17-этажка на Литейной (ПДСК)

Андрей221
Флудеролог со стажем

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Андрей221 »

lapserg писал(а):яма у магазина порадовала

блин, ради интересу проехал по ней! Как то ничо особенного! Че все застряют? :-k
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Maryana
New member
New member

Сообщение Maryana »

davidjonson писал(а):застрял сегодня во дворе ... за это время мимо меня прошло 10 здоровенных мужиков ... ни один не подошел помочь ... так и сдохнуть можно одному где-нибудь ...
Мужиков здоровых считать не лень было, а попросить помощи лень? Так и правда можно сдохнуть одному где-нибудь... Попросили бы помочь - помогли бы 9 из 10 мужиков.
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

я тоже по ней проехал, ибо выбора не было, а вот друг на рено сценик так сел, что вытащили только камазом.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

lapserg писал(а):что вытащили только камазом.
жьесть! :shock:
Наблюдаю за всем......

asy
New member
New member

Сообщение asy »

А в ЖЭУ ни кто не пробовал обращаться... их если носом не ткнуть они и не почешутся ?
....во мы попали с управяющей организацией!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

asy
чото мне кажетсо это пустая трата времени!
Наблюдаю за всем......

Exitt
New member
New member

Сообщение Exitt »

asy писал(а):А в ЖЭУ ни кто не пробовал обращаться... их если носом не ткнуть они и не почешутся ?
Разговаривал сегодня утром. Ничего нового не услышал, у них только два трактора и куча дворов, да еще эта бессовестная природа.......вобщем трудности, трудности, трудности, только деньги брать с нас не трудно, да еще какие ДЕНЬГИ. Работаю в Москве, офис в жилых домах, все дворы чистые и тротуары и проезжая часть и даже места на парковке, а люди за двушку около 3200 руб. в месяц с электричеством платят........
Выбесила сегодня бухгалтерия в ЖЭУ, теперь они население только в пн. и среду принимают, а сами при этом ходят херней маются (цветочки поливают и т.д.). В платежках черт ногу сломит и это я еще должен отпрашиваться с работы и под них подстраиваться, чтобы разобраться.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Exitt
видать нарываются! :)
Наблюдаю за всем......

Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Maryana писал(а):
davidjonson писал(а):застрял сегодня во дворе ... за это время мимо меня прошло 10 здоровенных мужиков ... ни один не подошел помочь ... так и сдохнуть можно одному где-нибудь ...
Мужиков здоровых считать не лень было, а попросить помощи лень? Так и правда можно сдохнуть одному где-нибудь... Попросили бы помочь - помогли бы 9 из 10 мужиков.
Очень странно что они себя так повели..должны были броситься и выручить товарища-даже если он об этом не потрудился попросить..думаю это не Подмосковные какие то люди..приезжие скорее всего.. :shock:
дом 44а, 1-подъезд
Мэри Попинс
New member
New member

Сообщение Мэри Попинс »

Exitt писал(а):
asy писал(а):А в ЖЭУ ни кто не пробовал обращаться... их если носом не ткнуть они и не почешутся ?
в Москве люди за двушку около 3200 руб. в месяц с электричеством платят........
такой же вопрос в бухгалтерии задала, почему платим больше, чем в Москве?
мне ответили, что жители Москвы платят 60% от реальной квартплаты, а остальное за них доплачивает Лужков!
Exitt
New member
New member

Сообщение Exitt »

ТатьянаС писал(а):
ТатьянаС, точно должно быть 15,16? за год получается не 1000 руб, а больше 4000 руб.
Ссори, не тот тариф написала, должно быть 15,16, а у нас 16,24..Тогда около 1000 выходит...Это точно..звонила в ЖЭУ, выясняла, сама пока не ходила в ЖЭУ..Но объяснив соседке, она уже сходила и все написала...Объясняю, с нас брали тариф с мусоропроводом, без лифта...А у нас нет ни того, ни другого, поэтому тариф должен стоять 15.16..

Спасибо за инфу, отнес сегодня свое заявление, теперь ждемс, что там гении бухгалтерии насчитают. У меня правда еще вопросы по оплате остались, т.к. боги из ЖЭУ простых смертных сегодня не принимают...Может вы знаете...
1. С этого года тариф на "содержание и ремонт" 26,16 р., в т.ч. 2,95 р. мусор. В прошлом году платили 15,16 р., но мусор выставлялся отдельной строкой в рассчете на человека. Так и положено по прошлому году?
2. Что такое "Добровольное страхование". Я никаких галочек не ставил, документов не подписывал, условий страхования в глаза не видел. Вопрос, кому и за что платим?
3. В платежке за январь вода выставлена по тарифам 2009 года, что логично, но отопление уже по новому - 20,41?
4. Вопросы по электричеству я так понимаю решаются индивидуально, но все же....По какому принципу распределяют показания счетчика между 2009 и 2010 годом? У меня получается, что за 2009 год (с учетом того что весь год работал водонагреватель, осенью обогреватель и часто использовался мощный электроинструмент) я израсходовал 2800 квт, а за два месяца 2010 г. ажжжжж 1200 квт? Причем в платежке за февраль начислений по электричеству нет......
nikolay
New member
New member

Сообщение nikolay »

в Москве люди за двушку около 3200 руб. в месяц с электричеством платят

я за двушку в москве 1800-2000 в месте с электричеством.
А по поводу того что Лужков доплачевает он доплачевает за уборку городской територии прикреплённой к ЖЭУ, а не за уборку дворовой територии, точно знаю так как сам работал в жЭу

Был у исполнительного директора ЖЭУ ПДСК и спросил про уборку територии, Он мне сидя на ж..пе ровно задал встречный вопрос. Трактор проехал убрал, что этого не достаточно?
До получения свидетельства о собствености такой беспридел дальше продолжаться будет, пока не организуем свое тсж в которос председателем и бухгалтером будут жильцы и которым будут заниматься проблемами ТСЖ и получать за это зарплату.

А по поводу автохлама СЕМЕРКИ после 8 марта здам её у утиль когда начнется программа по госутилизации кому она мешает зарание извините.
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

Вчера имел "счастье" застрять в этой яме, могу выразит только благодарность нашим соседям и всем, мыжикам в огромном смысле этого слова и в частности на "четверке" из "подьем" (написано было на их куртке), в начале одиннадцатого, до конца еще не осознав своего положения, они предложили свою помощь и вытащили меня вместе с машиной ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :5+: , Если мы будем все так стараться держать во всем и везде, помогая друг другу, мы сила :5+:
pnata77
New member
New member

Сообщение pnata77 »

Ответ Exitt Спасибо за инфу, отнес сегодня свое заявление, теперь ждемс, что там гении бухгалтерии насчитают. У меня правда еще вопросы по оплате остались, т.к. боги из ЖЭУ простых смертных сегодня не принимают...Может вы знаете...
1. С этого года тариф на "содержание и ремонт" 26,16 р., в т.ч. 2,95 р. мусор. В прошлом году платили 15,16 р., но мусор выставлялся отдельной строкой в рассчете на человека. Так и положено по прошлому году?
2. Что такое "Добровольное страхование". Я никаких галочек не ставил, документов не подписывал, условий страхования в глаза не видел. Вопрос, кому и за что платим?
3. В платежке за январь вода выставлена по тарифам 2009 года, что логично, но отопление уже по новому - 20,41?
4. Вопросы по электричеству я так понимаю решаются индивидуально, но все же....По какому принципу распределяют показания счетчика между 2009 и 2010 годом? У меня получается, что за 2009 год (с учетом того что весь год работал водонагреватель, осенью обогреватель и часто использовался мощный электроинструмент) я израсходовал 2800 квт, а за два месяца 2010 г. ажжжжж 1200 квт? Причем в платежке за февраль начислений по электричеству нет.....
.[/quote]

1. По прошлому году так и было, мусор платился с человека, а с этого прлучается с квадратных метров будем платить (сама смотрела таблицы на подольском сайте, нам тоже так в платежке с этого года стали писать). А что, мусоропровод еще не работает? Настоящий тариф если с лифтом и мусоропроводом 27,34 в т.ч. 2,95? (просто мы в доме не живем).
2. Не ставите галочки и не ставьте, все равно страховку врядли получите.
3. Вода у нас указывается в платежке на месяц позже, уже за январь в февральской платежке тарифы новые, а отопление, если подорожало с 01.01.2010, то и платим больше уже с января.
4. Мы вообще никогда не давали показаний по электричеству, а ЖЭУ и не требовали, так для себя записывали, это они сами нам посоветовали. Но то, что вам понаписали - бред какой то, надо разбираться.
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Вчера в 11-ом часу вечера наблюдал взрыв, огненную вспышку метров 5 возле Дикси, приехали пожарные, скорая, перекрыли дорогу, но что случилось так и не понял из окна не рассмотреть. Разыгралось любопытство, сегодня утром покружил там на машине, вроде все ларьки на месте, только между ними черное пятно проглядывается уже снежком засыпанное.
Что ж случилось то??? Машина взорвалась или какой баллон? По форме пламени, вспышка похоже на взрыв газа, бензина. Даже из окна - страшная картина была.
Кто знает подробности, отпишитесь. Есть ли жертвы?
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Гром
читай тему "Что поразило......." разнесло "Гриль" , женсчина с ожогами в больнице

Про двор

Отписал пару жалоб в ДСК и администрацию про нечищенный двор! Наивно жду результат к вечеру! :D
Наблюдаю за всем......

Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Так и думал, что баллон, а у нас в доме магазин не опасен?

В результате взрыва газового баллона в палатке "Куры гриль" пострадала 33-летняя женщина.
В подмосковном Подольске произошел взрыв в палатке "Куры гриль".
- Произошел взрыв газового баллона, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Палатка частично разрушена.
о предварительной информации, взрыв произошел в результате возгорания палатки. Причины возгорания устанавливаются.
- В результате взрыва пострадала 33-летняя женщина, - продолжает собеседник. - Пострадавшая проходила неподалеку от палатки. Ее личность устанавливается.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Андрей221 писал(а):Отписал пару жалоб в ДСК и администрацию про нечищенный двор!
Пехотик тоже чота накалякал! :) война началась! chapai:
Наблюдаю за всем......

asy
New member
New member

Сообщение asy »

А ЖЭУ возле своей "конуры" весь снег до асфальта вычистили и тротуар и дорогу...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

asy писал(а):А ЖЭУ возле своей "конуры" весь снег до асфальта вычистили и тротуар и дорогу...
еще бы! :D
Наблюдаю за всем......

Exitt
New member
New member

Сообщение Exitt »

asy писал(а):А ЖЭУ возле своей "конуры" весь снег до асфальта вычистили и тротуар и дорогу...
С утра видел как наш доблестный директор ЖЭУ на своей коробченке мотылялся возле своей конторы и безуспешно пытался запарковаться. Видимо огорчил его сей факт, вот и заставил вычистить до асфальта
asy
New member
New member

Сообщение asy »

Все перечисленные проблемы ? это следствия дистрофии государственных институтов и аморфности гражданского общества. Проявление взаимного безразличия власти и её источника ? народа. И пока мы не поймем, что, каждый раз пренебрегая собственными правами, мы совершаем очередной шаг в никуда, надежд на перемены нет.
Alexis@Z
Member
Member

Сообщение Alexis@Z »

asy
Поддерживаю, надо биться за свои права! :)
Мэри Попинс
New member
New member

Сообщение Мэри Попинс »

asy писал(а):Все перечисленные проблемы ? это следствия дистрофии государственных институтов и аморфности гражданского общества. Проявление взаимного безразличия власти и её источника ? народа. И пока мы не поймем, что, каждый раз пренебрегая собственными правами, мы совершаем очередной шаг в никуда, надежд на перемены нет.
ОГО :shock: :shock:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Мэри Попинс
АГА! Загнул!
Наблюдаю за всем......

Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

asy писал(а):Все перечисленные проблемы ? это следствия дистрофии государственных институтов и аморфности гражданского общества. Проявление взаимного безразличия власти и её источника ? народа. И пока мы не поймем, что, каждый раз пренебрегая собственными правами, мы совершаем очередной шаг в никуда, надежд на перемены нет.

Хорошо сказано, только если мы все будем только здесь писать и читать, толку от нашей активной жизненной позиции будет - ...ноль, неужели приятно ходить по двору и скользить по каше снега, неужели приятно идти на электричку с коляской ребенка по узкой тропинке не чищенной от снега, неужели приятно переходить дорогу у рынка Кутузовский где и перехода то нет, машины едут быстро, днем все тает, без брызг никуда, неужели приятно парковаться во дворе на каше снега, а утром визжать шипованной резиной без возможности выехать и ждать первых прохожих чтоб толканУли машину ....

....наверное мне только это надо и 221, писАть куда получится и ждать ответа... или результата, соседи проснитесь!!!!!!!!! даже простые 10 звонков в нужную сторону дают результат......
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Pehotik писал(а):даже простые 10 звонков в нужную сторону дают результат.....
предлагаю нужные номера выложить! и адреса и сцылки, куда можно писать и требовать!
Наблюдаю за всем......

xco2010
New member
New member

Сообщение xco2010 »

Андрей221
По поводу че :?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

xco2010 писал(а):Андрей221 По поводу че
по поводу всего! На этой неделе актуальна тема чистки двора!

http://www.pdsk.net/form.html вот здесь, например, можно подоставать руководство ДСК!

http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 а здесь руководство города!
Наблюдаю за всем......

Exitt
New member
New member

Сообщение Exitt »

Кто может подсказать явки конторы, обслуживающей лифты? В 42а 1п. третий день в грузовом лифте без света катаемся...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Exitt писал(а):Кто может подсказать явки конторы, обслуживающей лифты? В 42а 1п. третий день в грузовом лифте без света катаемся...
Адреса, явки пароли прямо между лифтов должны быть или можно еще проще прямо в лифте нажать кнопочку диспетчеру - ...помогало...

.....а цены то на квартиры наши - поднялись до 52 000 за квадрат, а мы тут все про снег во дворе)))
http://www.pdsk.net/selling/new/liteinaya.html
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Мэри Попинс
New member
New member

Сообщение Мэри Попинс »

Андрей221 писал(а):
xco2010 писал(а):Андрей221 По поводу че
по поводу всего! На этой неделе актуальна тема чистки двора!

http://www.pdsk.net/form.html вот здесь, например, можно подоставать руководство ДСК!

http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 а здесь руководство города!

Ну не знаю.....предыдущие опыты, отправки сообщений-жалоб подобным образом Лично Меня ни к чему не привели!
Я зарядила по 2-м адресам для колличества, с НАДЕЖДОЙ на Качество! docm: bangbang:
Последний раз редактировалось Мэри Попинс 27 фев 2010 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Мэри Попинс
New member
New member

Сообщение Мэри Попинс »

/
Последний раз редактировалось Мэри Попинс 02 мар 2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.
asy
New member
New member

Сообщение asy »

1. Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области Территориальное управление ? 4
Подольск, ул. Литейная, 34/2
Гранков Владимир Борисович ? начальник отдела +7(4967) 54-76-41

Обращаться по вопросу содержания в надлежащем состоянии придомовой территории, внутридомовой территории, мест общего пользования, мусоропроводов, уличного освещения, подъездных путей , дорог и улиц, скоплений бытового и строительного мусора, очаговых свалок, брошенного автотранспорта.

2. Федеральная Служба по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека (Роспотребнадзор), Санитарно-эпидемиологический надзор по г. Подольск Октябрьский просп., 4 +7 (4967) 64-62-81

Обращаться по вопросу, надлежащего содержания придомовой территории, мусоропроводов, мест общего пользования , не качественно выполненных работ , предоставления услуг не надлежащего качества.

3. ЗАО ?СП Подъём? г. Подольск, ул. Подольских курсантов, 5
(4967) 54-1671 Телефоны диспетчеров: Ватутина, 79 , +7(4967) 54-62-91; Чернышевского,1А/37 , .+7(4967)68-31-64.

Обращаться по вопросу обслуживания и работы лифтов

4. Отдел по защите прав потребителей г. Подольска
142100 г. Подольск Кирова ул., д. 4, каб. 113 Телефон: +7(4967) 55-57-56

Обращаться по вопросу , не качественно выполненных работ , предоставления услуг не надлежащего качества.

5. Администрация города Подольска
142100 Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, д. 4.
Телефон справочной службы Администрации г. Подольска: +7(4967) 55-57-57.
дежурная служба - +7(4967) 55-57-98
Обращаться по всем возникающим вопросам

6. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Территориальный отдел N 5
г. Серпухов, ул. Джона Рида, д. 7, к. 10, 12
+7(4967) 37-81-44 Гусев Николай Трофимович обслуживает:
г. Климовск, г. Подольск, г. Серпухов, г. Щербинка, Подольский р-н и тд.

Подольские координаты: Моск. обл., г. Подольск, Октябрьский просп., 2,
+7(4967)66-03-36
Если ВАС не услышали !
6. Подольская городская прокуратура

142100, Московская область, город Подольск, Революционный проспект, дом 55/15

Городской прокурор Лукьяненко Юрий Васильевич
Тел.: +7(495) 715-94-13 +7 (4967) 69-90-68
Канцелярия: +7(4967) 54-27-54 +7 (4967) 69-94-13

7. Подольский городской суд Московской области

Почтовый адрес суда: 142100, Московская область, г. Подольск, Революционный проспект, д. 57/22. E-mail: podolsksud@yandex.ru
Приемная суда- (495) 715-97-11 , Администратор суда - +7(4967) 63-50-26
Канцелярия по гражданским делам (тел./факс) - (495) 715-94-94;
Последний раз редактировалось asy 27 фев 2010 18:26, всего редактировалось 3 раза.
asy
New member
New member

Сообщение asy »

[quote=СОСЕДИ АУУУУУУУУУУУ..........
Кто-нибудь платил за эл-во за 2009г. по каким тарифам??? Отпишите в личку пжл[/quote]

А как можно заплатить за электричество за 2009 году если дом в эксплуатацию введён 31.12.2009 года? ....интересно у ЖЭУ "ПДСК"
с Мосэнергосбытом договор от какого числа заключен и есть ли он вообще?
Пойдёте платить попросите показать...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»