агаEvilBear писал(а):Это ты про первую часть?
да, Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок, именно его реклама и сподвигла меня на просмотр, теперь надо идтить на вторую частьTulkov писал(а):а уже продолжение вышло?

Модератор: Administrator
агаEvilBear писал(а):Это ты про первую часть?
да, Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок, именно его реклама и сподвигла меня на просмотр, теперь надо идтить на вторую частьTulkov писал(а):а уже продолжение вышло?
papa_jons
ну да, по трейлеру смешно)) начинается все примерно также, но по ходу после все развивается по новому)papa_jons писал(а):да, Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок, именно его реклама и сподвигла меня на просмотр, теперь надо идтить на вторую часть
Tulkov
mike
Г.Умберт
Zorinka
~Emeraude~
Gusar
Egorka
papa_jons
Редко когда качество картины выдерживает первоначальную планку так много частей. В этот раз, к сожалению, Пираты ну не совсем хорошо конечно в этот раз выдержали ту планку, соглашусьpapa_jons писал(а):Пиратеги 4
слабовато слабовато...
Tulkov
Gusar
MaximusHELL
MaximusHELL
Андрей221
weexplosive
как раз про цирк там ничего смазливого,про любовь да,смазливоMaximusHELL писал(а): "Воды слонам" - немного смазливый фильм, про цирк.
Паттинсон обычный,украшение стола так сказать,а Уизерспун ужасно страшная там,очень худая и от этого только хуже.А Вальц обычный Вальц. Но фильм достойныйMaximusHELL писал(а): Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун меня бесят
да.MaximusHELL писал(а):"Железная хватка" - жаль, совсем ни то чего я ждал от этого фильма. Я рассчитывал что это будет хороший и интересный вестерн,
~Emeraude~
ты взгляни его старые фильмы (класса "Б"), до Ублюдков Тарантино, вот там он обычный), а сейчас он именно такой каким мы его знаем и хотим знать).~Emeraude~ писал(а):А Вальц обычный Вальц.
MaximusHELL
+мульёнMaximusHELL писал(а):"Области тьмы" - интересный фильм, рекомендую посмотреть всём!, Брэдли Купер великолепно играет, а кино не отпускает до самого конца. Надеюсь будет достойное продолжение. Вернее требую продолжение.
papa_jons
да ну нах эту наркотуpapa_jons писал(а):+мульёнMaximusHELL писал(а):"Области тьмы" - интересный фильм, рекомендую посмотреть всём!, Брэдли Купер великолепно играет, а кино не отпускает до самого конца. Надеюсь будет достойное продолжение. Вернее требую продолжение.
фильм офигенный![]()
з.ы. мне бы таких табликов
MaximusHELL
MaximusHELL писал(а):да ну нах эту наркоту
papa_jons
mike
Gusar
Андрей221
Дважды пытался посмотреть и дважды заснул...mike писал(а):Меняющие реальность
режиссер: Джордж Нолфи (Борн, 12 друзей Оушена) в ролях Мэтт Дэймон и Эмили Блант, остальных раньше по моему не видел.
Неплохая фантастика по сценарию Филиппа Дика. Фабула затейлива и интрига держит весь фильм в умеренном напряжении. В конце смеялся - диктор пафосно зачитывает Главную Мораль Фильма... надо всем режиссерам взять на заметку.
Heracle
Margot
Gusar
Зак Снайдер в визуальном плане как всегда великолепен, но отсутствие какого-либо интересного и внятного сюжета сводит всю красоту на нет. Все эти надерганные из разных фильмов орки, дарконы, стимпанковские немцы, девочки с катанами не могут удержать весь фильм в каких-то осмысленных рамках так что к середине фильма становится уже тупо скучно.Gusar писал(а): смотреть обязательно, но вот понравилось мне или нет не пойму
mike
Штуша-Кутуша
Спасибо, только собирались в кино на него.Штуша-Кутуша писал(а):Супер 8 / Super 8
Одноразовый фильм.Строго для семейного просмотра.
Tulkov
Gusar
говорят очень детскийШтуша-Кутуша писал(а):Супер 8 / Super 8
Одноразовый фильм.Строго для семейного просмотра.
~Emeraude~
Гром
А с какого перепуга свидетеля должны обыскивать? Обыскивают только при задержании.Гром писал(а):Полностью согласен, что "Области тьмы" - интересный фильм и что смотрится на одном дыхании. Правда в начале фильма я немного разочаровался, эт я про сюжет, где главный герой, находясь в квартире с убитым начинает шмонать и разыскав таблетки и деньги прячет их в штаны, после открывает дверь полиции. Как это так, он находиться на месте преступления и его не досматривают, не обыскивают, также получается и в полицейском участке его не обыскалии он потом выходит из участка со спокойной душой, чистой совестью и с таблетками в кармане.
Heracle
Kryptonite
в фильме "Брат 2" главного героя тоже задержали, когда он убитого нашёлKryptonite писал(а):С тем же успехом любой может зайти в квартиру, убить, вызвать полиционеров и по приходу сказать что так и было, а я свидетель? Единственный человек на месте убийства по мне так по определению уже будет подозреваемым и арестованным.
naf-naf