Лопатников писал(а):Ребята, скажите, а что хорошего в Мексике? Я-то слышал от знакомых как-раз неприятные отзывы.
Про то, что сервис у них очень бывает ненавязчивый.
Кто там реально был - что расскажите из впечатлений?
Ну если сравнить к примеру с Испанией или Хорватией - поделитесь впечатлениями!
сравнивать мексику с испанией или хорватией, imho, бессмысленная затея, абсолютно разный отдых. европейское побережье и карибскую экзотику. я не совсем понимаю, что именно вкладывается в понятие "ненавязчивый" сервис, но уровень отелей в канкуне соответствует заявленным звездам, как правило. и все включено - у меня в отеле был весь алкоголь фирменный, приличных брендов, везде стояли хорошие кофе машины, отличного уровня кухня. сервис был соответсвующего уровня. рестораны а-ля карт - не одно название, а как положено, в японском нам целое шоу с готовкой при тебе показывали, и тп, и тд. Отличные пляжи/море, по берегу и отелю носятся носухи (не знаю, может, кому то это минус), в фонтанах живут фламинго и лебеди. живности полно. +парки - поищите в поиске Xel-Ha например - это на целый день огромный парк с всевозможными видами развлечений, начиная от поплавать с дельфинами,морскими коровами, с аквалангом, потаскать в руках тукана, ну и еще куча всякой развлекательной экзотики на природе - это отдельная песня. вот пример кормежки носухи, когда еще один парень захотел поживиться) это в Шель Ха

можно просто релаксировать где нибудь здесь:
очень красивые местные городки + экскурсии к пирамидам, сенотам

тут просится целый обзорный пост с кучей фоток, я все таки найду в себе силы его разместить как нибудь в галерее))