- Список форумов Город, политика, общество Политика и Общество
- Поиск
-
- Текущее время: 18 июн 2025 18:10
- Часовой пояс: UTC+03:00
Собаки!
Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...
Модератор: mike
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
papa_jons
ты меня пригласить хочешь?)
ты меня пригласить хочешь?)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
Aviator
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Собаки!
Он хочет тебя пригласить, что бы ты за него не заплатила...Джелиза-Роза писал(а):ты меня пригласить хочешь?)

ч.у.к.ч.а.
papa_jons
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
А зачем ты Милорда приглашал?
А меня?)))
Я с'ем мало... Даже дома поем?))))
А меня?)))
Я с'ем мало... Даже дома поем?))))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Зы приду с Пашей в наморднике
Джелиза-Роза
papa_jons
ivan
Зубр
Собаки!
Не понимаю,с какого перепуга я должна перед Вами отчитываться? По большому счету,мне плевать,есть-ли на вашей собаке намордник или нет.Я не боюсь собак с хозяевами,я боюсь собак бродячих.Просто не надо тут,на форуме,показывать свою крутость и гнуть передо мной пальцы!Джелиза-Роза писал(а):benefik
При следующей встрече спрошу за наличие поводка с вас, голубушка!))))
benefik
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
benefik
Вот и я не могу понять - с какого перепугу?)))
Плевать не надо, это неприлично. Я не боюсь ни бродячих, ни хозяйских собак. Но людей, которые считают свою собаку священной коровой, которая не кусается (не бойтесь, она хочет с Вами поиграть), какает фиалками, и априори всем должна нравится ( когда она впарке подбегает к детям только понюхать), я презираю.
Я никогда не гуляла с толпой собачников, которые прут на детскую площадку или в сквер вместе со своими четвероногими любимцами.
Я стараюсь сделать так чтобы мои собаки не мешали никому. И странно как мы в принципе модем встречаться на прогулках если гуляю я не в парке и одна, подальше от людей.
Если спросить про наличие поводка и намордника=гнуть пальцы.... то Вы лишний раз даете повод антисобачникам негативно относиться к вам и вашим животным.
ПС не отвлекайтесь на меня от основной темы про СОБАК ( предсказуемое:"не учите меня что и кому писать" не прохиляет). Мне проще, если вопросы ко мне есть, при личной встрече ответить)))
Плевать не надо, это неприлично. Я не боюсь ни бродячих, ни хозяйских собак. Но людей, которые считают свою собаку священной коровой, которая не кусается (не бойтесь, она хочет с Вами поиграть), какает фиалками, и априори всем должна нравится ( когда она впарке подбегает к детям только понюхать), я презираю.
Я никогда не гуляла с толпой собачников, которые прут на детскую площадку или в сквер вместе со своими четвероногими любимцами.
Я стараюсь сделать так чтобы мои собаки не мешали никому. И странно как мы в принципе модем встречаться на прогулках если гуляю я не в парке и одна, подальше от людей.
Если спросить про наличие поводка и намордника=гнуть пальцы.... то Вы лишний раз даете повод антисобачникам негативно относиться к вам и вашим животным.
ПС не отвлекайтесь на меня от основной темы про СОБАК ( предсказуемое:"не учите меня что и кому писать" не прохиляет). Мне проще, если вопросы ко мне есть, при личной встрече ответить)))
Джелиза-Роза
Зубр
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
papa_jons
ПиДжей, ты молодец!)))
ivan
Вань, ну ты щито? Таки боишься?)
Вот жена у тебя смелая и даже притормозила как-то чтоб меня пропустить (хотя и задавить могла), а ты.....
ПиДжей, ты молодец!)))
ivan
Вань, ну ты щито? Таки боишься?)
Вот жена у тебя смелая и даже притормозила как-то чтоб меня пропустить (хотя и задавить могла), а ты.....
Джелиза-Роза
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
И хозяев собак, которые ведут себя будто их собака архангел Михаил , в топку!))Зубр писал(а):Собак без хозяев на мыло
Джелиза-Роза
Зубр
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
На любителя. Но собаки есть))Зубр писал(а):Хозяев штрафовать. Ф топку не надо. Мы ж не звери.Джелиза-Роза писал(а):И хозяев собак, которые ведут себя будто их собака архангел Михаил , в топку!))Зубр писал(а):Собак без хозяев на мыло
А ты че действительно не дурна собой?
Джелиза-Роза
Собаки!
За все время на меня пару раз нападали бродячие собаки и десятки раз домашние и с хозяевами, причем были ситуации когда, после улетевшей вдаль, куснувшей меня собаки, подбегал гневный хозяин с палкой и пытался меня огреть, крича что я фашист и живодер)benefik писал(а):Я не боюсь собак с хозяевами,я боюсь собак бродячих
Так что все крупные собаки без намордников- потенциальная угроза, не смотря на говно в головах их хозяев. Нормально дрессируют их еденицы процентов, остальные только верят в свой контроль над животным.
Я давно пришел к выводу, куснет собака порежу ножом сразу ее, полезет хозяин - буду махаться с ним.
Ты длинная, тебя не притормозишь, ты всю машину от капота до заднего стекла стукнешь)Джелиза-Роза писал(а):Вот жена у тебя смелая и даже притормозила как-то чтоб меня пропустить (хотя и задавить могла), а ты.....
А так.. да не боюсь, считаю более требовательными их что ли) И едят наверное больше)))
ivan
An-61
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
ivan
Меня тоже дикие псы не кусали, а хозяйские пытались несколько раз.
И не далее как сегодня ребенка моя на самокате по парку едет, а за ней лабрик скачет. Вот почему?
Я собак не боюсь, но это не означает, что буду довольна если собака ,играя, прикусит или напугает.
Был случай и я о нем писала, что я как-то гуляла с дочкой на школьном дворе. Там же гуляла дама с таксой. Дочка только ходить научилась. Неуверенно шла и мячик ножкой пинала. Свой. Такса налетела, мячик истрепала. Ребенок рыдает. Дама по телефону беседует. Будь я не так добра-растоптала бы таксу ногами. Так молча Миру под мышку подхватила и за мячиком ушла. Дама даже не извинилась..
Меня тоже дикие псы не кусали, а хозяйские пытались несколько раз.
И не далее как сегодня ребенка моя на самокате по парку едет, а за ней лабрик скачет. Вот почему?
Я собак не боюсь, но это не означает, что буду довольна если собака ,играя, прикусит или напугает.
Был случай и я о нем писала, что я как-то гуляла с дочкой на школьном дворе. Там же гуляла дама с таксой. Дочка только ходить научилась. Неуверенно шла и мячик ножкой пинала. Свой. Такса налетела, мячик истрепала. Ребенок рыдает. Дама по телефону беседует. Будь я не так добра-растоптала бы таксу ногами. Так молча Миру под мышку подхватила и за мячиком ушла. Дама даже не извинилась..
Джелиза-Роза
Зубр
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
ivan
Длинная дорога или шпала, а я высокая.
An-61
Ссылка не открылась, но про дуру название прочитала. Если это про меня, то..... я согласна!)))
Длинная дорога или шпала, а я высокая.

An-61
Ссылка не открылась, но про дуру название прочитала. Если это про меня, то..... я согласна!)))
Джелиза-Роза
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Нет, это мать моей дочкиЗубр писал(а):Джелиза-Роза
Это твоя дочка на аватарке мило улыбается?

Джелиза-Роза
Зубр
Зубр
An-61
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Ты давай, в музыку возвращайся. Без тебя нельзя там. А собаки обойдутся и без нас!)An-61 писал(а):Нет не про тебя, просто прикол от Ардовой. Дома посмотришь. А то атмосфера чегой-то тут нервная.Джелиза-Роза писал(а): Ссылка не открылась, но про дуру название прочитала. Если это про меня, то..... я согласна!)))
Джелиза-Роза
ivan
ivan
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
Не буду если собаку заведешь!ivan писал(а):Джелиза-Роза
Красивая, стройная, люблю стройных, не обижайся всячески)

Джелиза-Роза
Собаки!
Джелиза-Роза
Я категоричен в вопросе собак в городе!
Я дикий любитель животных, думаю по сути поболее подавляющего большинства из форумчан.
Но собаки в городе - это какие то рудименты.
Всех трясущихся дрищеподок - экспериментов селекционеров не воспринимаю, а полноценная собака в городе, без приволья, без охоты, что это? Брр.
Вот будет у меня дом-дача, обязательно заведу.. возможно прикуплю ружьишко даже, выучу собакена как положено, будет при деле. А вот эти какашкоделы прыгающие по диванам и выпрашивающие еду у стола... нее..
Мне вон попугая, скотобазы хватает.
Я категоричен в вопросе собак в городе!
Я дикий любитель животных, думаю по сути поболее подавляющего большинства из форумчан.
Но собаки в городе - это какие то рудименты.
Всех трясущихся дрищеподок - экспериментов селекционеров не воспринимаю, а полноценная собака в городе, без приволья, без охоты, что это? Брр.
Вот будет у меня дом-дача, обязательно заведу.. возможно прикуплю ружьишко даже, выучу собакена как положено, будет при деле. А вот эти какашкоделы прыгающие по диванам и выпрашивающие еду у стола... нее..
Мне вон попугая, скотобазы хватает.
ivan
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
ivan
Знаешь, Вань, я бы поспорила с тобой, но... не буду.
Более того, когда моих старых и верных собак не будет, я 100 раз подумаю-заводить новых или нет.
Судя по гласу народа, собаки мешают, я становлюсь старше и гонять с собакой по лесу ни времени, ни сил уже нет почти (лет на 10 еще хватит, но не больше). Более того, большая собака живет на даче, и я ежедневно мотаюсь кормить ее, чистить вольер и тд. Потому что, поддавшись порыву спасти от смерти на улице, завела и теперь за поступок свой держу ответ ( но я ее люблю и благодаря ей не прорастаю на диване)))
А заводить имитацию собаки и выгуливать ее в песочнице или на детской площадке мне не хочется.
И, как уже много раз писала, секта собачников доставляет неудобства.
Так что через какое-то количество времени в стане антисобакофилов прибудет)
Знаешь, Вань, я бы поспорила с тобой, но... не буду.
Более того, когда моих старых и верных собак не будет, я 100 раз подумаю-заводить новых или нет.
Судя по гласу народа, собаки мешают, я становлюсь старше и гонять с собакой по лесу ни времени, ни сил уже нет почти (лет на 10 еще хватит, но не больше). Более того, большая собака живет на даче, и я ежедневно мотаюсь кормить ее, чистить вольер и тд. Потому что, поддавшись порыву спасти от смерти на улице, завела и теперь за поступок свой держу ответ ( но я ее люблю и благодаря ей не прорастаю на диване)))
А заводить имитацию собаки и выгуливать ее в песочнице или на детской площадке мне не хочется.
И, как уже много раз писала, секта собачников доставляет неудобства.
Так что через какое-то количество времени в стане антисобакофилов прибудет)
Джелиза-Роза
ivan
Собаки!
Джелиза-Роза писал(а):benefik

benefik
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
ivan
Не хорошо, что много не по теме пишем (все же не болтология), но у меня в детстве был попугай. Он меня не любил. И вообще попугаи меня не любят. А я к ним на "Вы" отношусь. Мне кажется, что птицы это динозавры, которые нифига не вымерли, а стали такими... Попугаи и страусы наиболее напоминают мне динозавров!)))
Не хорошо, что много не по теме пишем (все же не болтология), но у меня в детстве был попугай. Он меня не любил. И вообще попугаи меня не любят. А я к ним на "Вы" отношусь. Мне кажется, что птицы это динозавры, которые нифига не вымерли, а стали такими... Попугаи и страусы наиболее напоминают мне динозавров!)))
Джелиза-Роза
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Собаки!
benefik
Об этом непременно написать необходимо. Как тут скучно и праздно.
Да-да
Об этом непременно написать необходимо. Как тут скучно и праздно.
Да-да

Джелиза-Роза
Вернуться в «Политика и Общество»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор