Собаки!

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

ЕВ
супер-умочка

Собаки!

Сообщение ЕВ »

Джелиза-Роза писал(а):ivan
Не хорошо, что много не по теме пишем (все же не болтология), но у меня в детстве был попугай. Он меня не любил. И вообще попугаи меня не любят. А я к ним на "Вы" отношусь. Мне кажется, что птицы это динозавры, которые нифига не вымерли, а стали такими... Попугаи и страусы наиболее напоминают мне динозавров!)))
я боюсь попугаев. и вообще птиц. у них такие мерзкие (для моего восприятия) коготки и лапки эти корявенькие. приходилось мне общаться с попугаями (у знакомых), меня птицы эти предпочитают, лезут на плечи, на руки. а я еле терплю все это панибратство. :(
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение ivan »

Джелиза-Роза
Да, прекращаю флудить. Но попугаи шикарны) Особенно большие. Но хлопотно очень с ними, точно никому не посоветую.
ЕВ
супер-умочка

Собаки!

Сообщение ЕВ »

ivan писал(а):Джелиза-Роза
Я водился с собаками.
Люблю их и они отвечают взаимностью. Перевоспитывал избалованную не молодую уже собаку которую мне оставили на лето как то.
Вот когда она умерла... это довольно тяжело. Все же живут они прискорбно мало, не то что попугаи.
да попугаи тоже то улетят, то кот съест, то собака. :(
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение Зубр »

ivan
и ты этот нож с собой постоянно носишь? чей клинок? у складней домики есть ели на клипсе в карман?
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение ivan »

Зубр
http://zzoss-zlatoust.ru/nozhi/nozh_n3_ ... ask_01056/
С собой большой ессно не постоянно, если не с собой то в машине ездит.
складни без клипс, по карманам валяются) Хоп, щелк, вуаля)
.
а вообще тема про собак.
кст. складнем собачью шкуру еще в спешке и фиг пробьешь.
Бердыш
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Бердыш »

Против собак лучше телескопической дубинки ничего нет :D
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

Ночной слет крутых победителей собак? Почитаю внимательно!)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение ivan »

Бердыш
Она и против людяк отлично себя показывает, но зело в носке неудобна, особенно летом.
.
Джелиза-Роза
Я ножи раньше сам изготавливал и довольно неплохие, правда рабочие, не охотничьи. А с собаками всякое может быть. Знаешь, если тебя вдруг сшибет внезапно напрыгнувший, 100 килограмовый кобель брызжущий слюной и пытающийся тебя разодрать, как то не будешь миндальничать. Ясно дело никто за обычными собаками с ножиком по улицам не бегает... тем более что они намного удобнее рубятся лопатами, наамного эффективнее дубинки.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

ivan писал(а): внезапно напрыгнувший, 100 килограмовый кобель
Ты как-нибудь определись, он либо 100-килограммовый, либо внезапно. Собака в центнер ходит с трудом, не то что напрыгивает. crazy:
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение ivan »

Raven
Ты спорить? Или по делу?
Я не взвешивал и это больше образ. Мне и здоровенного добермана хватило, ясно дело что не центнер но конь еще тот. Да и по ситуации из жизни скажу, что нелающая, возможно обученная, собака нападающая со спины - боольшая неожиданность. Движется быстро, все равно быстрее человека, даже крупная и зааметно тише. Не говоря уже о низкопрофильности)
An-61
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение An-61 »

Вот такой вот конь весит в районе 50 кг и нападает на чужих людей сходу.
http://www.youtube.com/watch?v=h8-yt0M-7_U
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

ivan писал(а):Да и по ситуации из жизни скажу, что нелающая, возможно обученная, собака нападающая со спины - боольшая неожиданность.
Необученная так себя редко ведёт.
А обученная просто так по улицам не бегает и на людей не кидается.
pardon:
An-61 писал(а):и нападает на чужих людей сходу.
...на охраняемой территории. Не заходи туда - не тронет. ;)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
An-61
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение An-61 »

Raven писал(а):...на охраняемой территории. Не заходи туда - не тронет.
В том то и беда, что нападение было на моем собственном садовом участке. Псина сорвалась у соседей и прибежала на мой участок, благо лопата в руках была и собака в наморднике..
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

An-61
Ну тут уже поблема, что он считала и твой участок своей охраняемой территорией. pardon:
Вообще, что-то они не так с ней делали, обычно они особого стремления вылезать за свой забор не проявляют, а на прогулках так и вообще относятся к окружающим пофигистично.
alavy
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение alavy »

ЕВ писал(а): живое убивать можно лишь в крайних случаях. потенциальная угроза исходит много от кого. всех на поражение?
мне вот правда интересно. а чем именно собаки, бродячие собаки, несущие реальную угрозу людям в городе, заслужили исключительное право на жизнь? интеллектом? почему мы не стоим с транспарантами у мясных конных заводов? почему покупаем кожанные сумки, обувь и тп, и нас не смущает, что, пусть не нашими руками, но из-за нашего желания носить модные красивые сумочки гибнет массово живность? Мне просто интересна логика. Нет, если Вы вдруг состоите в PETA, веган и тп - это последовательная позиция и она уважаема. Но когда начинаются истерики про бродячих собак тогда, когда утром позавтракал бутербродом с колбасой, вышел на улицу в прекрасных кожаных туфлях и сумочкой из кожи пони, посадил свою попу в новенькое авто с кожаными сидениями и на ужин съел стейк - ну я не знаю, IMHO, это очень большие двойные стандарты.

ivan писал(а):Raven
Ты спорить? Или по делу?
Я не взвешивал и это больше образ. Мне и здоровенного добермана хватило, ясно дело что не центнер но конь еще тот. Да и по ситуации из жизни скажу, что нелающая, возможно обученная, собака нападающая со спины - боольшая неожиданность. Движется быстро, все равно быстрее человека, даже крупная и зааметно тише. Не говоря уже о низкопрофильности)
неожиданность может быть не только со спины) я как то подростком шла по полю, тетя навстречу с овчаркой немецкой на поводке - для меня было очень большой неожиданность клацнувшие зубы в неск сантиметрах от моего лица)))) при этом ни палок в руках, ни быстрого движения с моей стороны - просто шла в своих мыслях домой.
INSIDE
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение INSIDE »

Всё, что не касается тебя лично, а происходит "где-то там у кого-то" всегда даёт повод порассуждать-поумничать. Но не дай Бог стая голодных псин выскочит и начнёт рвать твоего ребёнка. Твоего любимого ненаглядного родного ребёнка. И тогда я посмотрю на этих людей, которые по-прежнему будут говорить, что виноваты те люди, которые выкинули бедняжек на улицу, или не отловили. Не шавка, откусившая нос и глаз твоему малышу, а виртуальный Сидоров, который выгнал её 2 года назад из дома.
P.S. Наказание за ненадлежащий досмотр за любыми животными должно быть жёсткое и дорогое. За убийство животных ради своей прихоти - уголовное наказание. Но если уже произошло сбивание собак в агрессивную стаю, то изоляция. В идеале - стерилизация и питомник, но исходя из нынешних реалий - усыпление. имхо.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
alavy
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение alavy »

INSIDE
А ты знаешь, они по прежнему так будут говорить...Нередки случаи, когда у людей немножко сбиваются координаты и для них собака значит больше собственного, и уж тем более чужого ребенка... Когда-то статья в книжке Малькольма Гладуэлла зацепила, про знаменитого "переводчика с собачьего" Цезаря Миллана:

"Сезар поднялся на ноги. «Освободите пространство, — потребовал он, жестом показав Тайлеру, что нужно отодвинуться в сторону. — Многие собаки нападают на людей, а поскольку те не умеют им противостоять, собаки распускаются еще больше. Это как раз его случай. Не он принадлежит вам, а вы — ему. — Сезар начинал злиться. — Вы словно ставите собаку на первое место, но, будем надеяться, это не так… Если бы Тайлер пнул собаку, вы бы сделали ему замечание. Но вот собака кусает вашего сына, а вы ведете себя с ней недостаточно жестко. — Сезар пришел в возбужденное состояние, фразирование его было четким и недвусмысленным. — Не понимаю, почему вы не можете сложить два и два».

Бандит занервничал и попятился на диване. Потом залаял. Сезар покосился на него. Бандит съежился. Сезар продолжал говорить. Бандит набросился на Сезара. Тот поднялся. «Мне придется тебя ударить», — предупредил он и резко толкнул собаку локтем. Лори пришла в ужас.

Он замолчал. Он и так сказал достаточно. Слишком много болтовни. Люди говорят: «Я люблю тебя» — но их прикосновения не выражают любви. Люди говорят: «Спокойно, спокойно», но их жесты не успокаивают. Люди говорят: «Я твоя мать», но обнимают чихуахуа, а не собственного ребенка. Тайлер выглядел потрясенным. Лори нервно ерзала на диване. Бандит зарычал. Повернувшись к нему, Сезар приказал: «Фу». И стало тихо…"
KauCheThian
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение KauCheThian »

http://360tv.ru/news/zhenschina-pogibla ... veri-18528
не забудем, не простим, отомстим diablo:
города - для людей.
KUDABLYA v.2.0
Бердыш
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Бердыш »

ivan писал(а):Бердыш
Она и против людяк отлично себя показывает, но зело в носке неудобна, особенно летом.
Летом всё неудобно носить, ничего не поделаешь :mrgreen:
Если уж от собак что - то постоянно при себе иметь, то тогда можно на пояс цепочку с гирькой :D
А если ишшо и с шипами... :roll:
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение ivan »

Бердыш
гирькой на цепочке пользоваться надо уметь - а то, или по хребту, или по затылку себя можно огреть.
Бердыш
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Бердыш »

Ну, тут от тебя не требуется умение, как в "КиллБилл" :D
Достаточно иногда матрас вынести на улицу да побить его этой штукой :mrgreen:
Двойная польза :roll:
Sherl
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Sherl »

пёс.PNG
:5+:
Yall
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение Yall »

Sherl
а у тебя носки разные ?)))
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение Зубр »

Бердыш писал(а):
ivan писал(а):Бердыш
Летом всё неудобно носить, ничего не поделаешь :mrgreen:
Если уж от собак что - то постоянно при себе иметь, то тогда можно на пояс цепочку с гирькой :D
А если ишшо и с шипами... :roll:
кистень называется. холодное оружие
spywares
Member
Member

Собаки!

Сообщение spywares »

во блин извращенцы, гирька.. кистень... сунь собаке кулак в горло, как можно глубже и все. что за слабости, оружие подавай всем, одним огнестрел разрешить надо, другим гирьки, что за жизнь куда мир катится :?
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Собаки!

Сообщение ivan »

боевые теоретики, они такие... мощные.
Illegal
Member
Member

Собаки!

Сообщение Illegal »

ivan писал(а): Мне и здоровенного добермана хватило, ясно дело что не центнер но конь еще тот.
Добермана можно купить кусочком (лучше большим) сахара. Человек сильнее, хитрее, злее, коварнее любой собаки..
К черту Басе и Рансэцу!
Нынче подрезал в читальне
Красный цитатничек Мао.
Бердыш
Expert
Expert

Собаки!

Сообщение Бердыш »

spywares писал(а):во блин извращенцы, гирька.. кистень... сунь собаке кулак в горло, как можно глубже и все. что за слабости, оружие подавай всем, одним огнестрел разрешить надо, другим гирьки, что за жизнь куда мир катится :?
Ты это, показал бы, как это делается в натуре :oops:
У знакомого алабай есть, як телёнок - можно попробовать, ибо пасть у него большая и кулак засовывать удобно будет :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Собаки!

Сообщение papa_jons »

Illegal писал(а):Добермана можно купить кусочком (лучше большим) сахара.
ты то наверное всегда с собой сахар таскаешь для добермана и кусок колбасы для остальных :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

ivan писал(а):боевые теоретики, они такие... мощные.
Собаки это быстро лечат. crazy:
Illegal писал(а):Добермана можно купить кусочком (лучше большим) сахара.
...правда, если доберман прошёл-таки хотя бы ОКД, вместе с сахаром придётся отдать пару пальцев. :acute:
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Собаки!

Сообщение Джелиза-Роза »

В теме обосновался отряд ниндзя!)) Вы вероятно разных школ, если оружие разное. Меч, гирька, сахарок!)))
У меня алабай, можно инсценировку сделать. Только понарошку. Просто покажете как вы победу одерживаете над собакой огромной ( правда Дари добрая и ленивая). Или можно костюм собаки пошить и сценку сделать. Как ножом истыкать правильно, сахаром обкормить, гирьками закидать. Потом видеоуроки тут выложим!))
Raven
Зачем пугаешь? Обученная собака без команды не станет 2 пальца забирать. Просто не возьмет сахарок и все.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Raven
Модератор
Модератор

Собаки!

Сообщение Raven »

Джелиза-Роза писал(а):Обученная собака без команды не станет 2 пальца забирать. Просто не возьмет сахарок и все.
Как учили. Некоторым кажется, что агрессивная реакция на предложение еды незнакомцем полезнее, чем пассивная. Да и вырабатывается она легче. pardon:
Но любители экстрима, конечно, могут и рискнуть проверить. crazy:
alavy
Super expert
Super expert

Собаки!

Сообщение alavy »

Один раз кстати много лет назад видела на собачьей выставке выступление обученного добера, который человека от хозяина лапами отгонял. Вставал на задание, а передними в грудь человека толкал. Эффектно выглядело) Не знаю, стандартная это какая то обучалка или нет, больше ни разу не видела такого (может потому, что на выставках больше не была)
spywares
Member
Member

Собаки!

Сообщение spywares »

Бердыш писал(а):
spywares писал(а):во блин извращенцы, гирька.. кистень... сунь собаке кулак в горло, как можно глубже и все. что за слабости, оружие подавай всем, одним огнестрел разрешить надо, другим гирьки, что за жизнь куда мир катится :?
Ты это, показал бы, как это делается в натуре :oops:
У знакомого алабай есть, як телёнок - можно попробовать, ибо пасть у него большая и кулак засовывать удобно будет :D
В критической ситуации сунешь, тут другой вопрос, на кой хрен он в городе такой зверюга...
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Собаки!

Сообщение Natalia.S. »

alavy,нет,это не стандартная обучка))) Жалко,что мало кто знает о том,что можно собаку этому научить. К сожалению,большинству нужны агрессоры,готовые порвать кого угодно по команде((((
А может,знают, но не хотят деньги на занятия с инструктором тратить. У нас в семье боксёрша жила,но мы её учили не лапами на людей прыгать/отодвигать(ведь испачкать может!),а она как бы виляя хвостиком всей своей тушкой в район коленок упиралась,отодвигая по команде или по ситуации постороннего. Сейчас так же корсу воспитали.
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»