Пос. Быково, ПДСК

bah_61
New member
New member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение bah_61 »

Я там был.Меда не пил.Наливать было некому.
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

Наш дом в самом неприглядном состоянии изнутри.Только огорчился. Лучше бы не ездил. :(
Наталья Сапаровна
New member
New member

Сообщение Наталья Сапаровна »

VladEk » 29-11-2014 13:45

"и тут Остапа понесло" хватит сратся, хватит показывать кто больше умных слов знает и выделыватся , не забывайте мы тут для того чтобы совмесно искать способы решения нашей общей проблемы (получение наших законных квартир).
Дело у нас, при внимательном рассмотрении – не общее, в силу того, что ПДСК разделил и пустил вспять такой процесс как получение свидетельства-------вселение, что вызвало расхождение интересов между нуждающимися в жилье и инвесторами.
Если наиболее нуждающаяся часть дольщиков вселиться сейчас, то инициативная группа распадется, т к держится кровью и нервами этих людей. Теперь же они с упоением займутся ремонтом, а потом восстановлением потраченного на ремонт. И только после этого начнут очередной поход на ПДСК за документами ( но не все и не так рьяно), что не выгодно инвесторам.
Что касается аргументов:
Когда я вносила деньги в кассу ПДСК, кассир, собиравшаяся до этого уходить в банк, увидев сумму платежа, обрадовалась. Сообщила мне какое счастье, что теперь ей не нужно ехать в банк. Во время оформления по меньшей мере 15-ти страждущим сказала далеко не уходить и, пока я складывала бумажки в сумку, начала выдавать деньги. На мой вопрос о нецелевом использовании денежных средств дольщиков, она мило улыбнулась и сделала вид, что не понимает значения моих слов.
Денежным потоком в ПДСК управляет не генеральный директор, не экономист, даже не бухгалтер, а простой кассир.
Так, что нет никакой связи между поступлением в казну строительной компании средств очередных дольщиков и строительством наших домов.
Если они не могут остеклить 16 окон для почти доведенных до остервенения людей-ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!Когда же они остеклят балконы 5 домов для сдачи. Еще 2 года бомжевать?
Поймите нас
Наталья Сапаровна
New member
New member

Что касается инвесторов:
Попробую им стать.
Мы приобрели квартиру в марте 2014 за 4154000 руб. Курс в это время был около 35 руб.Следовательно, в долларовом эквиваленте потратили примерно 120 тыс. Сейчас доллар примерно 49руб. Чтобы вернуть свои в рублях надо продать квартиру за
120000*49=5880000тыс. Где доход??
Значит, необходимо ждать падения курса до 40 руб и наращивать компенсацию от ПДСКа.
Вот так мы и разделились теперь на тех, кому невтерпеж вселиться и тех, кто вынужден ждать.
У нас СЕЙЧАС разные объективные условия, после появления призрачной надежды на вселение.
Давайте не будем мешать друг другу.Конечная цель у нас одна- получение свидетельства из юстиции, но промежуточные- разные.
Еще раз обращаюсь к соседям.
Sobersu
Вульг
ungenavasileva
Dimar
Sago 78
искандер
Есть ли у Вас информация о судьбе нашего дома от представителей ПДСК. Скиньте, если можно, номера телефонов, по которым Вы звоните им, может быть есть адреса персональной электронной почты руководства??
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

Наталья Сапаровна писал(а):
VladEk » 29-11-2014 13:45

"и тут Остапа понесло" хватит сратся, хватит показывать кто больше умных слов знает и выделыватся , не забывайте мы тут для того чтобы совмесно искать способы решения нашей общей проблемы (получение наших законных квартир).

Что касается аргументов:
Когда я вносила деньги в кассу ПДСК, кассир, собиравшаяся до этого уходить в банк, увидев сумму платежа, обрадовалась. Сообщила мне какое счастье, что теперь ей не нужно ехать в банк. Во время оформления по меньшей мере 15-ти страждущим сказала далеко не уходить и, пока я складывала бумажки в сумку, начала выдавать деньги. На мой вопрос о нецелевом использовании денежных средств дольщиков, она мило улыбнулась и сделала вид, что не понимает значения моих слов.
Денежным потоком в ПДСК управляет не генеральный директор, не экономист, даже не бухгалтер, а простой кассир.
Так, что нет никакой связи между поступлением в казну строительной компании средств очередных дольщиков и строительством наших домов.
бурда сплошная ! касир распоряжается средствами ПДСК . тоисть вы принесли ей деньги, передали из рук в руки и ушли? ! получается так?
она в обязательном порядке должна выдать вам чек ( или любой другой документик подтверждающий внесение Вами денежных средств), все поступившие средства учтены , другое дело что Шмельков лично разрешил (дал распоряжение) ей распоряжатся деньгами (выдавать черную зарплату)
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
Наталья Сапаровна
New member
New member

Бумажки,которые я старательно укладывала в сумку- чеки за внесенный аванс,за остекление,и за перерасчет бронирования.Мне пришлось ждать около тридцати минут, пока она все оформила, при этом в эту крохотную кассу все время ломился народ и выдавать им деньги она начала сразу и я действительно спросила буквально следующее: "А как же целевое расходование средств дольщиков?" Ответа не было. До этого она, когда мы с менеджером подходили к кассе, собиралась уходить в банк и вслух при мне сказала, что теперь ей туда не надо. Никаких распоряжений никто ей не давал, телефонных разговоров не было.
Последний раз редактировалось Наталья Сапаровна 23 дек 2014 20:27, всего редактировалось 3 раза.
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

rover888 писал(а):Ведро пломбира, вы когда окна видели? в пятницу со стороны озера не было 7 окон и со стороны подъезда 9. Оплачивать остаток окон пдск собирается на следующей неделе соответствено и оставшиеся 16 окон будут только после оплаты. Я не могу понять вы как на наш подъезд смотрите :) я эти незастекленные проемы каждый день считаю.
Да уж при теперешних условиях поставщики должны крупным застройщикам всё авансом поставлять.Ведь договора заключаются в начале года.Може и стекольщиков "попросили не спешить"?
Наталья Сапаровна
New member
New member

VladEk
Мне кажется , что Вы- в теме.
Скажите, пожалуйста, есть надежда, что 6,1 и 3 дома запустят в этом году или сворачиваться и ехать домой?
Ведро пломбира
New member
New member

Сообщение Ведро пломбира »

rover888 писал(а):Ведро пломбира, вы когда окна видели? в пятницу со стороны озера не было 7 окон и со стороны подъезда 9. Оплачивать остаток окон пдск собирается на следующей неделе соответствено и оставшиеся 16 окон будут только после оплаты. Я не могу понять вы как на наш подъезд смотрите :) я эти незастекленные проемы каждый день считаю.
В пятницу 28го в 15-00. С обратной стороны все застеклено было.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Уважаемые спортсмены!!!!!подскажите-в Ваших домах плиточники работают? и в каком доме?СПАСИБО!!!! :clap:
slonik112233
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

[quote="Наталья Сапаровна"]VladEk
Мне кажется , что Вы- в теме.
Скажите, пожалуйста, есть надежда, что 6,1 и 3 дома запустят в этом году или сворачиваться и ехать домой?[/qu
я также как и Вы Наталья Сапаровна сижу и жду свое жилье , никакой дополнительной инфы у меня нет
по улице спортивная 3
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

Влад! А ВЫ с какого дома?
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

третий дом , первый подъезд
по улице спортивная 3
Елена__
New member
New member

Сообщение Елена__ »

Добрый вечер!
Подскажите, пж, мы здесь обсуждаем не только ул. Академическую?
Я купила квартиру по адресу ул.спортивная, 3, кто-ниб еще на форуме является "собственником" квартиры по данному адресу? Есть ли какие-то новости о сроках сдачи? Мне обещали к концу этого года, на стройплощадке была около двух месяцев назад, не сказать, чтобы там торопились со строительством. И какие действия предпринимаете? Оповещают ли кого-нибудь,согласно договору, за два месяца до планируемого срока сдачи в эксплуатацию о продлении строительства???
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

Елена__ писал(а):Добрый вечер!
Я купила квартиру по адресу ул.спортивная, 3, кто-ниб еще на форуме является "собственником" квартиры по данному адресу? Есть ли какие-то новости о сроках сдачи? Мне обещали к концу этого года, на стройплощадке была около двух месяцев назад, не сказать, чтобы там торопились со строительством. И какие действия предпринимаете? Оповещают ли кого-нибудь,согласно договору, за два месяца до планируемого срока сдачи в эксплуатацию о продлении строительства???
Почитайте форум.ИИИИ..... получите ответ на ВАШИ риторические вопросы :) Шутка :D
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

А вообще-то чем больше участников,тем ближе финал.Добро пожаловатьСЯ :ciggy: :)
Наталья Сапаровна
New member
New member

Спорт 6.
Вы решились на покупку?
Напишите, пожалуйста, что Вам обещает ПДСК в отношении 6 дома.
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

был на выходных на стройке, :5+: обрадовался во всех подъездах стоят железные двери, (правда качество дверей и их установки желает лучшего)
по улице спортивная 3
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

Елена__ писал(а):Добрый вечер!

приветствую.

Тут и Спортивная и Академическая обсуждаются. Собственников тут нет пока - дольщики есть. Информация о сроках сдачи есть в ДДУ у Вас, но эти сроки очень относительны. Кому то присылали кому то нет инф. письма о переносе срока. Тут по пятницам бывает информация о вероятности встреч с рук-вом ПДСК в субботы на стройплощадке - там сможете все полезную информацию узнать.

З.Ы. ВЭЛКАМ crazy:

З.Ы.2

С первым третьим (2012,2013,2014) днем зимы в ожидании ПДСК всех roullet:
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Спорт 6
New member
New member

Сообщение Спорт 6 »

Наталья Сапаровна писал(а):Спорт 6.
Вы решились на покупку?
Напишите, пожалуйста, что Вам обещает ПДСК в отношении 6 дома.
Квартиру которую я хотела на 4 этаже мне не купить, первоначальный взнос более 50%. А на первом этаже не хочется. Рассматриваем другие варианты.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Спорт 6 Вы двушку рассматриваете? Может тогда уж 200 докинуть и купить трешку в нечетных домах, не должно быть там 50 проц предоплаты, если вы в ипотеку берете, то 20-30 должно быть.
http://mybykovo.ru
Спорт 6
New member
New member

Сообщение Спорт 6 »

V34 писал(а):Спорт 6 Вы двушку рассматриваете? Может тогда уж 200 докинуть и купить трешку в нечетных домах, не должно быть там 50 проц предоплаты, если вы в ипотеку берете, то 20-30 должно быть.
Легко сказать "Докинуть". Дело в том, что ту квартиру, которую мы хотели приобрести, продают по переуступке, и первоначальный взнос запрашивают не меньше 2000 000 руб. К сожалению.............такой суммы нет.....
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

Спорт 6 писал(а):
V34 писал(а):Спорт 6 Вы двушку рассматриваете? Может тогда уж 200 докинуть и купить трешку в нечетных домах, не должно быть там 50 проц предоплаты, если вы в ипотеку берете, то 20-30 должно быть.
Легко сказать "Докинуть". Дело в том, что ту квартиру, которую мы хотели приобрести, продают по переуступке, и первоначальный взнос запрашивают не меньше 2000 000 руб. К сожалению.............такой суммы нет.....
Мы тоже брали квартиру по переуступке прав, наш продавец не называл нам конкретную цифру первоначального взноса , спросил сколько можем внести , и усе. все равно оставшуюся суму банк ему перечислит в течении недели после регистрации прав переуступки в рег. палате.
по улице спортивная 3
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Спорт 6 писал(а):
Так вы купите у ПДСК трешку, они есть у них, штуки три, этажи хорошие, 200 тыщ там уже в рассрочку с общей суммой сольются, не заметите.
Спорт 6
New member
New member

Сообщение Спорт 6 »

VladEk писал(а):
Спорт 6 писал(а):
Мы тоже брали квартиру по переуступке прав, наш продавец не называл нам конкретную цифру первоначального взноса , спросил сколько можем внести , и усе. все равно оставшуюся суму банк ему перечислит в течении недели после регистрации прав переуступки в рег. палате.
А нам объявил: 1 900 000 руб. А какой банк по переуступке дал кредит, сбер - отказал?
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Спорт 6Я брал в Возрождении ипотеку в первый раз. У них чуток процент выше, зато более лояльный подход к клиенту! И да, по переуступке брал.
Судя по сайту ДСК, есть второй и 4й этажи, две трехи. Есть еще одна на первом, но я так понял - не ваш вариант.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

V34 писал(а):Спорт 6Я брал в Возрождении ипотеку в первый раз. У них чуток процент выше, зато более лояльный подход к клиенту! И да, по переуступке брал.
Судя по сайту ДСК, есть второй и 4й этажи, две трехи. Есть еще одна на первом, но я так понял - не ваш вариант.

+ еще возможно на акцию 5% скидки застройщика раскрутить - по сути тут уже можно с Шмельковым разговаривать об этом - спроса нет у ПДСК, живых денег у них тоже нет - так что дерзайте - есть шанс заплатить меньше
чем по сайту цена.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

Мы в сберике брали чуть больше мильЁна :) , без проблем дали(ток долго проверяли, их пугала цена квартиру 3 300 , говорили что махинация, что не может двушка стоить такую суму ещо и под Москвой ) :shock: такие глаза у них были
по улице спортивная 3
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

есть надежда что тепло дадут , двери стоят в подъезде , окна есть, глядиш и рямонт скоро ( после нового года) начнем делать :D
по улице спортивная 3
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

VladEk писал(а): окна есть
Где есть? Везде уже есть?
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

в третьем доме нет только окон во входной групе ( подъезде)
по улице спортивная 3
Спорт 6
New member
New member

Сообщение Спорт 6 »

Спасибо, но я буду рассматривать другой объект, видно не судьба, третий раз что то мешает.........., Первый раз - сбер кредит не дал по переуступке, второй раз - в больницу на долго попала, а теперь квартир подходящих нет. :(
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

Спорт 6 писал(а):Спасибо, но я буду рассматривать другой объект, видно не судьба, третий раз что то мешает.........., Первый раз - сбер кредит не дал по переуступке, второй раз - в больницу на долго попала, а теперь квартир подходящих нет. :(
А может оно и к лучшему..?

Выздоравливайте и найдете-то, что нужно.
Ведро пломбира
New member
New member

Сообщение Ведро пломбира »

Да, Ровер права. Там с обратной стороны не установлены окна-двери на лоджиях. А я смотрел под углом, их не видел. А так как окна застеклены, моск и додумал, что лоджии тоже. Виноват, исправлюсь.
Елена__
New member
New member

Сообщение Елена__ »

[quote
А нам объявил: 1 900 000 руб. А какой банк по переуступке дал кредит, сбер - отказал?[/quote][/quote][/quote]

Мне сбер дал, если ехать в Подольск - в среднерусский, там не нужен даже поручитель, они работают с ЖК "Симферопольский", если в МСК брать, то нужен поручитель.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»