ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
-
- Expert
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
electromontajЯ не то, чтобы хочу расхвалить застройщика... Но этот дом выдвигался на номинацию "образцово-показательный уровень". А посему и метры в нем несколько дороже, нежели у собратьев. Те же двери в подъездах, в коридорах, холлах металлические. Уровень пола уровень же и покажет. На счет отопления и всего остального... Ну, пожалуйста, не омрачайте нам надежду. Менталитет, конечно, вещь незыблемая... Но тут рабочих хоть немного дрючили.
Что касается других объектов, так я выше уже писала в каком виде сдает свои "элитные" дома притча во языцех ПДСК. Знаю не понаслышке, сама сейчас живу в таком доме. И что такое неработающий лифт 9 месяцев после сдачи, тоже прочувствовала на своих ногах. И как можно плитку укладывать местами, и картонные двери, которые сейчас стоят наперекосяк и не закрываются. И квартплата в однушке 33 - х метров в 5000р тоже реальность. Вот такая "элитарность"....
И еще... Из разговора с прорабом: Пи-пи, пи, я этот дом, пи-пи начальство весь мозг пи-пи. До инфаркта доведут, пи-пи. Не работа, а пи-пи...( так вот, значит контроль все-таки был!!!)
Что касается других объектов, так я выше уже писала в каком виде сдает свои "элитные" дома притча во языцех ПДСК. Знаю не понаслышке, сама сейчас живу в таком доме. И что такое неработающий лифт 9 месяцев после сдачи, тоже прочувствовала на своих ногах. И как можно плитку укладывать местами, и картонные двери, которые сейчас стоят наперекосяк и не закрываются. И квартплата в однушке 33 - х метров в 5000р тоже реальность. Вот такая "элитарность"....
И еще... Из разговора с прорабом: Пи-пи, пи, я этот дом, пи-пи начальство весь мозг пи-пи. До инфаркта доведут, пи-пи. Не работа, а пи-пи...( так вот, значит контроль все-таки был!!!)
Идущий осилит дорогу.
Это какие же другие то? типа там узбеки были, а тут таджики что ли?Aviator писал(а):electromontaj
Сообщалось же, что Южный строили другие люди, не те, которые строят Рязановский.
И вопросы Вам лучше задавать в теме про Южный, там ответят по сути вопросов.

да разница то в чем если контролируют процесс те же люди, и отношение будет точно такое же... на счет затра..ности прорабов, так и у нас они в мыле бегали... а премии ПЖИ получает за все и вся, тут у них дело как с гос комиссиями поставлено... за Циалковского,3А им тоже премию всучили, про результаты можете прочитать соответствующий форум.
spike
electromontaj
Да-да-да. Все у нас будет точно также: отопление не работать, стены кривые, щели в полу, кусать неведомая хня по ночам, плесень на стенах, трубы лопающиеся, соседи козлы, дети-вандалы, потопы, славный звук перворатора по утрам и поезд в 20 метрах от окна. А щас у нас батарея на потолке.
Порадуйтесь и, пожалуйста, нойте обсуждайте в своей ветке (вас все еще не греют и забор мешает пройти к ж.д. станции), мы этот форум и без вас зафлудим
electromontaj
Да-да-да. Все у нас будет точно также: отопление не работать, стены кривые, щели в полу, кусать неведомая хня по ночам, плесень на стенах, трубы лопающиеся, соседи козлы, дети-вандалы, потопы, славный звук перворатора по утрам и поезд в 20 метрах от окна. А щас у нас батарея на потолке.
Порадуйтесь и, пожалуйста, нойте обсуждайте в своей ветке (вас все еще не греют и забор мешает пройти к ж.д. станции), мы этот форум и без вас зафлудим
Может строить одна компания один дом, а другая компания другой. Прорабы разные, контроль разный может быть. И материалы дома разные. Как можно сравнивать?spike писал(а):Это какие же другие то? типа там узбеки были, а тут таджики что ли?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Mikeeee
так пожалуйтесь модератору на мой флуд, что Вы так разнервничались? лично я буду искренне счастлив если в вашем случае будет все значительно лучше и не будет тех проблем с которыми столкнулись другие клиенты ПЖИ.
так пожалуйтесь модератору на мой флуд, что Вы так разнервничались? лично я буду искренне счастлив если в вашем случае будет все значительно лучше и не будет тех проблем с которыми столкнулись другие клиенты ПЖИ.
spike
Нас не модерируют, обиделась
Нас не модерируют, обиделась
electromontaj, спасибо за информацию. Мой бывший коллега, который приобрел дом в Южном, летом говорил, что его дом холодный, лифты не работают. Но я с ним давно не общался.Aviator писал(а):electromontaj
Сообщалось же, что Южный строили другие люди, не те, которые строят Рязановский.
И вопросы Вам лучше задавать в теме про Южный, там ответят по сути вопросов.
IvanZ, что скажете?
Aviator, рискую вызвать новую волну переписки, но считаю, что ваша точка зрения очень однонаправленная (по-крайней мере с недавнего времени) и вы имеете некоторые очень специфические знания о строительстве.
Andress82
А что я должен написать, если дом на Рязановском строят другие люди и другая компания, чем те, которые строили Южный?
Тут же каждую неделю люди ходят на стройку. Пока ни о каких дырах в бетоне, текущих крышах и картонных дверях сообщений не было. Всё очень прилично для эконом-класса.
Так чего ж Вы хотите? Панику нагонять на пустом месте? Извините, не буду. Тут и так хватает паникёров.
з.ы. А про Южный давно уже говорили и говорят. И жильцы, и Иван. Да, там всё не так гладко, как хотелось бы. Но, это ни разу не повод автоматом переносить проблемы с одного дома на другой.
А что я должен написать, если дом на Рязановском строят другие люди и другая компания, чем те, которые строили Южный?
Тут же каждую неделю люди ходят на стройку. Пока ни о каких дырах в бетоне, текущих крышах и картонных дверях сообщений не было. Всё очень прилично для эконом-класса.
Так чего ж Вы хотите? Панику нагонять на пустом месте? Извините, не буду. Тут и так хватает паникёров.
з.ы. А про Южный давно уже говорили и говорят. И жильцы, и Иван. Да, там всё не так гладко, как хотелось бы. Но, это ни разу не повод автоматом переносить проблемы с одного дома на другой.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ребят, давайте не будем ругаться. Шоколад будет в раю, ежу ясно. И делиться на "дворы" тоже не будем. У наших соседей по ПЖИ проблемы, проблемы серьезные. Тут только посочувствовать можно. Еще не известно, как у нас будет. А по сему давайте терпимее будем. В одной лодке плывем.
Идущий осилит дорогу.
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military, как я боюсь этих сдач 31-го вечером....
Идущий осилит дорогу.
Aviator, застройщики может быть и "юридически" разные, но сделано это для минимизации рисков ПЖИ в случае чего (как вы прекрасно знаете). Эти структуры либо аффилированные, либо точно связанные, раз строят объекты представленные на одном сайте и имеют очень похожие наименования. Думаю, что и некоторые "строители" могли переехать с одной стройки на другую)))Aviator писал(а):Andress82
Но с общим настроем согласен, главное, чтобы ПЖИ всё "качественно" доделала, время пока есть. Будем надеяться.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Нет.electromontaj писал(а):Иван, добрый день.Вопрос: Качество строительства ЖК Рязановский будет такое же как в ЖК Южный.
Насчет чего сказать? Насчет Южного? Или насчет того, как давно Вы не общались с другом?Andress82 писал(а): electromontaj, спасибо за информацию. Мой бывший коллега, который приобрел дом в Южном, летом говорил, что его дом холодный, лифты не работают. Но я с ним давно не общался.
IvanZ, что скажете?
Застройщики разные не только юридически, но и в реальности. Владелец ООО "ПЖИ-Строй" (застрощик ЖК Южный) - абсолютно другой человек, занимается абсолютно другим бизнесом, но в 2008 году решил заняться девелопментом в Подольске. Для этого он приобрел компанию "ПЖИ-Строй". Как Вы можете заметить, данная компания не входит в Группу компаний "ПЖИ". Для того, чтобы убедиться в моих словах, можете посмотреть Выписку из ЕГРЮЛ (например) или посмотреть форум ЖК "Южный", где я уже выкладывал скан выписки. Также можете на сайте арбитражного суда (http://kad.arbitr.ru/), в поиске вбить "ПЖИ-Контакт" и убедиться в том, что мы до сих пор судимся с ООО "ПЖИ-Строй" по Южному, т.к. они должны нам более 100 млн.рублей. (http://kad.arbitr.ru/Card/d95d7dbd-94a5 ... 2fd224c866)Andress82 писал(а):застройщики может быть и "юридически" разные, но сделано это для минимизации рисков ПЖИ в случае чего (как вы прекрасно знаете)
Никто не переехал. На "Южном" монтаж домов вела компания, входящая в холдинг "Главстрой", которая специализируется на производстве и монтаже панельных домов.Andress82 писал(а):Думаю, что и некоторые "строители" могли переехать с одной стройки на другую)))
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- Expert
*
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Alex-military
Трансформаторная подстанция
Трансформаторная подстанция
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Неожиданный ответ. Странно только то, что предоставили "ПЖИ-Строй" своё имя и свой сайт.IvanZ писал(а):Застройщики разные не только юридически, но и в реальности. Владелец ООО "ПЖИ-Строй" (застрощик ЖК Южный) - абсолютно другой человек, занимается абсолютно другим бизнесом, но в 2008 году решил заняться девелопментом в Подольске. Для этого он приобрел компанию "ПЖИ-Строй". Как Вы можете заметить, данная компания не входит в Группу компаний "ПЖИ". Для того, чтобы убедиться в моих словах, можете посмотреть Выписку из ЕГРЮЛ (например) или посмотреть форум ЖК "Южный", где я уже выкладывал скан выписки. Также можете на сайте арбитражного суда (http://kad.arbitr.ru/), в поиске вбить "ПЖИ-Контакт" и убедиться в том, что мы до сих пор судимся с ООО "ПЖИ-Строй" по Южному, т.к. они должны нам более 100 млн.рублей. (http://kad.arbitr.ru/Card/d95d7dbd-94a5 ... 2fd224c866)Andress82 писал(а): застройщики может быть и "юридически" разные, но сделано это для минимизации рисков ПЖИ в случае чего (как вы прекрасно знаете)
Но Вы, наверное, не станете отрицать что "ПЖИ-Юг" (Южный) и "ПЖИ-Восток" (Рязановский), которые заключали договор долевого участия с будущими жильцами - это аффилированные лица. По-крайней мере КПП и юр. адрес у этих организаций одинаковые))) Я к тому, что некоторую ответственность за огрехи застройщика вы перед жильцами Южного тоже несете.
Рад слышать.IvanZ писал(а):Никто не переехал. На "Южном" монтаж домов вела компания, входящая в холдинг "Главстрой", которая специализируется на производстве и монтаже панельных домов.Andress82 писал(а):Думаю, что и некоторые "строители" могли переехать с одной стройки на другую)))
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Мы предоставили сайт компании "ПЖИ-Юг" - агенту по продажам, действовавшему по агентскому договору от застройщика.Andress82 писал(а):Неожиданный ответ. Странно только то, что предоставили "ПЖИ-Строй" своё имя и свой сайт.
"ПЖИ-Юг"и "ПЖИ-Восток" - это агенты по продажам, они действуют в рамках агентских договоров от застройщика. По-моему, КПП у всех организаций, зарегистрированных в городе Подольске, одинаковый - 503601001. А по поводу ответственности - конечно же мы ее несем, поэтому мы и стараемся снимать те вопросы по Южному, которые мы можем снять в рамках наших оставшихся не сегодняшний день полномочий.Andress82 писал(а):Но Вы, наверное, не станете отрицать что "ПЖИ-Юг" (Южный) и "ПЖИ-Восток" (Рязановский), которые заключали договор долевого участия с будущими жильцами - это аффилированные лица. По-крайней мере КПП и юр. адрес у этих организаций одинаковые))) Я к тому, что некоторую ответственность за огрехи застройщика вы перед жильцами Южного тоже несете.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Спасибо за ответы.IvanZ писал(а):"ПЖИ-Юг"и "ПЖИ-Восток" - это агенты по продажам, они действуют в рамках агентских договоров от застройщика. По-моему, КПП у всех организаций, зарегистрированных в городе Подольске, одинаковый - 503601001. А по поводу ответственности - конечно же мы ее несем, поэтому мы и стараемся снимать те вопросы по Южному, которые мы можем снять в рамках наших оставшихся не сегодняшний день полномочий.Andress82 писал(а):Но Вы, наверное, не станете отрицать что "ПЖИ-Юг" (Южный) и "ПЖИ-Восток" (Рязановский), которые заключали договор долевого участия с будущими жильцами - это аффилированные лица. По-крайней мере КПП и юр. адрес у этих организаций одинаковые))) Я к тому, что некоторую ответственность за огрехи застройщика вы перед жильцами Южного тоже несете.
Маленькая поправка, КПП у всех подольских компаний почти, но не у всех одинаковый.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Andress82
Например?
Например?
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Сорри за офтоп. Вынужден, признать свою неправоту, не перепроверил. Многие указывают ошибочные КПП в интернете:IvanZ писал(а):Andress82
Например?
1) 503602001 - http://pojmag.ru/about;
2) 503602001 - ПОДОЛЬСКМЕЖРАЙГАЗ так вообще нас обманывает на оф. сайте по банковским реквизитам http://www.mosoblgaz.ru/podolsk/contacts и тд.
либо создается впечатление, что юрадрес компаний находится в Подольске
3) 507401001 - http://skyur.org/orgs/region/5000002400000/?page=2.
но по факту проверки по ЕГРЮЛ оказывается, что они (507401001) либо зарегистрированы в Подольском районе (не в Подольске),
либо они ошибочно указавыют 503602001 (я так понимаю, что это КПП было ранее для Подольска)
IvanZ, оказывается ваша структуры продали застройщика ЖК "Южный" ПЖИ-Строй ГК Синтезу в 2008 г. (прочитал в форуме Южного) и еще Вы их директора Шведова переманили к себе после этого. Надеюсь, нашего застройщика ООО "ПЖИ" еще никому не продали/не продадите?))).
Дерипаска частично виноват в бедах жителей "Южного":
http://www.kredit-msk.ru/nedvig/22060-g ... -kv-m.html
Кстати: согласно проектных деклараций ЖК Южный и ЖК Рязановский генеральным подрядчиком является ПЖИ-Монтаж, которое входит в группу компаний ПЖИ. Это я к слову о том кто реально строит. Думаю, что люди одни и те же. Не буду комментировать качество строительства. Поживем увидим.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Не продадим)Andress82 писал(а):IvanZ, оказывается ваша структуры продали застройщика ЖК "Южный" ПЖИ-Строй ГК Синтезу в 2008 г. (прочитал в форуме Южного) и еще Вы их директора Шведова переманили к себе после этого. Надеюсь, нашего застройщика ООО "ПЖИ" еще никому не продали/не продадите?))).
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Вообще дом очень красивый
особенно нравится как продумали магазины с коричневым стеклом класс
.Вход в магазины будет замечатеьный ни как у других .Выкладка кирпича тоже хороша 

-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
На счет несущих,как мне кажется, на схеме то, что штрихом обозначено- это несущие, остальные нет
Mary Fil
А как мне кажется, человека, который собирается долбить стену, ровно как и его соседей сверху, ответ "кажется" не удовлетворит) но тем не менее вы правы. кажется
А как мне кажется, человека, который собирается долбить стену, ровно как и его соседей сверху, ответ "кажется" не удовлетворит) но тем не менее вы правы. кажется
Mikeeee писал(а):Mary Fil
Mary Fil, права на все 100%!!!
Последний раз редактировалось Mari777 27 дек 2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Mary Fil писал(а):На счет несущих,как мне кажется, на схеме то, что штрихом обозначено- это несущие, остальные нет
Mary Fil, вы правы на все 100%!!!

...а мне кажется,что прежде чем долбить любые стены надо не на форуме интересоваться)...так что это просто мысли вслух...вопрос о мнении форумчан...с Mary Fil согласна
Если не удовлетворит, зато направит в нужное направление...
Mikeeee писал(а):Mary Fil
Моя знакомая рассказывала, что соседка ее, несколькими этажами выше живущая, в своей кухне решила уполовинить неудобный воздуховодный короб. Наняла мастеров, разломала его, поставила новую стенку, укрепила пол, водрузила на появившиеся сантиметры холодильник. А после этого началось. В квартирах, всеми четырнадцатью этажами ниже, нарушилась система вентиляции. А попросту говоря, все, что кипело и жарилось в кухне, никуда не вытягивалось. Надо сказать, что это совсем не удовлетворило весь стояк. Люди сначала ругались, шумели, обижались, а потом подали в суд. И пришлось той соседке все восстановить как и было. Вот и сказке конец, а кто слышал молодец. Да, там еще штраф был уплачен за самопал. 

Идущий осилит дорогу.
По поводу стен: кроме как по штриховки на планах несущие стены можно определить по толщине) А если вы находясь уже непосредственно в квартире собрались ломать стены, то отсутствие в стене каких либо горизонтальных швов должно навести Вас на мысль что это монолит, и он как правило, а уж по мнению специалистов горжилинспекции точно, несущий. Да, стену из бетона В25 не так то просто сломать, и если от 2-3-х ударов молотком у вас стена поломалась, то дом от этого врятли развалится))
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.