17-этажка на Литейной (ПДСК)

Pehotik
Expert
Expert

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Pehotik »

у Гранкова В.Б. в АТИ вчера был, разговаривал лично, письмо про двор и свет во дворе оставил, обещал оперативно проверить....

если есть контакты жилищной инспекции добавьте плииззз
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Ну видать чего то мы добились! Повесили объяву 2 марта убрать машины! Будет проводиться механизированная уборка снега ! Соседи, давайте уберем машины!

А еще меня запарили тсжшники,которые ходят и навязчиво собирают подписи за создание этого тсж !
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Мэри Попинс
хз, но на наши с пехотиком жалобы реагируют быстро и бурно! Даже стрелки назначали! Читай осенние посты! :)
Наблюдаю за всем......

vini67
New member
New member

Сообщение vini67 »

asy
Спасибо за инфу
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Вот стою и наблюдаю........

Ездюкает по нашему двору махонький меньше чем моя машина трахтер и пытаетсо отковырять ледяные наросты, а за ним бегают руководители нашего жэу и тыкают пальчаками куда грести! Смишное зрелище!

Зы-а большой трахтер не судьба было притащить? :D
все это зрелище зафоткал-отчет завтра!
Наблюдаю за всем......

Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Итак из дальнейших наблюдений.....

Трахтер испарился......

Во дворе ничего не изменилось! Видать силушки богатырской не хватило!
Наблюдаю за всем......

Ваня
New member
New member

Сообщение Ваня »

А че там видно по нашему дому? (12-ти этажка - Литейной 3А). Чего-то совсем грустно с окончанием строительства.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Ваня

а нифига там не видно!) стоит дом не шолохнетсо! Ну правда иногда туда дсковцы с пустыми руками захаживают! На этом пока все!
Наблюдаю за всем......

Exitt
New member
New member

Сообщение Exitt »

Pehotik писал(а):
Exitt писал(а):Кто может подсказать явки конторы, обслуживающей лифты? В 42а 1п. третий день в грузовом лифте без света катаемся...
Адреса, явки пароли прямо между лифтов должны быть или можно еще проще прямо в лифте нажать кнопочку диспетчеру - ...помогало...

Бумазейки с телефонами содрали уже давно....А по поводу кнопочки.....С вечера 27-го жал ходил, никто не отзавался до сего утра (заявку приняли без вопросов). Так что всем советую телефоны "Подъема" переписать из поста asy (спасибо, кстати), а то так однажды можно долго просидеть....
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

В ночь с 1 на 2 марта многим жителям Дома 44 по Литейной расписали машины красной и синей краской. Машины стоящие снаружи двора. Так что если кто вдруг увидит подозрительных личностей еще раз, тусующихся возле машин - не поленитесь вызвать милицию либо позвонить владельцам машин/включить сирену сигнализации. Перекрашивать полмашины как-то не хочется ...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

AVK@77 писал(а):В ночь с 1 на 2 марта многим жителям Дома 44 по Литейной расписали машины красной и синей краской. ...

Это чтобы можно было двор почистить :D
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Pehotik писал(а):Это чтобы можно было двор почистить
Пешеходов прошу не ихидничать! 8-)

Это видать теже придурки, которые и лифты и стены домов брызгают! ППц им, если попадутся! Мне на прошлой недели дверь поцарапали гвоздиком или монеткой!
Наблюдаю за всем......

mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

AVK@77
Сочуствую! Но не спеши перекрашивать, попробуй сначала уайт-спиритом оттереть!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Вот обещанные фоты! Активная часовая деятельность! Результат думаю все видели!

Зы - ща не видел, что там происходит, но обещали все убрать именно сегодня!!!
Вложения
01032010_007.jpg
01032010_006.jpg
01032010_005.jpg
01032010_004.jpg
01032010_003.jpg
Наблюдаю за всем......

Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

и ище не влезло сразу ...................
Наблюдаю за всем......

Подольчанин
Member
Member

Сообщение Подольчанин »

AVK@77 писал(а):В ночь с 1 на 2 марта многим жителям Дома 44 по Литейной расписали машины красной и синей краской. Машины стоящие снаружи двора. Так что если кто вдруг увидит подозрительных личностей еще раз, тусующихся возле машин - не поленитесь вызвать милицию либо позвонить владельцам машин/включить сирену сигнализации. Перекрашивать полмашины как-то не хочется ...
Видел сегодня во дворе надпись на иномарке:"Россия Вперёд".Ублюдки.Поймать и отпи###дить.

Вроде как взялись за уборку снега,по крайней мере трактор сегодня был не мизерных размеров.

Изображение
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

mr.White писал(а):AVK@77
Сочуствую! Но не спеши перекрашивать, попробуй сначала уайт-спиритом оттереть!
Да у меня-то все нормально, слава богу, тьфу 3 раза ... Я возле 42А паркуюсь. Но факт остается фактом - на зеленом Пежо свастику нарисовали + надпись какую-то, все машины в ряду "покрасили" ... Очевидцы говорят, по слухам: 3 пацана на форде, ночью "развлекались" ... Видимо, люди даже не поняли, что они делают, если они успели на всей улице машины "покрасить". Первый раз в своей жизни вижу такую безбашенность - за такие дела в былые времена бы участь их была печальна, а сейчас, думаю, даже и не найдут.
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

Уважаемые соседи ! Кто-нибудь уже пытался переоформить предворительный договор
с ПДСК на основной, оформить акт приёма передачи для получения свидетельства о регистрации и какая инфа есть по этому поводу?
ustas
Ваня и Оля
New member
New member

Сообщение Ваня и Оля »

Уважаемые соседи! Помогите пожалуйста кто может. Очень нужны подробные размеры квартиры 2Г в доме 44а двухкомнатная, где окна на две стороны выходят. Просто мы ключи еще не получили, а уже надо дизайнеру размеры дать.
Зарание спасибо!
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

Уважаемые соседи, давайте уважать друг друга хоть немного,ну мало места во дворе ,не ставьте свои авто напротив подъезда и на тратуарах.Газона летом тоже не будет, там теперь парковка рядом с желтым домом.
Володька Трынкин
Out of range
Out of range

Сообщение Володька Трынкин »

Уважаемые соседи,скажите пожалуйста когда заработают лифты в 44а? Может слыхали чего...
Exitt
New member
New member

Сообщение Exitt »

rombaik писал(а):Уважаемые соседи, давайте уважать друг друга хоть немного,ну мало места во дворе ,не ставьте свои авто напротив подъезда и на тратуарах.Газона летом тоже не будет, там теперь парковка рядом с желтым домом.
Полностью согласен, жена замучалась с коляской по колдобинам объезжать припаркованые на тротуаре машины. Говорит скоро не выдержит, самолично из балочика краской неприличные слова на них напишет :D
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Exitt писал(а):Говорит скоро не выдержит, самолично из балочика краской неприличные слова на них напишет
в архив............. 8-)
Наблюдаю за всем......

AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

Exitt писал(а):
rombaik писал(а):Уважаемые соседи, давайте уважать друг друга хоть немного,ну мало места во дворе ,не ставьте свои авто напротив подъезда и на тратуарах.Газона летом тоже не будет, там теперь парковка рядом с желтым домом.
Полностью согласен, жена замучалась с коляской по колдобинам объезжать припаркованые на тротуаре машины. Говорит скоро не выдержит, самолично из балочика краской неприличные слова на них напишет :D
Ну если уважать "друг друга", то почему бы не ставить машины так, чтобы мест хватало всем? Например, как делают жители 44 дома. Пусть на газоне - но сегодня там газон, а завтра можно заасфальтировать и сделать нормальный паркинг, как делают в нормальных местах. Ну или хотя бы парковаться с зазорами не более 50 см., а не по 1,5-2 метра. Количество машиномест на такое количество квартир ниже всяких разумных величин, посему призыв "уважать друг друга" должен подразумевать какое-то решение проблемы: машины-то куда девать?

А на тротуарах в снегопады машины ставили передними колесами не от хорошей жизни, ибо иначе утром вообще не выехать было, спасибо ЖЭУ за хорошую работу. Да и тротуарами это уже по сути не являлось, ибо от проезжей части отделены не были.
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

AVK@77
Соглашусь,что машины надо ставить более плотно,но тротуары оставьте в покое,а то скоро и правда их о т дороги не отличить будет.Думать надо не только о своём удобстве и любимой машине,но и о соседях,о детях,о мамочках с колясками.Думаю правила ПДД все водители знают и не надо оправдывать своё неуважение к пешеходам временными трудностями.
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

rombaik писал(а):AVK@77
Думаю правила ПДД все водители знают и не надо оправдывать своё неуважение к пешеходам временными трудностями.
Вы же писали - "давайте уважать друг друга" :) Ну и вопрос тогда - а каким образом тогда уважение пешеходов к автомобилистам проявляется?
Нецензурные слова на машине могут написать, но не пишут? :)

Насчет правил ПДД - стоянка на тротуаре не запрещена, если это разрешено знаком "P" с указанием, каким образом на тротуаре парковаться.
_Движение_ по тротуару запрещено, что совершенно разумно.

В итоге, надо исходить из объективной реальности: пока не будет поблизости паркинга, когда вселятся еще 2 "свечки" и полностью заселятся все квартиры в 42/44А
- машинами будет заставлено все что можно и нельзя заставить, такая плотность застройки высотками просто неразумна. А винить в этом можно лишь доблестный ПДСК и тех людей, кто согласовывал проект застройки.
И трудности эти отнюдь не "временные", а постоянные, нам с ними жить ...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Ваня и Оля писал(а):Уважаемые соседи! Помогите пожалуйста кто может. Очень нужны подробные размеры квартиры 2Г в доме 44а двухкомнатная, где окна на две стороны выходят. Просто мы ключи еще не получили, а уже надо дизайнеру размеры дать.
Зарание спасибо!
предлагаю приехать лично и замерить своими ботинками как сам когда то сделал при отсутствии измерительного инструмента
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

AVK@77
Какие бы не были трудности-временные или постоянные,а ставить машины на тротуаре никому не позволено и знака такого во дворе нет и не будет.Не буду с Вами больше спорить,ваша позиция ясна,Вы и в подъезд при возможности машину бы загнали(чем не гараж,а на людей плевать-пройдут как-нибудь).Вопрос решается просто-звонком в ГАИ.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

rombaik писал(а):Вопрос решается просто-звонком в ГАИ.
во! стукачек завелся! :lol:

Ромбик! А я вот иногда не могу различить где начинаетсо трутуар из-за того, что наше жэу снех не чистит, вот и залезаю на своем танке на полтропинки! Кто в этом случае виноват? А еще иногда мест вапще нет вокруг двух домов и даже на трутуарах! Вот и приходитсо теснитсо и водятелам и пешеходам! :)
Наблюдаю за всем......

AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

rombaik писал(а): AVK@77
Не буду с Вами больше спорить,ваша позиция ясна,Вы и в подъезд при возможности машину бы загнали(чем не гараж,а на людей плевать-пройдут как-нибудь).Вопрос решается просто-звонком в ГАИ.
А мы и не спорим, мы дискутируем. А если вопрос решается так просто, зачем писать на форуме - звоните прямо сейчас ...
А потом расскажите про реакцию и обратную связь.

Да, на личности я не переходил - ставлю я машину нормально по-возможности, если что. Это просто объективная реальность, и сделать с этим ничего невозможно.
Ну если только купить коттедж и съехать отсюда побыстрее ... Когда я покупал здесь квартиру, в 2006 году, в планах были только 42а и 44а. Если бы увидел еще две свечки - лучше бы в Кутузово купил.
rombaik
Member
Member

Сообщение rombaik »

Когда ваш ребёнок или жена с коляской,обходя чей то джип,отдыхающий на тротуаре у входа в подъезд,будет рисковать здоровьем на скользкой проезжей части,Вы может быть и поймёте о чём я.... А то что Вы- "Андрей-секущий за всеми" меня стукачкой обозвали я переживу.
Вряд ли кому то понравиться,если на его машину что-нибудь поставят,т.к. места мало,а занимать своим железом любой свободный см ничем не лучше.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Андрей221 писал(а):[
А я вот иногда не могу различить где начинаетсо трутуар из-за того, что наше жэу снех не чистит, вот и залезаю на своем танке на полтропинки! Кто в этом случае виноват? А еще иногда мест вапще нет вокруг двух домов и даже на трутуарах! Вот и приходитсо теснитсо и водятелам и пешеходам! :)
Купи очки :D виноват в любом случае водитель авто!!!
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

rombaik
Ну на жип я еще не заработал! жена уже давно без коляски ибо ребетенок уже прямоходящий, да и если я и залажу на тропинку, то самую малость,оставляя место для проезда колясок и прохода шатаюшихся особей! А со звонком в гаи ты эт брось :D

Андрюх! Зачем мне очки? У мну бинокля есть! :)
Наблюдаю за всем......

Володька Трынкин
Out of range
Out of range

Сообщение Володька Трынкин »

Ау!!!Чего с лифтами-то???
nikolay
New member
New member

Сообщение nikolay »

rombaik предлагаю когда сойдет снег взять банку белой краски и зделать во дворе разметку
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»