добиться от них невозможно, какой-то страшный сон(((( Документы сданы 2 июня, а получать когда? до 8 июля реально?
Ничего конкретного добиться от них невозможно, какой-то страшный сон(((( Документы сданы 2 июня, а получать когда? до 8 июля реально?
Только что ддозвонился по 63-02-33, спрашиваю, у когом ожно узнать о готовности паспорта - ответ: ни у кого, висят списки. Я говорю, по порталу сдавали месяц назад, сказали 3 недели и готов будет. Ответ: не переживайте, как только будет готов, сразу будет письмо на почте. Будем ждать дальше. Всего уже более 1,5 месяца от момента подачи заявления на портале прошло.
Вчера без нервов и без ужасных очередей получила биометрический паспорт дочери. Передо мной было человек 15, зашла в овир в 10.25, вышла в 11.15 Оформляли через госуслуги, сообщение о готовности паспорта пришло в личный кабинет через три недели после подачи доков в овир.
- А какое кофе ты предпочитаешь? - Я предпочитаю кофе мужского рода!
Та вот о готовности сыну мне тоже пришло сообщение, а мой с женой все еще не готов. в 28 кабинете получали?Лисица писал(а):получила биометрический паспорт дочери
Серый
в 28, детские паспорта быстрее делают чем взрослые
в 28, детские паспорта быстрее делают чем взрослые
- А какое кофе ты предпочитаешь? - Я предпочитаю кофе мужского рода!
Подскажите пожалуйста а в Курилово сейчас принимают документы на загран паспорт ?
Напрямую не принимают - говорят, что у них сократили ставку. Но там осталась биометрическая кабина и через госуслуги могут пригласить туда для фотографирования на загран нового образца. Мой муж там фотографировался 13 апреля (почему-то пришло приглашение туда, хотя прописан в Подольске). И получать готовый паспорт тоже пригласили в Курилово.mylom писал(а):Подскажите пожалуйста а в Курилово сейчас принимают документы на загран паспорт ?
mylom
Только у жителей Курилова
Только у жителей Курилова

migalka
спасибо
спасибо
Translog
спасибо. жалко, что только у жителей из Курилово. мы с дочкой из Знамя Октября((( придется сдавать документы в Подольске.
спасибо. жалко, что только у жителей из Курилово. мы с дочкой из Знамя Октября((( придется сдавать документы в Подольске.

mylom
Сам я прошлой весной делал в Курилово. Этой весной отправил туда приятеля - облом, лавочка закрылась
Сам я прошлой весной делал в Курилово. Этой весной отправил туда приятеля - облом, лавочка закрылась

Translog
очень жаль, мне подруга посоветовала, она в декабре там подавала документы.
очень жаль, мне подруга посоветовала, она в декабре там подавала документы.