мне кажется, подсохнут, если запекать.. мидии любят соусы всякие - тогда они сочные остаются.. слегка подтушить, имхо - идеальный вариантЗлой писал(а):ну и запечь потом всё это дело в духовке..
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
ну если они там в растопленном масле будут плавать, то не должны думаю...Дафна писал(а):мне кажется, подсохнут

блин, надо было у шефа Саши из "За пивом" спросить, он хорошо их готовит
- Шура Мурина
- Advanced Member
кулинарные рецепты
я тут попытала плетками несколько человек. рецепта два- или с перцем и соевым соусом, или с белым вином и чесноком.
яд в дороге - вещь необходимая ! легко ли на чужбине добыть яду
кулинарные рецепты
стремно как то.. они по пути наверняка размораживалисьЗлой писал(а): знаю что разморозке и повторной заморозке подвергать нельзя

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
я тебе по результатам трапезы постараюсь рассказать размораживались они или нетpapa_jons писал(а):стремно как то.. они по пути наверняка размораживались

кулинарные рецепты
сегодня ешь ? ))Злой писал(а):я тебе по результатам трапезы постараюсь рассказать размораживались они или нет
ждем от тебя завтра сигнала в 9 нуль нуль ))))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
нет.. пока возиться с ними некогда и готовой пищи полноpapa_jons писал(а): сегодня ешь ? ))

кулинарные рецепты
Злой
главное для дизенфекции ченить вовнутрь прими )))
главное для дизенфекции ченить вовнутрь прими )))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
у нас парни в Тае на рынок местный ходили тараканов и личинок жареных естьpapa_jons писал(а): главное для дизенфекции ченить вовнутрь прими )))
бутылку чиваса брали запивать

кулинарные рецепты
ну правильноЗлой писал(а):у нас парни в Тае на рынок местный ходили тараканов и личинок жареных есть
бутылку чиваса брали запивать
я как то рискнул их ракушки самым дешевым местным пойлом позапивать )))
- ПоZitiFFчик
- New member
кулинарные рецепты
Всем здрасти!
Недавно приготовила замечательную вещь, «рыбные гнездышки» называется.
Гостям моим очень понравились.
Вот фото (фотка инетовская)

А вот рецепт, можт кому-то пригодится.
http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gn ... yiboy.html
Дополнения к рецепту, из личного опыта:
в качестве батона лучше брать булки для хот-догов. Они побольше в диаметре, и тесто нежнее чем у багета.
Молоко можно водой заменить, не принципиально.
Обмакивать кусочки нужно быстро, и лучше с одной стороны, ато расквасятся быстро.
Лук можно исключить, кто его не любит.
Рекомендую, оооочень вкусно!
Недавно приготовила замечательную вещь, «рыбные гнездышки» называется.
Гостям моим очень понравились.
Вот фото (фотка инетовская)

А вот рецепт, можт кому-то пригодится.
http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gn ... yiboy.html
Дополнения к рецепту, из личного опыта:
в качестве батона лучше брать булки для хот-догов. Они побольше в диаметре, и тесто нежнее чем у багета.
Молоко можно водой заменить, не принципиально.
Обмакивать кусочки нужно быстро, и лучше с одной стороны, ато расквасятся быстро.
Лук можно исключить, кто его не любит.
Рекомендую, оооочень вкусно!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
Решил сегодня суп сварить рыбный, типа скандинавского (который в "Априори" почему то иногда ухой называют). Только не из сёмги решил варить, как у них, а из прекраснейшей трески (которую тут всем желающим Легошатник поставляет).
Ну так вот:
Взял один кусочек (около 400 г.), поставил варить, в это время почистил небольшую морковку, луковицу и картофелину. Всё порубил небольшими кубиками. Морковку с луком обжарил, картошку добавил к рыбе.
В Холодильнике нашлась баночка сушёных томатов, взял несколько, порубил и туда же добавил.
Перешёл к специям: посолил, поперчил, добавил немного сушёной петрушки, базилика, орегано и имбиря, подлил соевого соуса, немного табаско и выдавил половинку лимона.
В конце всё это дело залил политром клёновских сливок (имхо переборщил).
Короче, получился вкусный лёгенький супчик буквально за полчаса.
Ну так вот:
Взял один кусочек (около 400 г.), поставил варить, в это время почистил небольшую морковку, луковицу и картофелину. Всё порубил небольшими кубиками. Морковку с луком обжарил, картошку добавил к рыбе.
В Холодильнике нашлась баночка сушёных томатов, взял несколько, порубил и туда же добавил.
Перешёл к специям: посолил, поперчил, добавил немного сушёной петрушки, базилика, орегано и имбиря, подлил соевого соуса, немного табаско и выдавил половинку лимона.

кулинарные рецепты
Гестаповец вы батенька , слюни сейчас потеклиЗлой писал(а):Решил сегодня суп сварить рыбный, типа скандинавского (который в "Априори" почему то иногда ухой называют). Только не из сёмги решил варить, как у них, а из прекраснейшей трески (которую тут всем желающим Легошатник поставляет).
Ну так вот:
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
а мне понравилась больше замороженная..Злой писал(а):немного сушёной петрушки
Злой писал(а):получился вкусный лёгенький супчик

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
да ладно )) на уровне уроков труда у девочек в школеDroopy писал(а):Гестаповец вы батенька , слюни сейчас потекли

и такая есть в морозилке, просто не морочился особо (а она в морозильнике, который в гараже), кидал что под рукой были (в специях) и по смыслу бы подходилоЛинка писал(а):а мне понравилась больше замороженная..

- Шура Мурина
- Advanced Member
кулинарные рецепты
вкусноЗлой писал(а):Решил сегодня суп сварить рыбный, типа скандинавского (который в "Априори" почему то иногда ухой называют). Только не из сёмги решил варить, как у них, а из прекраснейшей трески (которую тут всем желающим Легошатник поставляет).
Ну так вот:
а где была жена ?
- taisha k.
- Легенда форума
кулинарные рецепты
Злой
ни хрена себе легенький - кленовские сливки тридцатипроцентные
))
но я, пожалуй, повторю ваше кулинарное достижение для домашних.
ни хрена себе легенький - кленовские сливки тридцатипроцентные

но я, пожалуй, повторю ваше кулинарное достижение для домашних.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Шура Мурина
- Advanced Member
кулинарные рецепты
кушали и пили)))))
кулинарные рецепты
Чота маловато чёрной икры...Шура Мурина писал(а):кушали и пили

Я обычно с душой намазываю, а то невкусно.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Шура Мурина
- Advanced Member
кулинарные рецепты
на икорку немного блинчиков,да ?))Aviator писал(а):Чота маловато чёрной икры...Шура Мурина писал(а):кушали и пили
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
кулинарные рецепты
икры кладецо мало по причине ее приторности и чрезмерной солености а понты показать можно напр. голодным сиротам, так наверно лучше будет .
кулинарные рецепты
Вроде оладьи на картинке , не ?Шура Мурина писал(а):на икорку немного блинчиков,да ?))Aviator писал(а):Чота маловато чёрной икры...Шура Мурина писал(а):кушали и пили
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
+1Bagir@ писал(а):икры кладецо мало по причине ее приторности и чрезмерной солености а понты показать можно напр. голодным сиротам, так наверно лучше будет .
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
кулинарные рецепты
да какие там понты, я такую черную , как у нее на блинах, в глобусе по 50р за банку виделBagir@ писал(а):а понты показать можно

кулинарные рецепты
Говнятинка из нефти ?papa_jons писал(а):да какие там понты, я такую черную , как у нее на блинах, в глобусе по 50р за банку виделBagir@ писал(а):а понты показать можно
Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
я хз из чего, взял на пробу, так и не добрался до нее, жена выкинулаDroopy писал(а):Говнятинка из нефти ?

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
кулинарные рецепты
неважно, заявка принята =)papa_jons писал(а):да какие там понты, я такую черную , как у нее на блинах, в глобусе по 50р за банку виделBagir@ писал(а):а понты показать можно
зы: по списку венецианской посуды нет.

кулинарные рецепты
Подожди , сейчас напишет , что винтажBagir@ писал(а):неважно, заявка принята =)papa_jons писал(а):да какие там понты, я такую черную , как у нее на блинах, в глобусе по 50р за банку виделBagir@ писал(а):а понты показать можно

Fuck the fuel economy!
кулинарные рецепты
это да, обычная советская посуда )Bagir@ писал(а):зы: по списку венецианской посуды нет.
кулинарные рецепты
Это ты, видать, какую-то говняную икру ела. Или путаешь с дерьмовой красной. Вообще-то, чёрная - она не приторная и слабосолёная, не водянистая, с ореховым таким небольшим привкусом.Bagir@ писал(а):по причине ее приторности и чрезмерной солености
Цены уже до 25 тысяч за кило опустили, куда уж меньше-то?Bagir@ писал(а):понты показать

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
я и говорю, которая из клопуса по полтинику за банкуAviator писал(а):Это ты, видать, какую-то говняную икру ела.

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
кулинарные рецепты
из Яяяязя??papa_jons писал(а):я и говорю, которая из клопуса по полтинику за банкуAviator писал(а):Это ты, видать, какую-то говняную икру ела.

- Шура Мурина
- Advanced Member
кулинарные рецепты
тю. а я думала, что в глобус такие не ездют,такие только в эльдорадах отовариваюцаpapa_jons писал(а):да какие там понты, я такую черную , как у нее на блинах, в глобусе по 50р за банку виделBagir@ писал(а):а понты показать можно
а вообще,низко,конечно,даже поздравлять расхотелось
- Шура Мурина
- Advanced Member
кулинарные рецепты
нетBagir@ писал(а):неважно, заявка принята =)papa_jons писал(а):да какие там понты, я такую черную , как у нее на блинах, в глобусе по 50р за банку виделBagir@ писал(а):а понты показать можно
венецианской посуды нет
была бы, написала бы
а вы тока из нее жрете или по обстоятельствам ?