"Теле2", тож забодали по садовому кружитьwes писал(а):Едут колонной по 4-5 штук. Черные скутеры, черные одежды, черные шлемы, черный флаг у каждого.
На флаге буквы, то ли "Тело", то ли "Теле" - не разобрать
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
еду сеня мимо парка , никого не трогаю, вдруг на пешеходном переходе возникает тело
стоит просто посередине полосы растопырив руки
я даж развернулся чтоб заснять
тело
стоит просто посередине полосы растопырив руки
я даж развернулся чтоб заснять

тело
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
papa_jons
я думала, мужик пьяный будет, а тут да-а... такое тело... В Адлере моментально бы подобрали.
я думала, мужик пьяный будет, а тут да-а... такое тело... В Адлере моментально бы подобрали.

- Мейс Винду
- Advanced Member
Случаи на дороге 3
сейчас ехал, на перекрестке Ревпроспект/Проспект Ленина двое сильно стукнулись и в многострадальный забор улетели. Видно серьезно, т.к. 2 скорых было(обычная и реанимация). Пробка за военкомат растянулась...
Случаи на дороге 3
тож тока проезжали http://rutube.ru/tracks/4586932.html?v= ... 671e44e4feМейс Винду писал(а):сейчас ехал, на перекрестке Ревпроспект/Проспект Ленина двое сильно стукнулись и в многострадальный забор улетели. Видно серьезно, т.к. 2 скорых было(обычная и реанимация). Пробка за военкомат растянулась...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
http://www.youtube.com/watch?v=yy9xG7XV3xY не успел к батальону повернуть. а перед ними еще 2 хлопца неудачно пешехода пропустили. и вообще богатый день на аварии был прям с утра.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
На скорострой перевертыш был вечером. Пробка от МКАД начиналась.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
По моим наблюдениям, обычное дело: если чел едет не по делам и не в клуб, то чем дороже авто, тем задрипаннее внешний вид седока.Viking писал(а):сегодня выступил свидетелем: - за встречку взяли за оопу бомбилу на А8 с мотором 4,2 - который очень резво дёргал всех через сплошную, едва уворачиваясь от встречных машин. Но когда его поймали внезапные полицаи - оттуда вылезло довольно жалкое существо, в обтруханных трениках и барсеткой на пузеИнтересно, что это было: - либо бомбила, который за тонированными стёклами чужого автомобиля чувствует себя королём дороги. Либо какой нить местечковый чинуша прохвост, мелкий жулик - крупно наворовавший на откатах и мутных схемах...
Кроме того, давно подметил: чем человек мягче, неувереннее или плюгавее внешне, тем более серьезный аппарат он стремится себе взять (при наличии денех, конечн).
Один раз вообще диво было: еду по дворам около "Орехово", возле помойки запаркован LX570-200й, ясен пень, ССС 99 номера. К помойке прдирается бомжара с пакетом - седовласый, растрепанный, рваные брюки, сандали на босу ногу, рубаха на два размера больше, очки, кажется, кривые))) Ну так, "бомжара" культурненько так выкинул пакетик, сел за руль LX и поехал дальше по своим

А уж сколько всяких теток "рынок-стайл" и "а-ля учительница младших классов", юных ботаников "а-ля Шурик, только сутулый", пузатых трясунов, бабок "лавочка-стайл" и прочих негламурных особей видел выходящих из-за руля и восседающих за ним "номерных" и обычных 221х, Q7, RR, "авосек", 7 серий, не говоря уж об эмельках, Х5 и прочей "мелюзге"))) - куда больше, чем гарных дивчин и хлопцев, солидных рях или айрнбишного типа молодежи.
Больше премиум-авто и покупные номерочки любит, по наблюдениям, лишь кавказская молодежь - причем на её долю, по-моему, приходится чуть ли не две трети машинок стоимостью от 2500000 рэ))
Только вот несоответствия не вижу, скорее наоборот: плюгавая внешность, по Фрейду, провоцирует на самореализацию в профессиональной сфере - вот и преуспевают эти люди в бизнесе, карьере, искусстве... Могут позволить и с удовольствием позволяют себе эффектный панцирь, за рулем которого чувствуешь себя по отношению к другим зеркально тому, как оно есть вне авто. Поведение часто формируется теми же причинами - забитые "ботаники", заработав соображалкой великие тысячи, начинают отыгрываться на тех, кто чмырил их в детстве и юности, чмыря их, в свою очередь на дороге, где внешность или не видна, или не важна.Viking писал(а):Самое дикое, что если не половина, то как минимум одна треть таких чудиков выползает из дорогих автомобилей(помню trial уже создавал похожую темку про бомбилу из бмв с амр номером и мигалкой), кои в другой цивилизованной стране были бы им либо не по карману, либо недоступны по цензу или фэйсконтролю. Такие как раз и не включают поворотники, обгоняют по обочинам, выезжают на заполненные перекрёстки, да и просто скачут из ряда в ряд... Но, всё же справедливость существует, как и честные полицейские, и рано или поздно такие герои на них нарываются.
Случаи на дороге 3
Блин, ну вы даете... Чтож мне теперь покупать ВАЗ2108, чтоб на рынок съездить? Ибо в трениках и футболке я как-то не комильфо буду выглядить в Q7? Или прикажете на шпильках и при полном макияже передвигатся исключительно, а то имидж себе попорчу? Окститесь!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
да, ты ведь женщинаСолнышка;) писал(а):Или прикажете на шпильках и при полном макияже передвигатся исключительно

Случаи на дороге 3
опять дискриминация!!!papa_jons писал(а):да, ты ведь женщинаСолнышка;) писал(а):Или прикажете на шпильках и при полном макияже передвигатся исключительно

я хороша сама по себе, и совсем не важно, что на мне надето и намазано, в этом плане природа хорошо постаралась... но сам факт, что от меня, как от женщины, требуются постоянные шпильки и макияж меня несколько раздражает...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
Солнышка;)
шпильки и макияж не обязательны
но если ты купила такую машину, то и выглядеть ты сама тоже должна в достатке
а не как-будто продала последние шлепки чтобы купить крутую тачилу!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Солнышка;)
не слушай никого, одевайся как тебе удобнее
не слушай никого, одевайся как тебе удобнее
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Случаи на дороге 3
Солнышка;) писал(а):я хороша сама по себе
Женщины почему то все так говорятСолнышка;) писал(а):в этом плане природа хорошо постаралась...

Не твою ли Оку ли в приснопамятные годы возле Подольского роддома то ли с люка снимали, то ли из колдобины вытаскивали?
Тогда я тебя помню

ЗЫ
на самом деле вот тут тебя должно интересовать тока мнение твоего мужа (мое сугубое ИМХО)Солнышка;) писал(а):но сам факт, что от меня, как от женщины, требуются постоянные шпильки и макияж меня несколько раздражает...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Неакефирный muraveichik писал(а):Солнышка;)

Скорее последние шлепки как раз продают, для купить сразу тачилу, костюм и абонемент в солярий

А уж консервы и хлеб в таком случае можно и по соседям до Нового Года...

Случаи на дороге 3
почему??? Зачем??? Что за ерунда? Кому я чего должна??? Что за предрассудки?кефирный muraveichik писал(а):Солнышка;)
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Случаи на дороге 3
меня да, вытаскивали... только около Сбера... Когда это быыыло... Как говорится, и я была девушкой юной, сама уж не помню когда...Пaлыч писал(а): Не твою ли Оку ли в приснопамятные годы возле Подольского роддома то ли с люка снимали, то ли из колдобины вытаскивали?
Тогда я тебя помню

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
кстати понял, что на моей машине такой трюк невозможно проделать, если стоишь на месте, удерживая педаль тормоза на "драйве", и открываешь дверь, машина автоматом на ручник встаётлетучка писал(а):Президент Медведев вновь стал героем очередного курьезного видеоролика, снятого на мобильный телефон очевидцами. На этот раз на Youtube появилась запись, на которой видно, как во время своего визита в Казань, где проходило празднование Сабантуя, глава государства едва не въехал в толпу людей, собравшихся его поприветствовать.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... tolpu.html

Случаи на дороге 3
т.е. есичо, то на ходу уже не выпрыгнешь .. ?Злой писал(а):и открываешь дверь, машина автоматом на ручник встаёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
ждал подобного вопросаpapa_jons писал(а):т.е. есичо, то на ходу уже не выпрыгнешь .. ?

хотя.. вроде бы на ходу хлопал не до конца закрытой дверью..

Случаи на дороге 3
ну ты просто на ходу дверь открыть попробуйЗлой писал(а):хотя.. вроде бы на ходу хлопал не до конца закрытой дверью..

я уверен, что на ручник не встанет )) ну или дверь просто не откроется..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
papa_jons
сейчас не могу пока попробовать, с товарищем машинами поменялся
S80 тестирую
сейчас не могу пока попробовать, с товарищем машинами поменялся
S80 тестирую

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Случаи на дороге 3
Hi, всемпривет!Я? абассала машину пи@арасов!
теги: блонда, быдлотрэш, ннл, жертва вконтакте, семки буиш
теги: блонда, быдлотрэш, ннл, жертва вконтакте, семки буиш
Они мне еще стопицот сердечек отметят на страничке, что им нравится!
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Случаи на дороге 3
мда...Штуша-Кутуша писал(а):Я? абассала машину пи@арасов!
иногда начинаешь понимать ментов, что они за ствол хватаются..
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Случаи на дороге 3
papa_jons
да их легион, вот тут другая ещё и плюётся в сотрудников
Они вон как вишь меня убилинах!..
теги: блонда, быдлотрэш, ннл, слюни, верблядь гнваэ
да их легион, вот тут другая ещё и плюётся в сотрудников
Они вон как вишь меня убилинах!..
теги: блонда, быдлотрэш, ннл, слюни, верблядь гнваэ
ЗЫ: мать двоих детей, межпрочим.Нетрудно догадаться, какое "славарасии" от такой мамаши в итоге вырастет...Двое ментов меня изнасиловали!
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Случаи на дороге 3
Сегодня, внутренний МКАД, между Профсоюзной и Ленинским.
Божественная панамера-турбо вальяжно виляет из полосы в полосу без поворотников, не обращая внимания ни на что (благо едет не быстро).
Т.е. абсолютно всё до звизды. Остальные машины оттормаживаются, увиливают от столкновения, кто посмелее - гудит вслед.
Но это еще пол-беды. Вслед за панамерой на минимальной дистанции едет сопровождение - Уазик (Лексус GX-470), который также отщемляет уже отжатых панамерой.
В уазике суровые мушчины в костюмах с непростыми лицами.

Решил я посмотреть, что за сокровище обдолбанное в панамере виляет по МКАДу в режиме "один в степи".
Подъехал сбоку поближе, картина:
Хрестоматийная домохозяйка (что только без бигудей), в правой телефон, щебечет, хохочет...
Из уазика в этот момент раздалось предупредительно-угрожающее "кря-кря" (непозволительно близко подъехал), я щёлкнул и отвалил.

Уазик "на жёсткой сцепке" тщательно оберегает легкомысленное сокровище в панамере.

Почему-то вспомнилась фраза:
Божественная панамера-турбо вальяжно виляет из полосы в полосу без поворотников, не обращая внимания ни на что (благо едет не быстро).
Т.е. абсолютно всё до звизды. Остальные машины оттормаживаются, увиливают от столкновения, кто посмелее - гудит вслед.
Но это еще пол-беды. Вслед за панамерой на минимальной дистанции едет сопровождение - Уазик (Лексус GX-470), который также отщемляет уже отжатых панамерой.
В уазике суровые мушчины в костюмах с непростыми лицами.

Решил я посмотреть, что за сокровище обдолбанное в панамере виляет по МКАДу в режиме "один в степи".
Подъехал сбоку поближе, картина:
Хрестоматийная домохозяйка (что только без бигудей), в правой телефон, щебечет, хохочет...
Из уазика в этот момент раздалось предупредительно-угрожающее "кря-кря" (непозволительно близко подъехал), я щёлкнул и отвалил.

Уазик "на жёсткой сцепке" тщательно оберегает легкомысленное сокровище в панамере.

Почему-то вспомнилась фраза:
И придём ли мы к нему вообще...Злой писал(а):как же долго нам до правового гос-ва ещё
Случаи на дороге 3
wes
респект.
"Ты чё бессмертный?" (с)
(шутка)
респект.
"Ты чё бессмертный?" (с)

Случаи на дороге 3
это прЭлЭстно! ПрЭлэстно! (с)wes писал(а):Уазик "на жёсткой сцепке" тщательно оберегает легкомысленное сокровище

хорошо быть сокровищем!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
да лан, http://www.youtube.com/watch?v=Q87kUinizKQ (с)...))Зубр писал(а): "Ты чё бессмертный?" (с)
Случаи на дороге 3
Если нет - надо было накидатьwes писал(а): Интересно, есть ли семки в подлокотнике?

Случаи на дороге 3
ну некуда мож воткнуть было. окно не страшно, чтоб не душно было в салоне. ушла на 5 мин скорее всегоwes писал(а):напротив ворот с красноречивой надписью, забыла закрыть окно, ушла на променад

Случаи на дороге 3
Да мне до тех ворот дела нет, вобщем то.Линка писал(а):ну некуда мож воткнуть было.
Но вот ресницы меня прибили...))
Случаи на дороге 3
с ресницами согласна
ну ладно еще на матисе когда)) его трудно изуродовать

ну ладно еще на матисе когда)) его трудно изуродовать