На днях подъеду переобуца. А то минус уже обещают.

Модератор: Plague
Юраныч
кто и кому? Как минимум до конца недели устойчиво выше +5 днем и не ниже +2 ночью. Вот что обещают.Psychead писал(а):А то минус уже обещают
Маска Крокодила
судя по мэйлу до конца след. недели твёрдые +5, хотя сам завтра тоже собираюсь,а то потом со временем напряг может быть.Psychead писал(а):audi S600
Том Сойер
напряженный тазогонщик,шипы не потеряйPuZ@N писал(а):судя по мэйлу до конца след. недели твёрдые +5, хотя сам завтра тоже собираюсь,а то потом со временем напряг может быть.Psychead писал(а):audi S600
Корефан
Paracelsus писал(а):напряженный тазогонщик
Андрей221
Корефан
да ты не волнуйся так,если лететь,то в тебя будутParacelsus писал(а):напряженный тазогонщик,шипы не потеряйPuZ@N писал(а):судя по мэйлу до конца след. недели твёрдые +5, хотя сам завтра тоже собираюсь,а то потом со временем напряг может быть.Psychead писал(а):audi S600
Том Сойер
хто..куда лететьPuZ@N писал(а): да ты не волнуйся так,если лететь,то в тебя будут
Корефан
Paracelsus писал(а):хто..куда лететьPuZ@N писал(а): да ты не волнуйся так,если лететь,то в тебя будутвы там летящие деньгами запаситесь,вам страховка не спасет.
Том Сойер
да просто ты инвалидом нестанеш...все оч просто.PuZ@N писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
а тебя спасёт?
Корефан
я в этом очень, очень, очень сильно сомневаюсь!!!!!!Paracelsus писал(а):да просто ты инвалидом нестанеш...все оч просто.PuZ@N писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
а тебя спасёт?
Том Сойер
зряPuZ@N писал(а):я в этом очень, очень, очень сильно сомневаюсь!!!!!!
Андрей221
неа)Андрей221 писал(а):зряPuZ@N писал(а):я в этом очень, очень, очень сильно сомневаюсь!!!!!!
Том Сойер
Андрей221
Том Сойер
да нет..зубами твоими.PuZ@N писал(а):бум шипами в друг друга кидаться
Корефан
попробвать хош или просто пантуешьсяPuZ@N писал(а): я в этом очень, очень, очень сильно сомневаюсь!!!!!!
Корефан
по-моему пантуюсь тут совсем не яParacelsus писал(а):попробвать хош или просто пантуешьсяPuZ@N писал(а): я в этом очень, очень, очень сильно сомневаюсь!!!!!!
Том Сойер
Дык яж не про эту неделю грю. Гис на сл. неделе "-". Поэтому чуть раньше сандали перекину на сапоги.Маска Крокодила писал(а):кто и кому? Как минимум до конца недели устойчиво выше +5 днем и не ниже +2 ночью. Вот что обещают.
Я мейлу не доверяюPuZ@N писал(а):судя по мэйлу до конца след. недели твёрдые +5, хотя сам завтра тоже собираюсь,а то потом со временем напряг может быть.
Ты луче побереги шипы для гололедаPuZ@N писал(а):бум шипами в друг друга кидаться
Юраныч
а один фиг они все,с гис метео погоду дерутPuZ@N писал(а): Я мейлу не доверяю
Том Сойер
Корефан
а ты свою конкретику в другую сторону наводи.Paracelsus писал(а):PuZ@N
я те канкретику навел флудер.
Том Сойер
Корефан
мож тебе ещё и адрес сказатьParacelsus писал(а):PuZ@N
кинь в личку телефон свой гавнюк
Том Сойер
я сам тебя найду.PuZ@N писал(а):мож тебе ещё и адрес сказатьParacelsus писал(а):PuZ@N
Корефан
а я и не прячусь.Paracelsus писал(а):я сам тебя найду.PuZ@N писал(а):мож тебе ещё и адрес сказатьParacelsus писал(а):PuZ@N
Том Сойер
а че урод телефон не скинул.отписал что ты чмо!PuZ@N писал(а): а я и не прячусь.в личку отписал.
Корефан
Юраныч
за язычком следи. а отписал чтобы не оффтопить.Paracelsus писал(а):а че урод телефон не скинул.отписал что ты чмо!PuZ@N писал(а): а я и не прячусь.в личку отписал.
нет, не я. я так не изголяюсь.Psychead писал(а):PuZ@N
Эт не ты случаем на черной приоре без задних амортов гоняешь?
Частенько ее вижу у нас на районе
Том Сойер
Корефан
Droopy
Корефан
шипы уже летают тут. Так что аккуратнееDroopy писал(а):Вот и переобулись!
Юраныч
Heracle
чтоб не писал за базаром мне следить.нехотса бан получать за урода который за моником прячется.у него уже не раз прокладки были.готов в реале его вопрос услышать.Heracle писал(а):Paracelsus
А нафига так то? Он чета плохое тебе сделал? Или просто потому, что у него ВАЗ?
Корефан
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»