Катался на Форд Кроун Виктория - не понравилось. Мягкий аж до тошноты.Droopy писал(а): Когда-нибудь прокатись на таком авто и ты все поймешь сразу и без слов
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Какой ужасJ.Rico писал(а): Начало конца.

Пошлют, пошлют, даже не сомневайсяjsetka писал(а): меня пошлют или нет?

Я бестолковая. Видела, как их меняют, у меня так не получится. А если и получится, я просто панически буду бояться машины, в которой что-то сделано моими руками.J.Rico писал(а): а нащет научить поменять свечи
помню, помнюJ.Rico писал(а): поинт гаражный

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
olinda писал(а): А если и получится, я просто панически буду бояться машины, в которой что-то сделано моими руками.

лучше начинать потихоньку продавать ее... оно и к лучшему, ты ж вроде присматривалась к новойolinda писал(а): А отремонтировать можно? Или продавать?

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Я колеблюсь еще между красной фиестой и красной корсой.CLAUDIA писал(а): Ford Fiesta!!
да и попробуй еще этого узбека продать, они наверное сейчас уже никому не нужны

Да был у моей сестры С3, водила я его. Не понимаю, за что его все так не любят, бедногоGoshka писал(а): придет Бумба советовать божественный ситроен

а ты прямо сейчас запости объяву на авто.ру, вот и посмотрим трудно или нетolinda писал(а): да и попробуй еще этого узбека продать

у нас в афтопаркке и фиеста и корса есть, а вот спектры нету, и приоры еще нетуolinda писал(а): только ради того, чтобы посмотреть?

некому запостить про них отзыв

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Вот говорили мне умные люди, что фотать машину - плохая примета, нет же, не послушалась.Ёхан Пaлыч писал(а): а ты прямо сейчас запости объяву на авто.ру, вот и посмотрим трудно или нет
На днях скину на авто ру, у меня с собой фотки этой нет.
Запости объяву без фотки, потом добавишь.olinda писал(а): Ёхан Пaлыч писал(а):
а ты прямо сейчас запости объяву на авто.ру, вот и посмотрим трудно или нет
Вот говорили мне умные люди, что фотать машину - плохая примета, нет же, не послушалась.
На днях скину на авто ру, у меня с собой фотки этой нет.
С одной стороны откручивать тяги,ступицу и прочую хрень,да и самому с кашлем лезть туда,как то не хочется.А сейчас собираюсь в икею за кухней,потом повезу ее в Богоявление на дачу и за бутылочкой буду ее собирать и вешать .Goshka писал(а):А что, для этого надо мост снимать??????Врятли мы с тобой сможем поменять подшипник полуоси ,ведь передний мост он тяжелый,сцукоВ гараж неккому напроситься? за 0,5л недорогой водки можно в бокс на моей стоянке въехать на весь день.и на улице дождик

С одной стороны откручивать тяги,ступицу и прочую хрень,да и самому с кашлем лезть туда,как то не хочется.А сейчас собираюсь в икею за кухней,потом повезу ее в Богоявление на дачу и за бутылочкой буду ее собирать и вешать .Goshka писал(а):А что, для этого надо мост снимать??????Врятли мы с тобой сможем поменять подшипник полуоси ,ведь передний мост он тяжелый,сцукоВ гараж неккому напроситься? за 0,5л недорогой водки можно в бокс на моей стоянке въехать на весь день.и на улице дождик