ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

WINER
Member
Member

Сообщение WINER »

Ах да, В 5 доме тепло отключили. Ну хоть чутка погрелись. спали сегодня без обогревателя даже
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

Подскажите, пожалуйста, работают лифты в доме 5а в 1 подъезде?
Podol3
New member
New member

Сообщение Podol3 »

WINER писал(а):Podol3
Есть бабулька гуляющая псину жудкого вида по детским площадкам и еще есть девчонка выгуливающая собаку похожую на овчарку, еще щенок. Возможно девчушка решила не выгуливать пса, а пустить побегать. Детишки конечно приходящие с соседних дворов есть альтернативноодаренные, особенно мальчонка пухлого вида, то что там мат я даже не удивлен. У них увлечение это камнями в дачников покидать да в мусорные ящики. как то я крутился у машины. раза 3 им замечание сделал. хоть бы глазом моргнули. А по поводу собаки если она с ошейником то рекомендую вечером посмотреть, возможно опять будут выгуливать.
Насчет бабульки не знаю (не видела), но видела женщину (блондинку с короткой стрижкой), которая выгуливает псину бойцовой породы или около того (тигрового окраса) и живет эта дама во втором подъезде дома 5А. И еще мужчину с крепенькой собакой бежевого окраса (тоже, порода прямо скажем не такса). Выгуливают и одна и второй своих питомцев сзади дома все того же 5А. Когда я видела женщину со своей собакой-терминатором, она выходила из подъезда и ее хм... собачка рычала так :shock: :shock: :shock: ......, что люди, которые хотели на секундочку зайти в свой подъезд, стояли и ждали, пока собака удалится на безопасное расстояние. Было темно, и я не разглядела, в наморднике собака была или нет, а вот мужчина - этот без намордника выгуливает. Его я наблюдала из балкона и мне как-то не с руки было орать с этажа матом. Ну насчет наших жильцов - это делается просто, если человек не понимает, что крупную собаку надо выгуливать в наморднике, то значит для этого существует полиция. Будут значит им объяснять, что их собаки "добрые и не кусаются" (любимые слоганы собачников). А насчет той, что бросилась на меня, то если она бездомная, то будьте осторожнее.
Nemine
New member
New member

Сообщение Nemine »

Соседи, подскажите, пожалуйста, лифт в 1 подъезде дома №5 работает?
Alena2011
New member
New member

Сообщение Alena2011 »

Работают оба лифта
vfhfn
New member
New member

Сообщение vfhfn »

Podol3 писал(а):
Есть бабулька гуляющая псину жудкого вида по детским площадкам и еще есть девчонка выгуливающая собаку похожую на овчарку, еще щенок. Возможно девчушка решила не выгуливать пса, а пустить побегать. Детишки конечно приходящие с соседних дворов есть альтернативноодаренные, особенно мальчонка пухлого вида, то что там мат я даже не удивлен. У них увлечение это камнями в дачников покидать да в мусорные ящики. как то я крутился у машины. раза 3 им замечание сделал. хоть бы глазом моргнули. А по поводу собаки если она с ошейником то рекомендую вечером посмотреть, возможно опять будут выгуливать.
Насчет бабульки не знаю (не видела), но видела женщину (блондинку с короткой стрижкой), которая выгуливает псину бойцовой породы или около того (тигрового окраса) и живет эта дама во втором подъезде дома 5А. И еще мужчину с крепенькой собакой бежевого окраса (тоже, порода прямо скажем не такса). Выгуливают и одна и второй своих питомцев сзади дома все того же 5А. Когда я видела женщину со своей собакой-терминатором, она выходила из подъезда и ее хм... собачка рычала так :shock: :shock: :shock: ......, что люди, которые хотели на секундочку зайти в свой подъезд, стояли и ждали, пока собака удалится на безопасное расстояние. Было темно, и я не разглядела, в наморднике собака была или нет, а вот мужчина - этот без намордника выгуливает. Его я наблюдала из балкона и мне как-то не с руки было орать с этажа матом. Ну насчет наших жильцов - это делается просто, если человек не понимает, что крупную собаку надо выгуливать в наморднике, то значит для этого существует полиция. Будут значит им объяснять, что их собаки "добрые и не кусаются" (любимые слоганы собачников). А насчет той, что бросилась на меня, то если она бездомная, то будьте осторожнее.
Все делается просто приобретается электрошокер и в след раз если товарищ выгуливающий собаку не отреагировал на замечание про намордник бьеш разрядом собаку, а если хозяин возмутился то если не жалко электричества то и его можно угостить разрядом ))
Последний раз редактировалось vfhfn 02 окт 2012 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

В субботу выдворили 5-х детей с 1-го подъезда дома 5а и далее со двора. Дети с соседних домов. 2-е мальчишек лет 5 катались на лифте, бегали и ломились в квартиры, что за ними якобы бегут постарше с ножами. В низу были 3-е постарше лет 12-13, 2 девочки и мальчик. Пытались попасть в лифты, чтобы видимо догнать тех, что помладше. Выдворили всю эту свору со двора.
По поводу этого беспорядка обратились к охране, на что бы получен ответ: это ваши проблемы, мы охраняем только насосы, а все проблемы решайте сами.
Возможно такие же "гости" с соседних домов и мусор кидали. Но, даже если кидали чужие, мусор они взяли в подъезде. Соседи, неужели сложно вынести свой мусор на мусорку?!!! Лифты работают, времени займет 5 минут!
Внизу, возле лифтов, устроили свалку и убирать не собираются! Вывозил мужчина, европейской внешности, с усами, возраст, примерно, 43-45 лет. Мусор вывозили 19.09.12 в районе часа дня.
Часть этого мусора, потом может полететь с балконов с помощью таких же детей с соседних домов.
Скорее всего у всего этого мусора одни и те же корни.
Последний раз редактировалось Persona Rica 02 окт 2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

Svetlyachok01 писал(а):бросали с 15 этажа дом 5а 1 подъезда
а откуда такая уверенность за этаж?
Последний раз редактировалось Persona Rica 02 окт 2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Чтобы чужие не шлялись по подъездам и не катались и не портили лифт, которые нам с горем по полам достались - нужно подъезды закрыть и включить домофоны.
GooDvin
Member
Member

Сообщение GooDvin »

Тогда ключик от домофона где получить?
"Ошибки - это доказательство того, что ты хотя бы пытался!"
point_of_rise
Member
Member

Сообщение point_of_rise »

соседи, всем приветики! пользуясь, так сказать, случаем... уважаемые владельцы милого, огромного песика бойцовой породы, живущие в доме 5А, 2-ой подъезд, убедительно прошу вас выводить своего любимчика а прогулку В НАМОРДНИКЕ! ПОЖАЛУЙСТА! мое сердце, когда я вас вижу, каждый раз уходит в пятки. и держите его крепко за поводок, желательно двумя руками, а не прижимайте этот самый поводок ногой к асфальту, при этом ковыряясь в багажнике своей машины. пока это всего лишь просьба. надеюсь вы хорошие, адекватные люди!
tovarischkablyk
Member
Member

Сообщение tovarischkablyk »

Banc писал(а):
tovarischkablyk писал(а):
Banc писал(а):Помогите найти или может кто нибудь знает хозяина квартиры дом 5 квартира 82
Обратитесь к Ивану Забродину.
Мы всем этажом выжидали пока соседи дверь поставят входную в квартиру.
Написали Ивану, чтобы он связался с хозяевами квартиры - дверь стояла уже через 3 дня.
Как связаться с Иваном Забродиным??
вот он http://forum.podolsk.ru/memberlist.php? ... le&u=29886 пишите ему в личку
Persona Rica писал(а):Подскажите, пожалуйста, работают лифты в доме 5а в 1 подъезде?
теоретически работают. НО! во время нашего ремонта неделю назад, бывало, что лифт застревал где-то на этажах открытый. на тот момент папа у меня поднимался до лифта, чего-то там поковырял с минуту, на кнопки понажимал и лифт ехал - продолжали поднимать стройматериалы.
в это воскресенье, позавчера нас с МЧ ждал сюрприз - приехали из Глобуса с полными пакетами - лифт опять в режиме error. МЧ поднялся до лифта, о5-таки поковырял, понажимал кнопки и через 30 сек. лифт поехал - подняли провизию.
если вам что-то грузить, поднимать надо, то имеется смысл подняться до лифта, понажимать кнопки и может он поедет.. ну мало ли.. может у вас вопрос в доставке мебели или чего еще.. не надо разворачиваться и уезжать. есть шанс потратить 30 сек и реанимировать лифт нехитрыми манипуляциями.
в любом случае, желаю удачи)
point_of_rise
Member
Member

vfhfn писал(а):
Podol3 писал(а):
Все делается просто приобретается электрошокер и в след раз если товарищ выгуливающий собаку не отреагировал на замечание про намордник бьеш разрядом собаку, а если хозяин возмутился то если не жалко электричества то и его можно угостить разрядом )))

ага, ударишь такую, руки по локоть откусит :(
vfhfn
New member
New member

Сообщение vfhfn »

vfhfn писал(а):
Podol3 писал(а):

Все делается просто приобретается электрошокер и в след раз если товарищ выгуливающий собаку не отреагировал на замечание про намордник бьеш разрядом собаку, а если хозяин возмутился то если не жалко электричества то и его можно угостить разрядом )))

ага, ударишь такую, руки по локоть откусит :(
Для собак страшна непосредственно голубоватая молния, особенно в сочетании с резким треском и запахом газа озона, который вырабатывается при разрядах. Поскольку собаки имеют сравнительно небольшой вес, поэтому достаточный для оглушения человека разряд может оказаться смертельным для собаки. Сомневаюсь что потом она вас укусит )))
ZURBAGAN
New member
New member

Сообщение ZURBAGAN »

Люди, что же вы делаете! Такими усилиями нам достался пуск лифтов, а вчера 5 дом. 2 подъезд лифт уже весь поцарапан и кнопка выбита...Деб....ы!!!На первом этаже возле почтовых ящиков горы мусора!Ведь сами портите свое же жилье!
doramone
New member
New member

Сообщение doramone »

Дом 5 тепла опять нет, это был пробный пуск?
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

а что начался отопительный сезон? :)
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

Есть у нас тепло ! Все батареи горячие! Дом 5
Tricord
Member
Member

Сообщение Tricord »

ZURBAGAN писал(а):Люди, что же вы делаете! Такими усилиями нам достался пуск лифтов, а вчера 5 дом. 2 подъезд лифт уже весь поцарапан и кнопка выбита...Деб....ы!!!На первом этаже возле почтовых ящиков горы мусора!Ведь сами портите свое же жилье!
Предлагаю при выходе из подъезда уносить с собой часть мусора с 1 этажа. Кроме нас самих никто его выносить не будет.
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

Persona Rica » 02-10-2012 10:57

Svetlyachok01 писал(а):
бросали с 15 этажа дом 5а 1 подъезда

Доброго времени суток! на всех этажах выше 15 и ниже 15го все окна-двери были закрыты, открытое окно было только в районе 5-7 этажа, но это уже низко - мешки летели чуть ли не с крыши... hunter:
J_Sim
Member
Member

Сообщение J_Sim »

Уважаемые соседи дом 5, 2 подъезд! Убедительная просьба больше не выбрасывать мусор в подъезде - на первом этаже, ибо убирались за свой счет
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

Svetlyachok01 писал(а):Persona Rica » 02-10-2012 10:57

Svetlyachok01 писал(а):
бросали с 15 этажа дом 5а 1 подъезда

Доброго времени суток! на всех этажах выше 15 и ниже 15го все окна-двери были закрыты, открытое окно было только в районе 5-7 этажа, но это уже низко - мешки летели чуть ли не с крыши... hunter:
Доброго дня! Т.е. получается кидали прямо с квартиры, с внешней двушки на 15 этаже?
volvakoksana
New member
New member

Сообщение volvakoksana »

Привет всем!!! Осталась финишная шпаклевка sr-18 6 мешков отдадим все а 1000 рублей ( В среднем она от 260 до 300 руб мешок) Только нужно самим забрать. д.5 контактное лицо Алексей 8-925-248-43-43
volvakoksana
New member
New member

Сообщение volvakoksana »

vfhfn писал(а):
Podol3 писал(а):
Все делается просто приобретается электрошокер и в след раз если товарищ выгуливающий собаку не отреагировал на замечание про намордник бьеш разрядом собаку, а если хозяин возмутился то если не жалко электричества то и его можно угостить разрядом ))
Бояться нужно бездомных собак которых 10штук гуляют а не домашних! И что "типа" такса это наш Бассет Борис, на бассетов принцип нет намордников потому что они безопасны!!!! он воспитывался и вырос в семье с 3 детьми.Сам боиться людей..
И если кто нибудь подойдет с шокером, будет шокер у себя из одного места выковыривать!!!
Svetlyachok01
Member
Member

Сообщение Svetlyachok01 »

Доброго дня! Т.е. получается кидали прямо с квартиры, с внешней двушки на 15 этаже?

на 100% не могу утверждать, иначе с охранником сразу бы туда и пошли.. я предполагаю исходя из того, что видела. Много людей видели это, можно опросить всех - пожалуйста, напишите, кто что видел
point_of_rise
Member
Member

Все делается просто приобретается электрошокер и в след раз если товарищ выгуливающий собаку не отреагировал на замечание про намордник бьеш разрядом собаку, а если хозяин возмутился то если не жалко электричества то и его можно угостить разрядом ))[/quote]

Бояться нужно бездомных собак которых 10штук гуляют а не домашних! И что "типа" такса это наш Бассет Борис, на бассетов принцип нет намордников потому что они безопасны!!!! он воспитывался и вырос в семье с 3 детьми.Сам боиться людей..
И если кто нибудь подойдет с шокером, будет шокер у себя из одного места выковыривать!!![/quote]

мы видимо про разных собачулек тут диалог ведем, но вот он ответ всех собачников планеты : да мой борис самый добрый, безопасный, сам людей боится и т.д. , он собственно был ожидаем :frown: , не удивили. ВАШЕГО БАССЕТА Я НЕ БОЮСЬ, например... в нашем доме есть куда более ужасающие экземпляры, о них и речь. надеюсь, что письмо мое, на стене в подъезде, нашло совего адресата:) ну право же, не участкового ведь вызывать для профилактической беседы:))))
Persona Rica
New member
New member

Сообщение Persona Rica »

Svetlyachok01 писал(а): на 100% не могу утверждать, иначе с охранником сразу бы туда и пошли.. я предполагаю исходя из того, что видела. Много людей видели это, можно опросить всех - пожалуйста, напишите, кто что видел
довольно странно... :-k ремонт в той двушке закончили около месяца назад, и вроде в ней ни кто не живет пока... по крайней мере, за месяц мы ни разу ни кого там не видели... хотя как знать, может кто и наведывается, утверждать не стану... хоть камеры ставь по всему подъезду :(
volvakoksana
New member
New member

Сообщение volvakoksana »

point_of_rise писал(а):Все делается просто приобретается электрошокер и в след раз если товарищ выгуливающий собаку не отреагировал на замечание про намордник бьеш разрядом собаку, а если хозяин возмутился то если не жалко электричества то и его можно угостить разрядом ))
И если кто нибудь подойдет с шокером, будет шокер у себя из одного места выковыривать!!![/quote]

мы видимо про разных собачулек тут диалог ведем, но вот он ответ всех собачников планеты : да мой борис самый добрый, безопасный, сам людей боится и т.д. , он собственно был ожидаем :frown: , не удивили. ВАШЕГО БАССЕТА Я НЕ БОЮСЬ, например... в нашем доме есть куда более ужасающие экземпляры, о них и речь. надеюсь, что письмо мое, на стене в подъезде, нашло совего адресата:) ну право же, не участкового ведь вызывать для профилактической беседы:))))[/quote]

На мой взгляд, уж лучше участкового вызывать, чем сегодня с шокером подбегут, завтра с пистолетом или отравят!! И дело в том, что если есть проблема она должна правомерно решаться. Мы гуляем на поводке, и несем ответственность за свою собаку. Так и должно быть, и простите неадекватных гораздо больше среди людей, чем среди собак.
point_of_rise
Member
Member

На мой взгляд, уж лучше участкового вызывать, чем сегодня с шокером подбегут, завтра с пистолетом или отравят!! И дело в том, что если есть проблема она должна правомерно решаться. Мы гуляем на поводке, и несем ответственность за свою собаку. Так и должно быть, и простите неадекватных гораздо больше среди людей, чем среди собак.[/quote]

собака собаке рознь skull:
BGH
New member
New member

Сообщение BGH »

По поводу собак... все решается довольно просто и без лишнего шума http://vredy.org/index.php
После визита данных ребят, внезапно пропадают все бродячие собаки, а у заводчиков из ближайших домов сразу находятся поводки и намордники на все породы собак. Для заводчиков, кто не особо серьезно относится к фобиям соседей и продолжают гулять без намордника и поводка, можно вынести отдельное предупреждение, чтоб потом не обижались. Почитайте форум по ссылке внимательно и все поймете. Если ваш питомец вам дорог - занимайтесь им и все будут счастливы иначе будет как в недавней истории в Москве, в парке 50-летия Октября, в интернете много об этом было написано. Шокер, травматику и прочие средства защиты каждому ребенку не выдашь, да и не нужно это. проще устранить источник опасности.
Z-Z
Member
Member

Сообщение Z-Z »

Уважаемые соседи! Если вы вдруг увидите во дворе двух девок лет 15-ти проститутского вида и с ними пухлого мальчонку напоминающего отпрыска родителей алкоголиков (экземпляры эти из соседнего 9 эт. дома), то придайте им ускорение в виде пинка или ещё чего-нибудь потяжелее. Эти мерзкие детки портят нам лифты и всё вокруг. По словам моих рабочих эти твари сломали сегодня два лифта в доме № 5 второго подъезда. Катались на лифтах и прыгали в них во время движения. Вы их наверное уже все видели. Гоните их вшею из нашего двора! Я уже им пригрозил сурово. deadshock:
А может космос чем-то влияет?
BGH
New member
New member

Сообщение BGH »

Вот тут самый действенный способ решения проблемы: http://vredy.org/index.php?showtopic=7&st=0
BGH
New member
New member

Сообщение BGH »

Девок видел, лифтом воспользоваться не смог, что немного огорчило, но параллели не провел. Думал кто то материал поднимал и они заглючили. Может пора уже заморачиваться над консьержем!? Охрана свои функции не выполняет вообще.
spike
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение spike »

BGH писал(а):Девок видел, лифтом воспользоваться не смог, что немного огорчило, но параллели не провел. Думал кто то материал поднимал и они заглючили. Может пора уже заморачиваться над консьержем!? Охрана свои функции не выполняет вообще.
наличие консьержа и домофона боюсь полностью проблему не решит... у нас вход на лестницу отдельный, злоумышленники могут проникнуть в подъезд минуя бдительную бабульку, например дождаться когда двери откроют... считаю дополнительно нужно к этому делу участкового привлекать, а уж пусть думает как их отлавливать и делать внушение.
Меня еще также, как и многих других жильцов волнует факт использования наших лифтов в качестве автоматизированного мусоропровода... видимо кто то из жильцов или их рабочих прилетел к нам из далекого будущего, в котором лифты не только перевозят грузы и людей но способны сами мусор на помойку выносить, для чего необходимо его просто туда сгрузить и он волшебным образом исчезнет... в частности, сегодня утром обнаружил в грузовом лифте 3го подъезда дома 5А аккуратно сложенный мусор, в виде старой раковины, чайника и другого барахла... видимо гости из будущего не до конца ознакомились с примитивным уровнем развития 2012 года и продолжают находится в прострации... призываю всех самих вернуться в наше суровое настоящее и по случаю возвращать сюда же и других встреченных гостей, иначе не далек час, как мы все попадем в еще более суровое прошлое с вовсе неработающими лифтами.
MegaUSer
New member
New member

Сообщение MegaUSer »

Этих девок видел в выходные днем бегали по детским площадкам как кони орали как хабалки вместе с пареньком, теперь буду знать кого за гриву ловить если что. В лифтах уже настенная живопись появилась в виде половых органов, грустно и обидно. Интересно когда домофоны включат или консъержка появится никто не в курсе?
Народ, кто как решал вопрос оплаты электроэнергии, мосэнерго открещивается мол мы вас не обслуживаем к кому обратиться то? А то отключат за неуплату а кому платить хз.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»