ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Отправила в Львовскую администрацию....канеш надо....хочу уже свою квартиру)
Горького 17, 4 секция
Alfaman
Out of range
Out of range

Сообщение Alfaman »

Администрации городского поселения Львовский лучше писать через электронную почту - gp_lvovsky@mail.ru

Администрации Подольского района - http://podolskrn.ru/node/1493
Alfaman
Out of range
Out of range

Сообщение Alfaman »

PUGOVKA писал(а):Отправила в Львовскую администрацию....канеш надо....хочу уже свою квартиру)
Продублируйте обращение через электронную почту, потому что интернет-приёмная у них может не работать, сайт новый только сделали. Лично знаю, как доходят письма, лучше продублировать - gp_lvovsky@mail.ru. Ответ будет через 37 дней - они три дня принимают письмо и месяц рассматривают. Так что быстрого ответа вряд ли стоит ожидать, хотя мой рекорд - 11 дней, но это очень редко бывает, обычно свыше 30 дней, дня так на 4-5
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Alfaman писал(а):Администрации городского поселения Львовский лучше писать через электронную почту - gp_lvovsky@mail.ru
Щас продублируем... :ciggy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Alfaman
Out of range
Out of range

Сообщение Alfaman »

Я не пойму о чём речь идёт? Выбор управляющей компании? Кого выбирать-то? Тут к гадалке не ходи, компания одна - МУП "Сервис+", она и обслуживает посёлок Львовский. Крайний вариант - если администрация специально наймёт новую компанию конкретно для Ваших новостроек. Но это будет не лучше, так как муниципальные компании куда лучше обслуживают, чем частные.

клон user00915
бан

facepalm:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Alfaman писал(а):Я не пойму о чём речь идём? Выбор управляющей компании? Кого выбирать-то?
Речь о том, чтобы быстрее выбрали управляющую компанию, чтобы можно было скорее начать получать квартиры и делать ремонт.
Пока администрация не выберет, дело не сдвинется. А они уже неделю ничего не делают - разрешение 14 числа выдано, сегодня 21-е - и тишина, конкурс не объявлен.
Даже если выбора не будет и будет одна компания - МУП Сервис+ - какая разница, пусть будет формальный выбор.
Всё равно надо пройти все формальные процедуры по "выбору". Пусть даже и одной конторы.

Так что, активнее пишем и раздаём волшебные пендали чиновникам. :clap:
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
Alfaman писал(а):Я не пойму о чём речь идём? Выбор управляющей компании? Кого выбирать-то?
Речь о том, чтобы быстрее выбрали управляющую компанию, чтобы можно было скорее начать получать квартиры и делать ремонт.
Пока администрация не выберет, дело не сдвинется. А они уже неделю ничего не делают - разрешение 14 числа выдано, сегодня 21-е - и тишина, конкурс не объявлен.
Даже если выбора не будет и будет одна компания - МУП Сервис+ - какая разница, пусть будет формальный выбор.
Всё равно надо пройти все формальные процедуры по "выбору". Пусть даже и одной конторы.

Так что, активнее пишем и раздаём волшебные пендали чиновникам. :clap:
От нас в самое ближайшее время письма по всем указанным адресам гарантирую scenic:
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Kurgen
New member
New member

Сообщение Kurgen »

Электронные письма по обеим ссылкам направили.
Мне кажется, что если они за одни сутки получат десяток обращений от граждан примерно одного типового содержания, то заподозрят сговор. :oops: Хотя все равно, лишь бы результат был chapai:
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

Kurgen писал(а):Электронные письма по обеим ссылкам направили.
Мне кажется, что если они за одни сутки получат десяток обращений от граждан примерно одного типового содержания, то заподозрят сговор. :oops: Хотя все равно, лишь бы результат был chapai:
Как бы не разгневать доблестную администрацию такими обращениями. Это же на каждое обращение нужно будет ответ писать. Вот пока ответ всем строчить будут docm: , время и затянут. :oldman:
Kirill1983
New member
New member

Сообщение Kirill1983 »

Aviator писал(а):Господа будущие новосёлы!

Вместо того, чтобы гадать по срокам, просто сидеть на попе ровно и ждать, когда кто-то кого-то выберет, надо дело делать. :oldman:
Как делают, собравшись, жители дома на Рязановском и у них многое получается.

Сам уже сделал, предлагаю и другим сделать то же самое: написать письма в администрации Подольского района господину Москалёву и в администрацию Львовки господину Иванову.
Чтобы дело с выбором УК шло быстрее и куда-то двигалось. Потому что, никакие квартиры не передадут, пока администрация не выберет УК.
А законодательство сейчас, как вы видели, поменяли чуток и вместо 10 дней на выбор УК, у администрации есть аж 60 дней.

Лучше и вернее всего отнести им обычные бумажные письма-обращения, секретарь примет с входящим номером.

Администрация Подольского района находится у нас в здании администрации Подольска на ул. Кирова, 4, тел. (4967) 69-93-80; 69-96-11; 69-95-05; 69-93-54.
Предварительно позвонить, чтобы сами спустились в фойе за письмом или чтобы позвонили охране для пропуска к ним в кабинет. Там в фойе есть телефон внутренний.

Администрация Львовки находится на Львовке, ул. Красная д. 2а, тел. (4967) 60-59-81.

Можно через интернет-приёмные отправить обращение, мол, какого чёрта всё так долго?! :mad:

Интернет-приёмная администрации Подольского района: http://www.podolskrn.ru/node/1493
Интернет-приёмная администрации Львовки: http://lvovskiy.su/contacts/internet-reception
Обязательно надо выбрать на странице в списке вариант "Требует ответа"!

Накатал им примерно вот такой текст обращения:
Скрытый текст:
Главе администрации Подольского муниципального района (ГП Львовский) Москалёву Н.П. (Иванову С.В.)
от такого-то, проживающего по адресу такому-то, телефон, email

Уважаемый Николай Петрович / Сергей Владимирович!

В ГП Львовский Подольского района застройщик ООО "ПЖИ" завершил работы по строительству и ввёл в эксплуатацию дома на ул. Горького и ул. Орджоникидзе.
Разрешения о вводе домов в эксплуатацию выдано 14 августа 2014, но до сих пор нет никакой информации о выбранной Администрацией поселения управляющей компании для всех домов.
В связи с тем, что администрацией ГП Львовский не выбрана управляющая компания, будущие жители не могут приступить к осмотру, приёму и ремонту квартир, а застройщик не может начать передачу жилья собственникам.
Прошу Вас ускорить вопрос с выбором управляющей компании в ГП Львовский для новых домов, чтобы у застройщика была возможность в летний период начать передачу жилья собственникам.
Этот вопрос очень важен, т.к. моей семье нужно как можно скорее принять у застройщика квартиру, приступить к ремонтным работам в квартире и заехать в новой жильё. В настоящее время не имеем собственного жилья, проживаем в съёмном и несём дополнительные материальные и моральные затраты.
Надеюсь на Ваше содействие в скорейшем решении вопроса о выборе управляющей компании.

Спасибо.
Только не попутайте, кто глава какого района и писать надо не обоим сразу, а каждому отдельно!
И каждый может скорректировать письмо, исходя из своей ситуации. Ведь всем надо быстрее, все ждут и у каждого есть весомая причина.

Чем больше обращений будет от разных людей по схожей проблеме, тем лучше и дело может двинуться быстрее. :oldman:

Так что, не строчим тут на форуме тексты, а дело делаем, чтобы быстрее получить квартиры! :clap:
В Рязановском вон так настрочились и назвонились в администрацию города по поводу своей УК, что там уже по голосу всех узнают и репортажи о них по тв показывают. :)
Предложение принято.
К выполнению приступил.
Все бы ничего, да все что-то не так!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Kurgen писал(а):примерно одного типового содержания
Ну так, измените чуть текст, чтобы о том же, но синонимами. Или хотя бы предложения местами поменяйте. :D
Vodila83 писал(а):Как бы не разгневать доблестную администрацию такими обращениями.
Чего им гневаться? Пусть работу свою делают. Да побыстрее. Работа, надо сказать, не сильно пыльная. meeting:
А чтобы было побыстрее, надо их попинать чуток, в письменном виде. 8-)
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Aviator писал(а):asergu
И Москалёву ещё то же самое. Они ещё оттуда, со своей колокольни, будут пинать подчинённых. :clap:
А Вы случайно не знаете, письма в интернет приемную можно в любое время суток писать или в строго указанное с 8.30 до 17.30?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Svetlana85 писал(а):А Вы случайно не знаете, письма в интернет приемную можно в любое время суток писать или в строго указанное с 8.30 до 17.30?
писать можно в любое время
на работу придут прочитают
--=XAOC=--
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Svetlana85 писал(а):
Aviator писал(а):asergu
И Москалёву ещё то же самое. Они ещё оттуда, со своей колокольни, будут пинать подчинённых. :clap:
А Вы случайно не знаете, письма в интернет приемную можно в любое время суток писать или в строго указанное с 8.30 до 17.30?
Технически конечно в любое. Но рекомендую писать все же в том промежутке, который указан. Мало ли... формальный повод для отказа в рассмотрении :D
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

К акции "взбодри администрацию" присоединились :help: smilerussian: , ждем результаты)
Kurgen
New member
New member

Сообщение Kurgen »

А как понять, что администрация начала какие то активные действия по выбору УК?
Я так понимаю где то должны вывесить информацию, что проходит конкурс, сроки такие то, порядок приема заявок такой то. Где искать то эту информацию?
Anna55553
New member
New member

Сообщение Anna55553 »

Kurgen писал(а):А как понять, что администрация начала какие то активные действия по выбору УК?
Я так понимаю где то должны вывесить информацию, что проходит конкурс, сроки такие то, порядок приема заявок такой то. Где искать то эту информацию?
Я тоже присоединяюсь, процесс нужно двигать.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Kurgen писал(а):Где искать то эту информацию?
На гос. сайте торгов должна быть вывешена. И в местной газете напечатана.
Ну и застройщик, наверное, будет знать, что там с конкурсом: назначен/не назначен, когда будет и т.д. Им же тоже надо планировать свои действия, в зависимости от этих обозначенных.
Anna55553 писал(а):процесс нужно двигать
Двигайте. Выше написано, как можно жителям помочь в этом деле. :)
Kurgen
New member
New member

Сообщение Kurgen »

Нашла сайт госзакупок. По нашему вопросу там пока ничего. С 14 авг по наст время там 10 закупок по ГП Львовскому, а выбора УК для наших домов там нет
http://zakupki.gov.ru/epz/order/quickse ... &checkIds=
На гос. сайте торгов должна быть вывешена. И в местной газете напечатана.
Ну и застройщик, наверное, будет знать, что там с конкурсом: назначен/не назначен, когда будет и т.д. Им же тоже надо планировать свои действия, в зависимости от этих обозначенных.
Может просто не там ищу pardon:
Kurgen
New member
New member

Сообщение Kurgen »

Правильно ли я понимаю, что с момента ввода домов в эксплуатацию у администрации есть 20 дней чтоб объявить конкурс ( то есть это до 3 сентября)? А потом еще 40 дней на сбор заявок, выбор и проч?
То есть если мы до 3 сент не увидим нигде объявление о закупке данной услуги - у нас будет формальный повод обратиться за разъяснениями и жалобами к администрации?
Marvin-true
New member
New member

Сообщение Marvin-true »

Товарищи, по-моему ни одной задержки в строительстве или с получением документов еще не было. Все выполняется срок в срок. Застройщик идет по плану и действует в соответствии со всеми сопутствующими нормативно-правовыми актами. Официальная дата обозначена ноябрем, вот сидите и ждите ноября. Есть 20 дней, потом еще 40, значит пусть так и будет, ибо повода переживать и писать бред просто нет. Самое страшное то, какие соседи меня и других адекватных людей будут окружать, судя по сообщениям на форуме. Какие жалобы, какая администрация? О чем ты, дружище?! Сиди и жди. И все сидите и ждите.
Swarog977
New member
New member

Сообщение Swarog977 »

Marvin-true писал(а):Товарищи, по-моему ни одной задержки в строительстве или с получением документов еще не было. Все выполняется срок в срок. Застройщик идет по плану и действует в соответствии со всеми сопутствующими нормативно-правовыми актами. Официальная дата обозначена ноябрем, вот сидите и ждите ноября. Есть 20 дней, потом еще 40, значит пусть так и будет, ибо повода переживать и писать бред просто нет. Самое страшное то, какие соседи меня и других адекватных людей будут окружать, судя по сообщениям на форуме. Какие жалобы, какая администрация? О чем ты, дружище?! Сиди и жди. И все сидите и ждите.
Некоторым тут ждать уже надоело, некоторые брали квартиру рассчитывая в настоящее время уже жить в ней. У кого-то дети в школу в сентябре, кто-то платит за съем квартиры и ипотеку одновременно.
Кто-бы говорил за адекватность.
К слову застройщик тут не при чем,а делает все это администрация (авиатор привет).
Так что к застройщику и правда пока вопросов никаких.
Marvin-true
New member
New member

Сообщение Marvin-true »

Некоторым тут ждать уже надоело, некоторые брали квартиру рассчитывая в настоящее время уже жить в ней. У кого-то дети в школу в сентябре, кто-то платит за съем квартиры и ипотеку одновременно.
Кто-бы говорил за адекватность.
К слову застройщик тут не при чем,а делает все это администрация (авиатор привет).
Так что к застройщику и правда пока вопросов никаких.[/quote]

Ну это же ваши проблемы. У меня такие же. Сроки обозначены.
Swarog977
New member
New member

Сообщение Swarog977 »

Вот именно наши и мы будем их решать как нам угодно, а вы, уважаемый с точно такими же но не нашими Оо? можете дальше вести амёбный образ жизни и плыть как "...вно" по реке.
За вас все сделают те, кому не похер.
Одни указчики, на заводах некому работать. :oldman:

ЗЫ
там написано бревно.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Marvin-true писал(а):Товарищи, по-моему ни одной задержки в строительстве или с получением документов еще не было. Все выполняется срок в срок. Застройщик идет по плану и действует в соответствии со всеми сопутствующими нормативно-правовыми актами. Официальная дата обозначена ноябрем, вот сидите и ждите ноября. Есть 20 дней, потом еще 40, значит пусть так и будет, ибо повода переживать и писать бред просто нет. Самое страшное то, какие соседи меня и других адекватных людей будут окружать, судя по сообщениям на форуме. Какие жалобы, какая администрация? О чем ты, дружище?! Сиди и жди. И все сидите и ждите.
Сколько людей- столько и мнений... Кто хочет, тот пусть пишет куда хочет (благо демократия в РФ). А Вам , уважаемый, с таким мнение о будущих соседях не легко придется, в каждом доме по 132 квартиры с неадекватными людьми... Кошмаааар facepalm: :lol:
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Сайты гос. Закупок работают через одно место, если даже вся необходимая документация оформлена то ждать появления там можно не один день !
Marvin-true
New member
New member

Сообщение Marvin-true »

Swarog977 писал(а):Вот именно наши и мы будем их решать как нам угодно, а вы, уважаемый с точно такими же но не нашими Оо? можете дальше вести амёбный образ жизни и плыть как "...вно" по реке.

ЗЫ
там написано бревно.
Я заплатил, пусть делают. А вы, уважаемый, идите еще на стройку и кирпичи подавайте. Кипишуйте, как белки в колесе. А я подожду:)
Swarog977
New member
New member

Сообщение Swarog977 »

Marvin-true писал(а):
Swarog977 писал(а):Вот именно наши и мы будем их решать как нам угодно, а вы, уважаемый с точно такими же но не нашими Оо? можете дальше вести амёбный образ жизни и плыть как "...вно" по реке.

ЗЫ
там написано бревно.
Я заплатил, пусть делают. А вы, уважаемый, идите еще на стройку и кирпичи подавайте. Кипишуйте, как белки в колесе. А я подожду:)
facepalm: вы вообще читали что я написал? какую стройку? кому вы платили? администрации района?
дальнейший диалог считаю неуместным.
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Swarog977 писал(а):Одни указчики, на заводах некому работать.
и на форумах пи...лы
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Marvin-true
New member
New member

Сообщение Marvin-true »

Действительно, одни пи....лы:)
LightCuratoR
Member
Member

Сообщение LightCuratoR »

Дамы и господа, а вы не боитесь, что ваши действия вызовут совершенно обратный эффект?
Администрация вам ответит, что никакие сроки еще не вышли, а вопрос с конкурсом будет решаться в порядке общей очереди.
При этом таким объемом писем вы просто можете добиться того, что наш конкурс отправится в конец этой самой очереди.
Зачем надоедать людям, которые непосредственно влияют на дальнейшее течение дел? Срок есть - вы согласились с ним, когда подписывали договор. Ждем 20 ноября.
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

LightCuratoR писал(а):Дамы и господа, а вы не боитесь, что ваши действия вызовут совершенно обратный эффект?
Администрация вам ответит, что никакие сроки еще не вышли, а вопрос с конкурсом будет решаться в порядке общей очереди.
При этом таким объемом писем вы просто можете добиться того, что наш конкурс отправится в конец этой самой очереди.
Зачем надоедать людям, которые непосредственно влияют на дальнейшее течение дел? Срок есть - вы согласились с ним, когда подписывали договор. Ждем 20 ноября.
Будем надеяться на местных жителей, которым переселяться из ветхого жилья в новые дома. Может они как нибудь повлияют на скорость процесса выбора УК. Они ждут не дождутся новые квартиры и сто пудов ходят в администрацию с вопросом "когда уже?".
Kurgen
New member
New member

Сообщение Kurgen »

Считаю неуместным обвинять друг друга в неадекватности и разводить неконструктивные разговоры.
А вы, уважаемый Marvin-true прежде чем обвинять в неадекватности будущих соседей, разобрались бы сначала в вопросе. ПЖИ к выбору УК вообще отношения не имеет, это прерогатива местной администрации. Поэтому к ПЖИ ни вопрсов, ни претензий быть не может, они выполняют свои обязательства по срокам.
Но к выбору УК они касательства не имеют и точно также как и все дольщики ждут когда это сделают органы местной власти.
А в администрации района сидят чиновники, у которых помимо нас, есть еще миллион вопросов, как то ремонт местных дорог, кап ремонт крыш и тд.
Поэтому все сроки по выбору УК могут быть затянуты, настолько, насколько это позволяет закон.
Все мы помним, что решение о вводе домов в эксплуатацию зависло у чиновников на добрые 3 недели и дольщики крайне волновались по этому поводу.
Кипиш и панику никто не разводит, писать кляузы и жалобы в администрацию тоже никто не собирается. Просто все хотят, чтобы каждый делал свое дело честно и добросовестно.
Да, некоторые дольщики написали письма в местную администрацию с ПРОСЬБОЙ (не с жалобой, не с гневными словами, а с просьбой!) по возможности ускорить пооцесс выбора УК (тем более что и выбора то никакого нет, эксплуатирующая организация уже известна). И ничего в этом критичного нет. Люди просто по человечески объяснили что у каждого своя ситуация (у кого то ипотека, кто то квартиру снимает).
Конечно можно сидеть и ждать, когда все само собой решится, но во-первых под лежачий камень вода не течет, а во-вторых у людей есть ощущение что они сделали все от себя зависящее, чтоб поскорее получить долгожданную квартиру.
Так что не надо обвинять других в неадекватности, никаких пикетов и жалоб мы не устраиваем, а просто занимаем активную жизненную позицию и интересуемся делами нашего дома
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

Kurgen писал(а):Считаю неуместным обвинять друг друга в неадекватности и разводить неконструктивные разговоры.
А вы, уважаемый Marvin-true прежде чем обвинять в неадекватности будущих соседей, разобрались бы сначала в вопросе. ПЖИ к выбору УК вообще отношения не имеет, это прерогатива местной администрации. Поэтому к ПЖИ ни вопрсов, ни претензий быть не может, они выполняют свои обязательства по срокам.
Но к выбору УК они касательства не имеют и точно также как и все дольщики ждут когда это сделают органы местной власти.
А в администрации района сидят чиновники, у которых помимо нас, есть еще миллион вопросов, как то ремонт местных дорог, кап ремонт крыш и тд.
Поэтому все сроки по выбору УК могут быть затянуты, настолько, насколько это позволяет закон.
Все мы помним, что решение о вводе домов в эксплуатацию зависло у чиновников на добрые 3 недели и дольщики крайне волновались по этому поводу.
Кипиш и панику никто не разводит, писать кляузы и жалобы в администрацию тоже никто не собирается. Просто все хотят, чтобы каждый делал свое дело честно и добросовестно.
Да, некоторые дольщики написали письма в местную администрацию с ПРОСЬБОЙ (не с жалобой, не с гневными словами, а с просьбой!) по возможности ускорить пооцесс выбора УК (тем более что и выбора то никакого нет, эксплуатирующая организация уже известна). И ничего в этом критичного нет. Люди просто по человечески объяснили что у каждого своя ситуация (у кого то ипотека, кто то квартиру снимает).
Конечно можно сидеть и ждать, когда все само собой решится, но во-первых под лежачий камень вода не течет, а во-вторых у людей есть ощущение что они сделали все от себя зависящее, чтоб поскорее получить долгожданную квартиру.
Так что не надо обвинять других в неадекватности, никаких пикетов и жалоб мы не устраиваем, а просто занимаем активную жизненную позицию и интересуемся делами нашего дома
Поддерживаю! Чего тянуть когда все известно. Но 20 дней выждать придется, вдруг кто еще в конкурсе захочет участвовать. Пока объявлен конкурс, компании имеют право подать заявки. Это закон. Надеемся что через 19 дней конкурс будет опубликован, а на 21 день объявят о решении. read:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

LightCuratoR писал(а):вопрос с конкурсом будет решаться в порядке общей очереди
Какая "общая очередь"? Там только эти дома и построены, нет там никакой очереди.
LightCuratoR писал(а):Зачем надоедать людям, которые непосредственно влияют на дальнейшее течение дел?
Не надоедать, а пинать! Что это у Вас за лепетание перед чиновниками? Гоголя читали? С тех пор ничего не изменилось. :naughty:
Наоборот, надо пинать, чтобы суетились. Всё можно сделать за неделю-две. Очереди нет, с участником конкурса всё ясно. Объйви, напечатай, проведи, прими - всё.
Тянуть смысла никакого. А тянуть будут, по чисто россиянской традиции всё делать в последний момент.
Вот, надо попинать, пусть пораньше суетятся. А не до конца января. :clap:
Vodila83 писал(а):Но 20 дней выждать придется, вдруг кто еще в конкурсе захочет участвовать.
Вы не поняли и не разобрались Заявки будут принимать потом. В течение 20 дней администрации надо просто объявить конкурс. А даже этого пока не сделано. pardon:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»