ну а какая же пятница без мыла!хотабыч писал(а):пятница на дворе а они про мыло!

ну а какая же пятница без мыла!хотабыч писал(а):пятница на дворе а они про мыло!
Ладно не про веревкухотабыч писал(а):пятница на дворе а они про мыло
веревка без мыла деньги на ветерGoshka писал(а):Ладно не про веревкухотабыч писал(а):пятница на дворе а они про мыло
Да ладно, из веревки можно и галстук соорудитьBender_Rodriguez писал(а):тогда уж мыло без верёвки
Тебя походу к компу приковалиАндрей221 писал(а):И к кровати приковатсо!)
вот она http://vk.com/a_na_2012Prospy писал(а):ага.. на ПФ пропала она (
а телефона у меня не осталось (
После кабаков могут руки затечь и на органе потертости появиться!Bender_Rodriguez писал(а):Андрей221
Но после кабаков
Жену загоняй за рульАндрей221 писал(а):Я за рулем)
Не ходи больше в эти кабаки....Андрей221 писал(а): После кабаков могут руки затечь и на органе потертости появиться!
Руки затер?Андрей221 писал(а):Я лучше сам как-нибудь
Затекли?Андрей221 писал(а):Я про руль
С тобой и не так заговоришьАндрей221 писал(а):Ты где такого лексикона набрался?
тут нет всеобщей. у каждого свояBender_Rodriguez писал(а):Что-то я мысль всеобщую потерял...
У мну уже 4я банкаBender_Rodriguez писал(а):Я, лучше тут молча пивасик попью, ну вас нафих
"не в склад не в лад... поцелуй..."etcЛинка писал(а):тут нет всеобщей. у каждого свояBender_Rodriguez писал(а):Что-то я мысль всеобщую потерял...
переходишь на крепкие?Bender_Rodriguez писал(а):у меня второй литр кончился, третий жена не поймёт
позвонить гайцам что лиBender_Rodriguez писал(а):в 8-30 на выезд, посему нафих
взял 2л кока колы, первый стакан под пиццу пошел успешноАндрей221 писал(а):взял 3 л- первый прошел успешно!
ты какой то неправильный... в будни бухает, в пятницу колу хлещетpapa_jons писал(а):взял 2л кока колы
я щас вообще не бухаю, не в будни ни в выходныеАндрей221 писал(а):в будни бухает, в пятницу колу хлещет
вас процитировать?papa_jons писал(а):я щас вообще не бухаю, не в будни ни в выходные
всмысле ?Андрей221 писал(а):вас процитировать?