а хто сцыт то

Модератор: Plague
хотел сказать "Стоит твоей машины?"TRM писал(а):Стоящий хоть концерт-то
zulu123 писал(а):это стандартная подготовка нубиры к зиме![]()
Да ладно, по МКАД нормально все должно быть...кефирный muraveichik писал(а):zz top ))))
PuZ@N писал(а):не радуйтесь. Берегите вечером жопы:)
я не против, но пипл схаваети эта, есичо без очереди можна?
А мож он по телефону записался:)audi S600 писал(а):Андрей221я не против, но пипл схаваети эта, есичо без очереди можна?
если б передо мной начали бы щемиться "записанные по телефону" я б уехал и больше в такое место никогда не приехал быPuZ@N писал(а):А мож он по телефону записался:)
+papa_jons писал(а):если б передо мной начали бы щемиться "записанные по телефону" я б уехал и больше в такое место никогда не приехал бы
Щас начался такой период когда 2 машины на шинке,это не бывалое везение. А уехать с одной шинки и приехать на другую,где может повториться тоже самое. Так можно целый день кататься)wes писал(а):+papa_jons писал(а):если б передо мной начали бы щемиться "записанные по телефону" я б уехал и больше в такое место никогда не приехал бы
Нафиг нужна такая лотерея...
Подъехал, перед тобой 2 машины. Нестрашно, можно подождать даже с часок.
А в результате как @$лан можешь полдня пропускать тех что "по телефону"
Плюс сто. И не только шиномонтаж... Тогда уж надо делать всех по телефону.papa_jons писал(а):если б передо мной начали бы щемиться "записанные по телефону" я б уехал и больше в такое место никогда не приехал бы
по мкаду 2,5 часа от варшавки до КрокусаЛенивый писал(а):Да ладно, по МКАД нормально все должно быть...
да лана те, а что ?JINY писал(а):Не легковушка однако
Кроссовер кажись. Так их обзывают. В общем тяжелая она и ходы подвески больше чем у пузотерок и сама выше. По совокупности этих параметров считаю не гуманным задирать ее на одном домкрате.papa_jons писал(а):да лана те, а что ?JINY писал(а):Не легковушка однако
Если порог не гнётся и домкрат тянет, то почему бы и нет?JINY писал(а):По совокупности этих параметров считаю не гуманным задирать ее на одном домкрате.
Outlander XL там же в прошлом году так поднимали - полет нормальный. Хотя соглашусь - беспокойно.JINY писал(а):Единственное, что меня смутило, что парень, который колеса сдергивает с машины хотел грант витару целиком сторону поднять на одном домкрате. Но всеж он меня послушал и подкатил второй.
Ну тут уж каждый сам себе злобный буратино. Я попросил не подлнимать на одном домкрате. Он подкатил второй и поднял на двух. Не обломался. А мне намного спокойней.wes писал(а):Если порог не гнётся и домкрат тянет, то почему бы и нет?JINY писал(а):По совокупности этих параметров считаю не гуманным задирать ее на одном домкрате.
При чем тут гуманность? Не вижу поводов беспокоиться
Ну это уж перебор какой-то...Пaлыч писал(а):я езжу на шиномонтажи исключительно оборудованные подъемником.
Завод лап на нужные "точки" контролирую сам.