Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Нужен ли Южный обход?

Да
227
74%
Нет
26
8%
Да, но по другому проекту (и согласен ждать его разработку с нуля)
55
18%

Всего голосов: 308
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Victor. писал(а):О каких слушаниях по Южному обходу вы хотите послушать заново ? Вы что думаете переубедить Климовск, СП Лиговское, или alvd ?Все кина не будет))
Мдас... Линять "в кусты" не по военному. Вы хоть чуточку постарайтесь не только себя слышать, но и мнение других. Люди, живущие с рождения или ДОЛГО в этом городе, думаю имеют право знать и относиться к нововедениям со своей колокольни, они ВРЕМЕНЕМ заслужили что бы с ними считались и власти и новоселы, с которыми те самые власти как курица с яйцом теперь носятся.
Shatalov
Member
Member

Сообщение Shatalov »

alvd писал(а):Дорожники есть у трёх из пяти мне известных заинтересованных сторон. Может быть открыть ветку с предложениями по проекту ЮО? Можно даже две - одну фэнтези и одну реальную (с цифрами и т.п.)? Только придётся модераторам флуд разгребать днём и ночью, чтоб не вышло помойки в 150 кубометров...

Если бы инициативные группы всех сторон могли бы работать с жителями и администрацией, за полгода собрали бы предложения, проголосовали и нашли варианты. Только не втихую протаскивать слушания, а за неделю по всем каналам, по интернету, через спамеров что в ящики листовки пихают, через бегемотов с матюгальниками как на ярмарках - объявлять и объявлять.

Более того, волонтёры, я уверен, найдутся. И всё проведут в лучшем виде. И в этом случае каждый гражданин будет знать что у него есть возможность поучаствовать, каждый не ленивый проголосует. Тут уже всё понятно - не голосовал - жри что дают.

Казалось бы, что за проблема - взять и сделать. Уж всяко дешевле и быстрее чем годами судится. Но администрация на это не пойдёт, 99% даю, готов поспорить на хороший коньяк.

Почему не пойдёт, как вы думаете?
Ответ на Ваш вопрос уже есть наверху этой страницы. Ну вбухают кучу денег в голосование, в итоге получим меньшинство против, и Вы в этом меньшинстве. И все по новой, наше мнение ГЛАВНОЕ и оно не учтено.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Если бы инициативные группы всех сторон могли бы работать с жителями и администрацией
В Подольске есть Общественная палата, может, не надо велосипед изобретать?

http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/11742
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Icarmak
Вы что наивный такой, думаете денежки еще дадут на Южный обход ? :lol:
А где я "слинял" ? Да я, знал что если отобьют Южный обход, то его не будет, поэтому и пытался достучаться...
Сколько мы слышим про Химки ? Сейчас про Жуковский ? А результат ? Кроме смены властей больше ничего....Подольск в этом отношении со своим Южным обходом пока отдыхает...Все поигрались с Южным обходом gamer: вправо, влево... ФИНИШ пришел)))
Последний раз редактировалось Victor. 19 апр 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Bender_Rodriguez писал(а):Icarmak Пример зачётный. Прям пример-примеров. Ага, архитектор сам строит, а повар сам выращивает и забивает. Сапожник корову разделывает, ему же кожа нужна.
Что плохого если те кто уже один обход намулевал прислушаются к тем кому им пользоваться, приложат свои знания и с учетом специфики работ более менее приблизят к желаемому? Я второй десяток лет работая конструктором с данной постановкой вопроса сталкиваюсь ежедневно. Ко мне приходит заказчик и говорит - я хочу чтобы это из точки А переместилось в Б все это всезло в С и плюс бытро и как я это себе представляю. И его не волнуют тонкости о эвольвентном зацеплении шестерен хитрости сопромата и хитрости компановки. ОН ЗАХОТЕЛ, ОН ПОЛУЧИЛ. ПОЧЕМУ КОГДА ХОЧЕТ НАРОД, КОМУ НАДО ЗАДОМ СВОИМ НЕ ПОШЕВЕЛИТЬ, И СДЕЛАТЬ КАК ТОТ САМЫЙ НАРОД ХОЧЕТ!!???
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Victor. писал(а):Мусор в объеме 150 м3 находится между Варшавкой и Кузнечиками, можно сказать он ни чей, не Кузнечиков, не Варшавки)))
Все это принадлежит М Области, ну и стукните им.
Sergio50RUS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sergio50RUS »

Shatalov писал(а):
alvd писал(а):Дорожники есть у трёх из пяти мне известных заинтересованных сторон. Может быть открыть ветку с предложениями по проекту ЮО? Можно даже две - одну фэнтези и одну реальную (с цифрами и т.п.)? Только придётся модераторам флуд разгребать днём и ночью, чтоб не вышло помойки в 150 кубометров...

Если бы инициативные группы всех сторон могли бы работать с жителями и администрацией, за полгода собрали бы предложения, проголосовали и нашли варианты. Только не втихую протаскивать слушания, а за неделю по всем каналам, по интернету, через спамеров что в ящики листовки пихают, через бегемотов с матюгальниками как на ярмарках - объявлять и объявлять.

Более того, волонтёры, я уверен, найдутся. И всё проведут в лучшем виде. И в этом случае каждый гражданин будет знать что у него есть возможность поучаствовать, каждый не ленивый проголосует. Тут уже всё понятно - не голосовал - жри что дают.

Казалось бы, что за проблема - взять и сделать. Уж всяко дешевле и быстрее чем годами судится. Но администрация на это не пойдёт, 99% даю, готов поспорить на хороший коньяк.

Почему не пойдёт, как вы думаете?
Ответ на Ваш вопрос уже есть наверху этой страницы. Ну вбухают кучу денег в голосование, в итоге получим меньшинство против, и Вы в этом меньшинстве. И все по новой, наше мнение ГЛАВНОЕ и оно не учтено.
Если проведут голосование и большинство жителей выскажутся "за" проект, то строительство возобновится на следующий день. И жителей домов, которые попадут под снос, переселят в однушки где-нибудь в Быковке или Федюково.
Удачи!
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

Icarmak
Вы же этих депутатов выбирали?! :lol: Вот они за вас (народ) и решают. Они же вами (народом) делегированы! Они точно знают что Вам нужно! :lol:
Seroe Inkognito
Pro Member
Pro Member

Сообщение Seroe Inkognito »

Icarmak писал(а): ПОЧЕМУ КОГДА ХОЧЕТ НАРОД, КОМУ НАДО ЗАДОМ СВОИМ НЕ ПОШЕВЕЛИТЬ, И СДЕЛАТЬ КАК ТОТ САМЫЙ НАРОД ХОЧЕТ!!???
Если бы делали как хочет народ - то решение бы не отменили. Согласитесь, что о процентном соотношении можно спорить, но всё-же большинство народа было за то чтоб дорогу строили по утвержденному варианту. А пока делают не как хочет народ а как хотят те кто громче кричит.
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Если проведут голосование и большинство жителей выскажутся "за" проект, то строительство возобновится на следующий день. И жителей домов, которые попадут под снос, переселят в однушки где-нибудь в Быковке или Федюково.
Не фига... Если есть решение суда то можно хоть обголосоваться, но это ничего не изменит.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Seroe Inkognito :5+:
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Icarmak
Про мусор если смогу дозвонится в прямом эфире "Подмосковья" обязательно скажу, только правда уже два эфира в пролете с трех телефонов одновременно пытался звонить)) Тема очень хорошая - "Чистое Подмосковье".))) Очень будет рад вопросу Воробьев))
(Окрас эмоциональный) О, горе моё, о, Кузнечеки, о, плачь души моея! (спокойнее)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Icarmak писал(а): Люди, живущие с рождения или ДОЛГО в этом городе, думаю имеют право знать и относиться к нововедениям со своей колокольни, они ВРЕМЕНЕМ заслужили что бы с ними считались и власти и новоселы
А чеж ты к этим людям то не прислушиваешся?
Icarmak писал(а):ПОЧЕМУ КОГДА ХОЧЕТ НАРОД, КОМУ НАДО ЗАДОМ СВОИМ НЕ ПОШЕВЕЛИТЬ, И СДЕЛАТЬ КАК ТОТ САМЫЙ НАРОД ХОЧЕТ!!???
так ты и пошевелил задом..теперь народ не может сделать,как хотел

...и нех здесь орать.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Bender_Rodriguez писал(а):IcarmakВы же этих депутатов выбирали?! Вот они за вас (народ) и решают. Они же вами (народом) делегированы! Они точно знают что Вам нужно!
Лично я ту мамзель что у нас в районе депутатом батрачит не выбирал. Найти ее- проще поверить что мы все золото на олимпиаде возьмем. И это самое горькое, что "Пипкина и Тяпкин" вроде за народ отвечают ( на бумаге) а народ из своих окон кабинета отродясь не видели.
Erinnerung
Member
Member

Сообщение Erinnerung »

Shatalov писал(а):Ну вбухают кучу денег в голосование, в итоге получим меньшинство против, и Вы в этом меньшинстве.
А как вы определяете то, сколько будет за, сколько против... почему именно меньшинство жителей Подольска будет против, я уж не говорю про Климовск или Лаговское.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Icarmak
Вот Вам и власть)) Молодца подтверждаете, у вас хоть есть с кого спросить будет, а у Кузнечиков и своего депутата нет, и слово то некому за нас замолвить))
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Erinnerung
Потому что кроме Вас Erinnerung и alvd да еще пару человек против строительства, здесь на форуме, остальные с Подольска здесь на форуме за строительство, именно "ЗА, ДА")) .
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Seroe Inkognito писал(а):Если бы делали как хочет народ - то решение бы не отменили. Согласитесь, что о процентном соотношении можно спорить, но всё-же большинство народа было за то чтоб дорогу строили по утвержденному варианту. А пока делают не как хочет народ а как хотят те кто громче кричит.
И да и нет. То что большинсто кричит что дорога нужна, не спорю, но кричит видать не сильно вдаваясь в подробности, пробки мол и выпутите нас отсуда пожалуста. Меньшество стремиться указать на головотяпство, из-за которых суды имели место быть.
Shatalov
Member
Member

Сообщение Shatalov »

Icarmak писал(а):
Bender_Rodriguez писал(а):Icarmak Пример зачётный. Прям пример-примеров. Ага, архитектор сам строит, а повар сам выращивает и забивает. Сапожник корову разделывает, ему же кожа нужна.
Что плохого если те кто уже один обход намулевал прислушаются к тем кому им пользоваться, приложат свои знания и с учетом специфики работ более менее приблизят к желаемому? Я второй десяток лет работая конструктором с данной постановкой вопроса сталкиваюсь ежедневно. Ко мне приходит заказчик и говорит - я хочу чтобы это из точки А переместилось в Б все это всезло в С и плюс бытро и как я это себе представляю. И его не волнуют тонкости о эвольвентном зацеплении шестерен хитрости сопромата и хитрости компановки. ОН ЗАХОТЕЛ, ОН ПОЛУЧИЛ. ПОЧЕМУ КОГДА ХОЧЕТ НАРОД, КОМУ НАДО ЗАДОМ СВОИМ НЕ ПОШЕВЕЛИТЬ, И СДЕЛАТЬ КАК ТОТ САМЫЙ НАРОД ХОЧЕТ!!???
Ой молодца. Я думаю все уже поняли что "НАРОД", "коренные жители Подольска", "элита проверенная ВРЕМЕНЕМ" это те 44 человека, которые против. И мнение этих 40 НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЫВАТЬ.
А остальные "...", и их мнение ничего не значит.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

partagas15 писал(а):Не фига... Если есть решение суда то можно хоть обголосоваться, но это ничего не изменит.
Точно :5+:
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Icarmak
Меньшество стремиться указать на головотяпство, из-за которых суды имели место быть.
Если бы все так просто было и завтра бы с понедельника начали строить заново, как Вы напридумавали, цены бы Вам не было, руку бы Вам пожал, хлеб да соль бы с меня. Но увы Вы убили проект и все, не будет проекта нового в ближейшее десятилетие... В решение Верховного Суда не указанно, представить новый проект, достроить обязательно....
Последний раз редактировалось Victor. 19 апр 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

гоша писал(а):А чеж ты к этим людям то не прислушиваешся?
К тем кто с микрорайонов, которые спокойно жили не тужили до появления Кузнечиков и ПП прислушиваюсь и сочуствую что они теперь в такую ситуацию попали.
гоша писал(а):так ты и пошевелил задом..теперь народ не может сделать,как хотел ...и нех здесь орать.
Я в Фетищево не живу ...и нех кошакам разным на меня всех собак спускать.
Sergio50RUS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sergio50RUS »

Victor. писал(а):Icarmak
Про мусор если смогу дозвонится в прямом эфире "Подмосковья" обязательно скажу, только правда уже два эфира в пролете с трех телефонов одновременно пытался звонить)) Тема очень хорошая - "Чистое Подмосковье".))) Очень будет рад вопросу Воробьев))
А зачем ждать эфира. Есть онлайн приемная Воробьева. Он даст исчерпывающий ответ. Я отправлял запрос по строительству Президенту. Откуда только не приходили ответы! Я был поражен величиной бюрократической машины, и каждого писчюка мы кормим своими налогами :-k
Удачи!
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Victor. писал(а):IcarmakВот Вам и власть)) Молодца подтверждаете, у вас хоть есть с кого спросить будет, а у Кузнечиков и своего депутата нет, и слово то некому за нас замолвить))
Все в ваших натруженных руках.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Sergio50RUS
Кинь ссылку)) не могу найти)
Icarmak
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Icarmak »

Victor. писал(а): В решение Верховного Суда не указанно, представить новый проект, достроить обязательно....
Но и не указано обратно деньги в казну вернуть и больше ни на какие ЮО не выдавать.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Icarmak
Только Кузнечиков до выборов, еще не один Пуд соли надо съесть... безголосые и безглавые мы...
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Классный срач! :D
Вот вам флэшмоб. Пишите письмо, с требованием построить южный обход, встречайтесь где нить в центре и подписывайте у автомобилистов в пробках, или ловите население микрорайонов.Лично приеду подпишу куда скажите! 8-)
Shatalov
Member
Member

Сообщение Shatalov »

Icarmak писал(а): То что большинсто кричит что дорога нужна, не спорю, но кричит видать не сильно вдаваясь в подробности, пробки мол и выпутите нас отсуда пожалуста. Меньшество стремиться указать на головотяпство, из-за которых суды имели место быть.
Опять Вы фантазируете. Здесь в основном крики про лес, про ежиков, про лыжников и пенсионеров с детьми гуляющих на мышином поле (которому, опять же к слову, ЮО не угрожает).
А суд был по заявлению жителей, которых хотели снести, и там не о лесе. Эти жители на видео, наоборот, предлагали ул. Кирова с развязкой отодвинуть в лес, а это значит еще порубить лес.
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

Icarmak
Конец года в бюджеты все точки и дырочки на свои места раставит, никто не положит в "архив на № счет" до лучших времен денежки на Южный обход..))
Sergio50RUS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sergio50RUS »

Icarmak писал(а):
гоша писал(а):А чеж ты к этим людям то не прислушиваешся?
К тем кто с микрорайонов, которые спокойно жили не тужили до появления Кузнечиков и ПП прислушиваюсь и сочуствую что они теперь в такую ситуацию попали
Да, было великолепное поле. Я с семьей, любили туда ходить, смотреть, как приземляются и взлетают самолетики. Красота и благодать: птички, зайчики. И на тебе: ПОНАСТРОИЛИ,,, ПОНАЕХАЛИ, блин.
Удачи!
Sergio50RUS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sergio50RUS »

Victor. писал(а):Sergio50RUS
Кинь ссылку)) не могу найти)
Ссылку письма?
Удачи!
Victor.
Member
Member

Сообщение Victor. »

ссылку онлайн приемной)
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Sergio50RUS писал(а): Да, было великолепное поле. Я с семьей, любили туда ходить, смотреть, как приземляются и взлетают самолетики. Красота и благодать: птички, зайчики. И на тебе: ПОНАСТРОИЛИ,,, ПОНАЕХАЛИ, блин.
Когда "механка" с помпой 90-летие отмечала, какое классное авиа-шоу там было (не МАК, конечно), но ЯК-52 и вертолеты высший пилотаж выделывали.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Victor. писал(а):Кинь ссылку)) не могу найти)
Вам уже здесь кидали. И ссылку на губернаторскую приёмну, и на минобороновскую. Вы не видите. Или не хотите видеть.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Закрыто

Вернуться в «Подольск»